Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 15)

1 492 сообщения · 95 212 просмотров · стр. 26 из 38
Всем доброго утра! А я не выспалась, сегодня столько дел,как бы все успеть.
Наталина, доброе утро) получила письмо мое на почту?)
Доброе утро!
Доброе утро!!!
с утра сдала кровь...6 пробирок выкачали...потом сходила на 3скрин:
еще раз подтвердили мальчика
сердцебиение 145 уд.мин.
вес 1778-1866гг
рост 42см
поо параметрам 28-32 недели
напугало только 2 обвитие пуповиной,но сказали что еще рано беспокоится
ИренКа
Доброе утро!!!
сердцебиение 145 уд.мин.
вес 1778-1866гг
рост 42см
поздравляю с хорошим УЗИ.
куда ходила?
ИренКа,с хорошим узи))))

Darinochka
Наталина, доброе утро) получила письмо мое на почту?)
Ага Дарина пришло, только я еще не смотрела. Разберу вот закупки и спокойо сяду погляжу. Спасибо.
Привет, девочки!
Тут я(((((
Тоже уж думаю, может до 27го решила моя малышка задержаться.
Уж только на ушах не стояла, такое ощущение что вообще рожать не собираюсь, никакого настроения((( Простите за негатив с утра.
Доброе утро!

Маша, прикольная сестра  :-D

Lapush, так может сдаться уж в РД. Долго перехаживать же тоже не айс.
likusha, да понимаю, что не айс. Но так не хочу вмешательств врачей((( Решила если до понедельника не рожу, сдамся в РД.
А я вам похвастаться хочу. Родной брат моего мужа занимается развозом подарочков в роддома (является представителем какой-то фирмы) уже много много лет. Нам постоянно перепадают всякие ништяки. Например, стиральный порошок мы уже года три не покупаем, ну и там всякие крема разные, подгузы, бутылочки, влажные салфетки и т.д. Подгузы (Мерис) и бутылочки (Авент) я раньше продавала через барахолку и подругам раздавала, о чем щас очень жалею. Ладно хоть мама моя додумалась одну бутылочку оставить. А вот подгузами запаслась немного. А у этого брата тоже лялька родилась на днях, мы думали что нам больше не видать подарочков, все себе будут оставлять))). А вчера я просто в шоке была. Муж привез аж 9 коробок (раньше максимум три привозил) подарочков. Весь вечер сидела разбирала. Мы теперь подгузами снабжены по самые уши. Правда размеры маленькие, единички и двойки Либеро (буду каждый час менять)))) ), и тройки Мерис. И прокладок Либресс мне лет на пять вперед))), т.к. я тампоны предпочитаю, а прокладки только на ночь, кремов детских всяких куча, еще чай для лактации Бабушкино Лукошко (в РД возьму). Сижу довольнехонькая, еще 4 коробки разобрать надо)).
likusha, так здорово! Какой замечательный брат у мужа 🙂
Lapush, Сколько уже у тебя сейчас срок?
27 если правда то уже много будет?
Grausniza
ИренКа
Доброе утро!!!
сердцебиение 145 уд.мин.
вес 1778-1866гг
рост 42см
поздравляю с хорошим УЗИ.
куда ходила?
я ЖК 6 наблюдаюсь и бесплатно отправили в РД 6...к Дайнеко не попала,т.к. к нему большая очередь с мужьями...я не стала ждать,а то дочке в школу идти...
Lapush, Лен, может тебе действительно уже сдаться, ты же узи не делала в последнее время, как там плацента, да и в друг ребенок уже как слоник, переношенный, а ты маленькая худенькая, разродитьс тяжело будет.
likusha,ах вот куда наши подарочки деваются :coolsmiley:...я в прошлом году ничего не получила в РД,а многие с какими-то пакетика ходили...я думала перед выпиской дают их,а потом и забыло про это
ИренКа,с хорошим узи!
Девочки,спасибо за пожелания по УЗИ!!!
жаль фотку не смогла сделать...плохая визуализация была...но главное все показатели в норме!
ИренКа
likusha,ах вот куда наши подарочки деваются :coolsmiley:...я в прошлом году ничего не получила в РД,а многие с какими-то пакетика ходили...я думала перед выпиской дают их,а потом и забыло про это

