Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 13 из 38
M@mo4k@, ну там написано, что собираются выводить...прогнозы пока осторожные...Будем верить!
Конечно, сейчас важнее всего просто выжить.
Бриллиант, в районе в возрастной группе диана 1209, а если отфильтровать скрыть с выделен.местами и убрать неподтверждённые тогда 1059, вообще в очереди какие не знаю т.к это бесполезная информация, надо именно в возрастной группе смотреть, сомневаюсь что в мае нам дадут (опять же сужу по этому году с похожей датой рождения детям не дали с 2011г.р.). А вот в осеннее распределение вполне может быть и дадут, т.к. группа будет уже 2-3 года и диане на 1 сентября уже будет 2 годика.
Нани,из группы помощи Девочке.
ДЕВОЧКА ВЫШЛА ИЗ КОМЫ !!!!!
ЗДОРОВЬЮ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ !!!!!!
информация от Михаила!!!!
я когда первый раз услышала эту историю, только не помню где, там тоже говорили только об избиении и что начал раздевать, но подоспел молодой человек и он не успел. А уж потом везде стали говорить об изнасиловании, я тогда очень расстроилась, что все -таки успел... а теперь вот опять, надеюсь что все так первый вариант
M@mo4k@, замечательные новости!!

Evaganina, ну, может, тогда и правда это 
M@mo4k@, хорошо, ттт, все обойдется...Тоже часто думала о этой истории в последние дни...
Юлёнк@,а как ты смотришь по возрастной группе? я выбрала 1-1,5 года, там выпало 6 страниц и ни на одной нас нет!
M@mo4k@
Юлёнк@,а как ты смотришь по возрастной группе? я выбрала 1-1,5 года, там выпало 6 страниц и ни на одной нас нет!

Как так? посмотри внимательно по номеру заявки..А дату рождения правильно указала? А то я так перепутала, когда заявку подавала год перепутала на год старше нас сделала - потом пришлось подавать заявку и они меняли дату рождения - до сих пор пометка у нас стоит🙂)
Девы, помните я говорила, про полиса ОСАГО, что страховые отказывают их продлить, вот статья на 74, уже началось (( http://chelfin.ru/text/news_fin/724999.html
Sonechка,я читала, но я сделала осаго и мне ничего не сказали... Вот только вчера.
airishana
M@mo4k@

Как так? посмотри внимательно по номеру заявки..А дату рождения правильно указала? А то я так перепутала, когда заявку подавала год перепутала на год старше нас сделала - потом пришлось подавать заявку и они меняли дату рождения - до сих пор пометка у нас стоит🙂)

я уже через поисковик искала, нас нет ни в одной категории!!! В общей очереди я нахожу, а в возрастной группе нет!
Ketsy
Мы в нашей возрастной группе 413, а вообще в очереди 2392

А как ты узнаешь возраст нулю группу)???
M@mo4k@

у меня то же самое. Может они какие то настройки должны сделать ? Но моей заявки нет в возр группах.
Sonechка
Девы, помните я говорила, про полиса ОСАГО, что страховые отказывают их продлить, вот статья на 74, уже началось (( http://chelfin.ru/text/news_fin/724999.html
я завтра поеду страховать, но у меня КАСКО и осаго
ЖенEva
M@mo4k@

у меня то же самое. Может они какие то настройки должны сделать ? Но моей заявки нет в возр группах.

а год когда планируете в садик пойти вы указывали? У меня стоит 2014 г. - т.е. группа 1, 5 года...вот я по ней и смотрю...
airishana, год ставила 2014, проверила разные группы, нигде нет, только в общем списке. Но я в советском районе. Может это у нас так ...
lika1976,  :2funny:
lika1976, видела сегодня Надю - но спешила не успела прокомментировать🙂 Помощница растет🙂 У меня сын тоже уже пакеты разбирает и сразу "фильтрует" что для него, а что нет🙂

Торт - озадачил.."кин-дза-дза" читается...но пингвин? К чему он🙂
airishana, кин-дза-дза любимый фильм мужа 🙂 все верно
а пингвин - это линуксоид - у меня муж системный админ-линуксоид - вот такой пингвинчик это их логотип 🙂
Надя пока думает, что все для нее 🙂
lika1976,аа, понятно🙂)
ЖенEva
airishana, год ставила 2014, проверила разные группы, нигде нет, только в общем списке. Но я в советском районе. Может это у нас так ...

вот у меня так же!!! Я все возрастные группы посмотрела - нет нас, мы с Тракторозаводского района.
и у меня также, мы нигде не светимся, ни в одной группе(((
Торт шикарный!
Еще вчера видела торт Тиммы, и челюсть с пола соскребала, талантище!
Девчат, как вы планшеты выбирали, у кого есть? Я люблю тщательно выбирать гаджеты, эппл не люблю, был у меня айпод, недовольна я им была, и их подход ко всему мне непонятен, мне надо все по-простому. Какие-то обзоры,рейтинги планшетов кто-то знает где почитать, как вы их выбирали?
муж говорит:
1. определяешь стоимость которую не жалко заплатить
2. определяешь доступность за эту цену (в регионе, через интернет)
3. потом в гугле- модель и обзор, или сравнение - ресурсов говорит просто море.

