23 ноября 2013, 02:26
Нашли смотрю сами закупку. Мы на нг будем бабушкам подарки сами делать🙂
Катико
Я сегодня должна была на прием с ребенком идти, записалась по телефону. При чем 2 раза помню переспросила время. В итоге приехали - а приема в это время нет. Я что то так разозлилась, дома еще 3 часа как на иголках была. Даже незнаю почему....но прям такая дикая злость была. А щас вас почитала и прям настроение супер))) Спасибо вам)))
maysysl
Jane454, да, да, согласна! Я вчера видела закупку и даже не заходила. А теперь хотели появились! Женя, ты что хочешь? Я себе формочки для печенья и формы для мороженок 🙂
Jenechka77Катико
Я сегодня должна была на прием с ребенком идти, записалась по телефону. При чем 2 раза помню переспросила время. В итоге приехали - а приема в это время нет. Я что то так разозлилась, дома еще 3 часа как на иголках была. Даже незнаю почему....но прям такая дикая злость была. А щас вас почитала и прям настроение супер))) Спасибо вам)))
Катя,это наш дибильный стол справок!!!!!!у меня было точно также как ты пишешь!я тоже дико разозлилась,потому как меня вобще не в тот кабинет и не к тому врачу записали,как такое быть то может!
tori88
мур-мур, Я перестала есть после 19:00. в 22 кефирчик стакан выпивала по началу недельки полторы, а щас уже не хочу, воды достаточно. Вес пошел в низ наконец то. И порции сократила, терь ем из пеалки))))) и есть не хочется)))
tori88
мур-мур, Я перестала есть после 19:00. в 22 кефирчик стакан выпивала по началу недельки полторы, а щас уже не хочу, воды достаточно. Вес пошел в низ наконец то.
НикОлька
Всем Утро Доброе!
А я хочу для похудения сдать анализ по группе крови, у еня многие подруги делали и реально похудели сильно. Мне кажется в этом анализе есть логика, ну и как пинок за 4000 тоже будет не плохой мотивацией)))