21 ноября 2013, 03:23
Всем доброго утра! А я не выспалась, сегодня столько дел,как бы все успеть.
ИренКапоздравляю с хорошим УЗИ.
Доброе утро!!!
с утра сдала кровь...6 пробирок выкачали...потом сходила на 3скрин:
еще раз подтвердили мальчика
сердцебиение 145 уд.мин.
вес 1778-1866гг
рост 42см
поо параметрам 28-32 недели
напугало только 2 обвитие пуповиной,но сказали что еще рано беспокоится
DarinochkaАга Дарина пришло, только я еще не смотрела. Разберу вот закупки и спокойо сяду погляжу. Спасибо.
Наталина, доброе утро) получила письмо мое на почту?)
Grausnizaя ЖК 6 наблюдаюсь и бесплатно отправили в РД 6...к Дайнеко не попала,т.к. к нему большая очередь с мужьями...я не стала ждать,а то дочке в школу идти...ИренКапоздравляю с хорошим УЗИ.
Доброе утро!!!
с утра сдала кровь...6 пробирок выкачали...потом сходила на 3скрин:
еще раз подтвердили мальчика
сердцебиение 145 уд.мин.
вес 1778-1866гг
рост 42см
поо параметрам 28-32 недели
напугало только 2 обвитие пуповиной,но сказали что еще рано беспокоится
куда ходила?
ИренКа
likusha,ах вот куда наши подарочки деваются :coolsmiley:...я в прошлом году ничего не получила в РД,а многие с какими-то пакетика ходили...я думала перед выпиской дают их,а потом и забыло про это
Олюнечкамне на первом написали,что к этому же врачу дату и время...но на 2 скрин пришла поздно и этого врача уже не было и провел Дайнеко...но он не сказал что на 3 скрин к нему,поэтому талончик дали
ИренКа, Ира, а ты когда на скрины ходишь, тебе пишут, что след.скрин такого-то числа во столько-то? Не обязательно к тому же узисту идти?
ИренКаВот по этой же причие я и забрала карточку из поликлиники чтоб не катала под копирку и зп за просто так не получала.
MarinaBaddi,а к нам первый месяц каждую неделю,а потом пропала...а в карточке каждый месяц появлялся листок с патронажем...типа к нам приходит мед.сестра,осматривает,проводит мини-лекцию и т.д.
я возмущенная пошла к заведующей...она там эти листки катает под копирку и зп получает,но никуда не ходит...
а мне заведующая отмазала ее,вы ведь на прием каждый месяц приходите,вот вам там все и смотрят и рассказывают...
но в карточке то обход дома написан и дата?!?
Наталина'это Я...вчера полчила в ЕЦ..у всех обновки кроме мелкого получились...а младшему купила в секонде пуховик чтоб не жалко на улице гулять и пачкаться...та что все довольныИренКаВот по этой же причие я и забрала карточку из поликлиники чтоб не катала под копирку и зп за просто так не получала.
MarinaBaddi,а к нам первый месяц каждую неделю,а потом пропала...а в карточке каждый месяц появлялся листок с патронажем...типа к нам приходит мед.сестра,осматривает,проводит мини-лекцию и т.д.
я возмущенная пошла к заведующей...она там эти листки катает под копирку и зп получает,но никуда не ходит...
а мне заведующая отмазала ее,вы ведь на прием каждый месяц приходите,вот вам там все и смотрят и рассказывают...
но в карточке то обход дома написан и дата?!?
Ирина у тебя на ДО такой же ник. А то у меня девушка в трикотаже русе с таким жеником. И не пойму ты не ты это.