1 июня 2017, 14:05
SOlnce, про коллективы не подскажу. Смотрела их выступления, мне все понравились больше.
Juli@ и семьЯ
Что-то у нас в музыкалке, видимо, решили ставку сделать только на обучающихся по 8-летке. Мы по 5-летней программе, нас совсем обидели: убирают курс по выбору, мы очень расстроены. (((
кириннкаJuli@ и семьЯ
Что-то у нас в музыкалке, видимо, решили ставку сделать только на обучающихся по 8-летке. Мы по 5-летней программе, нас совсем обидели: убирают курс по выбору, мы очень расстроены. (((
В нашей ДШИ также. Я написала заявление на имя директора, чтобы нам оставили 1 час в неделю для занятий по выбору. Жду ответа.
Guly
И мои мальчики в 4 поступили. А что за предмет по выбору? Мои поступили на гитару, 4 года обучения. На собрании сказали, что у них будет и фортепиано. Придётся ещё и синтезатор покупать.

lookas
Девочки, буду продавать гитару 3/4, с тёплым чехлом и подставкой для ноги. Фирма Vision, недорого, пишите если интересно.
lookas
SoniMa, мне Казакова Т.Ю очень нравится в нашей школе. А вы разьве не у неё?
Семицветик
А мы ушли из музыки. Ну точнее из музыкальной школы.
Отдохнём немного и потом может на гитару пойдём)
БеладоннаСемицветик
А мы ушли из музыки. Ну точнее из музыкальной школы.
Отдохнём немного и потом может на гитару пойдём)
А что случилось у вас? Мы на перепутье, очень тяжело решение принимать((
Green Apple
девочки, подскажите, в дши #6 ребенку выдали квитанцию на добровольное пожертвование, сумму не сказали, какие там суммы?
Green Apple
девочки, подскажите, в дши #6 ребенку выдали квитанцию на добровольное пожертвование, сумму не сказали, какие там суммы?