21 ноября 2013, 16:07
zoltrix, я вот только сегодня о них думала, хорошая вещь! Закупка была, чего то я проморгала.
Evgesha24
Жулька,Катико,если по середине зайти,то второй ряд слева,и она 2 торгуют тортами,у них все вкусные!!!!
Кенгурукоторая МВалена, бусы еще вяжет она
zoltrix,что за Валентина?
мур-мур,надо подумать
девочки как то писали рецепт домашнего творога,повторите пожалуйста
Кенгуруахххааааахх :-D.А это тебе квест на ночь :-D :-D :-D
Жулька, иииии....что делать с ними? девочки вы почему сегодня загадками со мной?)))
Жулька
мур-мур, я хипсит планировала к лету прикупить.
Angelina
Мы сегодня дошли до ПК. Гемоглобин упал всё таки у нас до 112, был всё время 120.
Ну и наша самая больная тема. За 3 нед. вроде набрали 450,что для нас очень хорошо. Но в итоге 6550 в 8 почти мес. и 66,5 рост. Пишут,что д.б. 8610 🙂 Вот такая малявка. Я прям вижу,как смотрят на мою куклу...думают,наверно,какая худая🙂 Тут встретила знакомую ,она мне "да вы вообще не растёте,какие были,такие и есть". А мы виделись в посл. раз в наши 2 мес. Я даже не знаю,что отвечать...Не могу пока не обращать внимания и не зацикливаться на этой теме...
Маришшка
А мы сегодня сходили на контрольное УЗИ на ТБС. Все у нас хорошо, нас сняли с учета по дисплазии!!! :ура:
zoltrix
девочки, а у Валентины кто то берет еще подгузы? давайте скинемся на коробку? пишите в личку.
Марина, меррисы или гуны, что мы там трусы покупали, ты когда будешь брать и почем?
Malinka26
Единственная беда стала, так это кусает титю :cry: Я уже не знаю, что делать, а ей смешно, когда я ругаюсь.
Но плачет, когда отбираю. Вот такие пироги.
Рыжуша
уже прям боюсь ей титю на ночь предлагать! ...
Malinka26Рыжуша
уже прям боюсь ей титю на ночь предлагать! ...
Тоже самое (( Но я ее помучила немного перед сном: не давала грудь и высказала все, что думаю. Надеюсь, что прокатит, иначе я не выдержу.
Жулька
мур-мур, Катя, какую скидку обещают?