Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 10 из 37
Девочки, всем кому интресно про хипситы, я создала темку в нашей группе в вк, там сайт и прайс. За хипситами все сюда https://vk.com/topic-56412913_29282930
я тоже такая вялая в последнее время!  постоянно с дочкой засыпаю... и дома почмеу то ничего не успеваю.. и день так быстро проходит (((  но я считаю что у меня гемоглабин понизился..
Мне кажется, что у многих хандра из-за погоды, снега всем хочется))))))
Kotyafka,мы пьём только из шприца от Нурофена. И ночью из него...тяжело,а что делать. Ну и к смеси долго приучали. Сначала по 20 мл...сейчас по 100 мл. выпивает. Но ночью просыпается, съедает только 60, т.к. спит и не глотает.
Девочки, спасибо всем за поздравления ! :пятачок с шариком:
Катико, Викульку с 11 месяцами! :рай:
Мы тоже в 10 кашу едим , в 2 - овощи с мясом, в 6 -фрукт. пюре с творогом(вот стала вводить), в 10 - каша, в 2 ночи -смесь(спец. не сплю,иначе не встану). Ну и титя...Стала между кормлениями сок давать. Когда титю сосёт.  А-то 100 мл. мало между кормлениями. Сейчас хочу после кашки попробовать маленько фрукт. пюре давать.
По идее в 6 смесь надо бы давать, пока не могу себя поднять. Насте вроде тити хватает,никогда утром не орёт.
Kotyafka,мне кажется это же здорово. Пусть кушает,ребёнок знает,сколько ему нужно.
А мы едим с утра кашу, в обед овощи и вечером кашу с овощами пополам, но сегодня начала вводить мясо кролика, в обед сварила типо супчик с одной фрикаделькой мяса, чуток картошечки, кабачок, тыква и щепоточка риса, на блендере все перемолола потом. В обед у меня деть не очень-то ест обычно, а вот ужин хорошо кушает, то что варю сама на обед и он не съедает даю в ужин. Тк молочку и фруктовые пюре на нельзя пока, рацион наш пока скуден.

Я сегодня провела шикарный день, до 10 муж мне дал выспаться (первый раз за 9 мес!), а вечером я ездила по магазинам шопиться, купила себе классную кофту и юбку, а на завтра у меня запланирован поход с подругой в кафе во всем новом)))
Катико, Викульку с 11-ю месяцами! :играем:
Jane454, Димочку с 7-ю месяцами! :пятачок с шариком:
блиннн девочки!! меня всю трясет ((((( у соседки муж выпьет придурком становится.. так у них такие бойни щас... и дети орут ((((((( я прям переживаю за них (((  
Жулька
Катико, Викульку с 11-ю месяцами! :играем:
Jane454, Димочку с 7-ю месяцами! :пятачок с шариком:

присоединяемся к поздравлениям!
Svetlaya, Ни чего не поделать (( у нас такой же сосед дебил маршрутчик. И у жены и у него басы такие. как начнут пьяные разборки с драками устраивать((( дочка у них орет 2 класс уже((( щас хоть редко стало...
Jenechka77
Катико, Викульку с 11-ю мес!!!  :рай:
Jane454, Димочку с 7-ю мес!!!  :smitten:
Радостных деньков!!!!!

Тоже хроническая усталость, я связываю с недосыпом
Примите наши поздравления!!!!

Катико, Викульку с 11-ю мес!!! 

Jane454, Димочку с 7-ю мес!!! 

Ой девочки, спасибо вам огромное)))) Очень приятно)))) Вы всегда про нас помните)))
Димульку тоже с маленькой даткой))))

Я сегодня должна была на прием с ребенком идти, записалась по телефону. При чем 2 раза помню переспросила время. В итоге приехали - а приема в это время нет. Я что то так разозлилась, дома еще 3 часа как на иголках была. Даже незнаю почему....но прям такая дикая злость была. А щас вас почитала и прям настроение супер))) Спасибо вам)))

Жень, на счет еды, мы едим на вечер творог и фрукты или кашу, утром так же что то легкое, а днем мясо или супчик.
Svetlaya
блиннн девочки!! меня всю трясет ((((( у соседки муж выпьет придурком становится.. так у них такие бойни щас... и дети орут ((((((( я прям переживаю за них (((  
Может полицию вызвать, если там прям совсем война?
Жулька
Svetlaya
Может полицию вызвать, если там прям совсем война?

