Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)
15 ноября 2013, 20:13
Seychelle, самодельная из тачки что ли?))
ну моя-то настоящая))
ну моя-то настоящая))
15 ноября 2013, 20:21
Nataliya74, кто ж знает, самодельная или нет) может, завод по выпуску тачек параллельно на их платформе коляски выпускал!
Вообще были такие низкие коляски, прям по земле, я разглядела в фильме Москва слезам не верит, где Катя и Рудольф в парке сидят, и она его просит найти врача, там на заднем фоне катали такую туда-сюда по аллее)
еще ботильоны прикольные разглядела у тетеньки на фотке))
Вообще были такие низкие коляски, прям по земле, я разглядела в фильме Москва слезам не верит, где Катя и Рудольф в парке сидят, и она его просит найти врача, там на заднем фоне катали такую туда-сюда по аллее)
еще ботильоны прикольные разглядела у тетеньки на фотке))
15 ноября 2013, 20:27
Seychelle, у меня мама всю жизнь на стройке, с арматурой имеет дело. надо было ее попросить такую коляску сваять)))))
а ботиночки-то не по сезону как будто
а ботиночки-то не по сезону как будто
15 ноября 2013, 20:30
Seychelleпочему?
обезбашенная, жестокая женщина((
15 ноября 2013, 20:33
Nataliya74, может, там маленький минус в этот день, она и вышла пофарсить да пофоткаться))) на пленку. Колпак-то какой, вообще не защищает ни от чего. А мы тут сидим в раздумьях, как перезимовать)
Если бы ты маму попросила такую сделать, то твоя коляска была бы самая привлекающая внимание, все инглезины бы от зависти усохли!
седня видела шоколадную баронессу, красивый цвет
Если бы ты маму попросила такую сделать, то твоя коляска была бы самая привлекающая внимание, все инглезины бы от зависти усохли!
седня видела шоколадную баронессу, красивый цвет
15 ноября 2013, 20:33
обезбашенная, мужа разбудила и заставила свои прихоти выполнять)
15 ноября 2013, 20:35
Nataliya74,ты инглезину себе купила что ли? баронессу же хотела...
15 ноября 2013, 20:36
Seychelleааа, ты пр это)))) он у меня 34 недели спокойно жил)))))
обезбашенная, мужа разбудила и заставила свои прихоти выполнять)
15 ноября 2013, 20:37
Seychelle, надо подумать над этим) у нас еще есть время вернуть коляску тихоновой)))
вот эти помню, кстати. так мне нравилось, что у них окошко сбоку)))

Тань, баронессу. не стала долго думать, хотя покупала без энтузиазма
вот эти помню, кстати. так мне нравилось, что у них окошко сбоку)))

Тань, баронессу. не стала долго думать, хотя покупала без энтузиазма
15 ноября 2013, 20:39
Nataliya74, да, вспомнила, были такие)))
А я в желтой ездила, люлька от нее до сих пор зачем-то в гараже)))) видимо, пригодится))) как и прочие клетки от попугайчиков и сломаные лыжи)))
А я в желтой ездила, люлька от нее до сих пор зачем-то в гараже)))) видимо, пригодится))) как и прочие клетки от попугайчиков и сломаные лыжи)))
15 ноября 2013, 20:40
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_inglesina_vittoria_inglezina_vittoriya_237257699 мне прям так расцветка понравилась)))))
15 ноября 2013, 20:41
Seychelle
Nataliya74, да, вспомнила, были такие)))
ну тогда гараж потеряет свои функции, если выкинуть))
обезбашенная
http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_inglesina_vittoria_inglezina_vittoriya_237257699 мне прям так расцветка понравилась)))))
ага, нежный такой цвет
15 ноября 2013, 20:42
по домашнему сериал идет, не могу вспомнить как называется
15 ноября 2013, 21:47
Муж в 3 часа встал, в наряд собирается, точнее,ушел уже. А я не сплю, как дура, мне вот что покоя не дает: взять возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+цифру 9= если четное, то девочка, нечетное-мальчик. Например, 25 лет+7(июль)+9=41=5-мальчик. Глупость, но совпадает, по всем знакомым и родным прошлась :crazy2: Знакомая сегодня мне прислала
Скажите, у всех совпадает? Мне пацана показывает)))
15 ноября 2013, 21:50
Олюнечка, на примере дочки: мне было 25, зачатие январь +9 = 35. чет не мальчик
сейчас: 29+3+9=41 и опять ни фига не мальчик))))
сейчас: 29+3+9=41 и опять ни фига не мальчик))))
16 ноября 2013, 02:01
Всем доброе утро!
У меня дочка проснулась в 6.30 и попросила кушать,поела и пошла дальше спать🙂 а я теперь не могу))
У меня дочка проснулась в 6.30 и попросила кушать,поела и пошла дальше спать🙂 а я теперь не могу))
16 ноября 2013, 02:57
Вот не спится же вам по ночам... а мне по утрам. В 7 часов уже проснулась)
Доброе утро!!!
Олюнечка, по расчетам девулька получается) совпало)
Доброе утро!!!
Олюнечка, по расчетам девулька получается) совпало)
16 ноября 2013, 03:07
а я сегодня рожать уехала ночью, уже обратно приехала, адреналину хапнула))))))
16 ноября 2013, 03:10
Доброе утро!
