13 ноября 2013, 11:20
Nataliya74, намёк понят, передам!
arnataliya
Nataliya74, намёк понят, передам!
Олюнечка
Вы тут про пасту-я ее обожаю! Мой суперхит, блюдо, за которое муж готов родину продать-это макараны с соусом болоньезе. От настоящего рецепта отступаю только потому, что панчетту не найду, заменяю копченой грудинкой. Готовится долго, 3-4 часа, но это того стоит! Вкуснятина невероятная! Вот токсикоз окончательно отступит и порадую любимого)))
arnataliyaarnataliya, а в каком ДМ? Московском или "местном"?
девочки, кто шапочки зимние не купил на малышастей, в ДМ сегодня видела выбор огромный!
likusha
Nataliya74, а тебе раз скучно, езжай уже в роддом, там повеселишься)))). И может остальных простимулируешь таким образом))
Nataliya74likusha
Nataliya74, а тебе раз скучно, езжай уже в роддом, там повеселишься)))). И может остальных простимулируешь таким образом))
не раньше 00-00, т.е. завтра. сегодня рановато
likushaNataliya74likusha
не раньше 00-00, т.е. завтра. сегодня рановато
Не нравится "13-ое" число?)))
arnataliya
Nataliya74, кто-то же писал, что по субботам тоже выписывают.
arnataliya
Nataliya74, кто-то же писал, что по субботам тоже выписывают.
мама Ксюши
Олюнечка, завтра приготовлю. Испытаю на своем муже....
arnataliya
мама Ксюши, меня бы вот выписка в субботу или воскресенье очень бы устроила, интересно в 7 как с этим.
Олюнечкамята как раз от токса многим помогает ))
Айринис, забыла! Я тоже мохито баловалась, ром до сих пор в холодосе стоит недопитый))) Надо хоть безалкогольного сделать