Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 46!

1 501 сообщение · 102 139 просмотров · стр. 29 из 38
timma, великолепно, уже полюбовалась в соседней теме
VAV85, хорошая елочка!
timma, ого!!! Вот это ТОРТИК, я в восторге!
И мне можно стоимость?)))))
kotnatalya,  Я даже не знаю насчет размера, мне бы большую, чтобы побольше семечек входило.

Девочки, еще раз спасибо за комплименты! Мне очень приятно!

Timma, великолепный тортик!!! Очень круто у тебя получается.
VAV85, хорошая елочка!  Ты не пробовала меньше конфет крепить? Возможно фото такое, но ощущение что конфет много, сама елочка как-то потерялась что ли.  Идея и сочетание цветов хорошее)))
С праздником девочки! Счастья вам!
timma, классный тортик! прям слов не хватает выразить своё восхищение! мне тоже по стоимости инфу

VAV85,эта уже значительно лучше ёлочка))
K@ti,меньше конфет не красиво.
Другая елочка по другому конфеты будут приклеплены и меньше их.
Юлёнк@,спасибо, учусь стараюсь на елочках. Букетики делала раньше, но давно уже,
VAV85, симпотичная елочка, а главное вкусная, люблю эти конфеты)))
timma, твои торты просто бесподобны!

Можно я тоже хвастанусь?
Доделала наконец куклу в средневековом платье

timma, очень красивый тортик! а что внутри?
и мне можно стоимость?
все хочу заказать тортик по какому ть поводу 🙂
на НГ ты за сколько начнешь заказы принимать?
Поделки у всех замечательные!

timma, смотрю ты профессионально занялась уже)) на заказ делаешь)) Здорово, очень красиво!
А что внутри? он какой вообще? или можно разные делать? и цена мне тоже интересна  :ой засмущали:

Ketsy, классное платье у куклы! а сама она из чего?
Ketsy,классная кукла у тебя получилась!
Ketsy,классная кукла, люблю кукол)))
Ketsy, ого, какая замечательная кукла вышла, платье красивое

Нани, сама кукла тоже из ткани, сделана по принципу тильды и  плюс конус из бумаги для устойчивости
Нани, VAV85, tyrkushka, inka, спасибо! Я ее больше месяца мучила, день поделаю, потом две недели не подхожу, не сложилось как-то у меня с ней...
какая-то слабость у нас у всех сегодня, все болит и дикая усталость, думаем на выбросы...
tyrkushka, у меня кстати тоже сегодня самочувствие не фонтан. У одной в семье. Муж аж забеспокоился.
Ketsy, что такое тильда для меня загадка, но в принципе понятно))))))
Нани, кукла-тильда, http://mirtilda.ru/stati/igrushki-tilda.html
Ketsy, ооо, ну все, теперь я в теме! пасиб  😉
Ketsy, клёвая тильдочка 🙂 У меня племяшка ими увлекается, у нас дома есть несколько, а я всё смотрю, хочу попробовать, но пока не настолько велико желание похоже ))

Аня тимма, тортик красив и аппетитен!!! Здоровский!
Ketsy, молодец, очень кропотливая работа!!!
timma, тортики у тебя замечательные получаются! К тебе уже можно с заказами обращаться ? )
ЖенEva, можно  :ой засмущали:
Спасибо еще раз всем!
timma
ЖенEva, можно  :ой засмущали:
Спасибо еще раз всем!

напиши в личку что почем ? У нас ближайший именинник в январе - племянник мой)
timma, торт супер!!!! мне тоже можно стоимость)))
Ketsy,классная кукла, а вроде шлейф на шляпе как-то по другому должен лежать или я ошибаюсь)) Я просто на фильмы ориентируюсь))
timma,и мне тоже стоимость кг тортика)
Sonechка, классный такой Семен 🙂  Молодцы, хорошо отпраздновали
Sonechка, ой какой взрослый Семен))) мы вообще ляльки по сравнению с вами))
timma, а эта мастика она вкусная вообще))))? на что похожа? я просто тортики очень осторожно и тщательно всегда выбираю  :смеется:
Sonechка,какие вы все хорошенькие! Семен с аппетитом мамин тортик ест!
lika1976,Нани,VAV85, спасибо девочки! Торт уплетал, аж за ушами трещало))) Я его шоколадом обсыпала, думала на утро вылезет где-нибудь, а нет-обошлось)))
tyrkushka, фотки классные у тебя!!!
Ketsy, куколка супер, наряд превосходный!

Sonechка, Катюша, Сема большущий, с каким аппетитом кушает, умничка!
Sonechка, классный именинник!!
у меня сегодня жутко болит голова. Еще и с мамой как обычно повздорила, она так за Егором смотрит, что и не смотрит вовсе. Вчера ее просила с ним посидеть, ходили с Алиской в уральские пельмени на юбилей к свекрови, так они умудрились видик сломать. За все время, пока они сидят, они изгадили всю квартиру. Егор весь кошкой исцарапан. Хотя при мне,она его ни разу не цапнула.   Пускает его на улице на игровой комплекс, до которого ему еще расти и расти.
Так на работе классно, еще и перспективы есть, но чувствую, я до нг поработаю,и обратно в декрет пойду.
snouk, timma, Sonechка, спасибо)
Sonechка, вообще вариантов драпировки на колпаке, как и самих колпаков великое множество, это дама периода бургундских мод, ориентировалась по картинке
Именинник-красавец! Торт, наверно, вкуснуючий был!
K@ti, спасибо)