Тоже рано встала, сына в школу будила.
Тоже рано встала, сына в школу будила.
16 ноября 2013, 03:11
обезбашенная
Поподробнее пожалуйста!)))))))))))
16 ноября 2013, 03:20
Линчикпошла в туалет, с меня фонтаном хлынуло... как оказалось мелкий вредитель по мочевому долбанул... со страху живот начало схватывать и поясницу. отправила мужа в аптеку круглосуточную, за тестом и мороженкой. теста не было в наличии, посовещались тут и муж скомандовал ехать в родддом. приехали, сделали тест-отрицательный. посмотрели меня, ктг сделали, перевели в опб, я написала отказную ... и вот я дома)))))))))обезбашенная
Поподробнее пожалуйста!)))))))))))
самое интересное, когда лежала в предродовой, девочка второго рожала. такие стремительные роды у нее получились))) родила прям на кровати в предродовой, я аж заплакала))))
16 ноября 2013, 03:22
У меня у мамы есть фотография, где ее маленькую бабушка в низкой коляске катает!
Таня и чего тебе ночами не спится?
Таня и чего тебе ночами не спится?
16 ноября 2013, 03:24
Олюнечка
Муж в 3 часа встал, в наряд собирается, точнее,ушел уже. А я не сплю, как дура, мне вот что покоя не дает: взять возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+цифру 9= если четное, то девочка, нечетное-мальчик. Например, 25 лет+7(июль)+9=41=5-мальчик. Глупость, но совпадает, по всем знакомым и родным прошлась :crazy2: Знакомая сегодня мне прислала
сейчас мне 24+6(июнь)+9=нечетное. Узистка категорично пообещала девочку.
с первым сыном тоже нечетное.
16 ноября 2013, 03:25
в восторге от отношения врачей и медперсонала)))) все роженицы у них солнышки, зайки. я пока была там четыре часа, санитарка раза три пол мыла. в корридоре девочка с лялькой на каталке лежала, у нее не получалось мелочь свою успокоить, так детский врач и медсестры как курицы-наседки вокруг нее носились))))))))
16 ноября 2013, 03:27
обезбашенная, а я думаю когда успела? В 3 еще сериал смотрела)))
У тебя как всегда не без приключений))) хорошо , что все обошлось !
Ты нас так не пугай , а то следом за тобой поедим)))))))
У тебя как всегда не без приключений))) хорошо , что все обошлось !
Ты нас так не пугай , а то следом за тобой поедим)))))))
16 ноября 2013, 03:28
обезбашенная, в кокой роддом ездила?
16 ноября 2013, 03:30
Линчикв тройку
Линчик,так я мороженку съела и поехала. к четырем приехали. еще в лифте мужу сказала, что все в порядке, ложная тревога... он меня не послушался
16 ноября 2013, 03:32
обезбашеннаяЛинчикв тройку
Линчик,так я мороженку съела и поехала. к четырем приехали. еще в лифте мужу сказала, что все в порядке, ложная тревога... он меня не послушался
Лучше перестроховаться, а то тоже можно на кровати родить))) только дома))))
16 ноября 2013, 03:33
обезбашенная, ой, правда? это в тройке такие врачи сейчас?))) а как же атмосфера строгой армейской дисциплины?) пожалуй, тогда я уже хочу рожать!
16 ноября 2013, 03:35
я сама рванула из-за того, что ни разу не было такого... реально фонтан был.... срок то маленький рожать, вот и перепугалась
зато ктг сделали, результат отличный)))
16 ноября 2013, 03:37
Mollврач была, молодая девочка))) не знаю как зовут. худенькая такая, симпотишная)))) акушерка тож худенькая, черненькая. татарочка если не ошибаюсь))))
обезбашенная, ой, правда? это в тройке такие врачи сейчас?))) а как же атмосфера строгой армейской дисциплины?) пожалуй, тогда я уже хочу рожать!
16 ноября 2013, 03:38
Интересно, остальные все на месте?, никто а роддом не укатил?)))
16 ноября 2013, 03:39
обезбашенная
я сама рванула из-за того, что ни разу не было такого... реально фонтан был.... срок то маленький рожать, вот и перепугалась
Ну хоть с пользой прокатилась)))
16 ноября 2013, 03:39
Линчикя Наталью74 уговаривала, не согласилась со-мной ехать
16 ноября 2013, 03:41
обезбашеннаяЛинчикя Наталью74 уговаривала, не согласилась со-мной ехать
Мужа ждет)))
16 ноября 2013, 03:42
насмотрелась я сегодня на рожениц... тож сама хочу родить))))))))))
16 ноября 2013, 03:48
обезбашенная,
Тебе немножко осталось, потерпи, у тебя ж кесарево, до последнего ждать не будут, так что раньше получишь своего малышика)))
Тебе немножко осталось, потерпи, у тебя ж кесарево, до последнего ждать не будут, так что раньше получишь своего малышика)))
16 ноября 2013, 03:51
Линчикв том то и дело, не хочу КС, сама хочу родить
обезбашенная,
16 ноября 2013, 04:03
Я на работе, а муж из дому пишет, что снег лежит... шутит?