15 ноября 2013, 15:15
ИришкаМалышка, как мне говорил гематолог - самое первое, что должно быть утром съедено - две столовых ложки отварной говядины )))
GrausnizaGrausniza, спасибо 🙂 я из декрета в декрет, на работу так не выходила.
ИришкаМалышка,поздравляю с заслуженным отдыхом
у меня тоже гемоглобин 105, я пропила тотема, сейчас сказали продолжить курс, буду опять пить
Seychelleвчера был для нас урок особенно для меня- Егорка кричал с 2 до 7 вечера, потом с 12 до 4 утра, а это очень больно видеть и слышать...мы вымотались, грудь заболела сцедила заморозила 50 грамм )) А все из-за моего питания! Такая дура, тормоза сорвало у меня...а у него газы и животик болел... Сегодня я на строжайшей диете и Егорка нас весь день радует и веселит )))
nathlie, как вы там поживаете?) как Егорушка?
Жучек
sutemeva,у вас приставка или просто кабель?
ИришкаМалышка
У меня в прошлую Б ниже 120 не был, а тут 108(, а после родов упал до 92 вообще так меня в обморок тянуло когда разгибалась).
В прошлую Б ходила на лекции в ЖК так вот там заведующая говорила, что высокий гемоглобин мамы это интеллект ребенка, что держите, старайтесь. И потом гемостазиолог тоже самое говорила)
Blirinчай почечный, клюквенный морс
Девочки, у кого были отеки? Сейчас в душ собралась и ужаснулась, не ноги, а боченочки( уже 2 недели канефрон пью. Что еще можно? Первый раз вообще так отекла(((
Nataliya74
а я мороженку ем , пломбир с карамелью
почтиAngelNataliya74
Хорошо, когда можно что-то на ночь поесть )) прям завидую. Сегодня чуток поела не в то время - все, изжога на всю ночь обеспечена ((
Nataliya74почтиAngelNataliya74
Хорошо, когда можно что-то на ночь поесть )) прям завидую. Сегодня чуток поела не в то время - все, изжога на всю ночь обеспечена ((
я от изжоги и ем его)) молока нет дома
почтиAngelNataliya74почтиAngelNataliya74
я от изжоги и ем его)) молока нет дома
Мне вчера даже мороженка не помогла )) помогает "не есть после 19"
мама Ксюшикурага, плов, ряженка, активия с мюслями (там изюм), чай черный с сахаром, пачка пастилы, печенье непростое...
nathlie,а чего такого поела?
Nataliya74ну вот зачем написала? пошла мужа распинаю
обезбашеннаяNataliya74ну вот зачем написала? пошла мужа распинаю
Nataliya74уже распинала,заодно в аптеку за ношпой зайдетобезбашеннаяNataliya74ну вот зачем написала? пошла мужа распинаю
я проверить, пошлешь ли мужа))
обезбашеннаяNataliya74уже распинала,заодно в аптеку за ношпой зайдетобезбашеннаяNataliya74ну вот зачем написала? пошла мужа распинаю
я проверить, пошлешь ли мужа))

обезбашенная
Nataliya74,зайди в аську, спросить кое что хочу
Nataliya74не вижу тебя, напиши мнеобезбашенная
Nataliya74,зайди в аську, спросить кое что хочу
я там
обезбашенная
Nataliya74,нету ничего