Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 9 из 37
Девочки,всем доброе утро!!!!
Жулька,мур-мур,а где посмотреть эти хипсы?
НикОлька,с умелочкой Дениску!!!! :рай:
А у нас какае-то пылесосная болезнь,не разрешает убирать пылесос,все время с ним играет,ещё и переодически заставляем его включать,у нас уже дома стерильно :-D
Evgesha24, хи***псит.рф звезды убираем
Evgesha24, спасибо! У нас тоже пылесос "лучший друг"😉))
Я бы тоже прикупила себе хипситик,так что если будем закупаться я с вами!
Добрый день,  извините пжл, что вклиниваемся в ваши милые беседы)
у нас наборы слепков ручек и ножек в 2 раза дешевле чем на сайте http://ruchki-nojki.ru/ , т.к. работаем от них без посредников в Челябинске, наша группа http://vk.com/club61656167 , идельный подарок к НГ

Извините забеспокойство
НикОлька,Дениску с долгожданной умелочкой!!!
Evgesha24,я еще вчера заметила,что Левушка к пылесосу не ровно дышит!!!надо же как ему нравится с ним играть!
Evgesha24,у меня Артём очень любил пылесос с 8 мес.У нас столько фото с ним. И успокаивался,когда я шумела🙂Ну и в 1,6 сам пылесосил🙂
НикОлька,молодцы.
Прочитала аж за позавчера)))
Мама Вера, как? Как ты победила дитя на счет смеси и бутылки?
Я тоже хочу переводить, но ребенок отказывается пить из бутылки/поильника/кружки, соглашается только с ложечки немного смеси выпить((( я же не буду ночью с ложечки кормить(((
Всем доброе утро!!!!!!!!!!

Катико, Викусю с 11-ю мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Маришшка

Присоединяемся! Урааа!
Маришшка

Поздравляем!!!
Катико, Викусю с 11-ю мес!!!  :рай:
Jane454, Димочку с 7-ю мес!!!  :smitten:
На счет укусов тити: у меня Денис жуть как кусает, особенно ночью, но после моих разгрызанных сосков и кормления в первые 1,5 мес это фигня))) Но иногда хочется среди ночи зарядить по толстой попке)

Деток с очередными датками!
Маришшка

Маришшка

Присоединяеся! Вот и следующая претендентка на звание годовасика!
Angelina
Девочки,как вам сочувствую. У нас 1 зубик уже большенький, Настя пока прикусывает не больно. Но зато титю щипать стала,очень больно.
Щипать это да больно. мне всего один раз щипал. А вот свекрови через халат прям сильно щипает)))) она сидит он на нее начинает карабкаться и как схватит ее, грудь маленькая не промахнуться)))) в общем глаза в кучу у нее)))
мур-мур, я бы хотела, но боюсь в зимней одежде с моей талией даже со вставкой не налезет))) а вот у лету похудею и там в путь покупать)))

Evgesha24, мы тож от пылика тащимся))) дербанит постоянно)))

Катико, Викусю, невестушку нашу с 11-ю мес!!!  :рай:
Jane454, Димочку с 7-ю мес!!!  :пятачок с шариком:
Катико, Викульку с 11-ю мес!!!  :рай:
Побольше здоровья и радостного смеха!!!!!
Девочки,у меня вопросик назрел?!?!?чем вы кормите деток в 18:00(ну у кого-то раньше,позже-получается третье кормление).Мы едим кашу в 10,мясо и овощи в 14,а в 18 ума не приложу,что дать ребенку!!!!обычно мы грудь ели в это время,но теперь нам тити маловато и я максимум что в это время даю-это фруктовое пюре.
Маришшка

поздравляем деток с датами!

Девочки, хочу спросить вы как себя чувствуете? Со мной что-то творится невообразимое. Я сплю (хочу спать) круглые сутки. Сколько бы не спала, не высыпаюсь. не могу ни на чем сконцентрироваться, совсем. Вообще очень разбитое состояние, сама себе из-за этого не нравлюсь. Усталость дика - сейчас даже пишу, и тяжело рукам((( витамины пью. Валю пока все на погоду.
Рыжуша
уже прям боюсь ей титю на ночь предлагать! ...

