Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 14 из 37
Belk@,думаю просто у тебя с фигурйо все ОК и скидывать было не надо)))

Мы поставили третий пентаксим, педиатр сказала, что разницы нет никакой!
TATbRHA, с днем рождения!!!!!! Здоровья крепкого! Любви и счастья, удачи во всем!!! ))))
Девы, интимный вопрос. Кто ак предохраняется?

А то месяки начались, халява закончилсь. А я полный профан в этих вопросах. За 8 с лишним лет поодстала.
Читала про какие то пластыри гормональные. Фигня? Может кто пользовался?

Спираль однозначно нет. Что еще новенького за этотвремя появилось?
Девочки, продолжение стишка Рыжуша вроде скидывала.
В тему про мой предыдущий пост 🙂

Девочки, встретила в инете стихотворение, хочу поделиться.
У меня их трое. У меня не много.
Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, и полы не мою,
И на ужин даже подаю второе.
Я могу одеться по горящей спичке,
Кошку как младенца нянчить по привычке.
Знаю как построить башню и машину.
Знаю как устроить куклам именины.
Делать я умею шлейф из покрывала.
На сто лет умнее за три года стала.
Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"!
Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма".
Свое счастье строим в маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу четыре......
Будет и четыре, может даже пять
Лишь бы сил хватило, малышей поднять!
Лишь бы не сломаться только б не устать,
У меня четыре, а хочу я пять)
Я хочу здоровья, мира и любви,
Я хочу терпенья, мудрости хочу!...
У меня их шестеро, может это много,
Коль скажу не складно - не судите строго.
Жить, конечно, сложно, времени в обрез,
Надо б по режиму, а выходит-без.
Вроде встанешь - рано, а уж кто-то встал,
И умыться в очередь, и умыть кто мал.
Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре их примерно пять.
И на кухне тесно, всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте - двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой
Если что, за каждого встану я горой...
Так опять на кухне кто-то чашку грохнул!
Может с ними трудно, но без них-то ПЛОХО!
У меня их шестеро, может кончен счет,
У меня их шестеро, а я хочу еще...
Народилось летом нам седьмое чудо.
- Вот теперь вам хватит!? - слышу отовсюду.
- Как же их прокормишь? - Кормим понемножку,
На обед сварили полведра картошки.
В магазине дети пять лопат купили.
Пачку пластилина в унитаз спустили.
Держим мы зеленку в двухлитровой банке.
Если вместе крикнем - слышно на гражданке!
Делаем уроки строго по программе,
Школьные программы все знакомы маме.
Деток не бывает мало или много
Детки все родные, детки все от бога!
Вслед вздыхают люди: - Во дает мамаша!
Мне пока не много, хочется двойняшек!!!
Olya123,у нас пока тьма тьмущая с праздником)) мама свекровь не переваривает))) тетка с мамой в соре, я с сестрой двоюродной в соре))) в общем думаю как быть)))
Про прививку. Ставили 3 пертаксима т.к.  гемофильную еще ставили. Наша П сказала не сильно принципиально капли капать.

Бригита
TATbRHA, С днем рождения!!!!!!!!!! Желаю чтоб каждый твой прожитый день приносил новую радость и ты находилась в полной гармонии с миром!!!!! И, конечно, любви и заботы со стороны близких!

