Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 29 из 38
Доброе утро))))
Что-то не собираюсь я все покинуть наши "стройные" ряды))))))
Жучек, как сынок?
arnataliya, @@@ на удачную встречу
Доброе утро!
Я тоже пока еще в общих рядах.... Хотя вчера с вечера прихватило не по детски....
У меня тоже каждый вечер прихватывает не по детски, что-то все без толку(((
наелась пельменей в Патриоте, купила мяска. буду делать фарш🙂 и здравствуйте домашние пельмешки🙂)
Девочки, доброе утро)
arnataliya, удачи, потом расскажешь нам?
Grausniza, как ты тесто делаешь на пельмени?

Девочки, а кто нибудь знает хороших мебельщиков - нужно в зал сделать гостиную (простую), но хорошо, может кто делал?
я второй день подножным кормом питаюсь, курица вчерашняя вкусная, но жирная для меня. делаю салат: пекинская капуста (много)+укроп+небольшая помидорка+подсолнеч масло+соевый соус, вкуснотень
Chijik,
посмотри личку))
Grausniza, Наташ,а подскажи как ты промываешь насадку от аспиратора,она ведь не разбирается? Я уже что только туда не пыталась засунуть,ничего не получается((
Айринис
Жучек,как андрюшка?

Lapush
Доброе утро))))
Что-то не собираюсь я все покинуть наши "стройные" ряды))))))
Жучек, как сынок?

всю ночь с температурой 38,2
перед сном Панадол дала и как проснулись тоже Панадол.
Нога болит у него((( Как просыпается так на ручки. Уже поясница отваливается...
Chijik
Девочки, доброе утро)
arnataliya, удачи, потом расскажешь нам?
Grausniza, как ты тесто делаешь на пельмени?

Девочки, а кто нибудь знает хороших мебельщиков - нужно в зал сделать гостиную (простую), но хорошо, может кто делал?
да все просто вода+ мука+ яйцо+ соль,все на глаз🙂 главное это хорошо тесто размять. точнее побить об стол🙂 оно более эластичнее становится🙂
MarinaBaddi,Марин, оно откручивается🙂 я же тебе показывала, а так у меня есть ершик для этих целей🙂 попробуй. если не получится, то купишь ершик🙂
MarinaBaddi,Grausniza, спасибо)
Доброе утро!

MarinaBaddi, Марина, я заказала! Спасибо тебе заранее!!!

