Дети74.ruархив форума

Через тернии - к звездам! Наши дети в музыкальной школе.

1 574 сообщения · 383 325 просмотров · стр. 8 из 40
Tanya2985, мы возле академии культуры покупали
БлАндинка,педагог над не подсказал.
Tanya2985, писала пост, видимо, модератор удалил, потому как телефон сразу указала. В Академии культуры на первом этаже есть ларек музыкальный, там цены низкие. Хозяин Альберт Рашидович, он же там и продает, с ним можно и договориться, если в наличии нет.
Кима,спасибо!
Девочки, поделитесь, пожалуйста,куда отдать ребенка для развития музыкальных способностей. Нам в сентябре 4,5 будет. Хотелось бы что-то посерьезней.
Gavanna, у нас в  школе есть программа комплексного развития для Вашего возраста) там танцы, вокал, театр что-то такое
Девы, у кого детишки в муз школу ходят - расскажите на окончание какие то подарочки (в конце года) дарите педагогам.?

И на 1 сентября- с букетиками идем?
Sunflower
Gavanna, у нас в  школе есть программа комплексного развития для Вашего возраста) там танцы, вокал, театр что-то такое

А можно поподробнее? Где это?

Пока остановилась на муз. школе на Советской, там набирают группы с 2-5, и с 5-7. Попробуем с 5 до 7, думаю потянет моя девочка. 2 раза в неделю, сольфеджио, ритмика, вокал. Вдруг кому-то будет интересно.
Gavanna, детская школа искусств №1, борьбы, 28
Gavanna
Sunflower

А можно поподробнее? Где это?

Пока остановилась на муз. школе на Советской, там набирают группы с 2-5, и с 5-7. Попробуем с 5 до 7, думаю потянет моя девочка. 2 раза в неделю, сольфеджио, ритмика, вокал. Вдруг кому-то будет интересно.

и мы в эту группу идем, у меня младшему 4,5
БлАндинка, уже было собрание? Я младшую тоже туда подумываю поводить, если срастется расписание. Известно, когда занятия и стоимость?
SoniMa
БлАндинка, уже было собрание? Я младшую тоже туда подумываю поводить, если срастется расписание. Известно, когда занятия и стоимость?

+1, тот год прособирались, хочу в этом попробовать, если удачно по дням будет
SoniMa, нет, я даже не узнавала - завтра буду звонить директору.
Стоимость в том году была 1500, не должны поднять.
Тоже очень жду расписание. я так чильно надеюсь, что у младшего и старшего все рядом будет.
БлАндинка, в муз школе собрание будет 1 сентября в 18-00. но это я про школьников узнавала, может дошкольники в другое время?
Barbarella, спасибо, Олесь!
У дошкольников пораньше обычно.
БлАндинка, само же расписание будет известно уже в пятницу. можно позвонить Ольге Генриховне и уточнить.

По хору новый педагог. Кто хочет ходить - она готова в чтв-птн с 14-00 до 17-00 встретиться в личном порядке (родители+ребенок). Решение о личной встрече принято, чтобы для детей, потерявших Оксану Владимировну, сделать более мягким знакомство с новым педагогом.
ой, а Оксана Владимировна куда?

а на хор вообще не ходить низзя?  :ой засмущали:
БлАндинка, если что-то узнаете по расписанию или собранию, напишите здесь, пожалуйста.
Я постараюсь тоже не закрутиться и позвонить завтра, но мало ли.
SoniMa, ок))
Девочки, я вчера звонила,собрание для дошколят 1 сентября в 19 часов, 2 этаж, концертный зал. Расписание там озвучат, но хорошо бы,конечно,знать пораньше.
Сейчас позвонила в школу, на наш возраст (3,7) преподаватель Ольга Васильевна. Сказала по расписанию звонить 1 сентября, собрания не будет. Стоимость одного занятия 300р, в месяц 4 занятия.
SoniMa, а так вы еще в лялечную группу.)))

Мы то про подготовительный курс в школу говорим.
(после которого уже вступитеоьные экзамены в школу...)
Там уже сольфеджио, все как положено))
Но он с 5-ти лет. Просто многие в 4,5 идут.

А это развивайка.

Кстати, если вдруг кто живет на ЧТЗ, у нас тут свой педагог  - замечательнейший!!!
Не обязательно совсем к Ольге Васильевне ездить.
БлАндинка, Оксана Владимировна ушла к Отцу Небесному. https://vk.com/id8595996

конечно, можно не ходить на хор. это по желанию.
Barbarella, Олесяяяя...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
девочки, у меня есть расписание для пятилеток, ночью напишу.
Вернулась с собрания.
А наши соседи сверху тоже отдали ребенка на фортепьяно.
Кажись будем "соревноваться" - кто кого.
Тоже сходила на собрание. Расписание нас устроило! Ура! А то волнительно было...
а , ну значит все в курсе. вторник - пятница или четверг - суббота))
я пока не знаю в какую мы группу с младшим пойдем....щас пойду паззлы собирать...

раз все в курсе-  расписание не выкладываю...
девочки, вы вторник - пятница будете ходить?
MamAnn
и я на собрание сходила )
расписание у пятилеток вторник и пятница, получается у нас ни одного свободного дня на неделе...

у нас четверг остался свободным... ну и воскресенье еще.
БлАндинка,мы выбрали вторник - пятница, тем более 5-леток рекомендовали в эти дни. Все сошлось, хорошо))))
БлАндинка офф...если завтра пойдете, захватите мои игры? :ой засмущали:
Gavanna, ок. постараюсь не забыть...завтра летать буду... :lol:
девочки, а время какое?
вт-пт и в чт-сб.
первый поток

вторник
17-15 ритмика до 18-00
18-15 до 19-00 сольфеджио

пятница
17-45 до 18-30 сольфеджио

второй поток (они абсолютно идентичны с первым, просто выберите время, которое удобнее
не путать с перывм годом обучения шестилеток - это другая программа!)

итак, второй поток пятилеток

четверг
17-30 ритмика до18-15
18-15 сольфеджио до 19-00

суббота 12-15 до 13-00 сольфеджио
мы первый раз, наверное, завтра съездим,
но в итоге выберу четверг-субботу
БлАндинка
Barbarella, Олесяяяя...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

даа.... нет слов... талантище и просто... очень хороший человек.

Новый педагог по хору - Наталья Анатольевна, очень приятная женщина. БУдем ходить.
Но Оксана Владимировна останется в наших сердцах навсегда.
MamAnn
и я на собрание сходила )
расписание у пятилеток вторник и пятница, получается у нас ни одного свободного дня на неделе...

это нормально. я со своими двумя раньше просто ходила, а последние 3 года прямо-таки там живу. в неделю только пару дней без поездки в музыкалку обходится. в этом году - аналогично, хотя расписание нормуль, мне очень подошло.
Barbarella, я вообще не представляю, как я своих щас развозить буду, мелкого на гимнастику хочу еще отдать...собираю паззлы, пока не собираются...

бедная Олеся, начинаю тебя понимать..((

я пошла мылить веревку...
а у нас печаль еще - наша преподаватель по ф-но от нас отказалась..
в смысле она отказалась от всех коого в том году в школе набрала.
не выдержала нагрузки
она педагог муз института, с большими детками работает...

она гениальная, просто невероятный педагог...
я ехала домой сегодня и плакала после собрания...
Никите не сказала ничего... он вряд ли с кем то другим захочет заниматься...
это тот самый случай, когда не видишь иного выхода....я хочу только её...