18 ноября 2013, 08:36
Nataliya74fialka26arnataliyaв тройку
fialka26, в какой легла?
я наверно в среду присоединюсь, если не передумаю..
всем привет
пропажа появилась)))) а я тя рожать уже отправила
Nataliya74fialka26arnataliyaв тройку
fialka26, в какой легла?
я наверно в среду присоединюсь, если не передумаю..
всем привет
Katyalisне хочет она пока
Nataliya74, ты еще тут? Я думала уже с лялькой обнимаешся.....
Блин, меня опять все бесит....
Nataliya74
Девочки, какую симку какого оператора можно купить, чтобы инет был более ли менее нормальный с телефона. (= дешевый)))) я нашла способ зарядить свой старый соньку эриксон виваз, но в мобильном инете ничего вообще не понимаю. а лежать и ждать с моря погоды без связи с внешним миром меня вообще не прельщает.
MarinaBaddiя тоже уже возмущалась здесь, что в городе ничего в наличии нет, ничего не потрогать и вообще все магазы под заказ, так я и сама так могу! Зачем я им буду переплачивать, и почему они не работают со своими оборотными средствами? Все заказываю из москвы, хотя работой ТК тоже очень недовольна.
Это какой то копец! Обзвонила уже 5 интернет магазинов,нигде нет в наличии стульчика как я хочу,говорят под заказ,неделю ждать,за такую то цену??. Так я и сама могу так заказать с Москвы,дешевле выйдет.
sutemevaОтчего тоска накатывает? Время есть - если что-то надо еще купишь.
У меня почему-то нет никакого желания покупать одежку для будущего ребенка, закупки открываю - тоска накатывает. А в магазины из-за цен заходить страшно.
sutemeva
У меня почему-то нет никакого желания покупать одежку для будущего ребенка, закупки открываю - тоска накатывает. А в магазины из-за цен заходить страшно.
Жучектакая же песня😉
Я себя чувствую 60-летней бабулей, которая ходит между прилавками и (иногда даже вслух😉 причитает "ой, как дорого" "ой, откуда такие цены!"
))))))))))))
аж самой смешно
Nataliya74у меня теле2, безлимитный инет , 3.5 руб в сутки. устраивает полностью.
Девочки, какую симку какого оператора можно купить, чтобы инет был более ли менее нормальный с телефона. (= дешевый)))) я нашла способ зарядить свой старый соньку эриксон виваз, но в мобильном инете ничего вообще не понимаю. а лежать и ждать с моря погоды без связи с внешним миром меня вообще не прельщает.
ИренКа
обезбашенная,у тебя же несколко собак было,а гуляешь с одной?куда выгнала других...
Chijik1200 +фотки 300
Наталина, с хорошим УЗИ тебя, ск-ко третий скрин стоил с доплером?
ЖучекОстальное налогоплательщики заплатят)))
sutemeva, вот мечта идиота
Увидела в одноклассниках
Чтоб мне так жить. Чек в
Кремлевской столовой........при
зарплате в 40 000 в месяц.
*СКАРЛЕТТ*во во))) поеду наверное на работу, по полям побегаю с собакой, время хоть быстрее пройдет..
Я тоже когда дома такая же развалюха, весь день сегодня себя заставляю до магазина сходить и замерщика на двери вызвать, стену уже месяц наверно как сделали а дверь все ни как не закажу((((
Зато на работе весь день ношусь и все прекрасно, до родов что ли работать, что бы не развалиться!
shaimovaВ опц, 2 скрин+доплер 1200
Девочки, а где делает узи этот Морозов, которого хвалят? Думаю может у него сделать второй скрининг... и сколько это стоит не подскажете?
HappyWifeя уже рассказывала... у меня есть молокоотсос, но особой надобности не увидела. руками сцеживаться было проще и быстрее. мне его подарили. сама бы покупать точно не стала бы
вас жаба душит слипики покупать, а меня молокоотсос))) вообще очень сомневаюсь, что он мне понадобиться, отдавать просто так пару тысяч совсем не хочется.
обезбашеннаяя нет, комбез-трансформер стирать не стала
девочки, а вы весь комплект стирали, который на выписку? просто у меня одеяло на нат.меху, я даже не представляю как его стирать...