Я сегодня не спала. Сначала дочь хрюкала, мне спать надо было пока была возможность, а я вокруг скакала, потом она тужилась (хотя около 23-30 хорошо покакала), потом решила, что выспалась.
Вот ведь и правда внуки мстят детям)))
Должна ли женщина готовить,
Стирать, за мужем убирать,
Ничем ему не прекословить,
Быть лучшей, как жена и мать ?
Кому мы, бабы, задолжали ?
Долгов не делали вовек ! А только плакали, рожали,
Любили всех из века в век.
Любовь - вот наша суть земная,
И покоряясь ей опять,
Готова женщина любая
Стирать, и плакать, и рожать.
доброе утро болтушкам
Grausniza,
я про насадку которая сам наконечник,куда в  первую очередь попадаю сопли
их еще в наборе две штуки,она раскручиваются?
у меня ершиков полно всяких разных,но туда даже не каждая ватная палочка пролезет))
Девочки тыкните меня носом где инфо почитать по мат капиталу,куда идти и какие доки нести.
MarinaBaddi, в ПФР надо идти по месту прописки твоей. Ты чем пупок Анютке обрабатывала?
Lapush,
Пупок после выписки с РД перекись и потом зеленка.
Сейчас присыпкой два раза в день обрабатываю Стрептоцид
уже ттт зажил
почтиAngel
Корнелия, т.е. ты чувствуешь, когда в шов толкает? или ты про внешний говоришь?
Я вот понять не могу, где меня там внутри резали-то... Получается, ведь где-то внизу? И если болеть должно, то где-то там?
Может, конечно, мне кажется, что именно в шов, тк ощущения немного отличаются от того, в каком место выпирает конечность. Иногда совсем неприятно становится и больновато, а если в бок, то терпимо.
MarinaBaddi, ага ясно, спасибо.
MarinaBaddi
Grausniza,
я про насадку которая сам наконечник,куда в  первую очередь попадаю сопли
их еще в наборе две штуки,она раскручиваются?
у меня ершиков полно всяких разных,но туда даже не каждая ватная палочка пролезет))
ТЫ ПРО НАСАДКУ,нет они не раскручиваются, у меня специальные,для аспиратора
likusha
А я щас на прием пойду, моя гиня на больничном, иду к тетке-бабушке, первый раз. Я уже всех гинекологов в ЖК обошла, кроме нее. Интересно сравнивать))).
Анжелика, ты ж в 9ке ,как и я, наблюдаешься. Мне уж больно нравится Юлия Владимировна, вечно на позитиве, такая приятная женщина, все мои страхи всегда развеет, внимательно послушает, все объяснит. В 1 беременность на Тимирязева наблюдалась, так уходила от Г  чуть ли не в паническом страхе, что в след. раз уж точно закроют в больничке.
Позвонила сейчас в химчистку диванов,вообщем буду ждать лета.. Чистить будут часа два+ диван потом сохнуть часа два+ хим вонять,нужно усиленно проветривать,в моем случае это нужно ребенка уносить из дома на полдня.И еще после таких проветриваний прогревать дом,вообщем сложно сейчас.А по цене у меня выходит больше 3 тыщ,посадочное место это 60*60 см,спинки,подлокотники все считается отдельно.
Grausniza, а где взять ершики специальные для аспиратора?
Lapush
Grausniza, а где взять ершики специальные для аспиратора?
они у меня есть, я их правда не кому не предлагала, думала, что без надобности🙂 если надо то продам цена 100 руб
конечно надо! Муж то был уже у тебя мой?
Lapush
конечно надо! Муж то был уже у тебя мой?
угу,кто же знал то🙂
Ну вот, пока перечитывала вас, спалила котлеты((
Корнелия
Ну вот, пока перечитывала вас, спалила котлеты((
все что ли?
девочки, у меня пуп сильно болит, это что значит?
Grausniza, кто то писал, что мышцы живота тянутся (растет детка и кожа растягивается) из-за этого болит пупок.
Chijik
Grausniza, кто то писал, что мышцы живота тянутся (растет детка и кожа растягивается) из-за этого болит пупок.
блин, ну не так же🙂) и так уже вывернулся весь..
Все я хочу электро мясорубку, че то я сейчас умоталась пока крутила фарш🙁( так то муж это делает, но хочется ему сегодня приятное сделать🙂)
Grausniza
Лёлик.
Grausniza
Девчонки,в сем написала в личку. просьба оплатить до завтра

я правильно поняла, получается 100 с лишним рублей доставка?
да,дешевле получается. если берешь 2 уп🙂

дык.. чёж сразу то не сказала?  :-)
Chijik
СЗ детской одежды, в том числе для новорожденных: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20543
там есть конверт -одеяло. что думаешь, может его взять?
Лёлик.
Grausniza
Лёлик.
Grausniza
Девчонки,в сем написала в личку. просьба оплатить до завтра

я правильно поняла, получается 100 с лишним рублей доставка?
да,дешевле получается. если берешь 2 уп🙂

дык.. чёж сразу то не сказала?  :-)
незнаю🙂)
Grausniza,
Наташ, я тоже ершик куплю
как будет по пути,наберу тебе)
MarinaBaddi
Grausniza,
Наташ, я тоже ершик куплю
как будет по пути,наберу тебе)
ок🙂
Sladkoezhka, ответила в личку
Chijik, у меня есть хорошие мебельщики, кухню и шкафы, прихожую заказывали, все отлично просто было
MarinaBaddi, у нас на работе вчера диван чистили, вонь была просто невозможно
Ната@П,
вот и я подумала что вонь будет не пару часов как они обещают... поэтому лето подожду
Katyalis, ага в кафсе