Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 32 из 38
ИришкаМалышка, как мне говорил гематолог - самое первое, что должно быть утром съедено - две столовых ложки отварной говядины )))
На этой неделе разбираю закупку - постоянные наклоны, "туда-сюда" беготня. Думала, что тонус на приеме будет - нет, все хорошо. Но зато, как только ложусь отдохнуть - ляль сразу бушевать начинает. Причем видно очень хорошо ))
ИришкаМалышка,поздравляю с заслуженным отдыхом
у меня тоже гемоглобин 105, я пропила тотема, сейчас сказали продолжить курс, буду опять пить
я тут увидела сегодня в выписке из роддома что у меня гемоглобин 105! Я в шоке, у меня в конце Б был 130, и вообще обычно 140, а я думаю что у меня такая слабость непонятная... Говядина гречка, и больше мне пока ничего нельзя...
nathlie, как вы там поживаете?) как Егорушка?
Grausniza
ИришкаМалышка,поздравляю с заслуженным отдыхом
у меня тоже гемоглобин 105, я пропила тотема, сейчас сказали продолжить курс, буду опять пить
Grausniza, спасибо 🙂 я из декрета в декрет, на работу так не выходила.

У меня в прошлую Б ниже 120 не был, а тут 108(, а после родов упал до 92 вообще так меня в обморок тянуло когда разгибалась).

В прошлую Б ходила на лекции в ЖК так вот там заведующая говорила, что высокий гемоглобин мамы это интеллект ребенка, что держите, старайтесь. И потом гемостазиолог тоже самое говорила)
Grausniza, после тотемы не проверяла гемоглобин?
Seychelle
nathlie, как вы там поживаете?) как Егорушка?
вчера был для нас урок особенно для меня- Егорка кричал с 2 до 7 вечера, потом с 12 до 4 утра, а  это очень больно видеть и слышать...мы вымотались, грудь заболела сцедила заморозила 50 грамм )) А все из-за моего питания! Такая дура, тормоза сорвало у меня...а у него газы  и животик болел... Сегодня я на строжайшей диете и Егорка нас весь день радует и веселит )))
nathlie,а чего такого поела?
Жучек
sutemeva,у вас приставка или просто кабель?

Кабель с вай-фай роутером. Я даже не знаю, что такое приставка))
ИришкаМалышка

У меня в прошлую Б ниже 120 не был, а тут 108(, а после родов упал до 92 вообще так меня в обморок тянуло когда разгибалась).

В прошлую Б ходила на лекции в ЖК так вот там заведующая говорила, что высокий гемоглобин мамы это интеллект ребенка, что держите, старайтесь. И потом гемостазиолог тоже самое говорила)

(шепотом) у меня был 70 в первую... сейчас 112 и считаю это за великое счастье. впервые в жизни не хочу спать в течение дня.
А про интеллект.... это как бы верно, но гемоглобин - это доставка кислорода от легких в ткани, то есть если он низкий, то просто все симптомы кислородного голодания у ребенка. В том числе и сниженная активность мозга. По своему сыну скажу - такие дети ничуть не глупее)))
Девочки, у кого были отеки? Сейчас в душ собралась и ужаснулась, не ноги, а боченочки( уже 2 недели канефрон пью. Что еще можно?  Первый раз вообще так отекла(((
Blirin, как мне сказала г на последнем приеме,на таком сроке уже ничего не поможет. Лежи,а ноги под углом 30 градусов выше уровня сердца. Мне помогает. А еще помогает диета.
привет))))
вот у меня день насыщенный.... домой два часа назад попала. дошла до врача сегодня, потеряли мои анализы, капец. на прошлой неделе были, сегодня нету... отправили заново все сдавать. на ктг записалась на следующую неделю. съездили за мясом, забили морозилку свининой. через недельку за говядиной поедем
Blirin
Девочки, у кого были отеки? Сейчас в душ собралась и ужаснулась, не ноги, а боченочки( уже 2 недели канефрон пью. Что еще можно?  Первый раз вообще так отекла(((
чай почечный, клюквенный морс
а еще меня муж сегодня "обрадовал"... в командировку 5 января уезжает :cry: :cry:
ИришкаМалышка, c декретом тебя) я пила сорбифер)
ну вы и болтушки)))) еле перечитала...

мы на интер**связи сидим, в месяц около 500 руб. за кабельное не платим, у них акция какая-то, до нового года бесплатно. нареканий нет совсем, все устраивает
У нас тоже интерсвзь кабельнье+ интернет 550 р. в месяц,  если проводят какие то работы, то придупреждают, скорость норм.

От отеков пила эуфелин и аспаркам.
У нас Ис с 2007 скидка уже 20% накоплена. Кабельное их. Тариф улыбка, все устраивает. Обслуживают нормально и быстро. Всегда подсказывают все по телефону и помогают.
а я мороженку ем , пломбир с карамелью
Nataliya74

Хорошо, когда можно что-то на ночь поесть )) прям завидую. Сегодня чуток поела не в то время - все, изжога на всю ночь обеспечена ((
почтиAngel
Nataliya74

Хорошо, когда можно что-то на ночь поесть )) прям завидую. Сегодня чуток поела не в то время - все, изжога на всю ночь обеспечена ((

я от изжоги и ем его)) молока нет дома
Nataliya74
почтиAngel
Nataliya74

Мне вчера даже мороженка не помогла )) помогает "не есть после 19"
почтиAngel
Nataliya74
почтиAngel
Nataliya74

Мне вчера даже мороженка не помогла )) помогает "не есть после 19"

я что-то до такого средства не догадывалась)) наоборот пичкаю в себя все подряд, ищу, что поможет)))
мама Ксюши
nathlie,а чего такого поела?
курага, плов, ряженка, активия с мюслями (там изюм), чай черный с сахаром, пачка пастилы, печенье непростое...
nathlie, ну теперь знаешь, что так нельзя)) некоторых ничего не берет
Nataliya74
ну вот зачем написала? пошла мужа распинаю
обезбашенная
Nataliya74

я проверить, пошлешь ли мужа))
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74

уже распинала,заодно в аптеку за ношпой зайдет
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74

уже распинала,заодно в аптеку за ношпой зайдет

молодец какой) мне бы у виска покрутил)
чем не инглезина, да?))
Nataliya74, вообще один в один)))
Nataliya74,зайди в аську, спросить кое что хочу
обезбашенная

я там
Nataliya74
обезбашенная

я там
не вижу тебя, напиши мне
обезбашенная, пишу 13 минут, ты молчишь)
Nataliya74,нету ничего
обезбашенная
Nataliya74,нету ничего

пойду гадостей напишу  :2funny:
обезбашенная, жестокая женщина((