22 ноября 2013, 18:29
Жулькатоже надо, не могу найти, как закупка называется ?КатикоКатико, поделись ссылкой, пожалста. А то я с телефона вышла в инет.
Все нашла))))
Жулькатоже надо, не могу найти, как закупка называется ?КатикоКатико, поделись ссылкой, пожалста. А то я с телефона вышла в инет.
Все нашла))))
Санечка
А, четвертый зубик появился))) еще мы постоянно танцуем и стоя и сидя, стоит зазвучать музыке))) и хлопает в ладоши, когда я для нее танцую!))
Жулька
Рыжуша, Сашулька у тебя не выглядит голодающей, так что успокойся :-) И прекрати своих девчат сравнивать, это 2 разных человека, имеют полное право развиваться по-разному! )))))
Belk@
Девы, у кого детки старшие. Сейчас закупка тескомы идет, набрали там кучу разных форм для приготовления печенья тематического новогоднего и елки. Смотртите какая предесть:
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=631416
Angelina
Рыжуша,нормальный у вас вес🙂 А по поводу развития,все детки разные. И чес. слово, один раньше пошёл,другой после года,ну нет в будущем никакой разницы.
У меня дочка тоже всё по мне ползает. А я думаю,это же так здорово,что я ей так нужна🙂Артёма до 2-х лет даже за руку нельзя было взять, тем более потискать. Может дочка ближе будет🙂
Жулька
Рыжуша, мороженку есть по ночам вредно )))) Говорят, от него п@па сильно растет :-D Сходи лучше за яблочком ))))
maysysl
Jane454, да, да, согласна! Я вчера видела закупку и даже не заходила. А теперь хотели появились! Женя, ты что хочешь? Я себе формочки для печенья и формы для мороженок 🙂