Нее, брат мужа очень честно развозит все по РД, там потому что по списку, типа сколько рожениц, столько и подарков. А вот персонал в РД думаю запросто себе хапает.
Всем привет!
Я получила подарочки,но только на условиях если роженицы заполнят кучу анкет.
MarinaBaddi,к вам патронажная мед.сестра ходит?как часто?
Девочки у Анютки завтра последний день статуса Новорожденная )) Потом мы станем грудничками!!
ИренКа,
Два раза врач приходила за все времяи сестра один раз на следующий день после выписки,забили они на нас!! Решили что все у нас хорошо.
MarinaBaddi,а к нам первый месяц каждую неделю,а потом пропала...а в карточке каждый месяц появлялся листок с патронажем...типа к нам приходит мед.сестра,осматривает,проводит мини-лекцию и т.д.
я возмущенная пошла к заведующей...она там эти листки катает под копирку и зп получает,но никуда не ходит...
а мне заведующая  отмазала ее,вы ведь на прием каждый месяц приходите,вот вам там все и смотрят и рассказывают...
но в карточке то обход дома написан и дата?!?
Наталина, по моим срокам 27го будет ровно 42 недели, а по месяч, дак вообще уже 43я будет...
ИренКа, Ира, а ты когда на скрины ходишь, тебе пишут, что след.скрин такого-то числа во столько-то? Не обязательно к тому же узисту идти?
Олюнечка
ИренКа, Ира, а ты когда на скрины ходишь, тебе пишут, что след.скрин такого-то числа во столько-то? Не обязательно к тому же узисту идти?
мне на первом написали,что к этому же врачу дату и время...но на 2 скрин пришла поздно и этого врача уже не было и провел Дайнеко...но он не сказал что на 3 скрин к нему,поэтому талончик дали
Всем привет )
ИренКа, с хорошим узи (про обвитие, действительно еще рано беспокоиться 😉 )

MarinaBaddi, это везде так - врачи редко заходят. У моих детей вообще в карточках прям такой патронаж красивый расписан был )))  

Сходила я на узи почек и брюшной полости. Сказали мне, что канефрон теперь пить месяца 2. С почками есть небольшие проблемы, но ничего страшного )
fialka26, уже назначили дату родов? Вроде бы на пятницу же хотели?
ИренКа
MarinaBaddi,а к нам первый месяц каждую неделю,а потом пропала...а в карточке каждый месяц появлялся листок с патронажем...типа к нам приходит мед.сестра,осматривает,проводит мини-лекцию и т.д.
я возмущенная пошла к заведующей...она там эти листки катает под копирку и зп получает,но никуда не ходит...
а мне заведующая  отмазала ее,вы ведь на прием каждый месяц приходите,вот вам там все и смотрят и рассказывают...
Вот по этой же причие я и забрала карточку из поликлиники чтоб не катала под копирку и зп за просто так не получала.
Ирина у тебя на ДО такой же ник. А то у меня девушка в трикотаже русе с таким жеником. И не пойму ты не ты это.
Всем привет! Съездили с мужем договор на роды заключили, теперь я спокойная, как слон,  если приспичит - знаю куда бежать. Врач посмотрела, отпустила домой до 26 числа, кстати, отменила гинипрал, назначила свечи, и витамины отменила.
ИренКа,
Вот и у нас наверное под копирку строчат все.. Я по виду врача поняла что к нам редко будут ходить,она когда пришла первый раз,сказала что я опытная мамашка,все правильно делаю и тому подобное,да я вообщем то и не настаиваю.мне просто такой геморой бегать по огороду собак загонять,так как конкретное время то не знаю ее прихода и не могу их все время держать закрытыми.
arnataliya,
Ну вот и хорошо))
26-го в ОПБ?
Всем доброго утра!
Наталина
ИренКа
Вот по этой же причие я и забрала карточку из поликлиники чтоб не катала под копирку и зп за просто так не получала.
Ирина у тебя на ДО такой же ник. А то у меня девушка в трикотаже русе с таким жеником. И не пойму ты не ты это.
'это Я...вчера полчила в ЕЦ..у всех обновки кроме мелкого получились...а младшему купила в секонде пуховик чтоб не жалко на улице гулять и пачкаться...та что все довольны
MarinaBaddi, 26-го на осмотр, ктг сделает, а там уже будет решать, у меня даже чувствую, что живот опустился, когда сижу он на ногах лежит, ну и головушка низко, уже точно не поднимется, так что вполне возможно, что и положит.
У меня у сестры - 18 лет ей, родилась доченька, врач пришел первый раз - увидел, что у нас мама опытная (5 детей с папой родили, вырастили и воспитали) и говорит - мне типа у вас делать нечего, бабушка все-знает)) :2funny: :2funny: и все равно в карточке у Полинки появлялся патронаж) :knuppel2:
У нас тоже в первый месяц 1 раз пришла врач и 1 раз медсестра, а патронаж был расписан ого-го как. Врач так вообще к кроватке не подошла ближе чем на 3 метра, издалека глянула на ребенка и понаписала в карте, что всё окей. Из-за этого не лечили затяжную желтушку, пропустили тонус в шее и сын голову стал на один бок поворачивать всё время, весь в прыщах был - я думала, это цветение новорождённых, а оказалось аллергия на молоко, которое я пила. Была бы врач внимательной, проблем бы было в 2 раза меньше. Если нет жалоб, то мне кажется, зимой и не стоит особо врачей зазывать, лишнюю заразу в дом, они же перед вами могут еще 10 больных детей обойти. Наша новая врач хотя бы руки протирает антисептиком перед осмотром, а иногда врачи даже руки не моют и в новорождённого пальцами тыкают.
ИренКа,Понятно) Надо было написать в комментах что костюмчик черный нужен. Их много заказывали, думаю ваш размер точно был правда сейчас уже не вспомню.
sutemeva, я вот не хочу в поликлинике с малышом наблюдаться по этой причине, что зима - больных много, и врач будет ко всем ходить, и на комиссии по поликлинике шастать - заразу всякую хватать.