13 ноября 2013, 09:55
привет)))) капец... отправила с утра своих мужиков по местам работы, учебы... решила поспать пару часиков... только проснулась. на прием над было в 11
BlirinBlirin, может ацилакт?
nathlie, с выпиской! :рай: :рай: :рай:
Ната@П, сыночку скорейшего выздоровления.
Мне сегодня на приеме выписали Акцилат свечи, для хорошей микрофлоры, на 5 дней по 2 свечки
ИришкаМалышкада да, глазки корявенькие не так буковки читают)))))BlirinBlirin, может ацилакт?
nathlie, с выпиской! :рай: :рай: :рай:
Ната@П, сыночку скорейшего выздоровления.
Мне сегодня на приеме выписали Акцилат свечи, для хорошей микрофлоры, на 5 дней по 2 свечки
обезбашенная
Chijik,я в семерку по договору от работы собираюсь. у моей конторы контракт заключён. в 36 недель поеду в управление за направлением, потом сразу в роддом книжку подписывать. получается что роды по контракту, только не я оплачиваю, а мой работодатель по безналу
Жучек
мама Ксюши, мне очень понравилось кафе Нудл на арбате. У них безумно вкусная паста (спагетти)! И цены адекватные
мама КсюшиПока не определились )) завтра ))
nathlie, как назвали сыночка?
nathlie
Nataliya74,видео есть на выписке. Стоит штатив над пеленальником. Стоит 750 или 850 р. С фото стоит 1700.
По ценам на палаты, мне не досталось, но в фойе висит прям страничка с их сайта, думаю там цены актуальные что-то около 600, 750 и 900 р.
Олюнечкащас расстравишь, пузатая армия припрется)))
Ой, как мои пирожки пахнут шикарно, мммм. Девчат, приходите в гости))))
Олюнечка
обезбашенная, я еще и борща вам налью, а кому вот-вот рожать-абхазского вина по глоточку)))
обезбашеннаяи нам)
Blirin,где диван заказывали? нам тоже надо
Nataliya74ага, и никакой эпидуралки не надо будетОлюнечка
обезбашенная, я еще и борща вам налью, а кому вот-вот рожать-абхазского вина по глоточку)))
че эт по глоточку) по паре кружек и рожать толпой навеселе ))
Олюнечка
Ой, как мои пирожки пахнут шикарно, мммм. Девчат, приходите в гости))))
arnataliya
Nataliya74, Наташ, у меня шампанское хорошее стоит французское по-моему.