Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 13 из 37
Бригита,Спасибочки, засмущяла прям :ой засмущали:
НикОлька
Всем Утро Доброе!

А я хочу для похудения сдать анализ по группе крови, у еня многие подруги делали и реально похудели сильно. Мне кажется в этом анализе есть логика, ну и как пинок за 4000 тоже будет не плохой мотивацией)))
у меня муж сдавал такие анализы и питался по списку где то месяц. Похудел чуток, но фишка в том что и я по его списку прилично сбросила. Те списки составляют таким образом, что любой похудеет, тогда зачем анализы !
evgeniyaF, Дашеньку с  11 месяцами!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с  10 месяцами!!! :рай:
НикОлька, Денисочку с  9 месяцами!!! :рай:
TATbRHA,C Днем Рожденья!!!!!! Всего тебе хорошего!!! Исполнения всех желаний! :рай: :рай: :рай:
tori88ты умничка!!!!!Очень хороший результат!!!! :smitten:
Девочки, порекомендуйте хорошего семейного психолога?
AnaBela, анализы для мотивации, заплатив 4000 меня точно жаба задавит через 2 недели кинуть эту диету)))
Evgesha24
evgeniyaF, Дашеньку с  11 месяцами!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с  10 месяцами!!! :рай:
НикОлька, Денисочку с  9 месяцами!!! :рай:

С днём рождения малышей!!!

Танечка, и тебя с днём рождения! Пусь жизнь почаще радует приятными, памятными событиями!
Что-то тихо сегодня в темке, выходные сказываются))))
А у меня возник вопрос! скоро новый год, надо будет ставить елку ( без нее это не праздник). А как с дитем ее поставишь?????свалит она елку, съесть всю мишуру и пожует иголки! какой выход???? поделитесь опытом совместного ппроживания елки и ребенка!
Наилюша,мы со старшим всегда ставили,он ее один раз подрогал,больше не стал,видимо для него она сильно колючая оказалась :-D
НикОлька,я сдавала этот анализ,похудела тогда с 65 до 56 кг,потом забросила все и опять набрала,вот хочу с понедельника сесть на белый список,главное силы воли набраться :ой засмущали:
Наилюша, у нас ни разу никто не ронял. Вниз не вешать мишуру и нет проблем.
Наилюша, я решила не ставить в этом году, ну нафиг, мой ее точно победит( ну или елка его. Безопаснось важнее, ребенок ее не запомнит, а я уж переживу как нить. Но мы планируем фотосет в студии у елочки на память о первом НГ)
tori88, мы с мужем питались раздельно до рождения Ромы. Я ни на грамм не похудела, не куда 🙂, а муж неплохо сбросил, килограмм 5, но ему больше и не надо было.
У нас искусств. ёлка . Она где -то 1,5 и ставим на столе,ибо негде🙂И места нет на настоящую ёлку. Для запаха покупаю веточки. Тёма в 5 мес. оценил, дети любят гирлянды. а в 1,5 2 раза ронял, ну ничего. У нас все игрушки не бьющиеся🙂
Думаю,и Насте очень понравится. Она-то старше🙂
У нас Настя сегодня в ладушки стала играть,то ли случайно, то ли созрела🙂Посмотрим ещё завтра.
А ещё она на сек. 5 оторвалась от меня и стояла. Я даже не ожидала.
Наилюша,мы в том году ставили елочку где то 70 см на стол. Мише и месяца не было а мигающие лампочки разглядывал)))) в этом так же бум ставить, подальше от края)))
Belk@,ну видимо скидывают те кому есть что скинуть)))
У меня сестра как стала жить с сыроедом так сильно похудела  - кг 20 ))) он ей вредную пищу не дает есть))))
Evgesha24,удачи тебе в начинаниях))) 
tori88, Вика, смотрю на твою линеечку))) уже наверное как то планируете, как годик отмечать?
Девочки, кто ставил первый, второй пентаксим, в третий раз что ставили?? Что то мне в центре прививок сказали - надо инфанрикс и капли полиомиелита, но для этого идти в поликлинику, у них капель нет, но все это в один день надо... чего то как то неудобно(( вы так и делали?
Olya123, странно. Я так поняла там вся суть в гемофильной палочке. Если успеваете ставить до 6 мес первый пентаксим, то можно потом еще две пентаксим полные. Если позже 6 мес первая, то потом третий ставят пентаксим, но без гемофильной. А как вам объяснили? Мне кажется что то не то.
Милана
evgeniyaF, Дашеньку с  11 месяцами!!!

