19 ноября 2013, 13:08
M@mo4k@, ну там написано, что собираются выводить...прогнозы пока осторожные...Будем верить!
Конечно, сейчас важнее всего просто выжить.
Конечно, сейчас важнее всего просто выжить.
M@mo4k@
Юлёнк@,а как ты смотришь по возрастной группе? я выбрала 1-1,5 года, там выпало 6 страниц и ни на одной нас нет!
airishanaM@mo4k@
Юлёнк@,а как ты смотришь по возрастной группе? я выбрала 1-1,5 года, там выпало 6 страниц и ни на одной нас нет!
Как так? посмотри внимательно по номеру заявки..А дату рождения правильно указала? А то я так перепутала, когда заявку подавала год перепутала на год старше нас сделала - потом пришлось подавать заявку и они меняли дату рождения - до сих пор пометка у нас стоит🙂)
Ketsy
Мы в нашей возрастной группе 413, а вообще в очереди 2392
M@mo4k@у меня то же самое. Может они какие то настройки должны сделать ? Но моей заявки нет в возр группах.
Sonechкая завтра поеду страховать, но у меня КАСКО и осаго
Девы, помните я говорила, про полиса ОСАГО, что страховые отказывают их продлить, вот статья на 74, уже началось (( http://chelfin.ru/text/news_fin/724999.html
ЖенEvaM@mo4k@у меня то же самое. Может они какие то настройки должны сделать ? Но моей заявки нет в возр группах.
ЖенEva
airishana, год ставила 2014, проверила разные группы, нигде нет, только в общем списке. Но я в советском районе. Может это у нас так ...
ЖенEvaM@mo4k@у меня то же самое. Может они какие то настройки должны сделать ? Но моей заявки нет в возр группах.