Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 15 из 38
привет)))) капец... отправила с утра своих мужиков по местам работы, учебы... решила поспать пару часиков... только проснулась. на прием над было в 11
Chijik,я в семерку по договору от работы собираюсь. у моей конторы контракт заключён. в 36 недель поеду в управление за направлением, потом сразу в роддом книжку подписывать. получается что роды по контракту, только не я оплачиваю, а мой работодатель по безналу
Blirin
nathlie, с выпиской!  :рай: :рай: :рай:
Ната@П, сыночку скорейшего выздоровления.

Мне сегодня на приеме выписали Акцилат свечи, для хорошей микрофлоры, на 5 дней по 2 свечки
Blirin, может ацилакт?
Blirin, как твой переезд?
Мы решили вечером куда-нибудь съездить поужинать с мужем. Посоветуйте хорошее и не очень дорогое заведение
nathlie, с выпиской!
Ната@П, скорейшего выздоровления сыночку, представляю как ты переживаешь за него...
я сегодня завернула к киоску овощному за зеленью - "и тут остапа понесло"... всяко-разно понабрала, у меня наверно авитоминоз, нужно срочно витамины начинать пить, а еще я заметила меня ужасно на продукты с йодом тянет- нори в сушках, из морской капусты постоянно салат делаю с яйцами и когда банку вскрываю всю жидкость оттуда сразу выпиваю, сегодня вот на ценники увидела "фейхоа - 80% йода" и на меня прям извиняюсь какое-то эротическое возбуждение от этих слов напало -купила 300 грамм, и ем по чуть-чуть) хотя муж вот говорит-много йода - тоже вредно, но я думаю организм не дурак, раз так просит - значит надо
ИришкаМалышка
Blirin
nathlie, с выпиской!  :рай: :рай: :рай:
Ната@П, сыночку скорейшего выздоровления.

Мне сегодня на приеме выписали Акцилат свечи, для хорошей микрофлоры, на 5 дней по 2 свечки
Blirin, может ацилакт?
да да, глазки корявенькие не так буковки читают)))))

мама Ксюши, переезд удачно состоялся, теперь бы также удачно все успеть отмыть, разобрать и перестирать. Надеюсь до выходных управимся!
Blirin, вы вроде за диваном собирались, купили?
Blirin,ничо ты шустрая)))) я коробки полтора месяца разбирала
мама Ксюши, мне очень понравилось кафе Нудл на арбате. У них безумно вкусная паста (спагетти)! И цены адекватные
likusha, может "затих" готовится на выход?

Несколько раз выпячивал попку и ножки, но не то, чтобы пинается. Тесно наверное.

обезбашенная
Chijik,я в семерку по договору от работы собираюсь. у моей конторы контракт заключён. в 36 недель поеду в управление за направлением, потом сразу в роддом книжку подписывать. получается что роды по контракту, только не я оплачиваю, а мой работодатель по безналу

Везет же))))

Айринис, что из себя на вкус представляет фейхоа?

Жучек
мама Ксюши, мне очень понравилось кафе Нудл на арбате. У них безумно вкусная паста (спагетти)! И цены адекватные

Я кстати тоже сразу про этот бар подумала (Бар лапши), там действительно паста очень вкусная!
Пошла сейчас прогуляться, из подъезда выхожу - стоит лонекс баронесса в моем цвете. постояла полюбовалась, нормально смотрится. 2 подъезда прошла - катится лонекс баронесса в бежевом варианте. скоро я добавлюсь и будем нервно хихикать, поглядывая друг на друга.

на улице такая прелесть, солнышко. самое время рожать в хорошем настроении))
Мы дома ))Грею комнату, в больничке было 27 градусов, а дома у нас 20-22. Вот думаю сегодня 25 сделать а потом постепенно выровнять...
nathlie, как назвали сыночка? Как прошло знакомство с папой?
Nataliya74,видео есть на выписке. Стоит штатив над пеленальником. Стоит 750 или 850 р. С фото стоит 1700.
По ценам на палаты, мне не досталось, но в фойе висит прям страничка с их сайта, думаю там цены актуальные что-то около 600, 750 и 900 р.
мама Ксюши
nathlie, как назвали сыночка?
Пока не определились )) завтра ))
nathlie
Nataliya74,видео есть на выписке. Стоит штатив над пеленальником. Стоит 750 или 850 р. С фото стоит 1700.
По ценам на палаты, мне не досталось, но в фойе висит прям страничка с их сайта, думаю там цены актуальные что-то около 600, 750 и 900 р.

