Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 30 из 38
Grausniza
Chijik
СЗ детской одежды, в том числе для новорожденных: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20543
там есть конверт -одеяло. что думаешь, может его взять?

Слушай, я посмотрела на конверт-одеяло, они не зимние, думаю тут точно не буду брать.
Ната@П
Chijik, у меня есть хорошие мебельщики, кухню и шкафы, прихожую заказывали, все отлично просто было

Ната@П, кинь координаты в личку)
Chijik
Grausniza
Chijik
СЗ детской одежды, в том числе для новорожденных: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20543
там есть конверт -одеяло. что думаешь, может его взять?

Слушай, я посмотрела на конверт-одеяло, они не зимние, думаю тут точно не буду брать.
вот и я ищу инфу по этому одеялу
на сайте пишут, что зима
Ната@П,как сын?
нам квитанцию за отопление принесли, чЁ-то я в шоке от сумм
Сын лежит, самое обидное, что делают только утром физиолечение -магнит и все. Думала, может удастся на выходные домой забрать его, не разрешают, потом и сами подумали, что пусть лежит в покое чем дергать и возить его из одного конца города в другой. И так после работы в Ленинский район, там с ним два часа хоть побыть,  потом домой на северо-запад - укаталась я, еще и сама за рулем езжу.
Всем привет! не выспалась я сегодня совсем, еле соскреблась с кровати, зато откатала хорошо, больше переживала. завтра идем с дочей в молодежный, нравятся нам там спектакли очень. голос у меня совсем пропал из-за кашля, сходила к терапевту, толком ничего не назначил, зато в инфекционку предложил лечь, не хватало мне еще там всякую гадость собирать, детской поликлиники хватает предостаточно.
Ната@П, пусть сынок скорее выздоравливает!!!
Корнелия
likusha
А я щас на прием пойду, моя гиня на больничном, иду к тетке-бабушке, первый раз. Я уже всех гинекологов в ЖК обошла, кроме нее. Интересно сравнивать))).
Анжелика, ты ж в 9ке ,как и я, наблюдаешься. Мне уж больно нравится Юлия Владимировна, вечно на позитиве, такая приятная женщина, все мои страхи всегда развеет, внимательно послушает, все объяснит. В 1 беременность на Тимирязева наблюдалась, так уходила от Г  чуть ли не в паническом страхе, что в след. раз уж точно закроют в больничке.

Нее, я в 11 ЖК наблюдаюсь.
Пришла с приема. 2 часа высидела в очереди, это какой-то кошмар, хотела уже плюнуть и уйти, но думаю раз столько сижу, надо добиться своего. Врачиха мне так не понравилась. Слишком серьезная, на вопросы вообще не отвечает, странная какая-то. Потом еще на КТГ пошла, там 20 минут на спине лежала, и когда встала, мне плохо стало, вышла красная оттуда, в глазах туман. Ааа...врач еще такая спрашивает, мол соблюдаете водно-солевой режим. Я ответила, что в принципе да, но в последнее время жажда мучает. На что она сказала, если пить хотите, то просто горло прополощите, а то вы себя любите больше чем ребенка. Я от этих слов в таком шоке была. Причем прибавка за неделю 100 грамм всего, отеков нет. Короче, если моя гиня с больничного не выйдет на след. неделе, то я скорее всего вообще не пойду на прием.
MarinaBaddi
Позвонила сейчас в химчистку диванов,вообщем буду ждать лета.. Чистить будут часа два+ диван потом сохнуть часа два+ хим вонять,нужно усиленно проветривать,в моем случае это нужно ребенка уносить из дома на полдня.И еще после таких проветриваний прогревать дом,вообщем сложно сейчас.А по цене у меня выходит больше 3 тыщ,посадочное место это 60*60 см,спинки,подлокотники все считается отдельно.

Ой, спасибо что написала!!!! Я на днях хотела заказывать. Конечно тогда летом..!
likusha, капец, ну и врач попалась :tickedoff: Когда моя гиня была в отпуске, я ей сразу сказала, что к другому не пойду врачу и  она в моей большой карте написала, что я типа уехала к родственникам, что б потом вопросов у завед. не было почему не ходила почти месяц)))
Lapush, ну сыт твой врач) не дай бог чо - к ней вопросы.
А тут "отмазка" в карте..
Девочки, читали новости про девочку 8-летнюю на СЗ??

У меня оказывается знакомая живет в соседнем подъезде, говорит все правда как рассказывают.
Я вчера вечером начиталась аж дурно стало...ну вот почему у нас нет химической кастрации или казни?!!!!
Lapush
likusha, капец, ну и врач попалась :tickedoff: Когда моя гиня была в отпуске, я ей сразу сказала, что к другому не пойду врачу и  она в моей большой карте написала, что я типа уехала к родственникам, что б потом вопросов у завед. не было почему не ходила почти месяц)))

У нас в ЖК  в основном молоденькие гинекологички (26-30 лет), так с ними можно и пошутить и поболтать нормально. А я попала сегодня к старушенции. Просто не уверенна, что моя гиня выйдет с больничного до моих родов, она по ходу и сама беременная.
Жучек

У меня оказывается знакомая живет в соседнем подъезде, говорит все правда как рассказывают.
Я вчера вечером начиталась аж дурно стало...ну вот почему у нас нет химической кастрации или казни?!!!!

