Жучек
Девочки, я может спрашивала уже - память у меня на три копейки....
Кто где продукты закупает?? И как покупаете - раз в месяц, 2 р в месяц или по необходимости в магазине у дома.
Мне все кажется что мы жрем дофига, ломаю голову как бы сэкономить и не отказывать в себе ни в чем
Мы в Ашане закупаемся. Нравится то, что удобно, всё в тележку покидал и катишь, не надо скакать по лужам на оптовке ради 1-2 рублей выгоды. В этот раз аж на 6 тысяч затарились, лосося взяли целого по 229 руб/кг. Яйца взяли по 40 руб., в ближайших магазинах и в Дикси яйца 1 категории по 54-56 руб. Сыр немного дешевле, чем в магазинах у дома. Наггетсы любим, в Ашане мираторг дешевле всего выходит. Масло Башкирское 82% только там нашла, в ближайших магазинах нету. Курятины набрали всякой, фарш говяжий ничё такой. Мясо еще надо взять, в выходные тоже на популярный прииск смотаться, что ли😉) Кроме лосося другую рыбу не покупаю, ибо терпеть не могу выковыривать кости, у меня фобия подавиться рыбной костью или если ребенок подавится. Замороженную тем более не хочу брать, после разморозки от нее ничего не остаётся. Порошка пачки 2,4 кг нам хватает на месяц.
А вообще да, надо меньше жрать и не покупать всякую ерунду. Муж схватил какие-то отвратительные чипсы ашановские огромную упаковку за 90 руб, нафига они сдались ваще, как ребенок, чесслово. Попробуем в этом месяце без вкусняшек бесполезных обходиться. В местных магазинах берём в течение месяца морковь, молоко, хлеб, сметану и так по мелочи что надо. Иногда и в Молнию ездим, но там за ценами глаз да глаз, на некоторые товары они цены неадекватные ставят, особенно перед праздниками на маслины, шпроты цена была в 2 раза выше, чем в магазинах у дома. Ну и бонусная программа у них приятная. Мясо из Молнии никакое, ни вкуса, ни запаха.
У нас со стиралкой что-то стряслось, порошок почти не вымывает, половина остаётся в отсеке. И вообще мне кажется, она воды мало стала заливать на стирку 🙁 Машинка Бош и ей всего чуть больше года. Взяли, блин, хорошую марку.