Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 12 из 38
MarinaBaddi, вот тут подробный обзор об этом стульчике http://www.ba***by.ru/blogs/post/161339120-55023520/
Я вот тоже хочу заранее купить, но что то не знаю даже какой!(((
*СКАРЛЕТТ*
Линчик, что за халатик? у меня прям проблема с халатом в род дом надо покупать, а стоят они прилично, не хочу деньги тратить на него, потому что дома вообще в халатах не хожу, вот и не знаю как поступить(((

у Наталины в закупке заказывала. я тоже специально для роддома заказала,дома в халатах не хожу)))
arnataliya, сходи пока в душ. если ложные схватки, то успокоиться должны.
в 36 по идее все такие препараты отменяют, особенно если планируются ЕР.

учти, что давление после гинипрала может упасть. + тахикардия.
Nataliya74, у меня такое ощущение, что один сплошной тонус, в душе была, пока под струёй стою - хорошо, начинаю выползать - опять напрягается.
гинепрал же ведь пьют в паре с какой то таблеткой, которая нормализует давление и сердцебиение.... если не ошибаюсь, хотя врачам виднее...
arnataliya, вот тоже я против гинипрала. Тем более, что сейчас врачи говорят, что не помогает он в таблетках, а только если в/в капельно. Серьезный препарат. Мне всегда с него плохо было. Вот и у меня от каждого движения треники, однако хожу уж сколько с ними. Хотя мне конеш легко говорить, Б то доношенная уже.
обезбашенная
гинепрал же ведь пьют в паре с какой то таблеткой, которая нормализует давление и сердцебиение.... если не ошибаюсь, хотя врачам виднее...

с верапамилом и пьют, но мне не помогало, руки тряслись и сердце в ушах стучало. без верапамила давление было низкое
arnataliya, значит ложись и лежи пластом в любой удобной позе. бывают дни, когда тонус на ровном месте
*СКАРЛЕТТ*
Линчик, что за халатик? у меня прям проблема с халатом в род дом надо покупать, а стоят они прилично, не хочу деньги тратить на него, потому что дома вообще в халатах не хожу, вот и не знаю как поступить(((

И у меня проблема такая же. Все собрала в роддом, на бумажке дописала положить халат, а рука не поднимается его купить. У меня есть теплый махровый, после душа в нем выхожу, но наверное не годится, спарюсь же в нем. Девочки, кто родил недавно, без халата не обойтись в РД?
Grausniza
Nataliya74,но,похоже уже скоро🙂
а че анализы не донесла? схватки?

увидела тебя в читающих и вспомнила, что не ответила.
Живот ныл сильно и долго. Так у меня с Кристей роды начались, побоялась, что пока доеду на траллике , воды отойдут.
зарегился у мня ребенок старший вконтакте и в одноклассниках.... капец, от девок отбоя нету... и это в 10 лет.... чтож дальше то будет :uglystupid2: :uglystupid2:
likusha
*СКАРЛЕТТ*

И у меня проблема такая же. Все собрала в роддом, на бумажке дописала положить халат, а рука не поднимается его купить. У меня есть теплый махровый, после душа в нем выхожу, но наверное не годится, спарюсь же в нем. Девочки, кто родил недавно, без халата не обойтись в РД?
а разве халат в послеродовом не казенный выдают?
обезбашенная, Тань, так она мне и сказала сначала выпить верапамил, а потом уже гинипрал.

Девочки, у меня всю беременность тонус был нормальный, а тут прям напасть какая-то.
arnataliya
обезбашенная, Тань, так она мне и сказала сначала выпить верапамил, а потом уже гинипрал.

