Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 11 из 37
Жулька
Катико
Все нашла))))
Катико, поделись ссылкой, пожалста. А то я с телефона вышла в инет.
тоже надо, не могу найти, как закупка называется  ?
Санечка
А, четвертый зубик появился))) еще мы постоянно танцуем и стоя и сидя, стоит зазвучать музыке))) и хлопает в ладоши, когда я для нее танцую!))

Сашенька, вот ты и приобрела себе преданного зрителя и поклонника  :smitten:.

Жулька
Рыжуша, Сашулька у тебя не выглядит голодающей, так что успокойся :-) И прекрати своих девчат сравнивать, это 2 разных человека, имеют полное право развиваться по-разному! )))))

Спасибо, Юль, постараюсь не сравнивать, но это выше моих сил )))))))))) :lol:
просто в голове не укладывается: родители одни и те же, а дети разные!!!
Belk@
Девы, у кого детки старшие. Сейчас закупка тескомы идет, набрали там кучу разных форм для приготовления печенья тематического новогоднего и елки. Смотртите какая предесть:
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=631416

Ольга.... просто прелесть!!! ))))))))
Жулька, в печенках маленькие дырочки делаются и на подставку одеваются 😉 ! Крутая тема! Берите не пожалеете! Теск)ому вообще я обожаю!
Angelina
Рыжуша,нормальный у вас вес🙂 А по поводу развития,все детки разные. И чес. слово, один раньше пошёл,другой после года,ну нет в будущем никакой разницы.
У меня дочка тоже всё по мне ползает. А я думаю,это же так здорово,что я ей так нужна🙂Артёма до 2-х лет даже за руку нельзя было взять, тем более потискать. Может дочка ближе будет🙂

Лен, уже вроде как писала, что старшая такая же была как твой Артем ))). Ближе к пяти годам оттаяла ))).
Мне морально очень тяжко было сдерживать себя - всегда хотелось потискать как следует! :lol:
Ой.. кому как, а мне вот точно не до печенек ))). Займусь наверное только когда Санек подрастет.
Я может одна такая, но я вот ни-че-го толком не успеваю.
Jane454, а какие печенюшки по рецепту? Они не крошатся, когда делаешь дырочку?
А как думаешь, реально ли "склеить" печенюшки, чтоб они без подставки держались? Вареной сгущенкой, или чем-нить еще? Такую красоту бы настряпать и в пакетики с подарками родне положить в качестве вкусного бонуса )))
Девочки, вот наша елочка

А вот Вова ее делал
И всё время я хочу ЕСТЬ!!! ужас просто ... пойду мороженку скушаю ))).
Надеюсь фотки не вниз головой
Жулька, проще тогда на карандаш навздевать
Тесто вкусное, не крошится плюс потом долго мягким остается, просто класс!
Jane454, фото прелесть!!!
ой опять про еду... я просто не могу )))
в контакте постоянно натыкаюсь на вкуснющие рецепты!!!
очень надеюсь, что когда сисовис с меня слезет - я все рецепты реализую и продегустирую.
пока истекаю слюной ... )))))))
Жулька, что-то вспомнилось как в детстве подставки делали. - сверху ластик, внизу ластик  :смеется:
Рыжуша, мороженку есть по ночам вредно )))) Говорят, от него п@па сильно растет :-D Сходи лучше за яблочком ))))
Рыжуша, а что тебе сейчас это делать - я уже давно ем все что хочу 🙂 ну конечно понемного и спиртным не злоупотребляю
Жулька, точно-точно  :2funny:
Жулька
Рыжуша, мороженку есть по ночам вредно )))) Говорят, от него п@па сильно растет :-D Сходи лучше за яблочком ))))

вот не поверишь! яблока мне мало )))))))))
по секрету: я и мороженку и все остальное съедаю порцию больше, чем муж ))))))).
пока нигде не откладывается - боюсь всё отложиться после завершения ГВ ))))))).
всё, я пошла....
жалею, что нет шоколадки - я бы её сейчас на терке в мороженку потерла ))))))

