Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 15 из 37
Бригита
Belk@, Самый надежный способ воздержание))))) Потом таблетки, чем я и пользуюсь на протяжении многих лет, я от них не поправляюсь, никакой побочки нет, сейчас Чарозетте пью.
Если таблетки не пила, то прерывание па применяли.
Все остальное считаю фигня, там вероятность забеременеть почти 50%, это разве предохранение...
Презервативы конечно надежно, но я не думаю, что вам такой способ подойдет)
Тоже на Чарозетте остановлюсь про них еще Казимирова говорила что очень хорошие.
девочки, привет!
чет пропала я на пару дней....
всех именинников, кого пропустили с датками (Викулю, Димочку, Дениску, Дариночку) здоровья малышам!

Таня с днем рождения!!! здоровья и счастья тебе!!!!

всем кто болеет скорее выздороветь!!!

и всех с днем матери!!!
про пентаксим, мы ставили 3-и пентаксима, мне П так сказала можно поставить, а вот след уже только полиомелит капли в рот.

прочитала, что тут есть желающие свернуть ГВ, что мол дети ночью спать со смеси лучше будут: девочки вы сильно то не надейтесь, кто то может и будет спать всю ночь, а кто то будет так же просыпаться и смесь просить, тут то вы титю сунули и спите дальше, а с бутылками не набегаешься ночью.
у меня знакомая в 4 мес так перевела ре на ИВ, т.к. ее не устраивало каждые 2 часа ночью кормить, видите ли у нее соседка смесью кормит и ре спит 6 часов в ночь, она так же захотела, я ее попыталась отговорить но бесполезно, перевела своего она на ИВ и в рез-те не через 2, а через 3 часа он встает у нее и просит смесь, вот им сейчас 10 мес, она бесится, психует, а куда деваться встает и кормит ночью. так у ре периодически высыпания аллергические, не понятно на что, так жалко мне малыша ее
елку ставить скорее всего будем на стол, с Андреем так делали,  не ставить совсем не вариант, тк Андрей подарки от деда мороза ждет под елкой))
у нас в птн было посвящение в первоклассники, так мы потом первый раз за 10 мес с Андреем вдвоем сходили в кино и на макдональдс он меня раскрутил еще))
Девочки-мамочки 🙂 всех всех всех с Днем матери! Желаю чтоб Ваши детки Вас радовали,а мужчины ценили и носили на руках) :рай: :рай: :рай: :smitten:
Девочки, скоро годовасиков станет все больше, многие готовятся... У меня есть хенд-мейд украшения, сделанные одной нашей форумчанкой и переданные мне "по наследству" к Марусиному 3-х летию))) Я повторяться не хочу, Вадику буду делать что-то новое, так что отдам в хорошие руки. Если кому-то нужно пишите!

Там растяжка "с днем рождения", герляндочка, маленькие ленточки с бабочками и на салфетки бантики, вроде все + торт в такой гамме и шары, смотрится оооочень красиво!
Бригита,  я в очередь за красотой!
А то у меня голова гудит от мыслей, как украшать квартиру на 2 дня рождения.
zoltrix, Юля, привет! Спасибо за поздравления!

зы А я тебя потеряла...
Жулька, может потом и к нам перейдет эстафета...?   :roll:
Я сходила на "дегустацию" (не знаю как правильно назвать...) косметики д*е ше*ли Почувствовала себя д...мом что не могу себе позволить набор косметики за 50тыр... Даже в рассрочку на 1,5года  😀
TATbRHA, я этих дешелистов шлю уже пол года ко всем чертям с просьбами удалить мой номер из их базы((( Такое чувство, что все мои свободные подруги думают мне в дектрете делать не чего как только вот по таким мероприятиям шататься(((
мне тоже постоянно звонят.. запарили..  не думаю что кто то из моих знакомых дал номер.. а где они его взяли.. кто их знает..
TATbRHA
zoltrix, Юля, привет! Спасибо за поздравления!

зы А я тебя потеряла...
вот я и нашлась)))
мне тоже раньше звонили, приглашали, я все находила причины, то ре не с кем оставить, то значит заболел ре то еще что то, в итоге они мне перестали звонить
Ой, девочки, а я темная ниче про них не знала... Пошла за халявой но предполагала конечно что где то есть подвох (как с пылесосом кирби (аааааа... Мамочки.... Я уже все лохотроны прошла...), будут заставлять "сдать" 10-100 своих знакомых, но на это у меня веский аргумент - тел новый все контакты "погибли" вместе со старым телефоном) Ни копейки с собой не взяла и с твердым намерением НИЧЕГОНИЗАСКОЛЬКО не покупать Щас почитала отзывы в инете (мамадорогая их называют дешелюками и про ушат д...ма многие упоминают...) Ох,  СБ я отделалась легким испугом даже аллергии не случилось... И чудом устояла я перед их чарами...
И завтра еще от аналогичной шарашки монплатин отбиваться Теперь уже точно решила к ним даже на халяву не пойду...
Единственное, что угнетает - они переписали мои паспортные данные Хоть я в душе и недоумевала зачем им мой паспорт, покорно подала его администратору для "регистрации" Девочки, чем это может грозить???
_Irina_, да ясен пень 8 тюбиков неизвестного происхождения не стОят 50 тыров...
Во! Точно! Надо было хотя бы наш форум почитать перед тем как туда отправиться Но я вот убей не помню чтоб эти дешелючки когда зазывали называли свое название... (Хоспидя какое масло масляное получилось, простите, девочки...)
_Irina_, ага... Точно... Она мне рассказывает какая эта чудесная космеЦЕВТИКА и как она рада что открыла ее для себя а я смотрю на ее морду лица и не понимаю где же чудо...
TATbRHA, Таня не переживай, ты что так все близко к сердцу принимаешь? главное, что устояла перед чарами и не купила)) молодец!!!
zoltrix, представляю масштабы бедствия если бы поддалась
А так то наоборот рада...
zoltrix
про пентаксим, мы ставили 3-и пентаксима, мне П так сказала можно поставить, а вот след уже только полиомелит капли в рот.

