1 ноября 2017, 07:55
В нашей 5000
alst
Green Apple, везде одинаково по-моему - 300руб. в месяц. И ключевое слово -добровольное. Т.е. на ваше усмотрение
Green Apple3500 наш препод сказала..Green Apple
девочки, подскажите, в дши #6 ребенку выдали квитанцию на добровольное пожертвование, сумму не сказали, какие там суммы?
родители из ДШИ№6, ответьте )
Green Appleну у нашего препода разово и все.. у вас видимо более скромный преподаватель..
Лисена, это разово в начале года или можно частями? платят все?
Киману это какое то самодурство школы- заново пройденное заставлять проходить.. понятно, что учитель одумалась и решила защитить законные интересы талантливого ученика.. а как он смог уже два раза окончить? Насколько я понимаю минимальное муз образование 5 лет? И то по урезанной программе.. полноценная программа же восьмилетняя.. получается он с пяти лет учится в музыкалке? Или даже раньше :lol: что то не сходится у меня математика 🙂
Лисена, он уже закончил дважды! Во второй раз засчитали.
Сейчас поступал на другое отделение, сказали, что надо проходить полную программу :не знаю:
VictoryDay
Guly, одному -7, второму-8. Играют на гитаре.
VictoryDay
Похвастаюсь) у меня мальчишки музыку сочинили сами)) композиторы)) учимся в 1 классе в музыкалке)) учитель радуется)) и мне приятно... даже если этого больше не повторится вдруг, буду их детям рассказывать, мол, папы ваши музыку писали)))