Да, да. Я тоже слежу за новостями. И всеми фибрами души поддерживаю смертную казнь. Тем более он молодой еще, выйдет и за старое примется.
Жучек, что за новости?
Жучек, не, ну понятно, если меня что-то забеспокоило я б  вперед трусов к любому врачу побежала, просто мы друг другу доверяем 🙂 Я к ней хожу с 2006 года.
Lapush, ну может что бы не было вопросов лишних у заведующей ЖК, они же тоже контролируют тех у кого срок уже "рожать".

мама Ксюши, ой, лучше не читай, а то родишь от злости.. (на 74.ру новости)

Я еще вчера видео посмотрела с его допросом. Какой же он мерзкий, прям даже топор так и просится ему в башку. Короче нет слов...вообще.....как же страшно.......наверно до армии будем детей со школы встречать
Жучек,читала... до слез жаль девочку... и страшно за детей, хочется веревками к себе привязать и никуда не отпускать, чтоб вот такие вот ... м...ки не искалечили жизнь
Жучек

я знала просто не хотела сюда выносить, тяжело это читать, а что чувствуют родители, словами не передать🙁(
ой,девочки,ну что за страсти? Беременным нужны только положительные эмоции!
мама Ксюши
ой,девочки,ну что за страсти? Беременным нужны только положительные эмоции!
согласна🙁 но мы живем в обществе, так что без отрицательных эмоций не как
Да уж, я вот подробности специально не стала читать, что б не уреветься((((((( Об этом седня только узнала, попросила сестру позвонить только нужна ли еще кровь, т.к. у нас с ней как раз 2я отриц., сказали не надо уже.
извиняюсь, может и правда зря сюда написала.

Я просто только об этом и думаю.....у меня столько возмущения и страха...
Да и как бы действительно жизнь такая, беременные, слава богу, не в коконах живут
Я вот приготовила рульку в мультиварке. Боже...как вкусно!!! Наверно я всю рульку съем пока папа с работы приедет
Жучек, Что за рулька?🙂
Напиши рецепт.
Наталина, ты знаешь я готовила по рецепту Редмонта, у меня книжечка в комплекте шла.
Вот примерный нашла что б с картинками http://zapisnayaknigka.ru/rulka-svinaya-retsept-rulet-v-multivarke/

А состав вообще простой)
В рульке наделать прорези - вставить дольки чеснока примерно 15 гр
В тарелку нарезать лука (200 гр), добавить соль, специи (я только черный перец добавила) и базилик (у меня сухая трава была). И рульку этим добром обмазать.

В идеале ее мариновать надо 8 часов. Но я мариновала минут 40, уж больно кушать хотелось.
В чашу наливаешь масла, добавляешь 200 гр воды и маринованную рульку и на 2 часа в режиме ТУШЕНИЕ.

Вот еще бы салатик из помидорок с маслицем мммм....мужа вечером попрошу купить
У мня седня картошка с курицев, вот в духовку закинкла, еще со вчера осташомь немноо макарошек и подливчик со сметанки.
Про девочку... мне сестра рассказала, так я специально новости не хожу читать, чтоб не расстраиваться. Не нужно ни кастрации ни смертной казни (хотя я обеими руками за) достаточно чтоб на зоне узнали за что он будет сидеть.... он за это живым оттуда не выйдет... а у нас, к сожалению, в подобных случаях при отправке на зону меняют статью, тк за простое изнасилование там убьют, а уж за детей..... у мужа брат двоюродный год отсидел, потом аак то по пьяни все это рассказал (отсидел за украденную капусту в конце 90).
Я седня была у терапевта первый раз, так она в карте написала, что я у нее дважды была и талон на узи в регистратуре попросила оставить - поняла, что иначе не дойду....
Съездила я в роддом , с врачом встретилась. Врач очень понравилась, роддом, кстати, тоже, как-то там чище и уютнее, чем в тройке. На следующей неделе, как позвонят, пойду контракт подписывать, а рожать сказали в 38 недель, вообщем через 3 недели.
arnataliya, а если воды не отойдут, схваток не будет - ну я имею ввиду самостоятельных, то вызывать будут? У тебя же не КС вроде..
arnataliya, я видимо пропустила, а какой роддом?
хотя сама только в тройку собираюсь, но интересно
и сколько роды стоят?
Ната@П, РД7
Katyalis
достаточно чтоб на зоне узнали за что он будет сидеть.... он за это живым оттуда не выйдет... а у нас, к сожалению, в подобных случаях при отправке на зону меняют статью, тк за простое изнасилование там убьют, а уж за детей.....

Тоже хотела про это написать, что педофилам меняют статью, иначе на зоне их сразу убьют. Честно не понимаю, зачем это делается, ну не заслуживают они гуманизма. Вот как будто у следователей и судебных исполнителей у самих нет детей и неужели они за своих детей потом не боятся? Выйдет такой человек после срока и по новой пойдёт охотиться.
Ната@П, платье-то подошло?
Chijik, если сама не зарожаю, то будут смотреть на зрелость плода, как только ребенок будет готов, то простимулируют.

Ната@П, роддом седьмой, роды по контракту 42 тысячи.

arnataliya
Ната@П, роддом седьмой, роды по контракту 42 тысячи.

это цена с учетом ЕР или КС,эпид-ка входит?
Вот поэтому у нас и беспредел твориться в России потому что демократия и гуманизм((( 🙁
Айринис, ЕР, эпид-ка входит, по необходимости сделают.
arnataliya,спасибо
Айринис, да не за что, там ещё после родов предоставляют одно или двух местные палаты со всеми удобствами, я почему-то думала, что за палату отдельно платить придется.