Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 12 из 37
Нашли смотрю сами закупку. Мы на нг будем бабушкам подарки сами делать🙂
Доброе утро всем!
🙂
Лена, формочки для мороженного у нас уже есть- да много что есть уже 🙂))
В этот раз хочу еще формочки заказать и кувшин - который можно на плиту ставить стеклянный - для компота/мохито/глинтвейна 😉
У мне муж фитбит подарил - прикольная вещь - шаги мериет 🙂 да много чего показывает - он синхронизируется с инетом и данные передает- плюс весы напольные, который вес и процент жирности так же передают в твой профиль в инете когда ты взвешиваешься 🙂)) прикольная вещь однако!
Теперь с мужем смотрим в конце дня кто сколько ходил за день - можно на сайте соревнования устраивать , анализировать качество сна, ни у кого нет такого?
Belk@, у меня Вова прям не знает поваром быть или программистом! :2funny:
А если честно он на кухне не частый гость, я как мама учу его делать самые обычные вещи как убрать со стола за собой, вытереть если пролил, игрушки убрать - вообщем не заставляю что-то делать, считаю что ребенка должно идти от души помощь маме 🙂
Катико
Я сегодня должна была на прием с ребенком идти, записалась по телефону. При чем 2 раза помню переспросила время. В итоге приехали - а приема в это время нет. Я что то так разозлилась, дома еще 3 часа как на иголках была. Даже незнаю почему....но прям такая дикая злость была. А щас вас почитала и прям настроение супер))) Спасибо вам)))

Катя,это наш дибильный стол справок!!!!!!у меня было точно также как ты пишешь!я тоже дико разозлилась,потому как меня вобще не в тот кабинет и не к тому врачу записали,как такое быть то может!
maysysl
Jane454, да, да, согласна! Я вчера видела закупку и даже не заходила. А теперь хотели появились! Женя, ты что хочешь? Я себе формочки для печенья и формы для мороженок 🙂

Вот и я прошла мимо, а тут после такой красоты как не зайдешь))))

Jane454, молодец какой Вова)))))

Рыжуша, а меня муж вечерами ругает за мороженки с шоколадками я тут весы нашла дак он все меня пытается на них загнать, да еще и вечером после ужина, я в такое время принципиально не взвешиваюсь. Нет ну я и сама не проч сбросить еще маленько, но если у меня вес сейчас встал и ни туда ни сюда, а чтоб сбросить надо либо не жрать (что сидя дома и 125 раз в день проходить мимо кухни очень сложно сделать) или на спорт идти, но сейчас по вечерам сложно это сделать то у мужа футбол, то у Ники танцы, а днем бабушки с Ромой отказываются оставаться, т.к он орет-с((((((
И чего он ко мне привязался с этим весом, вчера уже высказала ему все....
Всем Утро Доброе!

А я хочу для похудения сдать анализ по группе крови, у еня многие подруги делали и реально похудели сильно. Мне кажется в этом анализе есть логика, ну и как пинок за 4000 тоже будет не плохой мотивацией)))
Ой, а нам сегодня 9 месяцев!!!! Смотрела я все на свою линеечку и думала, когда же малыш до черепашки доползет и вот ДОПОЛЗ и  главное я жива))))
Доброе утро всем!!!
Малышей с датками!!!!

А я вчера на свадьбе погуляла, эх красота....
Женился друг мужа, а невеста на 8 лет младше него, так что гостей молоденьких было много) смотрели мы на них и думали, вот беззаботная жизнь, зажигают, отрываются... А с другой стороны - сикалявки, не ведомо им истинное счастье, их дома карапузы не ждут)))
Бригита,я летом на свадьбе деверя себя на той же мысли поймала))))
мур-мур, Я перестала есть после 19:00. в 22 кефирчик стакан выпивала по началу недельки полторы, а щас уже не хочу, воды достаточно. Вес пошел в низ наконец то. И порции сократила, терь ем из пеалки))))) и есть не хочется)))

Женечка Димочке здоровья!! Напиши рецепт печенья)))))
evgeniyaF, Дарью с 11-ю мес!!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с 10-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:

evgeniyaF Дашу с 11 месяцами :рай:
Svetlaya Дарину с 10 месяцами :пятачок с шариком:
НикОлька Дениску с 9 месяцами :рай:
Jenechka77
Катико
Я сегодня должна была на прием с ребенком идти, записалась по телефону. При чем 2 раза помню переспросила время. В итоге приехали - а приема в это время нет. Я что то так разозлилась, дома еще 3 часа как на иголках была. Даже незнаю почему....но прям такая дикая злость была. А щас вас почитала и прям настроение супер))) Спасибо вам)))

Катя,это наш дибильный стол справок!!!!!!у меня было точно также как ты пишешь!я тоже дико разозлилась,потому как меня вобще не в тот кабинет и не к тому врачу записали,как такое быть то может!