как я тебя понимаю ))))))). у самой искры из глаз когда кусает.
Jenechka77
Побольше здоровья и радостного смеха!!!!!

Поздравляем!!!!

Jenechka77, мы тоже пока на двухразовым питании, только у нас утром и вечером, днем титя и усе))))) надо расширять рацион)))) попробуй творожок ввести
мур-мур,хотела творожок еще пару дней назад ввести!так нас обсыпало конкретно на что-то!точно не нас смесь,так как пить она ее отказалась!сегодня ночью пробовали подсунуть после тити,пока в полудреме была!нифига!все прочухала и разревелась от обиды!!!Так что мне тоже интересно как Мама Вера сынишку своего победила в этом нелегком деле со смесью!
Jenechka77, Жень, ты творожок классический без добавок пробуй. Мы тоже творог едим в это время. Или/И кисломолочку какую нибудь.
Jenechka77, тогда конечно повремени с творожком. Может тогда лучше овощи на вечер перекинуть, а днем титей обойтись, может и спать будет лучше
Angelina
Мы сегодня дошли до ПК. Гемоглобин упал всё таки у нас до 112, был всё время 120.
Ну и наша самая больная тема. За 3 нед. вроде набрали 450,что для нас очень хорошо. Но в итоге 6550 в 8 почти мес. и 66,5 рост. Пишут,что д.б. 8610 🙂 Вот такая малявка. Я прям вижу,как смотрят на мою куклу...думают,наверно,какая худая🙂 Тут встретила знакомую ,она мне "да вы вообще не растёте,какие были,такие и есть". А мы виделись в посл. раз в наши 2 мес. Я даже не знаю,что отвечать...Не могу пока не обращать внимания и не зацикливаться на этой теме...

Angelina, не зацикливайся))) Я с сынам по этому поводу "слезы лила". Мне врачи говорили, что не кормлю я его. На Софию смотрю и радуюсь - пухляш. А карточки сравнила - такая же. Мы в 8 мес тоже ростом 66, но правда на килограмчик побольше Вас, но зато прибавка за месяц грамм 200. Знаешь, что нам врач говорит - "Ну баскетболистов - то вроде в Вашей семье нет"😉)))
Evgesha24
Катико, Викусю с 11-ю мес!!!  :рай:
поздравляем!
Jenechka77, вечером тоже можно кашку дать!
мур-мур, с минимальной скидкой какая в среднем цена получается на хипсит?!
Jenechka77,мы творожок кушаем.Или кашку.
Jenechka77, я творог и фрукты даю
Bronze, у меня такое же состояние. Вчера вот весь вечер спала, а сегодня еле встала((( Вообще все из рук валится. Не знаю прям где энергию почерпнуть. Я на погоду не думаю. Считаю что витаминов мне не хватает, но я их не пью. Думаю сходить как минимум к эндокринологу.
Девочки не хандрите)))) Всем курс на веселье))) 
А мы купили Мише толокар)))) Сам ходить боится, только если заиграется и пару шажков. а с машинкой так прикольно ходит)) оттолкнет ее немного, пару шажков сделает, еще оттолкнет и еще пару шажочков и т.д. )))
У меня такое сонное состояние было при беременности на 4-7 неделях)))
Я приходила на работу, включала комп, клала голову на руки и засыпала.

Я третьим питанием буду вводить творог и фрукты, можно еще печеньки - своеобразный полдник будет.
Вот только моя принцесса может на завтрак съесть 150 мл каши и через 2,5 часа уже требовать еду(((
То есть ест кашу в 9, потом я еле тяну до 12 (со скандалом уже), и получается она снова голодная в 14...
А после груди она вообще каждый час снова есть хочет(((
Мы целый день только и делаем, что едим((( когда-нибудь перерывы увеличатся? Так уже два месяца у нас(
Kotyafka, тфу, тфу.
Elena174
Kotyafka, тфу, тфу.
тоже мысль такая была, но я ее гоню подальше.