Ужас (((... Бедные дети ((((((((....
Жулька, я думала но там она не одна там еще родители.. я думаю если бы хотели вызвали.. но я не понимаю почему они до сих пор этого не сделали ((((( жалко может ..
а меня прям трясет.. сижу реву..  я просто еще дома одна..и острее все воспринимается.. но мне прям жалко их дочку.. и сама девушка недавно родила еще и сына.. буквально две недели назад (((((((( у нее кесорево.. а он ее избил опять ((((((((((( когда беременная была слава богу не бил.. закадировался.. а как родила так и снова раскадировался (((((((((
Только у меня ребенок так часто ест?(((
Svetlaya, ужастики какие ((( вот и рожай таким тварям((((((
голова прям разболелась и сердце  (((((
А мы сегодня сходили в ПК ))) вроде как в 9 мес приглашали.
Взвесились: 7700 и рост 71 см..... худоваты. П предложила сходить к эндокринологу... в связи с мелким весом... а я что-то не хочу.
Только ползаем на маленькие дистанции  +  2 жуба. Какие-то скромные достижения у нас.
Старшая в этом возрасте при таком же росте весила 9,5 кг, приседала, открывала все шкафы - вываливала все оттуда, стояла без опоры и сделала свои первые шаги!!!
Рыжуша,моя 7800 весит)))))) Не нагнитай)))
Svetlaya,ужастики какие. Я вообще стала такая ранимая после Б и родов. Все так болезнено переживаю что касается детей
Рыжуша, моя 7900-8000 весит, так что расслабься. Мы правда в пк с лета не были. Но вроде изможденными не выглядим, девочки не дадут соврать.
НикОлька, рада за тебя!!! Как кафе прошло?!
Мы вроде выздоровели, но все равно кашель иногда есть...
А, четвертый зубик появился))) еще мы постоянно танцуем и стоя и сидя, стоит зазвучать музыке))) и хлопает в ладоши, когда я для нее танцую!))
Мы кстати сдали кровь на все что можно, все отрицательно... Все разводят руками...
Девы, у кого детки старшие. Сейчас закупка тескомы идет, набрали там кучу разных форм для приготовления печенья тематического новогоднего и елки. Смотртите какая предесть:
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=631416
А на счет бьет, сли бы она хотела что то изменить, давно бы уже изменила. А так видать все устраивает, раз детей еще от него рожает.
Svetlaya, вот к@зёл! Выпей валерьянки и ложись спать. Мужу пожалуйся. Он приедет, тебе спокойнее станет.
А родители там чьи? Его? Если да, тотпонятно, почему ментов не вызывают....
Ты с этой девушкой при возможности поговори, может реально надо звонить 02 в таких случаях, а она просто боится его.
Belk@,Оль ссылку на закупку кинь))))) Хочу такое)))
Рыжуша, Сашулька у тебя не выглядит голодающей, так что успокойся :-) И прекрати своих девчат сравнивать, это 2 разных человека, имеют полное право развиваться по-разному! )))))
Все нашла))))
Belk@
Девы, у кого детки старшие. Сейчас закупка тескомы идет, набрали там кучу разных форм для приготовления печенья тематического новогоднего и елки. Смотртите какая предесть:
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=631416

Красотищщща!!!
Только я не поняла, как эти печенюшки на такой подставке держатся.
Катико
Все нашла))))
Катико, поделись ссылкой, пожалста. А то я с телефона вышла в инет.
Kotyafka,где-то читала,что у нас вот ленивый желудок,а бывает сильно активный, и тогда быстро пищу перерабатывает,и ребёнок постоянно голодный, и плохо прибавляет в весе. Может УЗИ желудка сделать. Там на голодный желудок делают, потом кормишь -и через 20 мин. (посмотреть,как работает желудок). Ну это я такая...другие бы и не парились, кушает детка и ладно🙂
Belk@, знакомая тема 😉 мы вам фотки уже выкладывали 🙂
Рыжуша,нормальный у вас вес🙂 А по поводу развития,все детки разные. И чес. слово, один раньше пошёл,другой после года,ну нет в будущем никакой разницы.
У меня дочка тоже всё по мне ползает. А я думаю,это же так здорово,что я ей так нужна🙂Артёма до 2-х лет даже за руку нельзя было взять, тем более потискать. Может дочка ближе будет🙂
Angelina,Kotyafka, девочки, у вас замечательные детки! Хватит им уже придумывать разное 🙂
Катико,Belk@, девочки спасибо! я всё пытаюсь себя держать в руках, но.... как же мне хочется, чтоб Санек уже пошла ))))))))
Jane454,
Нененене) я ничего не придумываю! Я просто хочу нормальный режим еды) вот и интересно только ли у меня так)))

Angelina,
Ну вот дальше если у нее действительно желудок быстро перерабатывают, ничего плохого тут не вижу... А ведь назначат какое-то лечение, не хочу ребенка лекарствами без повода мучать.
Тем более ее это не беспокоит) это мое желание закончить с ГВ беспокоит)))