Svetlaya, Дариночку с  10 месяцами!!!

НикОлька, Денисочку с  9 месяцами!!!

TATbRHA, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь!!!! Всего всего хорошего!!!

tori88
evgeniyaF Дашу с 11 месяцами :рай:
Svetlaya Дарину с 10 месяцами :пятачок с шариком:
НикОлька Дениску с 9 месяцами :рай:

Присоединяюсь )))))  :smitten: :smitten: :smitten:

TATbRHA, с днем рождения!!!!!! Здоровья крепкого! Любви и счастья, удачи во всем!!! )))) :рай: :рай: :рай:

Olya123, мы третий тоже пентаксим ставить будем. Они сначала сказали инфанрикс и полио капли в пк, но я слышала, что можно и третий пентаксим, спросила у них, они сказали что так тоже можно. Поэтому стаим третий пентаксим
maysysl, ну мы первый то до 6 мес. поставили.... я так поняла, что капли полиомиелита потому что надо чтобы хоть раз была живая вакцина...
Буду конечно ещё педиатра спрашивать...
Нам тоже сказали 8 на прививку приходить. Не знаю,что ставить будут.
tori88, Умничка какая!!! (я про диету))).
Я вот бы наверное не смогла... силы воли нет (((... или просто усталость страшная!
evgeniyaF Дашу с 11 месяцами :рай:
Svetlaya Дарину с 10 месяцами :пятачок с шариком:
НикОлька Дениску с 9 месяцами :рай:
Милана
А меня сегодня Золушка посетила, помыла окно в спальне, тюль новую повесила, красота)))) . Погода за окном прекрасная, ждет наверное пока я все окна перемою))).

Дочка встанет, дальше уборку продолжу, так глядишь к НГ порядок в квартире наведу.

Я вот тоже думала, когда пару недель назад окна помыла, что ВСЁ - снег пойдет... ан нет! Выпал чуток и растаял )))).
Мы вчера ночью просто ужасно спали((( Вернее сказать почти не спали. И сопли появились. Сейчас вроде спит. Посмотрим как сегодня ночь пойдет.
Такую красоту показываете (печеньки) Сейчас кинулась было заказать, а закупки уже нет. Вот и повезло мне (деньги целы) и не повезло (красоту такую не сделаю)
Милана
А меня сегодня Золушка посетила, помыла окно в спальне, тюль новую повесила, красота)))) . Погода за окном прекрасная, ждет наверное пока я все окна перемою))).

Дочка встанет, дальше уборку продолжу, так глядишь к НГ порядок в квартире наведу.

Милана, я тоже сегодня говорила, что погода ждет пока я окна перемою))))
Elena174, пусть сопельки проходят! А у нас Дашуня кашляет бедняга. Старшая всех заразили ( и даже папу).
Я тоже не успела ничего заказать. Но вроде скоро новую откроют, так что выбирай 🙂
Такс, видимо погода ждет все таки меня! Пока я перемою. Я бы рада, но пока болею. Может на следующих выхах! Так что еще не ждем снега недельку 😉
maysysl, может не будешь мыть ???!!! У зимы не будет 🙂
tori88, да, да, молодец!!!! Мне бы тоже надо заняться собой. Пока не могу решиться!!!!
_Irina_, поздравляю с возвращением до беременного веса!!!
Belk@, я подумаю 😉 мне вот очень такая погода нравится. Конечно многим снега хочется, может и для урожая не очень, а я кайфую без снега!!!
Почему никто фотки со встречи не выкладывает ????
Наилюша, сама переживаю по-поводу елки. Когда со старшим ставили елку ему было 7 мес и он не ползал толком еще. Игрушки просто повыше вешали стеклянные, чтобы не стягивал. А с Софией прям не знаю - уронет она елку(((
Девочки, спасибо за советы про елку!
Но у нашей доченьки мания, вставать у любой поверхности, будь то мамины ноги, стул, дверь, шкаф, балкон))))боюсь, что попытатся опереться на елку и в итоге обе будут на полу)