Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 28 из 38
inka,я скину ссыль завтра вечером с компа.
VAV85, имхо, если менять гладко режим, то этот сдвиг временной пройдет достаточно безболезненно для всех, ведь сейчас у них режим это по сути что, порядок действий с интервалами времени между ними... неделю начать будить утром на 30 мин раньше, будет и раньше на 30 мин засыпать, и так далее
у нас сейчас еще сдвиги по сути по той причине, что днем спит по разному, может 1,5 часа проспать и быстро вечером вырубиться, а может 3 часа проспать, и потом не спать долго
вот сколько часов в сутки у вас дети не спят суммарно?
у Темки сейчас в среднем 11,5 - 12,5 часов бодрствования идет
inka,да я ж не против.)))
Вот вчера мы ходили на концерт, думали успеем вернутся, как раз сына укладывать)) приходим а его бабушка уже кефиром напоила, искупала и спать уложила.) не ребенок, а ангел)))
inka,ой знакомая история, мне все на мозг капали и капают до сих пор по поводу нашего безрежимья, хотя он у нас чёткий по часам я бы сказала, но в необычное время))) Я прям со свёкрами по этому поводу как то сцепилась словесно, вставаь надо рано и ложиться спать в 9)))) мужу надо отдыхать)))ха-ха а мне не надо, я робот, если буду рано вставать так до депрессии недолго - точняк! выспаная мама это гуд)))

VAV85, это конечно как кому удобно, у всех разные привычки
Хорошую вы тему завели про режим..Вот прям мои мысли угадали...У нас режим сына строиться по моему "под копирку", т.е. если я не сплю - он не ляжет (я - поздняя сова, у меня по вечерам только мозги начинают на полную катушку работать). Вот сейчас я думала его уложить, все способы применила - ноль эффекта, папа ушел спать, сын за ним не пошел (хотя бывало срабатывал фокус), а мне статью надо научную в сборник делать на все два дня...в пн на работу, во вторник (когда сдавать надо статью) у меня три ученика подряд придут...вообщем расчитывала я что он сегодня заснет и дасть мне статью доработать, а он сейчас стоит и тычет в меня папиным шуроповертом в бок, в глазах ни грамма сна...
airishana,а я вечерами люблю отдыхать либо с мужем либо одна в тишине за чаем!)
Конечно иногда и мне работа коррективы вносит, но в выхи я отдыхаю.
Юлёнк@, да да, у нас так же, по часам , т.е. режим, но в свое время 🙂

VAV85, вот этому завидую - вечером с мужем посидеть 🙂
а одна за чаем я сижу, когда оба моих мужчины засыпают
у меня муж жаворонок, засыпает рано, просыпается тоже, а мы вот с Темкой сейчас в сов заделались, хотя  я сама по себе ни рыба, ни мясо, могу и рано встать и рано лечь, и наоборот, да и как ребенок, если хочу спать, то в любом месте в любое время, хоть 15 мин и то уже ура ура 🙂
inka,у меня муж сова еще та. Со мной не спит до поздна.но утром салидарно встает со мной в выходной, как встает сын.в выходные чаще они вдвоем гуляют, я отдыхаю.
VAV85, а я наоборот - я когда за что серьезное сажусь: статья, диплом помню в институте, диссер и тп. мне лучше всего думается ночью (с условием что с утра рано никуда не надо). Я себе чан кофе наварю, музычку приятную фоном, всех лишних -вон (мужа так пару раз выставляла когда надо было к защите готовиться - езжай типа к друзьям, отдыхай, и чтоб до вечера следующего дня не появляйся). И у меня создается ощущение ночью - что время останавливается, в темноте, днем такого эффекта - нет, век светового дня короток. Но вообще это чисто врожденные качества, кто -то "жаворонок", кто-то  "сова", кто-то "голубь".
вот мне ночью тоже проще работать, но по той причине, что ночью с работы не дергают, по аське никто ничего не спрашивает из друзей и т.п.  🙂 т.е. я сижу и спокойно работаю без отвлечения на текущие вопросы
Все Андрей ушел спать..выпил две бутылки снежка и вырубился🙂 Пошла я работать немножко🙂
VAV85, у нас так невозможно тихо вечером посидеть в тишине)) ре ложиться только при условии, что все вместе идут спать, если хоть кто-нибудьне спит сидит тихо у компа к примеру, всё капец истерит или может так только 30 минут свои поспать и всё потом будет выматывать мозги.
 Но я пыталась её по честному укладывать рано, вставать рано, но с ГВ видимо я не смогла это совместить, плюнула и сделала как привыкла с сыном

inka,airishana, у меня тоже мозг включается только во второй половине дня а ещё лучше ночью, ночью опять же никто не орёт натрыжно н соит над душой, кушать готовить не надо, сплошной кайф тишина звенящая
M@mo4k@,K@ti,tyrkushka,VAV85,lika1976, спасибо за комплименты Эндрю🙂)
airishana, да да, забыла же тоже написать, что уже такой серьезный мужчина вырос 🙂
inka, он не знаю как насчет серьезности, но ворчливый - ругательный ужас...если что не по его - такие тирады выдает (голос громкий), с жестикуляцией, типа: "Ну что вы такие тупые? ну ничего не понимает: я вот хочу открыть холодильник, взять пакет молока, разлить его по полу, потопать по нему - это же красиво, искусство..А мама злая, со шваброй бежит - темнота, ничего не понимает в высоких материях..."
airishana, ахахаааа! Мама темнота )))) смешно перевела его речи ))) Эндрю ваще классный! В глазах озорнинка )) не назвала бы его ни серьезным, ни мужчиной, а вот мальчишечкой-шалунишечкой! 

