Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 10 из 38
Nataliya74
fialka26
arnataliya
fialka26, в какой легла?
в тройку

я наверно в среду присоединюсь, если не передумаю..

всем привет

пропажа появилась)))) а я тя рожать уже отправила
обезбашенная, я себя тоже все утро отправляла, даже мочу не смогла пойти сдать. завтра на прием, попрошу наверно направление.

проспала лекцию по гв, хорошо, что ее отменили. было бы обидно.
Девочки, какую симку какого оператора можно купить, чтобы инет был  более ли менее нормальный с телефона. (= дешевый)))) я нашла способ зарядить свой старый соньку эриксон виваз, но в мобильном инете ничего вообще не понимаю. а лежать и ждать с моря погоды без связи с внешним миром меня вообще не прельщает.
Я вчера фильм смотрела, там сцена с родами, девка орёт и корчится как ненормальная, ложь какая-то, на потугах ваще орать некогда. Но рассказ не о том) Старший сын в этот момент подошёл, глянул на экран, спросил, что с тётей сделали? Я ему объясняю, что у тёти ребеночек родился, и у нас скоро родится.
Сын: Я не хочу, чтобы тебе живот разрезали и тебе было больно!
Я: Так живот не разрезают, врачи по-другому малыша достают.
Сын: А почему тёте было больно?
Я: Ну она просто испугалась, вот и заплакала и закричала, ты же тоже орёшь, когда у тебя кровь берут, а оказывается, что это не больно, вон видишь, тётя уже увидела малыша и улыбается и ей не больно.
Сын: Мама, а можно ты одна поедешь в больницу доставать малыша, а я, Матвей и папа останемся дома и подождём тебя? Я не хочу ехать в больницу!
Заботливый мой)) Вот Елисей, по-моему, больше всех ждёт рождения малыша, ходит живот мне наглаживает и нацеловывает 🙂
Nataliya74, ты еще тут? Я думала уже с лялькой обнимаешся.....
Блин, меня опять все бесит....
Это какой то копец! Обзвонила уже 5 интернет магазинов,нигде нет в наличии стульчика как я хочу,говорят под заказ,неделю ждать,за такую то цену??. Так я и сама могу так заказать с Москвы,дешевле выйдет.
Стульчик-шезлонг Cam Istante (Кам Истант)
никто не рассматривал как вариант? Отзывов что то практически нет
Katyalis
Nataliya74, ты еще тут? Я думала уже с лялькой обнимаешся.....
Блин, меня опять все бесит....
не хочет она пока
Nataliya74,но,похоже уже скоро🙂
а че анализы не донесла? схватки?

Nataliya74
Девочки, какую симку какого оператора можно купить, чтобы инет был  более ли менее нормальный с телефона. (= дешевый)))) я нашла способ зарядить свой старый соньку эриксон виваз, но в мобильном инете ничего вообще не понимаю. а лежать и ждать с моря погоды без связи с внешним миром меня вообще не прельщает.

Я сейчас лежу в пятерке в ОПБ и у меня в планшетнике мегафоновская симка с инетом за 150 руб. в месяц, я оочень довольна. Ограничения быстрой скорости хватает на целый день на форуме и закупках. Онлайн видео не смотрю, большие фотки не загружаю.
MarinaBaddi
Это какой то копец! Обзвонила уже 5 интернет магазинов,нигде нет в наличии стульчика как я хочу,говорят под заказ,неделю ждать,за такую то цену??. Так я и сама могу так заказать с Москвы,дешевле выйдет.
я тоже уже возмущалась здесь, что в городе ничего в наличии нет, ничего не потрогать и вообще все магазы под заказ, так я и сама так могу! Зачем я им буду переплачивать, и почему они не работают со своими оборотными средствами? Все заказываю из москвы, хотя работой ТК тоже очень недовольна.
У меня почему-то нет никакого желания покупать одежку для будущего ребенка, закупки открываю - тоска накатывает. А в магазины из-за цен заходить страшно.
sutemeva,у меня вот тоже не появилось такого желания. может потому что от сына осталось много хорошего, есть и не ношенное. а еще у меня прям проблема-куда все складывать... места в шкафу уже нет, хоть новый покупай
не, ну мне нравится моя линейка, чуть за половину недели перевалило-все округляет до следующей недели)
всем ПРИВЕТ!!!
новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
у кого новинки с ПОКУПКАМИ!!!
мама Ксюши,С РОЖДЕНИЕМ!!!
MarinaBaddi,я стульчик Чикко купила в ДМ в Роднике,там больше выбора...и соответственно баллы за него начисляли...
обезбашенная,у тебя же несколко собак было,а гуляешь с одной?куда выгнала других...
nad, у нас по моему Корнелия ждала, деньги забрали.
Понаблюдала за всеми все тут)
Пошла дальше воевать с тонусом.
sutemeva
У меня почему-то нет никакого желания покупать одежку для будущего ребенка, закупки открываю - тоска накатывает. А в магазины из-за цен заходить страшно.
Отчего тоска накатывает? Время есть - если что-то надо еще купишь.
sutemeva