Спасибо, Наташ, за нужные слова...
Belk@,  стихотворение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Belk@, мы презервативами, но хочется чего то другого. Я когда то в студенческие годы пользовалась пластырем. Так то удобно, наклеек и ходи. Но он иногда отклеив пляс по краям, не сильно красиво. Вот тоже надо думать как быть.
Belk@, стих супер!!!
Evgesha24,Жулька,maysysl,Рыжуша,Elena174, спасибо, девочки! :рай:
Рыжуша, знаешь просто пик настал и в голове щелкнуло, по-русски петух клюнул ))) если не взять себя в руки за центнер можно было перевалить... Я и курить так же бросала. Долго курила, сколько раз бросала 3 дня, один раз месяц держалась, но срывалась. А в одно утро подловила себя на ужасной мысли что я кашляю как мужик со стажем... Просто выкинула все и больше ни ни. уж 2 года почти не курю. Надеюсь и с весом скину и буду держать его. )))
Belk@, про интимный вопрос сама задумываюсь. А что за пластыри такие? Я вообще очень сомневаюсь по-поводу гормонального. После таблеток в молодости я поправилась и потом долго забеременеть не могла. А после первых родов когда начала принимать опять таблетки (и как я на это уговорилась!) так думала убью кого. Очень раздражительна была.
Belk@,сейчас ни как))) таблетки забросила. Месячные прошли одни. Но давно нет их.)) надеюсь цикл быстро востановится)) Призервативы мы с мужем не признаем. Поэтому пока что прерванный акт))) тоже думала чем бы оградить себя от вне плановых деток))) тесты делаю периодически)))) все под контролем)))
tori88, молодец! Так держать!
TATbRHA, с днем рождения! Женского счастья и здоровья!
Belk@, замечательное, душевное стихотворение!
maysysl
Olya123, странно. Я так поняла там вся суть в гемофильной палочке. Если успеваете ставить до 6 мес первый пентаксим, то можно потом еще две пентаксим полные. Если позже 6 мес первая, то потом третий ставят пентаксим, но без гемофильной. А как вам объяснили? Мне кажется что то не то.
а в почему важно до или после 6 мес? Мы первую ( и единственную) поставили в 6,5 мес.
Evgesha24
evgeniyaF, Дашеньку с  11 месяцами!!! :рай:
Svetlaya, Дариночку с  10 месяцами!!! :рай:
НикОлька, Денисочку с  9 месяцами!!! :рай:

поздравляем!!!
Elena174, вот на таблетках я тоже поправилась сильно, в 19-20 лет на 20 кг. А от пластыря не знаю поправлялась, вроде нет, но уже итак толстенькая была, видимо некуда уже было. 🙁 набери в яндексе "гормональный пластырь" и почитай.
Elena174
evgeniyaF Дашу с 11 месяцами :рай:
Svetlaya Дарину с 10 месяцами :пятачок с шариком:
НикОлька Дениску с 9 месяцами :рай:

поздравляю деток с датами!
Санечка, не знаю, сильно не вникала, так как ставили первую до 6 мес. Просто слышала, что вот так говорят, что потом третий надо без гемофильной ставить. Почитай в инете про схемы постановки этих прививок.
НикОлька
Всем Утро Доброе!

А я хочу для похудения сдать анализ по группе крови, у еня многие подруги делали и реально похудели сильно. Мне кажется в этом анализе есть логика, ну и как пинок за 4000 тоже будет не плохой мотивацией)))
Оль, у нас в компании много народу сдали, похудели все хорошо. Как они все говорят, главное продукты из красного списка не кушать и тогда вес вообще хорошо держится. Кстати, списки у всех разные-когда совместные застолья все уже знают у кого что в красном списке)))
maysysl, спасибо!
спасибо девочки всем за поздравления!  вот уже 10 мес моей малявочке, даже не верится! как время быстро летит!

я все хотела фото скинуть.. но чет все никак не могу до фотика добраться.
Девочки, кто-нибудь был здесь?
http://capelli.spa-monplatin.ru/?ch=source_id76536

Мне на почту в честь др прислали Вот думаю сходить или не стОит...
Милана
evgeniyaF, Дашеньку с  11 месяцами!!!

Svetlaya, Дариночку с  10 месяцами!!!

НикОлька, Денисочку с  9 месяцами!!!

TATbRHA, с Днем Рождения!!!

Мы присоединяемся к поздравлениям. Самое главное, желаем здоровья и хорошего настроения!

Про ёлочку: мы её ставить будем потому, что старший ребенок уже предвкушает как он будет
ёлку украшать и подарочки Дед Мороз там оставит... Мы будем её  украшать пластиковыми и текстильными игрушками.

Кстати, поздравляем всех с наступающим праздником Днём Матери!
Elena174
Милана
А меня сегодня Золушка посетила, помыла окно в спальне, тюль новую повесила, красота)))) . Погода за окном прекрасная, ждет наверное пока я все окна перемою))).

Дочка встанет, дальше уборку продолжу, так глядишь к НГ порядок в квартире наведу.

