18 ноября 2013, 11:10
arnataliya,у меня одеяло без пододеяльника... стирать не буду
arnataliyaводы глотает, не туда хапанул наверное)))))))))
У меня ребь опять икает, уж который раз за день, замерз что ли там.
HappyWifeа я что то боюсь стирать... как мех себя поведет...
я все постирала и одеяло верблюжье тоже - в стиралке на деликатном режиме, т.к. на упаковке вычитала, мол рекомендуется стирка перед использованием
LapushСказали все хорошо и схватки регестрируется, пообещали что вечером иль ночью должна зарожать.....посмотрим.блин, заставила всех нас ждать)
HappyWifeовчина
обезбашенная, а какой мех в одеяле-то?
ну на выписку не стирай, чтоб наверняка все красиво было. а потом-то в процессе эксплуатации все равно придется)
Lapushиди уже, рожай а)))) нервничать с Наташей74 засталяете :knuppel2:
Девочки, вы сильно не надейтесь)))
Nataliya74
Lapush, регистрируются - сколько?
меня чет подбешивает все так. вопросы не родила ли, советы, комментарии, что пора бы..
Nataliya74ну, всех беременных эт бесит)))) у меня постоянно спрашивают, я пока внимания не обращаю
Lapush, регистрируются - сколько?
меня чет подбешивает все так. вопросы не родила ли, советы, комментарии, что пора бы..
*СКАРЛЕТТ*один раз спросили бы да успокоились... так нет каждый раз одно и тоже....
Lapush, ждем ночи!)))
Nataliya74, это у людей такая привычка дурацкая совать нос туда куда не надо, не обращай внимания!
Меня бесит когда практически постороннии люди спрашивают кто? и когда? ну тебе не без разницы ли вообще зачем спрашивать, так лишь бы что то спросить что ли?
Lapush
Вот КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ВОПРОСЫ, Я УЖ 3 ДНЯ КАК ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ СВОИ ОТКЛЮЧИЛА.