Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 11 из 38
arnataliya,у меня одеяло без пододеяльника... стирать не буду
до меня только что дошло, что изжоги нету уже пару дней)))) а я и не заметила
arnataliya

У меня ребь опять икает, уж который раз за день, замерз что ли там.
воды глотает, не туда хапанул наверное)))))))))
sutemeva, я в этот раз вообще не покупала парадно-выходное, все одёжки брала с учетом удобности и комфортности, точно знаю, что чем выпендрёжнее лялькины вещи, тем они менее комфортные, будут потом лежать, на выписку тоже такие, что потом и дома будем носить.
А я по одному комплекту красивому куплю каждого размера,чтоб на выход а остальные попроще,да еще от второго Р осталось несколько в хорошем состоянии...пеленки я брала по 5 штук...сейчас тепле побольше куплю...я их использую и как простынь и как одеялко...сейчас у второго 2 пеленки  тока в хорошем состоянии
я все постирала и одеяло верблюжье тоже - в стиралке на деликатном режиме, т.к. на упаковке вычитала, мол рекомендуется стирка перед использованием
HappyWife
я все постирала и одеяло верблюжье тоже - в стиралке на деликатном режиме, т.к. на упаковке вычитала, мол рекомендуется стирка перед использованием
а я что то боюсь стирать... как мех себя поведет...
Мы так погуляли славно,почти два часа, разведку проводили с Анюткой,куда в какой магазин я могу с коляской зайти за продуктами вблизи от дома) Выявили,самый удобный вариант это рынок) Магазины по большей части без  пандуса,а Пятерочки с Дикси не очень люблю.Благо рынок Михеевский рядом,молоко,колбаски и хлеб купила без труда и неудобств
Вот и сегодня побывала в ОПЦ. Гинеколог на приеме опять настаивала что б легла в роддом, написала отказную. Она говорит ну сделай хоть КТГ, я: ага, сейчас запишусь, она: а у нас не делают сейчас, т.к. заведущая в отпуске (только она делает КТГ). Ну и поехали мы с мужем в ОПЦ, там быстренько сделали КТГ и все так с улыбочкой))) Сказали все хорошо и схватки регестрируется, пообещали что вечером иль ночью должна зарожать.....посмотрим. У меня такие схватки уж полторы недели идут. Гинеколог кстати стала меня пугать КС, типа перехаживаю и у ребенка кости затвердеют и я не разрожусь(((
обезбашенная, а какой мех в одеяле-то?
ну на выписку не стирай, чтоб наверняка все красиво было. а потом-то в процессе эксплуатации все равно придется)
ИренКа, спасибо! Завтра поеду в ДМ гляну что там есть)
Всем привет )
Сегодня сходила к эндокринологу - сахарная кривая хорошая )) Но она сказала, что участились случаи повышения сахара во время беременности.

Пригласила меня на прием после рождения ребенка, т.к. показатели ТТГ не очень ее устроили. Еще рекомендовала, чтобы ребенку в роддоме тоже такой анализ сделали.
LapushСказали все хорошо и схватки регестрируется, пообещали что вечером иль ночью должна зарожать.....посмотрим.
блин, заставила всех нас ждать)
Lapush, ну мы ждем ночи)) а вдруг и правда))
Наталина, спасибо)
shaimova, в ОПЦ.
Девочки, вы сильно не надейтесь)))
HappyWife
обезбашенная, а какой мех в одеяле-то?
ну на выписку не стирай, чтоб наверняка все красиво было. а потом-то в процессе эксплуатации все равно придется)
овчина
Мне еще нужно успеть салат ольвье сделать))) А схватки так и идут, но я уж так привыкла к ним, что внимания не обращаю)
Lapush, регистрируются - сколько?

меня чет подбешивает все так. вопросы не родила ли, советы, комментарии, что пора бы..

Lapush
Девочки, вы сильно не надейтесь)))
иди уже, рожай а)))) нервничать с Наташей74 засталяете :knuppel2:
Nataliya74

меня чет подбешивает все так. вопросы не родила ли, советы, комментарии, что пора бы..

