23 ноября 2013, 17:48
Belk@,думаю просто у тебя с фигурйо все ОК и скидывать было не надо)))
Мы поставили третий пентаксим, педиатр сказала, что разницы нет никакой!
Мы поставили третий пентаксим, педиатр сказала, что разницы нет никакой!
Бригита
TATbRHA, С днем рождения!!!!!!!!!! Желаю чтоб каждый твой прожитый день приносил новую радость и ты находилась в полной гармонии с миром!!!!! И, конечно, любви и заботы со стороны близких!
maysyslа в почему важно до или после 6 мес? Мы первую ( и единственную) поставили в 6,5 мес.
Olya123, странно. Я так поняла там вся суть в гемофильной палочке. Если успеваете ставить до 6 мес первый пентаксим, то можно потом еще две пентаксим полные. Если позже 6 мес первая, то потом третий ставят пентаксим, но без гемофильной. А как вам объяснили? Мне кажется что то не то.
Evgesha24поздравляем!!!
evgeniyaF, Дашеньку с 11 месяцами!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с 10 месяцами!!! :рай:
НикОлька, Денисочку с 9 месяцами!!! :рай:
Elena174поздравляю деток с датами!
evgeniyaF Дашу с 11 месяцами :рай:
Svetlaya Дарину с 10 месяцами :пятачок с шариком:
НикОлька Дениску с 9 месяцами :рай:
НикОлькаОль, у нас в компании много народу сдали, похудели все хорошо. Как они все говорят, главное продукты из красного списка не кушать и тогда вес вообще хорошо держится. Кстати, списки у всех разные-когда совместные застолья все уже знают у кого что в красном списке)))
Всем Утро Доброе!
А я хочу для похудения сдать анализ по группе крови, у еня многие подруги делали и реально похудели сильно. Мне кажется в этом анализе есть логика, ну и как пинок за 4000 тоже будет не плохой мотивацией)))
Милана
evgeniyaF, Дашеньку с 11 месяцами!!!
Svetlaya, Дариночку с 10 месяцами!!!
НикОлька, Денисочку с 9 месяцами!!!
TATbRHA, с Днем Рождения!!!

Elena174Милана
А меня сегодня Золушка посетила, помыла окно в спальне, тюль новую повесила, красота)))) . Погода за окном прекрасная, ждет наверное пока я все окна перемою))).
Дочка встанет, дальше уборку продолжу, так глядишь к НГ порядок в квартире наведу.
Милана, я тоже сегодня говорила, что погода ждет пока я окна перемою))))
tori88
Месячные прошли одни. Но давно нет их.)) надеюсь цикл быстро востановится))
TATbRHAtori88
Месячные прошли одни. Но давно нет их.)) надеюсь цикл быстро востановится))
У меня в этот раз ужас один а не цикл... Первые пришли 11-ого, потом 16-ого (вот я попрыгала то) и вот уже 23-е и тишина... У меня вообще одна задержка не из-за Б в жизни была когда простывала сильно а так все время как часы И после Вики сразу цикл восстановился как в 3 мес начались Толи лишний вес так повлиял толи стареееею...
Тесты уже даже не делаю В первый раз мужа замучила щас он мне уже не верит да и по его версии Б невозможна... А я как на иголках...
Тоже надо срочно стройнеть!!!
TATbRHA
Девочки, кто-нибудь был здесь?
http://capelli.spa-monplatin.ru/?ch=source_id76536
Мне на почту в честь др прислали Вот думаю сходить или не стОит...