18 ноября 2013, 06:10
Жучек, а можно еще добавить, что у нас девочка будет)))
Жучек+1000
Я не покупала молокоотсос с первым. В моем случае это пустая трата денег.
Я руками спокойно раздоила грудь. Не без труда конечно но справилась.
Тыщу раз ТТТ что бы и в этот раз все хорошо было.
arnataliya
Я еще пеленок одноразовых детских упаковку купила, думаю пригодятся на что-нибудь.
Blirin
Линчик, а какие именно свечки жаропонижающие?
Chijik
nathlie, слушай, а когда он у тебя голопопит и вдруг писает, то струя у мальчиков на тебя не попадает?)) я вот думаю, накрывать каждый раз что ли нужно писюн из-за этого?))
ЛинчикBlirin
Линчик, а какие именно свечки жаропонижающие?
эффералган
MarinaBaddiприходила 2 раза врач, один мед сестра, в субботу дежурный врач сегодня еще никого не было. Дали кучу бланков заполнить, карточку завели
nathlie,
а к вам врач как часто приходит?
у нас за все время два раза только была
обезбашеннаяотсыпается наверно🙂
всем привет)))) что все на месте? перекличку делали? чет Натальи74 не вижу, в аське тоже нет ее.....
fialka26
Я сегодня легла в роддом, пока правда неизвестно на какое число операцию назначат
fialka26держим кулачки и ждем хороших новостей!
Я сегодня легла в роддом, пока правда неизвестно на какое число операцию назначат
Chijikнееее, не продам))) пользуйтесь на здоровье, вдруг мы тож когда нить соберемси че нить замутить))))
обезбашенная, вино да, обалденное - слили, на второй раз вишню залили водкой, теперь настойку готовим) муж все спрашивает у меня, может нам эту бутылку продадут, а то на след. год опять ставить))
Grausniza@@@@@@@@@@fialka26держим кулачки и ждем хороших новостей!
arnataliyaв тройку
fialka26, в какой легла?
fialka26была в тройке, хорошо там))))arnataliyaв тройку
fialka26, в какой легла?
Линчикarnataliya
Я что-то так носик чистить ребенку боюсь, у меня Владка так кричала, когда ей соплюхи отсасывали, что грыжу пупочную себе накричала, небольшую, правда, но все равно, мне все время ее жалко было всякие подобные манипуляции проводить.
а я вообще не помню ,что бы были какие то проблемы с чисткой носа, чистила жгутиками, нечего не отсасывала и слизи никакой не было
DarinochkaОй иду в личку. Очень надо. Преподаватель у меня личность творческая такие задания придумал..))))
Наталина, прочитала про контрольные по истории отечества - если есть необходимость - могу глянуть, сама истфак закончила) :ой засмущали:
fialka26arnataliyaв тройку
fialka26, в какой легла?