За 25 минут 3 схватки. Вот КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ВОПРОСЫ, Я УЖ 3 ДНЯ КАК ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ СВОИ ОТКЛЮЧИЛА.
MarinaBaddi,ты вроде на днях обещала фотки выложить в чем гулять ходите...или ты их уже удалила?!?
Nataliya74

ну, всех беременных эт бесит)))) у меня постоянно спрашивают, я пока внимания не обращаю
Lapush, у меня в 38 было 2 сокращения минут за 15 тоже..
фигня все эти ктг в плане пророчества родов))
Lapush,может уже и правда пора.... вдруг ты относишься к тем, кто первый период родов не ощущает...
Lapush, ждем ночи!)))
Nataliya74, это у людей такая привычка дурацкая совать нос туда куда не надо, не обращай внимания!
Меня бесит когда практически постороннии люди спрашивают кто? и когда? ну тебе не без разницы ли вообще зачем спрашивать, так лишь бы что то спросить что ли?
обезбашенная, да я не то что не ощущаю, а я просто уже забила, т.к. постоянно эти схватки, привыкла, хоть и больно)
*СКАРЛЕТТ*
Lapush, ждем ночи!)))
Nataliya74, это у людей такая привычка дурацкая совать нос туда куда не надо, не обращай внимания!
Меня бесит когда практически постороннии люди спрашивают кто? и когда? ну тебе не без разницы ли вообще зачем спрашивать, так лишь бы что то спросить что ли?
один раз спросили бы да успокоились... так нет каждый раз одно и тоже....
Lapush
Вот КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ВОПРОСЫ, Я УЖ 3 ДНЯ КАК ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ СВОИ ОТКЛЮЧИЛА.

дак телефоны полбеды. комп не успеваешь включить , уже звяк-квяк с вопросами..
Все таки сходила я до магазина, нахапалаааа ужас сколько, еле с дочкой донесли!  и замерщика наконец то вызвала)))

Пошла выбирать что хочу вперед съесть)))
Lapush, а схватки болезненные или нет?

Что-то я сегодня тонусю совсем сильно, врачу позвонила - она мне на вечер и на утро лекарства назначила, а завтра к ней обязательно на приём.
arnataliya, да, болезненные, даже очень.
девочки, а вы каким порошком ляльские вещи перестирывали? я пользуюсь жидкими порошками. если ими постирать плюс доп полоскание поставить?
ИренКа,
я не выкладывала,фотик у нас напрочь навернулся,нужно новый а хочется сразу хороший,вот решаем...
arnataliya, тонус он же вроде только на живот распространяется, а схватки поясницу захватывают и ближе к копчику идут, если я не ошибаюсь. у меня так, по крайней мере

Девочки,сейчас почитала пособия при рождении в 2014г. будут=зп...у меня официалка меньше...чем выплата  в этом году...а интресно какая зп будет считаться...я просто в этом месяце официально неделю работала,из декрета в декрет вышла...так может зп поднять?
Наталина, а у меня халатик красивенький ? ))))))))))
Nataliya74, матка в тонусе и поясница ноет, врач сказала выпить таблетку верапамила и через 30 минут таблетку гинипрала, вот мужа жду, чтобы в аптеку сходил, сама чего-то боюсь топать, ещё и одеваться надо.
Линчик, что за халатик? у меня прям проблема с халатом в род дом надо покупать, а стоят они прилично, не хочу деньги тратить на него, потому что дома вообще в халатах не хожу, вот и не знаю как поступить(((
arnataliya, да ну нафиг, на таком сроке пить разово гинипрал..я не врач, но что-то меня сомнения берут.
Nataliya74, я так поняла, что не разово, вечером, завтра утром, днём к ней на приём. А что делать? Я читала, что такое дело может перерасти в настоящие схватки, не могут же треники весь день быть и на каждое движение матка в тонус входить.