у нас уже старенький - digma idx7

говорит что модели постоянно выходят новые, не успел купить, он уже устарел
lika1976,премного благодарна!
ЖенEva
M@mo4k@

я сначала ищу заявку в - поиск заявок, по дате рождения,  список с такой же датой, нахожу свою я и время и дату и номер уже отдельным файлом себе веду запомнила. На свою заявку нажимаю, она салатовая становиться и она сразу же сама по себе в очереди по району оказывается уже с фильтрацией по возрастной группе 1-1,5г. Я сама дополнительно ставлю галочки какие мне надо фильтрануть. Может они как то должны настраивать заявку, а может и правда ошибка в чём нибудь есть. У меня сразу так было я уже давно отслеживаю движение её.
tyrkushka,муж купил самый дешевый за 2тр посмотреть, понравится ему эта штука или нет...вот думает, надо ли помощнее покупать или не нужно.
M@mo4k@,ага, спасибо за совет!
Ой, девы, у нас сегодня история была. Пришли после учебы домой с Глебом, разделись, я ему говорю: иди переодеваться, я руки помою и подойду. Выхожу, а он  крем для обуви обсасывает стоит, он жидкий, сверху поролонка для нанесения, с утра муж оставил с краю, а я и не обратила внимания. Начала ему рвоту вызывать, а он не дается, кусается, дала полисорб. Вызывала скорую, приехали, сказали, что такие вещи не токсичны, СБ, желудок промывать не надо, но сказали подавать в течение дня полисорб или уголь. Так что сегодня еще несколько волосков седых заработала с ним!
Ketsy,ох ничего себе, у меня в этом возрасте Настя наелась крема от комаров...желудок промывали(
а Сашулька сегодня попробовал порошок стиральный, никого вызывать не стала, много б не съел. Настя в ванную дверь открытой оставила!
M@mo4k@, airishana, у меня впервые такое, поэтому и вызвала скорую))) Мне было не до чтения, я флакон посмотрела, а там написано: обязательной сертификации не подлежит, кто знает что они туда напихали  :не знаю: Мыло, порошок - это мы уже пробовали, но к этому я спокойно отнеслась, сама в детстве всего этого поела, а вот до крема для обуви дело как-то не дошло :смеется:

Кстати, не знаю как дезодоранты, но духами в рот я себе в детстве брызгала, тоже без последствий 🙂
Ketsy, у Глеба уже более шикарный опыт 😉
хорошо, что все обошлось.
Ох уж эти детки, все бы им попробовать
tyrkushka,критерии у нас были: доступ в интернет везде (то есть 3джи, чтобы было), чтобы можно было увеличить память (вход для флешки то бишь), ну и эргономичность (нетяжелый, тонкий и тп). А ну и цена. Выбрала я в итоге сони
Ketsy,ох уж сорванец, добрался же до крема!
lika1976, да уж, еще 1,5 нет, а уже меня переплюнул, чтож дальше-то будет, страшно представить, я была не самым спокойным ребенком, а уж подростком, так там вообще атас(
tyrkushka, у меня муж дочери купил самсунг около 10 т, думали чтоб ей недорогой (по сравнению с айпедами), так мы вообще им недовольны, она то мой, то мужа айпед забирает постоянно; планшет у нас то виснет и надо постоянно перезагружать, а мне вообще на нем не удобно, я конечно уверена что это дело привычки, но для меня лучше айпеда ничего лучше нет, хотя мой брат айпед опускает, ему планшет удобнее, ему и продали этот планшет; так что здесь наверное лучше тебе зайти на сайт м-видео в раздел планшетов и там есть много отзывов о каждой модели
Ketsy, у нас подобное было, только она лизнуть губку успела, но там крема не было просто для протирки-я ей рот помыла... На др день я что-то в инете зачиталась , а она сама по себе играла, а до этого собаку покормила, смотрю она возле мисок сидит.... Короче без подробностей ... Я в итоге 1 шт корма изо рта вытащила, сметку и полисорб давала целый день, а ты в скорую или в неотложку звонила и без проблем приехали?
Бриллиант, сначала позвонила в неотложку, они отправили в скорую, приехали через 30-40 мин, вообще без проблем
А, вот что мне врач скорой сказал, что вообще такие вещи не токсичны, но обратить на это внимание обязательно надо и показать врачу дитенка
реальность, увы, такова, что каким бы я не была фанатом стационарных компов, а надо планшет. Спасибо за отзывы, щас все почитаю, вооружившись)))
tyrkushka,на мой  взгляд лучше купить нетбук, чем планшет, удобнее в разы.