1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 28 из 38
23 ноября 2013, 18:44
inka,я скину ссыль завтра вечером с компа.
23 ноября 2013, 18:45
VAV85, имхо, если менять гладко режим, то этот сдвиг временной пройдет достаточно безболезненно для всех, ведь сейчас у них режим это по сути что, порядок действий с интервалами времени между ними... неделю начать будить утром на 30 мин раньше, будет и раньше на 30 мин засыпать, и так далее у нас сейчас еще сдвиги по сути по той причине, что днем спит по разному, может 1,5 часа проспать и быстро вечером вырубиться, а может 3 часа проспать, и потом не спать долго вот сколько часов в сутки у вас дети не спят суммарно? у Темки сейчас в среднем 11,5 - 12,5 часов бодрствования идет
23 ноября 2013, 18:48
inka,да я ж не против.))) Вот вчера мы ходили на концерт, думали успеем вернутся, как раз сына укладывать)) приходим а его бабушка уже кефиром напоила, искупала и спать уложила.) не ребенок, а ангел)))
23 ноября 2013, 18:48
inka,ой знакомая история, мне все на мозг капали и капают до сих пор по поводу нашего безрежимья, хотя он у нас чёткий по часам я бы сказала, но в необычное время))) Я прям со свёкрами по этому поводу как то сцепилась словесно, вставаь надо рано и ложиться спать в 9)))) мужу надо отдыхать)))ха-ха а мне не надо, я робот, если буду рано вставать так до депрессии недолго - точняк! выспаная мама это гуд)))
VAV85, это конечно как кому удобно, у всех разные привычки
23 ноября 2013, 18:54
Хорошую вы тему завели про режим..Вот прям мои мысли угадали...У нас режим сына строиться по моему "под копирку", т.е. если я не сплю - он не ляжет (я - поздняя сова, у меня по вечерам только мозги начинают на полную катушку работать). Вот сейчас я думала его уложить, все способы применила - ноль эффекта, папа ушел спать, сын за ним не пошел (хотя бывало срабатывал фокус), а мне статью надо научную в сборник делать на все два дня...в пн на работу, во вторник (когда сдавать надо статью) у меня три ученика подряд придут...вообщем расчитывала я что он сегодня заснет и дасть мне статью доработать, а он сейчас стоит и тычет в меня папиным шуроповертом в бок, в глазах ни грамма сна...
23 ноября 2013, 19:03
airishana,а я вечерами люблю отдыхать либо с мужем либо одна в тишине за чаем!) Конечно иногда и мне работа коррективы вносит, но в выхи я отдыхаю.
23 ноября 2013, 19:07
Юлёнк@, да да, у нас так же, по часам , т.е. режим, но в свое время 🙂
VAV85, вот этому завидую - вечером с мужем посидеть 🙂 а одна за чаем я сижу, когда оба моих мужчины засыпают у меня муж жаворонок, засыпает рано, просыпается тоже, а мы вот с Темкой сейчас в сов заделались, хотя я сама по себе ни рыба, ни мясо, могу и рано встать и рано лечь, и наоборот, да и как ребенок, если хочу спать, то в любом месте в любое время, хоть 15 мин и то уже ура ура 🙂
23 ноября 2013, 19:10
inka,у меня муж сова еще та. Со мной не спит до поздна.но утром салидарно встает со мной в выходной, как встает сын.в выходные чаще они вдвоем гуляют, я отдыхаю.
23 ноября 2013, 19:10
VAV85, а я наоборот - я когда за что серьезное сажусь: статья, диплом помню в институте, диссер и тп. мне лучше всего думается ночью (с условием что с утра рано никуда не надо). Я себе чан кофе наварю, музычку приятную фоном, всех лишних -вон (мужа так пару раз выставляла когда надо было к защите готовиться - езжай типа к друзьям, отдыхай, и чтоб до вечера следующего дня не появляйся). И у меня создается ощущение ночью - что время останавливается, в темноте, днем такого эффекта - нет, век светового дня короток. Но вообще это чисто врожденные качества, кто -то "жаворонок", кто-то "сова", кто-то "голубь".
23 ноября 2013, 19:12
вот мне ночью тоже проще работать, но по той причине, что ночью с работы не дергают, по аське никто ничего не спрашивает из друзей и т.п. 🙂 т.е. я сижу и спокойно работаю без отвлечения на текущие вопросы
23 ноября 2013, 19:14
Все Андрей ушел спать..выпил две бутылки снежка и вырубился🙂 Пошла я работать немножко🙂
23 ноября 2013, 19:19
VAV85, у нас так невозможно тихо вечером посидеть в тишине)) ре ложиться только при условии, что все вместе идут спать, если хоть кто-нибудьне спит сидит тихо у компа к примеру, всё капец истерит или может так только 30 минут свои поспать и всё потом будет выматывать мозги. Но я пыталась её по честному укладывать рано, вставать рано, но с ГВ видимо я не смогла это совместить, плюнула и сделала как привыкла с сыном
inka,airishana, у меня тоже мозг включается только во второй половине дня а ещё лучше ночью, ночью опять же никто не орёт натрыжно н соит над душой, кушать готовить не надо, сплошной кайф тишина звенящая
23 ноября 2013, 19:27
M@mo4k@,K@ti,tyrkushka,VAV85,lika1976, спасибо за комплименты Эндрю🙂)
23 ноября 2013, 19:28
airishana, да да, забыла же тоже написать, что уже такой серьезный мужчина вырос 🙂
23 ноября 2013, 19:33
inka, он не знаю как насчет серьезности, но ворчливый - ругательный ужас...если что не по его - такие тирады выдает (голос громкий), с жестикуляцией, типа: "Ну что вы такие тупые? ну ничего не понимает: я вот хочу открыть холодильник, взять пакет молока, разлить его по полу, потопать по нему - это же красиво, искусство..А мама злая, со шваброй бежит - темнота, ничего не понимает в высоких материях..."