буду позже )))
Jane454, с 7 месяцами самого очаровательного бутузика!!!!
Катико, с 11 месяцами самую обворожительную девчушку!!!!
А нашего красавца сегодня вырвало 🙁 да так сильно, бедненький, потом следом еще два раза , так жалко его ... Причем я ничего не ела особенного, все обычное было, домашняя еда, утром кашку привычную 🙁 может облизнул что нить на полу - не знаю ... Слабенький такой подполз ко мне голову положил на коленку и уснул .. Я на всякий случай обе груди сцедила, дала ему водичку - 30 мл смеси, ничего .. Отошел, грудь уже потом давала все нормально надеюсь
Jane454, елочка как всегда супер!!!! Во вояка такой молодец!!! Какой он у тебя классный, добрый, внимательный да еще и хозяйственный!!!
maysysl, спасибо, солнце!
Девочки и всем спасибо-преспасибо!  :smitten:
Jane454, ничего себе 🙁
Рыжуша, ох, что творит эта женщина! Ночью шоколадку на мороженку!  :tickedoff: :2funny:
Эх. А у нас с укладыванием на ночь проблемы. Вот еще не спит. И встаем мы раньше, теперь в 9, а не в 11. И за день спали один раз 2,5 часа и вечером 30 мин. Проснулась в 18:30. Уложили в 22:30, она 20 минут поспала и проснулась. И опять готова гулять. 2 часа потусили и все равно не укладывается 🙁
Рыжуша, как я тебя понимаю!!!! Хочу жрать постоянно!!!! Прям сил нет себя держать!!!
maysysl, ага, Лен, я напугалась если често, в первый раз у нас плюс у меня Вова то за свои 5 лет ни разу не вырвал, он даже не знает что это
Жулька, забыла ответить - тесто у печенюшек медовое
Рыжуша, нормальный ребенок, развивается и растет по своему графику, нечего сравнивать. Мы сейчас 8.300 и 74 см., и тоже отличаемся от сестры в плане развития и достижений.

Санечка, с зубиком вас, молодец Дашенька, танцует уже. Поскорее прояснить вопрос со здоровьем, и курс на поправку!!

Kotyafka, мы побольше вас конечно, но вот время между, приемами пищи я вообще не засекаю. Моя если хочет кушать, то начинает психовать, или просто берет меня за руку и ведет на кухню, цокает язычком, стульчик начинает разбирать (он у нас складывается для экономии места), либо просто на пиалочки показывает. Ну, захотел ребенок кушать от чего не дать?  
Мы
в 6 утра смесь можем выпить 90-120 гр,
в 8 молочная каша,
в 11 - суп либо каша с мясом + фруктовая пюрешка,
в 13 - смесь перед сном,
в 15 - творожок + кашка,
в 18 снова едим что-нибудь
в 19-30 - смесь и баиньки в ночь

Пару раз еще ночью даю бутылку с чаем и со смесью, если просит конечно.

Jane454, бедняжечка, что бы завтра все забылось и был снова веселый малыш!!!
А я чай с белым шоколадом пью , а хочется колбасы или пирога с мясом ..... мммм....
Милана, спасибо!
Катико, девочки, и что вы со мной творите - я в прошлый раз заказ на 7 тонн сделала, а еще хотелок море, в этот раз думаю денег лишних нет - не буду заказываем - ну все , пошла ведь дальше выбирать 🙂
Jane454,у меня вообще башню сорвало)))) Сижу на сайте уже наверное час-полтора)))) выбираю)))
Jane454, да, да, согласна! Я вчера видела закупку и даже не заходила. А теперь хотели появились! Женя, ты что хочешь? Я себе формочки для печенья и формы для мороженок 🙂
Jane454, Женечка не болейте!!!

maysysl
Jane454, да, да, согласна! Я вчера видела закупку и даже не заходила. А теперь хотели появились! Женя, ты что хочешь? Я себе формочки для печенья и формы для мороженок 🙂

Ленаааааааа.... нельзя на такие сайты заходить... определенно - хочется всего и сразу!!! ))))))))
Я мороженку съела - пошла делами заниматься ))).
Всем доброе утро!мы опять вчера с мужем до 2-х ночи проболтали,сегодня в 7:30 я уже а ногах,а он дрыхнет!!!!
НикОлька,классно!молодец у тебя все таки муж!!!!А мой вон сейчас как раз отсыпается!Но мы сейчас вроде договорились,что воскресенье - мой день!!!!так что буду надеяться,что так и будет!
Пошла перечиывать странички,много наболтали!!!!
Jane454, моловец Вова! Хозяйственный!
Мой тоже обожает готовить. Я ему уже и нож даю, режет( правда пока столовый).