Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 8 из 37
zoltrix, я вот только сегодня о них думала, хорошая вещь! Закупка была, чего то я проморгала.
zoltrix,что за Валентина?
мур-мур,надо подумать

девочки как то писали рецепт домашнего творога,повторите пожалуйста
Evgesha24
Жулька,Катико,если по середине зайти,то второй ряд слева,и она 2 торгуют тортами,у них все вкусные!!!!

да, тортики с рынка обалденные! там вообще много чего продается сейчас хорошего.
Девочки,всем спасибо за встречу!А Оле за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришшка,поздравляю с отличной новостью об отсутствии дисплазии!!!А мы вот в среду были у ортопеда,но на УЗИ еще не записались никуда,тоже надо контрольное сделать!
Jenechka77, спасибо!!!)))
а еще мы сегодня сходили с Алиной в парикмахерскую-обе подстриглись :ура🙂))
Кенгуру
zoltrix,что за Валентина?
мур-мур,надо подумать

девочки как то писали рецепт домашнего творога,повторите пожалуйста
 которая МВалена, бусы еще вяжет она

Рецепт по хорошему в вк надо написать
НикОлька,в инете написано 100-140 норма от 6 мес. 🙂Всё равно плохо,что понизился.
zoltrix, не  знаю никакую Валену, она подгузники тоже продает ???
Angelina,все равно же в норме? почему ты все время ищешь болезни у своих детей?
Evgesha24, спасибо! На след.недельке съездим, купим вкусняшку!

мур-мур, я хипсит планировала к лету прикупить. С ноута выйду, цены посмотрю.

Кенгуру, Оль, для творога 300 мл молока и 2 ст.ложки сметаны.
Angelina, ух ты и любитель заморочиться! )))) Все у Настенки хорошо!
Кушай говядину и гречку, можешь еще железо попить, если так хочется поднять ребенку гемоглобин. Только сильно не увлекайся!
Жулька, иииии....что делать  с ними? девочки вы почему сегодня загадками со мной?)))
Angelina, 450 гр за 3 недели - отличная прибавка!
Я щас специально глянула, у меня ребенок за 2 месяца (с 8 до 10 мес) нвбрала всего 400 гр.
А ты ещё заморачиваешься!
Кенгуру
Жулька, иииии....что делать  с ними? девочки вы почему сегодня загадками со мной?)))
ахххааааахх :-D.А это тебе квест на ночь :-D :-D :-D
Все в маленькую кастрюльку и на плитку. Как только начинает сворачиваться, плиту выключаешь, кастрюлю снимаешь и ждешь, пока остынет. Остывшую массу сливаешь через сито и вуаля - вкусняшка готова!

Еще можешь просто кефир в кострюле подогреть, пока не свернется. Процесс такой же. Но творожок получится кислее.
Маришшка, ура-ура! Как хорошо, что дисплазия в прошлом!
Ортопед на контрольный рентген не отправлял?
Жулька, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всем привет. Я читаю вас, но не успеваю писать.  :-|
У меня сломался ноут, но СБ, что муж планшет подарил. Так, что связь с миром не потеряна.

Поздравляем всех малышей с прошедшими и наступившими датками!
Молодцы,что встретились сегодня. Такой отдых просто необходим  🙂

А моя красавица растет, успеваю только ловить. Очень любит грызть картон, дерево,
не гнушается залезть в мусорку и поковырять монтажную пену. Сегодня кокнула кружку, но хорошо,
что кипятка там не было. Очень резвая. Ходим за ручку и может сделать шажок без поддержки.
Единственная беда стала, так это кусает титю :cry: Я уже не знаю, что делать, а ей смешно, когда я ругаюсь.
Но плачет, когда отбираю. Вот такие пироги.
Сегодня гуляли на улице, пока старший лазил в сугробах с лопатой, младшая подвывала, от того, что хочет спать, но не
спит. И день сегодня получился очень насыщенным.
Жулька
мур-мур, я хипсит планировала к лету прикупить.

И Я к лету присматриваю его))) рюкзачок так быстро уже не одеть)))
да я тоже хочу прикупить хипсит, я уже о нем давно думаю! но пока не купила. мне кажется очень удобно! даже щас дома таскать. вот моя с рук не слазит практически так я ее в слинге с кольцами таскаю.. чтобы хоть как то что то сделать..
У меня Настя не особо на руках любит сидеть,но в то же время со мной ей надо. Любимое...я сижу где-нибудь,а она залазит на коленки ко мне руками и по всякому нежется. То встанет ,то сядет. Ну и как у многих, не отходит от меня. Сразу лезет за мной.
Даже поесть сложно,меня только Мэджик выручает. По другому лезет на меня и всё.
Ну и в коляске на улице мы спим хорошо ттт...Я подугадываю,чтобы спать. Как просыпается,там уже кушать надо,подгребаем к дому🙂
Девочки,спасибо,что меня "пинаете". Про гемоглобин...я просто не читала норму. Мне в гастроотделении заведующая говорила,что у нас 120 граница нормы, поэтому и переживала.
А по поводу веса. Я очень рада,что мы прибавили в этом месяце нормально, мы же в том месяце 0 прибавили. Может потихоньку нагоним. Я сама видела,что вроде в животик вес ушёл, потяжелее что ли стала. Ну и кушать стала больше...
Жулька, спасибо!!! Мы делали рентген месяца 3 назад, все было хорошо и на первом УЗИ тоже было все хорошо, но суставчик прощелкивал. Пролечили. Это было уже контрольное УЗИ, чтобы снять с учета.
Девочки, привет!
Я по всем очень соскучилась!!!
Я балбес балбесович, на айпаде вкладку закрою, а потом все ищу и ищу, пропадают вообщем 🙁((
По всем очень-очень соскучилась!!!
Надеюсь у всех все хорошо! Буду перечитывать вас потихоньку!
Angelina
Мы сегодня дошли до ПК. Гемоглобин упал всё таки у нас до 112, был всё время 120.
Ну и наша самая больная тема. За 3 нед. вроде набрали 450,что для нас очень хорошо. Но в итоге 6550 в 8 почти мес. и 66,5 рост. Пишут,что д.б. 8610 🙂 Вот такая малявка. Я прям вижу,как смотрят на мою куклу...думают,наверно,какая худая🙂 Тут встретила знакомую ,она мне "да вы вообще не растёте,какие были,такие и есть". А мы виделись в посл. раз в наши 2 мес. Я даже не знаю,что отвечать...Не могу пока не обращать внимания и не зацикливаться на этой теме...