Девочки, у меня всю беременность тонус был нормальный, а тут прям напасть какая-то.
мож тренировочные такие сильные? у мня живот спокойный только когда лежу, а так тоже тонус
arnataliya,раз врач сказал пить, значит пей. за две таблетки не закрепит сильно
Ладно, пошла я лежать. Мне бы уж съездить контракт подписать и я буду спокойна, а то с врачом договорилась, а бумаги еще не подписала, в роддоме зам.главного врача, которая готовит контракты, приболела.
обезбашенная, да уж лучше выпью, ещё три недели-то надо отходить, я, правда, старшую в 37 родила, так что хотя бы 2 недели ещё подождать.
likusha
*СКАРЛЕТТ*

в тройке в дородовом отделении некоторые девчонки в костюмчиках ходят: бриджи с майкой, я сейчас в махровом халате, но не сильно теплом. На смену, если задержусь, взялаштаны с майкой хлопчатобумажные. Ну а после родов казенное выдадут
likusha,
смотря какой роддом,в 7-ке не выдают казенные халаты,а в теплом будет жарко очень. Но как вариант не обязательно халат,домашнее трикотажное платье,туника подойдет. А вообще можно и не париться,купить Кыштымского трикотажа за 300 руб,там  без разницы какой халат,тем более если он и нужен только для этого случая.
MarinaBaddi,а теперь колись давай где халаты по 300 руб. видела))
обезбашенная,
В магазине кыштымского трикотажа на ЧМЗ на Б.Хмельницкого
arnataliya
Жучек, а мне без него вообще не сохранить будет молоко, я не молочная, оно как-то у меня само на нет сходит, пару раз не покормлю и все молока как не бывало, с девчонками-то оно может и на пользу пошло, потому как их снимали с грудного кормления, а в этот раз я хочу своим молоком кормить, тем более по последним разработкам оказалось, что в таких случаях, как у меня, необоснованное снятие с кормления было, все-таки медицина не стоит на месте.

Наташ, у меня антитела были (правда титр небольшой), разрешили кормить, ну и следили, чтобы у дочи не было реакции негативной.
Мне мама халат какой-то прислала на будущее для роддома, я его даже не распечатывала, терпеть не могу халаты.
У меня из-за расхождения мышц живота матка не получает достаточной поддержки, без бандажа сильный тонус целый день, а с бандажом изжога появляется. Даже не знаю, что выбрать 🙂
MarinaBaddi
обезбашенная,

далеко...
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная,

далеко...
я тебе в личку написала адреса...я там тоже немного прикупаю для дома и себе и детям
ИренКа,спасибо. я сначала не прняла, что за куча адресов)))
Я тоже хочу за 300р халатик! в Ленинском есть магазины эти?
*СКАРЛЕТТ*
Я тоже хочу за 300р халатик! в Ленинском есть магазины эти?

Девочки там халатики расцветок для бабушки)) Как мне доча сказала когда увидела такой халат " А что такие еще шьют?"
*СКАРЛЕТТ*, вот здесь адреса магазинов: http://www.kt-factory.ru/maps/
в  5 рд тоже говорят сорочки и халаты казенные выдают, только  в дородовом - в своем. я б туда лучше шорты с футболкой взяла
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, вот здесь адреса магазинов: http://www.kt-factory.ru/maps/

Вот который за 284 р такой у меня,спец. покупала для послеродового. Расцветка только интереснее,цветочки поярче)))
MarinaBaddi, ну в роддом можно и "в бабушкином"😉))
HappyWife, в 5-ке нельзя в шортах, а вот в платьицах домашних можно
Кто в РД8 собирался рожать? Говорят в какой то период он будет принимать только беременных с ОРВИ и другими инфекциями, для здоровых будет прием в данный РД закрыт, в этот период деток на кормление даже не приносят мамам.
Я ржу, не могу представить себя в таком халате  :-D
ИренКа
Девочки,сейчас почитала пособия при рождении в 2014г. будут=зп...у меня официалка меньше...чем выплата  в этом году...а интресно какая зп будет считаться...я просто в этом месяце официально неделю работала,из декрета в декрет вышла...так может зп поднять?
где прочиталА? Это уже приняли, или на уровне слухов пока?
Жучек, ну что, тебе перезвонили эти пупсики сегодня по коляске?
Chijik, я собираюсь. Откуда такая информация? И с какого периода они перестанут принимать? Неужели не возьмут меня((((
я сегодня сплю почти весь день с перерывами на еду... чего ночью делать буду? в темке тусить наверно - Nataliya74 и Lapush караулить 🙂
Наталина,Chijik, спасибо большое, девочки!