спасибо за информацию! вполне приемлимо.

с выпиской вас, дома будет в разы легче 🙂
likusha, мне сложно вкус описать.. что-то среднее между крыжовником и земляникой что ли.. у меня мама с юга привозила перекрученный с сахаром- оч вкусно, я прям так ем, терпкие такие
Всем привет! Купили вчера обои на кухню, тот тон, который я хотела-не нашли, но взяли все равно красивый цвет)) План мой провалился, муж не повез никуда покушать((
Я сегодня молодец! Борща наварила, с ребенком погуляла, раковину почистила))) А сейчас жду, когда пирожки с капусткой испекутся)))
Натли, с выпиской!!!
По поводу спасибо от сбера: имеет смысл подключить, если планируется в ближайшее время большая покупка, которую безналом оплатить можно, т.к первые 3 мес процент бонуса не 0.5, а 1.5. Мы как раз после подключения купили ноут, что-то еще, за полгода 3 тыщи накопилось, перед НГ в посудацентр их оставили)) Сейчас накопили 2.5 тысячи, или в уютерру или в посудацентр поедем тратить, мне как раз всякая всячина на новую кухню нужна
я сберовские бонусы на связь мтс трачу, рублей 100 как раз за месяц накапливается
в ДМ принимают спасибо сейчас. можно малышу купить что-нибудь
Вы тут про пасту-я ее обожаю! Мой суперхит, блюдо, за которое муж готов родину продать-это макараны с соусом болоньезе. От настоящего рецепта отступаю только потому, что панчетту не найду, заменяю копченой грудинкой. Готовится долго, 3-4 часа, но это того стоит! Вкуснятина невероятная! Вот токсикоз окончательно отступит и порадую любимого)))
Nataliya74, здорово, туда тож заглянуть нужно будет
Ой, как мои пирожки пахнут шикарно, мммм. Девчат, приходите в гости))))
nathlie,С выпиской))))
Олюнечка
щас расстравишь, пузатая армия припрется)))
обезбашенная, я еще и борща вам налью, а кому вот-вот рожать-абхазского вина по глоточку)))
Айринис, заказали, в пятницу должны привезти. Пока половой жизнью живем))))
обезбашенная, у нас относительно мало коробок, когда продавали свою квартиру (в феврале еще) много вещей поотдавали. Так что у нас все только самое необходимое и еще пара коробок барахла, которое жалко выкинуть)
Blirin,где диван заказывали? нам тоже надо
Олюнечка
обезбашенная, я еще и борща вам налью, а кому вот-вот рожать-абхазского вина по глоточку)))

че эт по глоточку) по паре кружек и рожать толпой навеселе ))
обезбашенная
Blirin,где диван заказывали? нам тоже надо
и нам)
Nataliya74
Олюнечка

че эт по глоточку) по паре кружек и рожать толпой навеселе ))
ага, и никакой эпидуралки не надо будет
Nataliya74, Айринис, да я чет подумала, что испугаетесь, а вы бесстрашные :-D тогда и коньячку барбарисового хряпнем :2funny:
Олюнечка, коньячок не люблю, а от вина чихаю. пару раз чихну и роды завершены) так что мне на вынос,  в роддом)
Олюнечка

так пирожков захотелось,жуть))
мне что то сосем не когда кулинарством заниматься,последние дни все на скорую руку,капризульки у нас...
притащилась я с Тимирязева, делала доплер и КТГ и забирала анализ крови, всё нормально, сказали, что преждевременно рожать не надо, ждать когда сами роды начнутся, больше к ним можно не ходить на доплер, только кровь ещё разочек сдать через две недели.
Nataliya74, Наташ, у меня шампанское хорошее стоит французское по-моему.
А у меня что то после родов вкусы сильно изменились,любила пивко,а если покрепче то коньяк.Сейчас смотреть на это не могу,а вот мартини с соком вкусно очень)))
arnataliya
Nataliya74, Наташ, у меня шампанское хорошее стоит французское по-моему.

им жажду хорошо утолять, это уже на потом)) на родстол, там губы пересыхают и горло))
обезбашенная,Айринис, в фокусе на 4 этаже, там несколько магазинов. Есть совсем дешевые, есть дорогие.