Милана, я тоже сегодня говорила, что погода ждет пока я окна перемою))))

Я себе это уже месяц говорила, наконец взялась за дело. Завтра кухоное окно по плану

Про елку, ставить будем искусственную, и повыше, т.к. наша младшая красота, явно сможет её свернуть. И старшей ставили,в её первый НГ, они мишуру на пару с котом стягивали, но елку не уронили.
tori88
Месячные прошли одни. Но давно нет их.)) надеюсь цикл быстро востановится))

У меня в этот раз ужас один а не цикл... Первые пришли 11-ого, потом 16-ого (вот я попрыгала то) и вот уже 23-е и тишина... У меня вообще одна задержка не из-за Б в жизни была когда простывала сильно а так все время как часы И после Вики сразу цикл восстановился как в 3 мес начались Толи лишний вес так повлиял толи стареееею...
Тесты уже даже не делаю В первый раз мужа замучила щас он мне уже не верит да и по его версии Б невозможна... А я как на иголках...
Тоже надо срочно стройнеть!!!
TATbRHA
tori88
Месячные прошли одни. Но давно нет их.)) надеюсь цикл быстро востановится))

У меня в этот раз ужас один а не цикл... Первые пришли 11-ого, потом 16-ого (вот я попрыгала то) и вот уже 23-е и тишина... У меня вообще одна задержка не из-за Б в жизни была когда простывала сильно а так все время как часы И после Вики сразу цикл восстановился как в 3 мес начались Толи лишний вес так повлиял толи стареееею...
Тесты уже даже не делаю В первый раз мужа замучила щас он мне уже не верит да и по его версии Б невозможна... А я как на иголках...
Тоже надо срочно стройнеть!!!

У меня в этот раз вообще льёт как из ведра. Уже с 3-х месяцев Настиных,а в этот раз после цистита что ли. Проснулась вся в крови...это с толстой прокладкой. И Тёма увидел -испугался. Да уж, встала мама.
tori88, как это все под контролем, если ты тесты делаешь? Ты же уже по факту узнаешь, что беременна? Это уже не контроль
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравлялки.
Я сама ни чем не предохраняюсь, думала-дамула и пустила на самотек))) Почитала что от однокомпонентных гармональных смазка ваще пропадает, еще подруга поставила укол какой-то на 3 мес, но там побочки жуткие. Так что мы тоже "дедовским способом", я и тесты не делаю, пока все ок. В общем я решила что пока кормлю и ментсров нет, даст Бог ребенка второго, значит хорошо и будет два, а нет, так с окончанием ГВ  начну как обычно Ярину пить)
НикОлька, ооо Оля, смотри, как будет два))))
Belk@,да тсты я делаю для того чтоб мой мозг не парился)))) цикл непонятный и на каждый дискомфорт в животе делаю тесты. А под контролем акт прерваный))))
Девочки, поздравляю всех с Днем матери!!! Пусть ваши детки не болеют, приносят вам как можно больше радости и меньше огорчений!!!
tori88,у нас так Артём появился🙂Так что эксперименты мне больше не нужны🙂
Всем доброе утро!!!!!!!
Belk@, я Чарозетту пью.
TATbRHA
Девочки, кто-нибудь был здесь?
http://capelli.spa-monplatin.ru/?ch=source_id76536

Мне на почту в честь др прислали Вот думаю сходить или не стОит...

В общем записалась я на свой страх и риск на завтра Как схожу отпишусь...
Девочки, поздравляю всех нас с днем матери!!!!!!!!!)))

С праздником, Мамочки!!!
tori88, Вика, да-да, согласна с Angelina. Женя тоже оказался для нас приятным сюрпизом 😉
И мой муж теперь не доверяет этому способу предохранения 🙂
Belk@, Самый надежный способ воздержание))))) Потом таблетки, чем я и пользуюсь на протяжении многих лет, я от них не поправляюсь, никакой побочки нет, сейчас Чарозетте пью.
Если таблетки не пила, то прерывание па применяли.
Все остальное считаю фигня, там вероятность забеременеть почти 50%, это разве предохранение...
Презервативы конечно надежно, но я не думаю, что вам такой способ подойдет)
Девочки, всех с нашим замечательным праздником Днем Матери!!!!!!!!!!!
Желаю душевного тепла и покоя за своих деток, чтоб они нас любили и берегли!))

И присоединяюсь к прозвучавшему вопросу))) Где же фотки со встречи??? :roll: