Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 27 из 38
VAV85,милая елочка-это получилось как говорили? На ватман конусом?
missShir,на картоне. Делаю еще четыре елочки совсем разных, одну бусинами украшаю, делаю основу пенопласт, конфеты трюфель. Другую с бантиками, ой идей много, времени бы 36 часов в сутки)))
VAV85,она по весу очень легкая получается?
VAV85, завидую вашему снегу 🙂
елочка прикольная 🙂
inka,спасибо. Я пробовала с добавка. Она или выковыривает или пробудет на язык и не ест))) не обхитришь уже.
missShir,да не совсем легкая)) но не тяжелая!
inka,мы сами в шоке были от такой погоды.))) мороз и солнце...день чудесный!)))
Добралась я сегодня до форума опять к ночи...а здесь уже почти никого)))
missShir, надо поэкспериментировать с творожком, делать разными способами, он получается разный и по вкусу и по консистенции. Если выковыривает, значит ей консистенция не нравится ((((
Самый нежный (практически как сметана получается) это путем заморозки кефира. Я делала так покупала утром кефир 0, 5 в мягкой упаковке, разливала по 3 контейнерам авентовским, закрывала и ставила в морозилку. На следующий день доставала 1 контейнер, крышку открывала и ставила контейнер с замороженным кефиром на сито, кефир медленно размораживался в течение часов 5-6. Затем на сито оставался нежный творожок. К этому творожку добавляла печенье и фрукт.пюреху.
VAV85, Темик совсем не хотел фоткаться))) снега как много уже, снеговиков можно лепить)))))
Елочка красивая!
K@ti,Темик убегал на горку, там она класс стоит. А при сткатывание лед, я не пускала))) вот и убегал.Потом папа отдолбил его и сын катался пока спать не захотел уже.
ЖенEva, понятненько))) надо тоже прикупить закваски, попробовать хоть)))
K@ti,я тоже на заквасках делаю виво и еще вот в вк заказала.
VAV85, йогурт только делаешь? Кинь ссылку на группу в вк)))
K@ti,ого.Спасибочки. Так я еще точно не пробовала.
VAV85,а вы с темой гулаете всегда в первой половине дня?
missShir, чаще да режим такой у нас. Можем выйти вечером, но во дворе, папу встречаем.
VAV85, а мы как то в снег все никак не попадем - гуляем по вечерам в основном, когда снег (если и выпадал) то уже стаял...
Елочка - милая, с почином тебя, сейчас разойдешься - не остановишь🙂)
Мальчишки такие большенькие у нас в темке! :mrgreen🙂)))

VAV85, вот это дааа снега столько...и правда мороз и солнце день чудесный))))

missShir, ага Тёмка ранняя пташка))) я бы так не смогла рано на гуляния выйти), наверно зря, но...
airishana,я уже разошлась))) муж смеется, я заняла комнату на даче для поделок))) буду делать завтра пока сын спит. А вот дома не знаю куда все спрятать)))
Ну посмотрим. Просто хочу сделать елечку из трюфель, что фантик золотой был))) и еще много будет на елочки))) покажу на неделе как сделаю ее.
VAV85,ясно. У нас во второй половине дня. Мы б с вами погуляли с удовольствием,если вы все еще "за"😉 :пятачок с шариком:Как -нибудь с утра. Утром гуляли только до поликлиники обычно.
Юлёнк@, все зависит от ребенка и от мамы)))) мой тоже рано встает и соответственно я, уже привыкла))))) вот и получается что один раз гуляет утром до обеда и второй раз после дневного сна.
Было время когда вставал поздно, то всего один раз получалось гулять.
У нас режим у сына, подъем в 8-30 затем завтрак, игра, прогулка, обед, сон, игра, полдник, занимаемся с ним, игра, ужин, спокойные игры, купаемся, спать в 21-30.
Как то так. Иногда еще после полдника прогулка. Ребенок режимный))) старасюь режим всегда делать. Вот на даче всегда дрыхнет больше, чем дома))) и я как родила, лбюблю утро учень, кофе по утрам и прогулки.
missShir,давай договоримся! И погуляем!!! Мы же списывались с тобой по поводу сквера вроде или лыжной базы))) можно и попробовать во второй половине дня, иногда я вооьще в лес на лыжную еду тупо в сон сына, чтобы он поспал на свежем воздухе, никогда ему не повредит, а я отдохну под пение птиц...
А вообще за городом девочки воздух прелесть!
missShir,Фотоаппарат у меня Canon 1D mark 4. Творог мы почти не едим. Молочку тоже(((Ну не ест он и все, хоть убей, будешь настаивать, вырвет, я не лезу пока с молочкой и тврогом.

M@mo4k@,варежки пристегиваются, но тянут сильно. Если куртку одеть без кофты с манжетами, он когда руки задирает, рукава чуть не до локтя поднимаются((( А пока в принципе как раз, видимо у Тишки руки до колен, как у обезьяны.

VAV85,вы клевые такие с Темиком.

У меня тоже Тихон убегает и не любит фоткаться, спасло сегодня его настроение хорошее и ультра-зум на птиц, я то ближе, то дальше делала, а так я тоже за ним ношусь с фотоаппаратом. Насчет прогулки с фотографированием я за! Спасибо за комплименты! Мы только уложились, блин, сидим с мужем со спичками в глазах(((
tyrkushka,понятно, вот штанишки по фото, так вообще чуть большеваты)))

А у меня муж укладывается раньше Саши и тем более меня(((( Уже такое чувство, что он нас видеть не хочет( Утром уходит - мы спим, вечером приходит, покушает и вечно у него дела, то в гараж, то еще куда-то уехать нужно. Потом Настену спать отправляет, новости в инете почитает и спать( Я уже скоро на луну буду выть((((
Мы тоже только уснули.
tyrkushka, фото восторг!
tyrkushka,спасибо Танюш! На свежем воздухе всегда настроение отличное у меня и у сына.
Хотела папу вам показать с сыном, фото класс у них, да он против категорически(((( эх
K@ti, у меня может и рано соскочить (ну точнее так практически всегда встаёт с 8 до 9-30) но меня хоть убей не поднять если никуда не надо и я её по всякому уговариваю поспать ещё ну на титьке получается конечно пусть и не с первого раза
У нас вот еще свои коррективы сна ввели зубы((( эхх где мое спокоствие..
VAV85, у меня муж тоже против выкладывания фоток на форуме, ладно хоть в вк не против, да и там просмотр только друзьям)))))
VAV85,ага)))
У меня тоже встает обычно в 8.30-9.00. Но мы как  с рождения стали гулять во второй половине дня,так и продолжаем.Она меня после сон часа сразу к сапожкам и шапке за руку ведет. Мы гуляем и потом полдник. Тоже придерживаемся режимя. Но думаю иногда можно и с утра. Мы белок в лесу на лыжно базе кормить очень любим.
Юлёнк@, неее, я сейчас рада нашему режиму, как в садике практически)))))
Надеюсь так и останется.
Да и сама стараюсь долго не спать, а то моргнуть не успеешь...уже на работу выходить надо будет.
Юлёнк@,меня очень тяжело поднять с утра, я сова по натуре... Но вот последнее время стала лбюбить прям утро... Кофе..запах его по утрам. Встаю сложно конечно, но слово НАДО у меня срабатывает прям. И вот каждый вечер сижу до поздна... И утром ведь жалеть буду)))
missShir,и я люблю белок покормить и просто в лесу погулять. И сыну безумно нравится белок кормить.
Юлёнк@,вот тоже утром не могу встать. Бываю хитрю. Придем в зал. Я улягусь,одним глазком наблюдаю за ней,поддакиваю и так еще полчаса досыпаю
K@ti
VAV85, у меня муж тоже против выкладывания фоток на форуме, ладно хоть в вк не против, да и там просмотр только друзьям)))))

Вот и у меня так же. Фото мужа в вк мало очень. Ну да ладно))) я не стремлюсь. А фото я выкладвываю в основном для просмотра друзьям и родственникам, живущим в других городах и странах.
Ушла спать. Всем доброй ночи
K@ti, я на счёт графика не волнуюсь, сын перестроился довольно легко за 1 неделю из совы встающей в 10,30-11 и ложился в 12 ночи, стал вставать в 7 утра и ложиться в 10 вечера. Я бы сказала, что вставая поздно и чётко в одно время он мне очень сильно помог пока я была беременной.

missShir, утром то я на самом деле рано сама встаю раньше будильника в 6-30 мужа отправляю на работу, умываюсь и в 7 сына с садик поднимаю, обратно возвращаюсь в 8 с мечтою доспать хоть до 10, 10-30, а лучше до 11. Изредка что-то делаю, но это время  я больше не сплю, а борюсь чтобы доча уснула, а я морально в тишине отдохнула. Вот лечь я могу хот во сколько часов до 3х ночи вполне нормально для меня.
   Я тоже полчасика глазком наблюдаю, а доча рядом играет, так ей надоедает и она возмущаться начинает да так громко. Я глаза закрываю, она визжит до тех пор пока не встану))))))) короче издевается по всякому, кубиками кидается)) вот гуляем мы в гордом одиночестве все нормальные мамаши с 11 до 13-30 тусуются на дет.площадке, а мы только в 15,15-30 выползаем и идём сразу в лес.
   Макс вот так вполне часик мог сам с собой играть машинки ходил по мне возил))) конструктор собирал и бублики цветные, я краем глаза наблюдала в полудрёме. Вот такие разные они
Юлёнк@, клево, что сын легко перестроился 🙂
возьму на заметку

у нас с Темкой сейчас режим тоже поздний, вот сегодня заснул в 00-20, вчера в 00-40, до болячки засыпал в 22-40 - 23-00, после сдвиг пошел на 1 -1,5 часа, но спит утром до 9 в среднем, сегодня в 10 проснулся, ночью редко спит 10 часов, а уж об 11 мечтать только, в среднем 9 часов, меня правда пока устраивает, я его уложу, потом до 3 работаю и в 9 - 9-30 просыпаться нормально, а то я бы вообще не высыпалась 🙂 мне и муж и мама (бабушка) на мозги капают, надо переучать на нормальный режим, типа для садика потом и т.п., я так думаю, что вот как будет видно с садиком, так и будем переучаться, а пока меня устраивает, и это главное
ведь выспанная мама это гуд 🙂

VAV85, дай мне тоже ссыль по закваскам в вк
Юлёнк@,а я не хочу потом перестраивать ребенка. Он привык уже так к режиму.
Но мне кажется, каждый строит режим, как удобно маме! Это самое главное!