такая же песня)
Я себя чувствую 60-летней бабулей, которая ходит между прилавками и (иногда даже вслух) причитает "ой, как дорого" "ой, откуда такие цены!"
))))))))))))
аж самой смешно
Наталина, с хорошим УЗИ тебя, ск-ко третий скрин стоил с доплером?
sutemeva, ты один в один мои ощущения описываешь.... видимо третий ребенок с небольшой разницей сказывается. Я вообще не хочу новорожденного ребенка - хочу сразу полугодовасика
Жучектакая же песня😉
Я себя чувствую 60-летней бабулей, которая ходит между прилавками и (иногда даже вслух😉 причитает "ой, как дорого" "ой, откуда такие цены!"
))))))))))))
аж самой смешно

Не, ну правда😉) Было бы за что еще такие цены в магазинах заламывать😉) Что-то я подозреваю, что костюмчик 50 р-ра нам на выписку будет малой, надо что-то другое искать. А для дома навалом всего от сыновей осталось и нового розового (по пересорту😉 еще пакет целый, можно пару рубашек купить и всё. А тоска, наверное, накатывает из-за того, что сама не знаю, что нам надо. Вроде на выписку слип и шапку зимнюю надо, а смотреть не хочется ничего. Ну блин отдавать за слип 400-600 руб, чтоб один раз надеть на выписку меня жаба душит😉) Потом только если на 8 матра еще разок его надеть и всё, вырастем из него 🙂
Nataliya74
у меня теле2, безлимитный инет , 3.5 руб в сутки. устраивает полностью.
Вот сайт о консультантах ГВ, тут все контакты и Маргариты и Татьяны.
Я с Татьяной общалась, мне она душевнее показалась))
http://gvinfo.ru/Chelyabinsk
ИренКа

обезбашенная,у тебя же несколко собак было,а гуляешь с одной?куда выгнала других...

у меня дома счас три собаки. с мелкой сын гуляет, лабрадор с мужем на работу ездит, он с ней в командировку поедет. счас под себя немного переделывает её. и овчарка годовалая. вот на ней я и отрываюсь. к июню надо доделать её, на соревнования поеду)))) а служебного кобеля начальник передал друому кинологу, пока я в декрете сижу
sutemeva, вот мечта идиота
Увидела в одноклассниках

Чтоб мне так жить. Чек в
Кремлевской столовой........при
зарплате в 40 000 в месяц.
getImageW09G25P2.jpg
Chijik
Наталина, с хорошим УЗИ тебя, ск-ко третий скрин стоил с доплером?
1200 +фотки 300
они еще ктг навяливают но я бесплатно сделала.
А если у них то еще плюсуй 450
Жучек
sutemeva, вот мечта идиота
Увидела в одноклассниках

Чтоб мне так жить. Чек в
Кремлевской столовой........при
зарплате в 40 000 в месяц.

Остальное налогоплательщики заплатят)))
Жучек, прикольно) Остальное мы заплатим))))
точно точно)
я тож себя тааакоой развалюхой чувствую... осилила ток суп сварить и половину посуды помыть... еще полы надо протереть и машинку загрузить... с машинкой совсем проблема, нагнуться за бельем тяжело((((
Девочки, а где делает узи этот Морозов, которого хвалят? Думаю может у него сделать второй скрининг... и сколько это стоит не подскажете?
Я тоже когда дома такая же развалюха, весь день сегодня себя заставляю до магазина сходить и замерщика на двери вызвать, стену уже месяц наверно как сделали а дверь все ни как не закажу((((
Зато на работе весь день ношусь и все прекрасно, до родов что ли работать, что бы не развалиться!
вас жаба душит слипики покупать, а меня молокоотсос))) вообще очень сомневаюсь, что он мне понадобиться, отдавать просто так пару тысяч совсем не хочется.
*СКАРЛЕТТ*
Я тоже когда дома такая же развалюха, весь день сегодня себя заставляю до магазина сходить и замерщика на двери вызвать, стену уже месяц наверно как сделали а дверь все ни как не закажу((((
Зато на работе весь день ношусь и все прекрасно, до родов что ли работать, что бы не развалиться!
во во))) поеду наверное на работу, по полям побегаю с собакой, время хоть быстрее пройдет..

я реально по работе соскучилась, сегодня столько адреналину хапнула.. собаке взрыв мозга устроила... она второй час спит)))
shaimova
Девочки, а где делает узи этот Морозов, которого хвалят? Думаю может у него сделать второй скрининг... и сколько это стоит не подскажете?
В опц, 2 скрин+доплер 1200
HappyWife
вас жаба душит слипики покупать, а меня молокоотсос))) вообще очень сомневаюсь, что он мне понадобиться, отдавать просто так пару тысяч совсем не хочется.
я уже рассказывала... у меня есть молокоотсос, но особой надобности не увидела. руками сцеживаться было проще и быстрее. мне его подарили. сама бы покупать точно не стала бы
обезбашенная, вот я тоже планирую купить, если только надобность возникнет. благо они не дефицит
обезбашенная, я тебе ответила в аське про халат, красивый на пуговичках с кошками)))
девочки, а вы весь комплект стирали, который на выписку? просто у меня одеяло на нат.меху,  я даже не представляю как его стирать...
обезбашенная, Тань, я одеяло не стирала, оно верблюжье, кто его знает, может верблюд не любит, когда его стирают, я пододеяльник только выстирала, одеяло же внутри.

У меня ребь опять икает, уж который раз за день, замерз что ли там.
обезбашенная
девочки, а вы весь комплект стирали, который на выписку? просто у меня одеяло на нат.меху,  я даже не представляю как его стирать...
я нет, комбез-трансформер стирать не стала