Тиша такая лапа! Улыбашечка даже в этот раз, обычно такой серьезный. Ну и вообще стильный малый (мама умничка).
Таня, очень интересные твои новые фотографии, пёс, сова, и ушастая любопышка ))

Артемий с мамой Аней классные позитифчики! Завидую по доброму снегу, в этом году прям жду его, хотя обычно не люблю...
Елочка крутая.
А я вот после первого неудачного опыта, забросила конфеты... Ручки крючки )) перешла опять к своим родным материалам и сделала елочку из бечевки и кофейных зерен по типу топиария.

Маша мамочка, спасибо за старт, отправила мужа с утра пораньше на добычу мешковины ))
airishana,))))) правда смешно перевела Андрюшку! Мне иногда кажется, что сын так же ворчит на меня...

snouk,спасибо Светик!
А по поводу елочки, кстати тут делаю из трюфелей, фоткаю поэтапно, могу потом тебе скинуть, но вот она мне больше нравится, очень симпотичная получается.
VAV85, мне этапы скинуть?
snouk,ну да, она на основе из пенопласта, мне тут мастер класс, соседка устраивала)))
VAV85, не спасибо )) я видела этот мастер класс из трюфелей подробный в инете )) вобщем я решила что в моем случае конфеты лучше есть ))
snouk
VAV85, не спасибо )) я видела этот мастер класс из трюфелей подробный в инете )) вобщем я решила что в моем случае конфеты лучше есть ))

))))))) я в интернете тоже видела, но делаю иначе елочку, вот мне надо звездчку и англочка маленького купить))) или сделать))) в город приеду решу.
А кстати мешковину в старте это где? Мне тоже нужна она.
Тут просто подарок делаю мужу на д.р. вот хочу в пн. Все докупить и буду делать в дневной сон сына, пока муж на работе)))

Завтра маму мою еще должны домой выписать, по легче будет.
VAV85,старт на бажова, посмотри на карте, мы вчера были в нем, видели мешки)
Всех с праздником - Днем матери!!!
Здоровья!!!! Любви от своих сокровищ!!!
tyrkushka, фото отпад!!!
VAV85, ну хоть где-то снег есть, здорово так!!!

Отпраздновали мы Семин ДР, попзже фотки покажу, ох и устала я за эти дни, готовить, встречать гостей - провожать.
С праздником!!! Здоровых и счастливых деток и мам!!!!
Всех мамочек с Праздником! И ваших Мам!!! Здоровья, счастья и любви!
Девчата, всех с днем Матери, Счастья нам и огромного терпения)))
tyrkushka, Таня фотографии великолепны !!! Не перестают восхищаться твоим талантом! Я тоже к тебе в очередь.

Аня с Темиком счастливые очаровашки! Завид вашему снегу, привозите его с собой!

Ирина, ангел чудесный! Андрюшку я пропустила, но не сомневаюсь, что он хитрющий проказник! Твоя расшифровка его мыслей просто отпад!

А у меня сегодня такой заказик был
Анютка_vik, snouk, девочки, в самоделкине только что была, видела мешковину, но цену не нашла!
всем привет! денек такой чудесный, мы гулять собираемся
timma, восхищаюсь твоими тортиками! просто слов нет, одни слюни)
tyrkushka, твои фотографии просто ... они живые, они великолепные, про них хочется выдумывать историю дальше! они индивидуальности и самостоятельные произведения искусства! просто супер!
по поводу кормушки, муж знает, где они продаются, он просит твои пожелания написать -размер, ценовая категория(подешевле и попроще или подороже и сложнее), обещается к концу недели сделать
VAV85, завидую вашему снегу!
timma,ооо класс тортик! А стоимость можешь скинуть кг?
airishana, сынок озорник большущий! мы по сравнению с вами малявки!
timma,тортик восхитительный!!!
kotnatalya, VAV85, M@mo4k@, спасибо девочки! Я прям сама балдею от процесса и результата. Очень хочу на курсы попасть, но пока нет свободных денег... Надеюсь, заработаю.
VAV85,как ты конфеты крепишь?
timma,на двустороний скотч и сверху еще закрепляю. А други вот зубочисткой крупить буду, покажу на днях.
Всем привет!
timma, классные у тебя тортики!!! Закажу у тебя обязательно!