Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 17 из 38
Олюнечка, глюк у линейки какой-то, у меня в пт 18 недель будет, пдр вроде на 18 апреля ставят, 20- это я в самом начале сама себе насчитала
Айринис, я вспомнила, вчера она тоже 18 показывала)) Тогда точно я после тебя, у меня недельки по субботам)) Но хз как на самом деле, я по узи ориентируюсь, по М у меня вообще уже 21 неделя должна быть
nathlie, с выпиской вас, с новой жизнью, растите здоровенькими!)))
:играем:
Девчонки, я тут наткнулась на серию удивительных фоточек: как зарождается человек)))) Смотрю - интересненько... Как все это смогли заснять ??? 🙂 в 1965 году????
http://www.adme.ru/f...a-zhizn-580605/

arnataliya
Как объяснить феномен - сколько бы куриных бёдер ни купила - на каждом есть попка, такое ощущение, что куры двужопные существа.
сходила до холодильника, у меня там 8 бедер лежит, да, похоже специальных двужопых кур выращивают, она везде в наличии )))
Seychelle, Ян, сегодня не смогем, надо срочно за продуктами съездить)))
Олюнечка
Seychelle, Ян, сегодня не смогем, надо срочно за продуктами съездить)))
ок, звони!
я свое уже померила, осталась довольна, как слон)))
К вопросу о новогодних детских календарях, смотрите, какая няшечка с ящичками, в которые можно что-нибудь положить)) http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00253648/
Grausniza
Девчонки, я тут наткнулась на серию удивительных фоточек: как зарождается человек)))) Смотрю - интересненько... Как все это смогли заснять ??? 🙂 в 1965 году????
http://www.adme.ru/f...a-zhizn-580605/

не грузит у меня
я счас прям поддвиг совершила... пошла за ребенком в садик, потом до ЕЦ северозападного ... и все это пешком.... чет совсем устала
спасибо за рассказ про свечи. обойдусь, пожалуй.
купили сегодня матрац ортопедический для крохи.
пойду пирог тоже печь с курицей и картошкой. а завтра по плану - лепка пельмешков)
обезбашенная,
http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/
Grausniza
обезбашенная,
http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/
посмотрела))))
HappyWife
спасибо за рассказ про свечи. обойдусь, пожалуй.
купили сегодня матрац ортопедический для крохи.
пойду пирог тоже печь с курицей и картошкой. а завтра по плану - лепка пельмешков)

а у меня по плану завтра день рождения, но муж в поездке,настроение не ахти(((
буду целый день ото всех прятаться, а вечерком вдвоем с сынулей закажем суши и пиццу.
HappyWife, я гексикон ставила 7 дней в ОПБ, т.к. мазок не идеальным был.

У нас все хорошо, правда колики мучают и носом "хрюкает", слизь прозрачная отсасывается, мне сказали, что недоношенные склонны, т.к. носовые ходы сильно узкие, нужно подрасти.

Девочки, не знаете кого-нибудь, кто бы весы на прокат давал?
хвоя, в поликлиниках вроде дают, спроси у педиатра
Seychelle, в поликлинике дают на 1-2 дня и механические. Не вижу смысла их ради этого туда-сюда таскать и разбираться как взвешивать на таких(

хвоя,  мы брали на пересечении Свердловский/островского, не помню цену, но что-то не дорого было (и у них еще офисы вроде по городу есть). Правда я смысла особо в них не увидела)
Сходили мы с мужем в ОПЦ на 3 скрин. Остался он довольным, тк сделали запись на диск. Сначала сказал дорого 1900, но как увидел личико нашей мамзели, сам попросил сделать запись)) Доча нам язык показала, врач даже сам улыбнулся. Все у нас хорошо, вес поставили 1998+-319гр.
Корнелия, как здорово, с хорошим УЗИ :рай:
Корнелия, с хорошим скринингом!

Девчат, а знаете где еще обалденная паста! В Горках при входе в кино по левую сторону (Папароле что ли). Ой, прям так сильно захотела туда)))
Девчат, а знаете где еще обалденная паста! В Горках при входе в кино по левую сторону (Папароле что ли). Ой, прям так сильно захотела туда)))
А меня муж в кино не пускает, говорит, что ребенку вредны громкие звуки на моем сроке, а так посмотреть фильмы хорошие хочется. Вот сижу сериалы с лоста смотрю.
Жучек, я завтра фетучинни буду готовить с грудкой и грибами в сливочном соусе :ура: Купили сегодня лайм, мяту, наморожу льда и мохито сделаю
Корнелия, с хорошим узи!
А я хочу на голодные игры сходить, читала, посмотреть хочу теперь
Мы на "Сталинград" ходили, внутрипузу тоже не понравилось, громко. Да я и сама не люблю в кино ходить из-за этого, там звук так громко врубают, будто на сеанс для глухих пришли. Поэтому муж все фильмы скачивает, дома смотрим 🙂
Незнаю) я ходила в кино вот недавно и еще раз бы пошла до родов)

Я люблю пасту с креветками и кабачками (цукини они же, да?)..мммм...вот нашла бы рецепт дома сделала бы прям завтра)
ТОР-2 в целом понравился) Будем ждать теперь третью часть))
На Голодные игры-2 тоже хочу сходить))
Жучек
Незнаю) я ходила в кино вот недавно и еще раз бы пошла до родов)

Я люблю пасту с креветками и кабачками (цукини они же, да?)..мммм...вот нашла бы рецепт дома сделала бы прям завтра)

похоже, завтра у всех будет на ужин паста ))))))
Seychelle, платье понравилось, аккуратненькое, животик скрадывает, только я бы его подлиннее сделала, оно чуть выше щиколотки)
Корнелия, с отличным УЗИ вас)) в ОПЦ карантин закончился-раз мужей пускают?) у кого делала УЗИ?

Девочки, а в какой срок лучше третий скрин делать?
мама Ксюши, у меня будет винегрет)) сейчас съездили, забрали капусту квашенную у свекрови, у меня аж слюнки текли пока ехали домой с банкой)) приехала и первым делом навернула порцию капусты с маслом, прям кислого мне хотелось)) потом грушу съела и мороженным шоколадным все шлифанула)) теперь меня что то на рассольник тянет и яблоко кислое съесть))) ппц
Chijik, ты сходила?
ты поняла ЧТО это было в конце? когда отец оказался младшим братом - я вообще не уловила логическую цепочку)) моя небеременная подруга тоже))
Не, паста у меня будет в пятницу или на след недели.

В пятницу за продуктами поедем. пока в холодильнике голяк)
Сегодня у нас вот плов и мимозу доедаем. Даже картошка уже кончилась..
Девочки, я может спрашивала уже - память у меня на три копейки....
Кто где продукты закупает?? И как покупаете - раз в месяц, 2 р в месяц или по необходимости в магазине у дома.
Мне все кажется что мы жрем дофига, ломаю голову как бы сэкономить и не отказывать в себе ни в  чем
Chijik,Ну хорошо:-) а на сайте-то на модели оно прямо в пол, она еще и на каблуках! И рост написано модели этой 174см
Жучек, неа, что то меня оконцовка в ступор ввела.. я потом подумала, может он притворился мертвым тогда, как и эпизод с отрезанной кистью ТОРа?..
Девочки,я тоже хочу капусты квашеной домашней. Подскажите,где купить, что бы прям вкусная была? Может из вас кто продаст мне баночку трехлитровую?
Seychelle, да)) тоже думала, что будет прям в пол))) но не тут то было-видимо модель ростом меньше))