21 ноября 2013, 06:22
Мы сегодня утром от роддома до дома минут за 8 доехали на своей машине, но это пробок не было, вот интересно, если роды начнутся, в принципе можно и из дома успеть.
Blirin
fialka26, уже назначили дату родов? Вроде бы на пятницу же хотели?
arnataliyaда чет не знаю, чего жду... мне же сначала надо съездить в мвдовскую поликлиннику, взчть направление, потом в управление за еще одним направлением, а только потом в роддом...
обезбашенная, а чего ждешь? Езжай подписывай. У меня муж сегодня по роддому побродил, теперь смотрит на меня, как на садомазо, и жалко и уважуха в глазах его.
arnataliyaмне вчера девочка, у которой вещи покупала, в подарок положила. я сначала вообще не поняла что это... в инете по названию искали и инструкцию смотрели
Девочки, а кто-нибудь пользовался пеленкой на липучке, у них цена такая нехилая - вот думаю, оправданная или нет?
Наталиная даже не знала про другие цвета,а бирюзовый еще красивее смотрится..так что все ок
ИренКа,Понятно) Надо было написать в комментах что костюмчик черный нужен. Их много заказывали, думаю ваш размер точно был правда сейчас уже не вспомню.
Blirin
fialka26, удачи на завтра! Чтоб все легко прошло, ттт
Chijik, а в каком роддоме лежишь? Не переживай, малыш шевелится и врачи рядом, это кажется что пофиг всем, если б было что серьезное не оставили бы без внимания
ИренКаМасенька-это Максим)))) Максимом правда его совсем не называем
обезбашенная,Таня,все хочу спросить:Масенька так прям в свидетельстве о рождении записано или это от какого-то ласкательное просто?я вообще сперва думала что с ошибкой Машенька написано...но потом уже поняла что у тебя сыновья...
fialka26сейчас же в связи с участившимися случаями конфликтов по группе крови, просят от отца группу крови, может поэтому же и у ребенка берут. У меня еще на антитела брали на родильном кресле )) а так мне и в родзале сказали и педиатр на первом обходе проговаривала группу крови...
nathlie, а я ни у первого ни у второго реб не знаю группу крови. В выписке не указано было. Как так?
Chijikя много чего набрала, половину наверное скупила)))) терь у мня к рождению все вещи готовы))) даж перебор чуток
Blirin, в РД8?
обезбашенная, я у нее тоже покупала вещички) тоже пеленочку в подарок дала)
Ты, что купила у нее?)
arnataliya
обезбашенная, так чего про пеленку - стоит, думаешь, купить или обойдемся.