Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 31 из 38
arnataliya
Айринис, да не за что, там ещё после родов предоставляют одно или двух местные палаты со всеми удобствами, я почему-то думала, что за палату отдельно платить придется.
олинклюзив)
Девочки, у кого дома дом*ру(кабельное-интернет) напишите отзывы в 2 словах.

Думаем от интерсвя*з*и отказываться и поставить приставку дом*ру +интернет
Жучек, у нас домру, они достали уже если честно, часто звонят и предлагают переподключиться на пакет с более высокой скоростью, хотя у другого провайдера и на более низкой скорости инет работал лучше, не было проблем связаться по скайпу, а теперь постоянно что-то виснет, то изображение пропадает, то звук. Постоянно предлагают подключить HD телевидение, а у нас телек старый, предлагают домашний телефон поставить и т.п., навязываются так, что тошнит уже от них, думаем к другому провайдеру перейти.
Жучек, переедем в новую квартиру и нафиг этот дом ру, на интерсв. перейдем. Ужасный интернет и кабельное
arnataliya, я бы тоже от отдельной палаты не отказалась, желательно одноместной. Вот только вряд ли повезет))
Кто как чувствует себя сегодня? Меня плющит, токсикоз вроде проходит, а потом снова возвращается. Вчера так хорошо было
Жучек
Девочки, у кого дома дом*ру(кабельное-интернет) напишите отзывы в 2 словах.

Думаем от интерсвя*з*и отказываться и поставить приставку дом*ру +интернет

А мы несколько лет на Д*о*м.ру (интернет-кабельное) - очень довольны! и никто никогда не звонит 🙂
А я курицу замариновала в кефире, хочу ее в мультю закинуть, а сверху на пароварку картошку. У меня столько планов было по кулинарии на сегодня, но из-за гребанной поликлиники спина отстегивается, лежу весь день(((((.

Девочки, посоветуйте вкусный проверенный салатик из колбасного сыра ))
Мы были и на Дом.РУ и на интерсвязи,по мне так вторые лучше намного,даже тот же сервис и все проф.работы ведутся ночью,о чем еще и предупреждают.
sutemeva,Олюнечка,МамаТаша, спасибо девочки!

Маш, думаешь у интер*свя*зи идеальный интернет. Постоянно вырубают, то авария, то плановые мероприятия, то еще что-то....скорость вечерами как будто украли, аж зла не хватает.
И платим мы сейчас 640
А за д*ом ру 990 мне парень сказал....короче скорее всего попробуем
MarinaBaddi, спасибо что написала. А нам интер*св*язь не предупреждает. И работы ведут днем, когда Андрюха у меня спит.
Короче я за эти 5 лет ин*тер*связь уже в горле комом стоит
Жучек,
ну видишь..наверное кому как повезет,не знаю с чем связано такая разница в сервисе по разным районам,мы и сейчас на интерсвязи только не как частное лицо,а организация,так вообще по мне самый лучший провайдер)
Жучек, мы за д*о*м.ру платим 644 руб. (инет-кабельное).
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
про интер*связь тока положительное  могу сказать...до этого был вер*ес,пока их компанию не захватили...тоже положительно,а вот рост*елеком просто г...о,ни скорости,ни сервиса...
про еду свою лепту внесу...сегодня мясо по-французки,пойду потихоньку делать
Я ушла с дом*ру и не жалею ни капли. сидим на ИСе. тариф улыбка устраивает более чем, со скидкой платим 540 за кабельное и инет. Дом бесил вечными смс-ками о долге, которого нет, перебоями и единственным офисом с огромной очередью для решения таких глобальных вопросов как приостановление услуги.
пришла с очередного приема. с каждым разом все веселее. прибавка за неделю 1300. не слабо, да? итого за всю беременность уже ровно 9 кг.
так мой Г сказал, что на следующей неделе точно рожу. я говорю - ниче, что по узи срок 37 недель? ничего говорит страшного, ребенок уже доношенный, все опустилось, к родам готово.
смешно...
Мы на ростелекоме сидим с лета, интернет и телевидение с их аппаратурой и Wi-Fi,сначала были перебои ,щас нормально все,детские каналы хорошие ,дочь прется от tiji, там все время мультики для малышей
HappyWife
пришла с очередного приема. с каждым разом все веселее. прибавка за неделю 1300. не слабо, да? итого за всю беременность уже ровно 9 кг.
так мой Г сказал, что на следующей неделе точно рожу. я говорю - ниче, что по узи срок 37 недель? ничего говорит страшного, ребенок уже доношенный, все опустилось, к родам готово.
смешно...

А ты сама чувствуешь, что живот опустился?