Катя, Женя, зайдите на сайт нашей ПК и перепишите время работы своего участка!))
tori88
мур-мур, Я перестала есть после 19:00. в 22 кефирчик стакан выпивала по началу недельки полторы, а щас уже не хочу, воды достаточно. Вес пошел в низ наконец то. И порции сократила, терь ем из пеалки))))) и есть не хочется)))

tori88, Вика, поздравляю!!!!
evgeniyaF, Дашеньку с  11 месяцами!!!

Svetlaya, Дариночку с  10 месяцами!!!

НикОлька, Денисочку с  9 месяцами!!!

TATbRHA, с Днем Рождения!!!

tori88
мур-мур, Я перестала есть после 19:00. в 22 кефирчик стакан выпивала по началу недельки полторы, а щас уже не хочу, воды достаточно. Вес пошел в низ наконец то.

Молодец какая!!! Когда же я себя заставлю , ))))..... наверное после НГ, начнем новую жизнь, новый год, и за новым меньшим весом пойдем!!
Маришшка

TATbRHA, с днем рождения!!!!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний не только в день рождения!!!!!!! :рай:

Катико,а как называется закупка? у меня просто на закупки выкидывает
tori88, Вика, ты умничка! Так держать))) а я опять слилась на печеньках)))
Маришшка,Милана,НикОлька Спасибо девочки))))  Стараюсь))))  пока -3,4 кг за 3 недели))))
tori88, ничего себе ПОКА!!!! Здорово!!! ттт)))
Маришшка
TATbRHA, с днем рождения!!!!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний не только в день рождения!!!!!!! :рай:

Поздравляю! Чтобы все в жизни было просто отлично!
Маришшка

Присоединяюсь! Здоровья и новых успехов малышам!
Маришшка

Поздравляем)))) Желаем счастья здоровья и успехов)))
девочки, спасибо за поздравления!!!!
А меня сегодня Золушка посетила, помыла окно в спальне, тюль новую повесила, красота)))) . Погода за окном прекрасная, ждет наверное пока я все окна перемою))).

Дочка встанет, дальше уборку продолжу, так глядишь к НГ порядок в квартире наведу.
НикОлька
Всем Утро Доброе!

А я хочу для похудения сдать анализ по группе крови, у еня многие подруги делали и реально похудели сильно. Мне кажется в этом анализе есть логика, ну и как пинок за 4000 тоже будет не плохой мотивацией)))

У меня мама с сестрой на ней худели. Мама похудела на 17, снстра на 13 кг. Перстали диетировать. Стали опять все жрать и вес вернулся. Тут надо менять образ жизни. Тогда и после диеты вес не будет возвращаться.
Сейчас на диете малышевой сидят, удобно , чтотготовить не надо. Но дорого блииин
Jane454,Это от эппл штучка? Браслетик? Каллории считает?
И сколько ты в день проходишь, если не секрет? Положенные 5 км выхаживаешь?
Всем спасибо за поздравления!
Belk@, http://www.fitbit.com/
Да, калории считает, шаги, км, активность, подъем по лестницам ...
Я выхаживаю 5 км и больше даже особо не гуляя 🙂 обычная активность моя.. Сейчас все равно зима - время гуляния лично у меня сократилось
Belk@,на раздельном питании хорошо сидеть и худеешь))) я щас так ем)) а сладкое колорийное если сильно хочется то по немногу, попробовать и утром до 12 ))) проверено, не откладывается))) я вот сегодня селедку под шубой небольшой кусочек стрескала))) довольна ))) а больше и не хочется)))  и через промежутки времени грушу например через пару часов творожок 100 грамм потом через пару часов грудку вареную 150 грамм потом кураги 100 грамм к примеру. Углеводы белки жиры в сутки есть и все по отдельности. И мне нравится и сытая))) у меня промежутки получаются иногда  и 3-4 часа. И перед едой стакан воды обязательно ну  и после еды тоже))) готовлю только для семьи )))) лучше всяких голодовок и высчитывания калорий. В образ жизни переходит постепенно. ))
Jane454,Жень напиши название плиз)) может мужу закажу)))
Милана
evgeniyaF, Дашеньку с  11 месяцами!!!

Svetlaya, Дариночку с  10 месяцами!!!

НикОлька, Денисочку с  9 месяцами!!!

TATbRHA, с Днем Рождения!!!

Всех поздравляем!!! :рай:
Маришшка

Поздравляем малышей и мамочек!
Милана,Маришшка,Наилюша,tori88,Jane454, спасибо, девчат, за поздравления и цветы!!!

А то день рождения какой то грустный праздник...
TATbRHA, С днем рождения!!!!!!!!!! Желаю чтоб каждый твой прожитый день приносил новую радость и ты находилась в полной гармонии с миром!!!!! И, конечно, любви и заботы со стороны близких!
tori88, Ты супер умница!!!! Просто пример для подражания, отличный результат! Так держать!!!!
Девочки если кому интересно в ДМ идет распродажа на либеро  большая упаковка 499 р