15 ноября 2013, 04:46
Доброе утро))))
Что-то не собираюсь я все покинуть наши "стройные" ряды))))))
Жучек, как сынок?
Жучек, как сынок?
Айринис
Жучек,как андрюшка?
Lapush
Доброе утро))))
Жучек, как сынок?
Chijikда все просто вода+ мука+ яйцо+ соль,все на глаз🙂 главное это хорошо тесто размять. точнее побить об стол🙂 оно более эластичнее становится🙂
Девочки, доброе утро)
arnataliya, удачи, потом расскажешь нам?
Grausniza, как ты тесто делаешь на пельмени?
Девочки, а кто нибудь знает хороших мебельщиков - нужно в зал сделать гостиную (простую), но хорошо, может кто делал?
почтиAngelМожет, конечно, мне кажется, что именно в шов, тк ощущения немного отличаются от того, в каком место выпирает конечность. Иногда совсем неприятно становится и больновато, а если в бок, то терпимо.
Корнелия, т.е. ты чувствуешь, когда в шов толкает? или ты про внешний говоришь?
Я вот понять не могу, где меня там внутри резали-то... Получается, ведь где-то внизу? И если болеть должно, то где-то там?
MarinaBaddiТЫ ПРО НАСАДКУ,нет они не раскручиваются, у меня специальные,для аспиратора
Grausniza,
я про насадку которая сам наконечник,куда в первую очередь попадаю сопли
их еще в наборе две штуки,она раскручиваются?
у меня ершиков полно всяких разных,но туда даже не каждая ватная палочка пролезет))
likushaАнжелика, ты ж в 9ке ,как и я, наблюдаешься. Мне уж больно нравится Юлия Владимировна, вечно на позитиве, такая приятная женщина, все мои страхи всегда развеет, внимательно послушает, все объяснит. В 1 беременность на Тимирязева наблюдалась, так уходила от Г чуть ли не в паническом страхе, что в след. раз уж точно закроют в больничке.
А я щас на прием пойду, моя гиня на больничном, иду к тетке-бабушке, первый раз. Я уже всех гинекологов в ЖК обошла, кроме нее. Интересно сравнивать))).
Lapushони у меня есть, я их правда не кому не предлагала, думала, что без надобности🙂 если надо то продам цена 100 руб
Grausniza, а где взять ершики специальные для аспиратора?
Lapushугу,кто же знал то🙂
конечно надо! Муж то был уже у тебя мой?
Корнелиявсе что ли?
Ну вот, пока перечитывала вас, спалила котлеты((
Chijikблин, ну не так же🙂) и так уже вывернулся весь..
Grausniza, кто то писал, что мышцы живота тянутся (растет детка и кожа растягивается) из-за этого болит пупок.
GrausnizaЛёлик.да,дешевле получается. если берешь 2 уп🙂Grausniza
Девчонки,в сем написала в личку. просьба оплатить до завтра
я правильно поняла, получается 100 с лишним рублей доставка?
Chijikтам есть конверт -одеяло. что думаешь, может его взять?
СЗ детской одежды, в том числе для новорожденных: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20543
Лёлик.незнаю🙂)GrausnizaЛёлик.да,дешевле получается. если берешь 2 уп🙂Grausniza
Девчонки,в сем написала в личку. просьба оплатить до завтра
я правильно поняла, получается 100 с лишним рублей доставка?
дык.. чёж сразу то не сказала? :-)
MarinaBaddiок🙂
Grausniza,
Наташ, я тоже ершик куплю
как будет по пути,наберу тебе)