Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 12 из 38
Перед Вами 4099 заявок, из них 1486 льготников и 2696 документально подтвержденных

вот когда нам светит?
lika1976
Перед Вами 4099 заявок, из них 1486 льготников и 2696 документально подтвержденных

вот когда нам светит?

Видимо когда и нам  😉
lika1976,дочка такая яркая))) Надо будет тоже фотик взять на улицу)
Сегодня очень холодно, ветрище сильный, у нас с Сашулькой замерзли нос и щеки)
ух, зима как-то неожиданно началась)
А сколько частный стоит? Что то мало информации встречала по частным  садикам. Надо будет уже после нового года что ли подыскивать
брр на улице такой ветрище((( а я старшего одела как обычно в осеннее прада под низ тёплая кофта, надо поди уже доставать зимний комплект, только он очень тёплый, а на улице ещё не такой уж и холод, просто ветер сильный

lika1976, деловая у тебя девчушка помощница с куклой))

ЖенEva, классный снеговичок и костюмчик у вас такой классный нежный цвет такой))))

ЖенEva, могут и дать вам, не так уж и далеко вы, макс в этом году был 1800 какой то так нам дали, но наш район много путёвок растределяет, а в центральном, советском и ленинском мало распределяют.
Можно не по прописке, скзаать что квартиру снимаете, если потвебуется можно и договор аренды состряпать это не проблема, проблемнее потом поменяться на мой взгляд, ну и водить ре в другой район там либо заяву на отпуск писать, либо на больничных
lika1976, красавица помощница 🙂

ЖенEva, сынок прелесть, девчонки все ваши будут 🙂
ЖенEva, я еще не узнавала, но у нас фирма оплачивает частный садик 30-50%, девочки говорили что стоит 12 тыс. Вроде средняя цена, есть дешевле, есть и дороже.
Но все в восторге от этого садика.
Юлёнк@, мы как раз в советском ( у нас очередь медленно двигается(((
Мы то тоже бы в осеннем пошли (хотя он не такой уж осенний), но он комбезом, а мы в поликлинику с утра ходили, надела раздельный.
M@mo4k@,Юлёнк@, спасибо

ЖенEva, по частным - 10-12 тыс за месяц
inka, спасибо
K@ti, хорошая у вас фирма)
Моей организации можно было бы и собственный садик заиметь(

Частный дорого, но няню дороже будет...
lika1976,так там же сначала надо найти свою заявку по дате рождения, нажать на неё она появиться в общей очереди, а там надо отфильтровать заявки которые только подтверждённые, скрыть с выделенными местами ну и группы 1-1,5г пока ясельная у всех наших и будет видно какие вы по очереди.
lika1976, дочка прелесть маленькая!
K@ti, а от какого садика в восторге?
ЖенEva, ага)))) только у меня желания там работать нет))))
А так конечно вариант неплохой.
Думаю любая крупная организация может помогать мамочкам с частными садиками, просто не хотят у нас.
lika1976, Надюшка такая помощница)) класс!!
ЖенEva, сынок балдежный)) комплектик супер! красивый) у нас тоже второй на смену серо-голубой нежный  🙂
timma, сейчас написала коллеге, а то я так-то еще не узнавала и не интересовалась))))
Сказо**чная стр**ана, худякова, 18
lika1976, а на ногах у вас что одето?
валенки?
kotnatalya
а я не буду подписывать. не потомучто люблю и жалею педофилов, а потомучто в нашей стране не должно быть смертной казни, пока не будет честного суда и следствия... а это видимо нереально( а пока сажают невиновных, а настоящие преступники ходят на свободе, нет никакой гарантии, что также не казнят невиновного. а если казнят хоть одного невиновного, это будет и на моей совести тоже, не хочу. не хочу, чтобы началась "охота на ведьм" и менты, улучшая свою статистику, убивали невинных людей... это ведь каждого может коснуться. не верю я в наше правосудие... примеров море, к сожалению(

да уж, в нашей стране, ты права, и такое может быть. у нас невинных посадить как нефиг делать - главное откупиться хорошо(((

