Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 9 из 38
Жучек, а можно еще добавить, что у нас девочка будет)))
Жучек
Я не покупала молокоотсос с первым. В моем случае это пустая трата денег.
Я руками спокойно раздоила грудь. Не без труда конечно но справилась.

Тыщу раз ТТТ что бы и в этот раз все хорошо было.
+1000
Девочки кто нибудь покупал одежку Premaman, интересует размер 00мес и 0мес?
Darinochka, даже нужно!)
Жучек, а мне без него вообще не сохранить будет молоко, я не молочная, оно как-то у меня само на нет сходит, пару раз не покормлю и все молока как не бывало, с девчонками-то оно может и на пользу пошло, потому как их снимали с грудного кормления, а в этот раз я хочу своим молоком кормить, тем более по последним разработкам оказалось, что в таких случаях, как у меня, необоснованное снятие с кормления было, все-таки медицина не стоит на месте.
Chijik, у меня вообще нежная любовь к Премаман, еще со времен, когда Владка маленькая была, размеры 00 и 0 не бери, они на недоношенных, у меня как раз на выписку одежка этой фирмы. размер 60 см, это по-моему на три месяца, но они маленькие.
arnataliya, спасибо)
arnataliya
Я еще пеленок одноразовых детских упаковку купила, думаю пригодятся на что-нибудь.

тоже улетают только в путь. Как раз когда голопопим на кроватке- подстилаю, или кормлю его лежа на кровати без подгуза
nathlie, слушай, а когда он у тебя голопопит и вдруг писает, то струя у мальчиков на тебя не попадает?)) я вот думаю, накрывать каждый раз что ли нужно писюн из-за этого?))
Линчик,  а какие именно свечки жаропонижающие?
сейчас выпила стакан кефира, а такое ощущение будто слон съела, прям вздохнуть не могу(((
Blirin

эффералган
Chijik
nathlie, слушай, а когда он у тебя голопопит и вдруг писает, то струя у мальчиков на тебя не попадает?)) я вот думаю, накрывать каждый раз что ли нужно писюн из-за этого?))

ха-ха, именно так ))  мы первый день с мужем ржали до истерик, как он нам этой струей залил и кровать и матрас и одеяло, а потом и врачихины брюки, вообщем это весело, особенно как я подставила от неожиданности ладошки под струю и набрала их полные )) он делает это когда снимаешь подгуз например, или распеленовываешь, от холода вообщем )) поэтому все под пеленочкой делаем.
nathlie,
а к вам врач как часто приходит?
у нас за все время два раза только была
Линчик
Blirin

эффералган

а я цефекон купила
MarinaBaddi
nathlie,
а к вам врач как часто приходит?
у нас за все время два раза только была
приходила 2 раза врач, один мед сестра, в субботу дежурный врач сегодня еще никого не было. Дали кучу бланков заполнить, карточку завели
nathlie,)))))))))))
nathlie,Линчик, спасибо)
всем привет)))) что все на месте? перекличку делали? чет Натальи74 не вижу, в аське тоже нет ее.....
Chijik,вино то получилось у мужа?
обезбашенная
всем привет)))) что все на месте? перекличку делали? чет Натальи74 не вижу, в аське тоже нет ее.....
отсыпается наверно🙂
Я сегодня легла в роддом, пока правда неизвестно на какое число операцию назначат
fialka26
Я сегодня легла в роддом, пока правда неизвестно на какое число операцию назначат

fialka26, значит ждем хороших новостей🙂
fialka26, в какой легла?
обезбашенная, вино да, обалденное - слили, на второй раз вишню залили водкой, теперь настойку готовим) муж все спрашивает у меня, может нам эту бутылку продадут, а то на след. год опять ставить))
fialka26
держим кулачки и ждем хороших новостей!
Chijik
обезбашенная, вино да, обалденное - слили, на второй раз вишню залили водкой, теперь настойку готовим) муж все спрашивает у меня, может нам эту бутылку продадут, а то на след. год опять ставить))
нееее, не продам))) пользуйтесь на здоровье, вдруг мы тож когда нить соберемси че нить замутить))))
Grausniza
fialka26
держим кулачки и ждем хороших новостей!
@@@@@@@@@@
блииин, так волнительно... скоро целый конвеер по рождению деток будет в темке, счас одна за другой в роддом поедет)))))
arnataliya
fialka26, в какой легла?
в тройку
я щас с собакой сходила погулять... на улице так хорошо))))) на дрессировку меня пробило, позанималась немного... соскучилась по ентому делу)))) к концу недели хочу в лес, если погода будет
fialka26
arnataliya
fialka26, в какой легла?
в тройку
была в тройке, хорошо там))))
Линчик
arnataliya
Я что-то так носик чистить ребенку боюсь, у меня Владка так кричала, когда ей соплюхи отсасывали, что грыжу пупочную себе накричала, небольшую, правда, но все равно, мне все время ее жалко было всякие подобные манипуляции проводить.

а я вообще не помню ,что бы были какие то проблемы с чисткой носа, чистила жгутиками, нечего не отсасывала и слизи никакой не было

Сопельки у новорожденных - нормальное явление, они содержат лейкоциты и защищают слизистую носа от пересушивания и от размножения вирусов, не стоит слизь отсасывать, если ребенка это не беспокоит. Природа же не дура, защищает малышей. На сухую слизистую носа быстрее прицепится какая-нибудь зараза.
Darinochka
Наталина, прочитала про контрольные по истории отечества - если есть необходимость - могу глянуть, сама истфак закончила) :ой засмущали:
Ой иду в личку. Очень надо. Преподаватель у меня личность творческая такие задания придумал..))))
я в том году писала практикум по древней руси дак прям халявой показалось)))
щас денежка на карту пришла... сумма небольшая, но странная. выписку посмотрела, мне ни разу с этого счета не приходили деньги. сказать спасибо незнакомому спонсору или можно как то разобраться? в виписке написана операция "Payment To"... эт что такое?
Мне от сбера пришла смс, неудавшийся перевод 5 тыщ с карты на карту, оба номера карт не мои вообще. Тоже странно, может, в сбере глобальный глюк?
Я со скрина приехала. Фотку сделала, по мне так вылитый пап и Дрюнчик. По ходу опять моего ни чего 🙂
Все вообщем оки у нас. Пацан 100000% крупным планом пиписку показал Морозов мне. Ой девочки какой хороший доктор. Спокойный уравновешенный. Фотки кадры такие отличные выбрал. Я прям очень довольная от него. Рекомендую как узиста!
Вес почти 2200, срок по узи пошел вперед. До этого все тютелька в тютельку прям шло.
Рост 41 что ль я услышала.попутала не то это

fialka26
arnataliya
fialka26, в какой легла?
в тройку

я наверно в среду присоединюсь, если не передумаю..

всем привет
Мужу пришла смс от сбера: операция успешно выполнена, остаток-158 тыщ :laugh: Жалко, что это не на нашей карте))))
По поводу сопелек тоже хотела написать, что не стоит отсасывать их, достаточно 2 раза в день увлажнять и ватными жгутиками корочки убирать
Мне молокоотсос очень понадобился в рд, я как буренка была, расцедить грудь только с ним получилось нормально
Одноразовые пеленки для пол-ки хорошо, да и дома тоже частенько использовала, например, если на коврике доча лежала развивающем, или в коляске старой по квартире катала
Наталина, с хорошим узи!
завтра тоже к Морозову пойду!