Про провайдеров. Мы бы хоть кому были рады. У нас дом двухэтажный, 8-миквартирный, и нам сюда никто не тянет оборудование, сидим с мерзким модемом, всех операторов перепробовали, все отстой. За день инет вылетает раз 100-150. Трафика нам не хватает, каждый раз продлеваем, итого в месяц уходит от 1000 р. Раньше на съемной квартире была Интер*связь, все устраивало, особенно ослик))).
likusha, судя по отражению в зеркале - да. раньше в районе пупка вперед торчал, а щас будто нос повесил)
HappyWife
likusha, судя по отражению в зеркале - да. раньше в районе пупка вперед торчал, а щас будто нос повесил)

Пошла к зеркалу)))). У меня пониже пупка торчит, а как раньше было не знаю. Но изжога не прошла и дышится тяжело, значит думаю не опустился)))).
likusha,
у нас такая же петрушка... вообще свой дом,только интерсвязь берется нам инет провести за 22 тыщ и то это без кабельного. Вот все копим))) уж очень охота нам нормальный инет.
Ну что, никто не подскажет мне рецепт салатика из колбасного сыра??? А то щас муж уже с работы приедет.
MarinaBaddi
likusha,
у нас такая же петрушка... вообще свой дом,только интерсвязь берется нам инет провести за 22 тыщ и то это без кабельного. Вот все копим))) уж очень охота нам нормальный инет.

А пока тоже с модемом сидите? кто оператор?
Мы нсколько лет были на ИС мужа они бесили..... часто инет обрубался без предупреждения и тп. Сейчас уже пару леиют на дом*ру не скажу сто прямо все здорово, но полгола муж работал из дома без перебоев с инетом.
likusha,
сижу с флешкой Мегафон
MarinaBaddi
likusha,
сижу с флешкой Мегафон

мы тоже с мегафоном
likusha, я бы подсказала, но не знаю))) Но тоже стало интересно, сто лет такой сыр не ела.
А у нас сегодня по плану домашние пельмешки, если сама мясо смелю, тесто замешу и налеплю
Может от района зависит, не знаю, но муж у меня плюется на домр
Chijik
Ната@П
Chijik, у меня есть хорошие мебельщики, кухню и шкафы, прихожую заказывали, все отлично просто было

Ната@П, кинь координаты в личку)
и мне тоже))
likusha,  да и меня изжога не отпускает.
салат такой знаю - сырая морковь и сыр на терке + чеснок и майонез
likusha, а у вас есть возможность поставить телефон от ростелекома? Мы когда в ленинском жили в двухэтажке, мы ставили  телефон и через него инет был. Нас все устраивало.
Сейчас на домру, платим 500 инет+кабельное. Пока все нормально
HappyWife
likusha,  да и меня изжога не отпускает.
салат такой знаю - сырая морковь и сыр на терке + чеснок и майонез

У меня у мужа аллергия на сырые овощи. так что отпадает. Придумала сама уже: сыр на терке потерла, промыла полбаночки фасоли красной, туда же выложила, чеснок и майонез, чуть позже сухарики добавлю. Пока не знаю что получится)))).

Blirin
likusha, а у вас есть возможность поставить телефон от ростелекома? Мы когда в ленинском жили в двухэтажке, мы ставили  телефон и через него инет был. Нас все устраивало.
Сейчас на домру, платим 500 инет+кабельное. Пока все нормально

Мы звонили в ростелеком, сказали нет свободных пар(((.

ЖучекА за д*ом ру 990 мне парень сказал....короче скорее всего попробуем

Мы платим за кабельное+инет 805 руб. Муж хочет со следующего месяца поменять тариф, понизить скорость. А я предлагаю от кабельного отключиться, всё равно телек не смотрим, всё через инет же находим.
Налепила бууз, пельмени не стала, долго с ними возиться. Посмотрела закупку, такие костюмчики хорошенькие на малышей, заказала бы, да пол не знаем еще))
МамаТаша
Жучек, мы за д*о*м.ру платим 644 руб. (инет-кабельное).

мы хотим интерактивное. Приставку хотим) поэтому 990
sutemeva,у вас приставка или просто кабель?
Seychelle, платье подошло, главное что есть перспективы на вырост и еще приятное такое
Ната@П, ну хорошо:-) если что, уже есть компания опять на заказ. Там скидка сейчас 10% вообще на все
Котька-обормотька
Мы на ростелекоме сидим с лета, интернет и телевидение с их аппаратурой и Wi-Fi,сначала были перебои ,щас нормально все,детские каналы хорошие ,дочь прется от tiji, там все время мультики для малышей
Котька-обормотька, не помнишь  сколько подключение стоило? Хотя я ростелек не лю...знаю всю потому что внутреннюкухню тех поддержки и т д, ростелек это тоже самое что почта и сбер(
Но хочу пакет каналов где много детских в том числе тиджи (очень его хвалят), а у ИС подключение стоит 3тыщи, жалко(. У нас сейчас просто кабельное и инет от ИС платим 560, качество норм, подключили его т к когда заселялись ничего другого не было.
Я  с сегодняшнего дня в официальном декретном отпуске 🙂, набегалась, за то БЛ оформила.

Пришла на прием, а моя Г на больничном, отправили к стаааренькой бабушке (оказалось достаточно бодрой), она мне так живот надавила и сказала (посмотрев первые УЗИ) что похоже на тазовое предлежание, неужели опять повернулась(
А еще у меня гемоглобин упал 🙁 108 всего, девы посоветуйте чем поднимать?