я на эмоциях с этим случаем даже не подумала об этом...
мы спим без подушки. пока не планирую стелить. дочка спала без нее до садика. только пеленку в 4 раза сворачивала и стелила. в садике купила плоскую самую. а потом и домой тоже - вытаскивала половину наполнителя и все. до сих пор у нее жиденькая подушечка)))
timma,Нани, спасибо

inka, да валенки, у них очень жесткий задник, и они нам по ножке хорошо облегают, ну и внутри еще мех, ножки теплые.
lika1976, а фирма какая?
думаю чего брать то Темкину на ноги
или это те ортомед, что на вас и шили?
А мы поспали два дня и опять на осадном положении, потрогала десну, мама дорогая, там все опухло, мягкое такое, жалко парнишку, ничего не едим, титьку дербаним, спим отвратно, здравствуй валерианка и пустырник, спать ложимся в 12(((
inka,нет, ортомедовские так и не получили пока
фирма Леопард 🙂
ЖенEva
K@ti, как то слишком сложно) она прописку меняла?
Мы в очереди 560-какие то . Сомневаюсь что в мае нам место дадут ((((

Не сомневайся 🙂 дадут
Тоже посмотрела очередь в садик. Мы 321-е. )) Сын в 2 года был 400-какой-то.

По этой истории с девочкой. У меня вот что из головы не выходит: девушка с реб на руках говорит, что пробежала все кв и ни кто не открыл дверь, все испугались. В др статье говориться, что вся семья дев в этот вечер была дома (мама, папа и двое др детей). Вопрос: ее папа тоже побоялся открыть дверь зная, что его дочь где-то в это вр должна прийти из школы??
Анютка_vik, скорее всего везде не правда.
Девушка или постучалась в квартиры только на своем этаже или просто простояла с бабушками.
А вот почему папа, который ждет дочь из школы услышав шум в подъезде - а шум должен был быть не маленький не озаботился тем, что его ребенок сейчас пойдет со школы и не спустился встретить, да и мама не послала - вот это тоже вопрос.

у нас статьи пишут знаешь как - красиво - а это главное.
сама писала технические статьи в журналы - принесешь директору - правдивую статью - а он начинает править - а давай тут так напишем, а тут так - вроде бы и не правду не написали, но и правды не особо сказали, зато очень красиво все....
Юлёнк@, а ты какая в очереди? А то Че то мы 2745... Это наверное нам оч долго еще, да)))?
ЖенEva
А сколько частный стоит? Что то мало информации встречала по частным  садикам. Надо будет уже после нового года что ли подыскивать

Няня в мес 16-17 т; садик также
Мы в нашей возрастной группе 413, а вообще в очереди 2392
девочки, из последних новостей стало известно, что преступник не успел надругаться над Дашенькой!! Слава Богу!!!

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/726443.html
а может быть и специально так говорят, чтобы ребенку потом жизнь не портить. У меня подругу в юности изнасиловали, так потом как клеймо на всю жизнь, как-будто это она виновата. Дай Бог ей поправиться и надеюсь, что он ее все-таки не тронул.
tyrkushka, у меня тоже такая мысль возникла..все-таки им жить с этим потом в обществе, а общество не всегда благородное...к сожалению..
но я гоню от себя эту мысль. очень хочу верить, что все-таки не успел
tyrkushka, опять же, от этого зависит наказание этого преступника..думаю, для людей не секрет узнать правду о его статье и сроке. и если узнаем, что за насилие....то..
думаю не скрыть такое и специально его не будут обвинять в более "легком" преступлении  :не знаю:
Нани,а слушание будет закрытым. Потому что ребенок несовершеннолетний. Поэтому, я думаю, что подробности скроют и не будут особо их публиковать. То есть срок то объявят, конечно, но сми на слушаниях не будет. Если он ее не изнасиловал, то статья будет другая или покушение, я думаю там еще статья будет покушение на убийство
ну не знаю...приписывать того, что он не совершал (не успел)  точно не будут. другой вопрос, что сроки могут быть одинаковые - насилие или попытка + покушение.... :не знаю:
короче те, кто связан с полицией правду-то узнают. а дальше уже дело чести

я так думаю
Нани,ну если он ее бил об трубу, то это уже похоже на попытку убийства
Девочки, кто рассматривает частные садики.... В садик "Заинька" в Ленинском не ходите.... Там дешевле, чем везде, но...(((
tyrkushka
Нани,ну если он ее бил об трубу, то это уже похоже на попытку убийства

похоже. согласна.
девочки, хочу шашлык из баранины прорекламировать, блин, офигенно так делают в арагаце, мы на него конкретно подсели)))
Нани,я думаю, что всей правды мы не узнаем, да и не так это важно для нас, главное, чтоб девочка выжила! Надеюсь, что это у нее сотрется в памяти...из статьи, я так поняла, что из комы ее опять вывести не удалось(((( а это не хорошо!