Ну ты чегооо) моя в семь месяцев была 6150 и 64 см - я нисколечко не переживаю!!! Ребенок веселый, развивается быстро, ну вот такая у нее особенность!!!
И у твоей так же 🙂 стройняшки они у нас, фигуру с младенчества берегут)))
Маришшка
А мы сегодня сходили на контрольное УЗИ на ТБС. Все у нас хорошо, нас сняли с учета по дисплазии!!!  :ура:

ЗДОРОВО!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix
девочки, а у Валентины кто то берет еще подгузы? давайте скинемся на коробку? пишите в личку.
Марина, меррисы или гуны, что мы там трусы покупали, ты когда будешь брать и почем?

Юль, я еще продолжаю брать у Валентины. Но я уже последний раз сама себе коробку покупала ))).
Мы всё еще "S" размером пользуемся ))).
У меня еще пока остались, планирую в декабре еще брать... только вот не знаю снова брать коробку или половину  :не знаю:.
Kotyafka, привет! 🙂 так ты занеси тему в закладки - потом будешь заходить deti74 - форум - мои закладки  :mrgreen:
А у меня сегодня волей случая муж пришел домой аж в семь вечера! Это очень рано для него 🙂 и я приготовить, и пропылесосить и вообщем все успела - как здорово когда муж дома  :smitten:
Спать надо - завтра гостей встречать! Всем спок ночи!  :рай:
Malinka26
Единственная беда стала, так это кусает титю :cry: Я уже не знаю, что делать, а ей смешно, когда я ругаюсь.
Но плачет, когда отбираю. Вот такие пироги.

Вот тоже сижу страдаюююю....... второй день подряд перед ночным сном кусает грудь!
Укладываемся на ночь из рук вон плохо! Сегодня вообще уснула только в 1.00 ночи!
А мне в школу вставать в 6.30 (((((...
Второй зуб нижний вылез - теперь у неё два лезвия! Кусает совершенно неожиданно - не успеваю среагировать. Старшая, прикусывала, играясь и я ей сразу носик прижимала (пару раз и она поняла, что так делать нельзя). А Санек не предупреждая - щёлк! Сегодня до крови прокусила, потом орала минут 30! :crazy2:
уже прям боюсь ей титю на ночь предлагать! ...
Девочки,как вам сочувствую. У нас 1 зубик уже большенький, Настя пока прикусывает не больно. Но зато титю щипать стала,очень больно.
Рыжуша

Тоже самое (( Но я ее помучила немного перед сном: не давала грудь и высказала все, что думаю. Надеюсь, что прокатит, иначе я не выдержу.
Malinka26
Рыжуша

Тоже самое (( Но я ее помучила немного перед сном: не давала грудь и высказала все, что думаю. Надеюсь, что прокатит, иначе я не выдержу.

один в один ))))))))
высказать - высказала, только понимаю, что она меня не поняла ))).
Просто долго грудь не давала, реально боялась, что опять прокусит...
С добрым утром!
Мы сегодня опять соскачили пол шестого с забитым носом, еще и глазки загноились((((

По поводу хипситов летом да удобно, но и зимой мне кажется тоже его и на верхнюю одежду легко можно одеть. Да и когда деть в коляске сидеть не хочет лучше на хипсите чем на руках. Ну дак есть желающие купить сейчас хипситик? Хочется ведь со скидочкой взять)))))
Доброе утро!
Всем доброе утро!
Читаю вас и понимаю, что с одной стороны хорошо, что у кариши нет зубов! а то она иногда перед сном жалуется и деснами сосок оттягивает, а если бы зубы...
мур-мур, Катя, какую скидку обещают?
Жулька
мур-мур, Катя, какую скидку обещают?

Там прайс оптовый, если больше 5шт одна цена (скидка 12-12,5%), больше 10 шт скидка 18-20%, больше 30 шт 20-25%.
Это я примерно скидку посчитала, на каждую модель свои цены.
Всем Доброе утро! У меня Денис опфть ночью гулевонил, в два ночи нам какакть приспичело, после чего вроде норм уснул. А еще мы наконец-то начали играть в ладушки, точнее хлопать в ладошки! Слышала, что перед скачком в развитиии детки могут не спать ночами, вот видимо и у нас созрели межполушарные взаимодействия головного мозга ( хлопки в ладоши как раз свидетельствуюи об этом).