24 ноября 2013, 03:04
airishana, ахахаааа! Мама темнота )))) смешно перевела его речи ))) Эндрю ваще классный! В глазах озорнинка )) не назвала бы его ни серьезным, ни мужчиной, а вот мальчишечкой-шалунишечкой!
Тиша такая лапа! Улыбашечка даже в этот раз, обычно такой серьезный. Ну и вообще стильный малый (мама умничка). Таня, очень интересные твои новые фотографии, пёс, сова, и ушастая любопышка ))
Артемий с мамой Аней классные позитифчики! Завидую по доброму снегу, в этом году прям жду его, хотя обычно не люблю... Елочка крутая. А я вот после первого неудачного опыта, забросила конфеты... Ручки крючки )) перешла опять к своим родным материалам и сделала елочку из бечевки и кофейных зерен по типу топиария.
Маша мамочка, спасибо за старт, отправила мужа с утра пораньше на добычу мешковины ))
24 ноября 2013, 03:34
airishana,))))) правда смешно перевела Андрюшку! Мне иногда кажется, что сын так же ворчит на меня...
snouk,спасибо Светик! А по поводу елочки, кстати тут делаю из трюфелей, фоткаю поэтапно, могу потом тебе скинуть, но вот она мне больше нравится, очень симпотичная получается.
24 ноября 2013, 03:35
VAV85, мне этапы скинуть?
24 ноября 2013, 03:36
snouk,ну да, она на основе из пенопласта, мне тут мастер класс, соседка устраивала)))
24 ноября 2013, 03:38
VAV85, не спасибо )) я видела этот мастер класс из трюфелей подробный в инете )) вобщем я решила что в моем случае конфеты лучше есть ))
24 ноября 2013, 03:46
snouk VAV85, не спасибо )) я видела этот мастер класс из трюфелей подробный в инете )) вобщем я решила что в моем случае конфеты лучше есть ))
))))))) я в интернете тоже видела, но делаю иначе елочку, вот мне надо звездчку и англочка маленького купить))) или сделать))) в город приеду решу. А кстати мешковину в старте это где? Мне тоже нужна она. Тут просто подарок делаю мужу на д.р. вот хочу в пн. Все докупить и буду делать в дневной сон сына, пока муж на работе)))
Завтра маму мою еще должны домой выписать, по легче будет.
24 ноября 2013, 05:16
VAV85,старт на бажова, посмотри на карте, мы вчера были в нем, видели мешки)
24 ноября 2013, 05:20
Всех с праздником - Днем матери!!! Здоровья!!!! Любви от своих сокровищ!!!
24 ноября 2013, 05:35
tyrkushka, фото отпад!!! VAV85, ну хоть где-то снег есть, здорово так!!!
Отпраздновали мы Семин ДР, попзже фотки покажу, ох и устала я за эти дни, готовить, встречать гостей - провожать.
24 ноября 2013, 05:54
С праздником!!! Здоровых и счастливых деток и мам!!!!
24 ноября 2013, 06:14
Всех мамочек с Праздником! И ваших Мам!!! Здоровья, счастья и любви!
24 ноября 2013, 06:20
Девчата, всех с днем Матери, Счастья нам и огромного терпения)))
24 ноября 2013, 07:32
tyrkushka, Таня фотографии великолепны !!! Не перестают восхищаться твоим талантом! Я тоже к тебе в очередь.
Аня с Темиком счастливые очаровашки! Завид вашему снегу, привозите его с собой!
Ирина, ангел чудесный! Андрюшку я пропустила, но не сомневаюсь, что он хитрющий проказник! Твоя расшифровка его мыслей просто отпад!
А у меня сегодня такой заказик был
24 ноября 2013, 07:36
Анютка_vik, snouk, девочки, в самоделкине только что была, видела мешковину, но цену не нашла!
24 ноября 2013, 07:38
всем привет! денек такой чудесный, мы гулять собираемся
24 ноября 2013, 07:39
timma, восхищаюсь твоими тортиками! просто слов нет, одни слюни)
24 ноября 2013, 07:42
tyrkushka, твои фотографии просто ... они живые, они великолепные, про них хочется выдумывать историю дальше! они индивидуальности и самостоятельные произведения искусства! просто супер! по поводу кормушки, муж знает, где они продаются, он просит твои пожелания написать -размер, ценовая категория(подешевле и попроще или подороже и сложнее), обещается к концу недели сделать
24 ноября 2013, 07:42
VAV85, завидую вашему снегу!
24 ноября 2013, 07:49
timma,ооо класс тортик! А стоимость можешь скинуть кг?
24 ноября 2013, 07:50
airishana, сынок озорник большущий! мы по сравнению с вами малявки!
24 ноября 2013, 07:52
timma,тортик восхитительный!!!
24 ноября 2013, 08:07
kotnatalya, VAV85, M@mo4k@, спасибо девочки! Я прям сама балдею от процесса и результата. Очень хочу на курсы попасть, но пока нет свободных денег... Надеюсь, заработаю.
24 ноября 2013, 08:09
VAV85,как ты конфеты крепишь?
24 ноября 2013, 08:11
timma,на двустороний скотч и сверху еще закрепляю. А други вот зубочисткой крупить буду, покажу на днях.
24 ноября 2013, 08:23
Всем привет! timma, классные у тебя тортики!!! Закажу у тебя обязательно!