прочитала, что тут есть желающие свернуть ГВ, что мол дети ночью спать со смеси лучше будут: девочки вы сильно то не надейтесь, кто то может и будет спать всю ночь, а кто то будет так же просыпаться и смесь просить, тут то вы титю сунули и спите дальше, а с бутылками не набегаешься ночью.
у меня знакомая в 4 мес так перевела ре на ИВ, т.к. ее не устраивало каждые 2 часа ночью кормить, видите ли у нее соседка смесью кормит и ре спит 6 часов в ночь, она так же захотела, я ее попыталась отговорить но бесполезно, перевела своего она на ИВ и в рез-те не через 2, а через 3 часа он встает у нее и просит смесь, вот им сейчас 10 мес, она бесится, психует, а куда деваться встает и кормит ночью. так у ре периодически высыпания аллергические, не понятно на что, так жалко мне малыша ее

Я кормлю смесью в 2 ночи и тут же Настя титю теребит. Титя для успокоения. И так несколько раз ночью,утро... надоело.
Девочки всех поздравляю с днем Матери))))
Миша сделал мне конкретный подарок!))) Если до этого он делал по несколько шагов, то сегодня к вечеру разошелся совсем)))) от  мебели до мебели топает как пингвиненок)))) 2 метра преодолевает))))) сам доволен то как))) и я в  полном восторге)))
tori88, с умелочкой Мишутку! Вот это подарок маме!

Девочки, и я всех поздравляю с Днём Матери! Пусть семейное тепло всегда согревает сердце и детки будут самым большим счастьем для каждой из нас!
Мы сегодня отметили праздник суши и я выпила бокал безалкогольного пива.... Мммммм... Я ждала этого момента с апреля прошлого года :-D
Мы бабушке не смогли заказать доставку букета сегодня, поэтому сделали фотопоздравление. Получилось прикольно. Выйду с ноута, покажу )))
tori88, как здооорово!!!! Поздравляем и тебя, и Мишутку!!!!
tori88, Мишутке наши поздравления!!!

Всех поздравляю с днем матери!!!
Мне сегодня сын цветы подарил))) Правда на бумаге и приклеенные, но зато САМ делал!!!
tori88,как здорово!!!!Мишутка-молодец!!!!
Милана

Присоединяюсь! Это так мило, когда малыши начинают ходить!
Всех мамочек с праздником!!!!
Малышей с датками!!!
TATbRHA, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, женского счастья, пусть все желания исполнятся!!!!
tori88, Мишутку с первыми уверенными шагами, а тебя с хорошими достижениями в сбрасывании лишних килограмм.
tori88, Мишаню с первыми шажочками!!! :ура: :ура:
Милана

Ой, как мило Присоединяемся!!!
Что сегодня за бури или ещё какие катаклизмы?
Мы уснули пол8 я даже диван не успела расправить не ожидала такого поворота событий... Сижу теперь караулю чтоб не укатился а он даже не шолохнется...
НикОлька
Девочки, порекомендуйте хорошего семейного психолога?

Тоже очень надо, но хочется опытного и проверенного, таковых нет.
TATbRHA,а мы наоборот еще не спим(((
С добрым утром!!!!
Всех именинников кого не поздравила с датками :рай:
Татьяна, С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья и радости))))
А про дешелистов тоже была у меня история, почапала я туды прошлой зимой с пузом, сижу слушают какая это супер паупер косметика, а пузо пуховиком прикрыла, ну просто чудо, а не косметика, да и еще и мега гиппоалергенная)))))) когда дело дошло до процедур я встала, она увидела мой пуз и испугалась, сходила с кем то посоветовалась и сказала что в вашем положении не стоит ей пользоваться))))) ну и что это спрашивается за супер гипоаллергенная х...нь которой Б нельзя пользоваться?????

Что-то я так за выходные устала даже в инет некогда выйти))))) на машинке каталась ))))) Ааааааа Автомат это круто!!!!!! :lol: :lol: :lol:, сегодня сказала никуда не поеду, отправила мужа на своей машине))))

Про интим, мы тоже дедовским методом, муж уже ворчит и говорит давай дуй к Г я хочу все по полной программе))))) с Никой свернула ГВ, как путевая сходила к Г, она сказала все ок со след цикла начинай пить таблетки, ну и .... след цикла не было))))) так появился Рома)))))

Девочки к вопросу о хипситах вроде многие хотели, я создала темку в нашей группе в вк чтоб тут не засорить. Никто не надумал обзавестись такой штукой, мне кажется я и дома в ней гонять буду не снимая, мне тяжко таскать его. Тут в магаз пошли и муж пакет со слингом не взял и Рома к нему не пошел, пришлось мне таскать, это капец конечно.

А еще Ромаш решил свой режим перестроить, вставать стал в 6 утра  :crazy2: и от третьего сна похоже скоро откажится, т.к очень долго на последний сон укладывается и мало спит(((( я только приноровилась к трем снам, а он уже два хочет.... но больше мне не нравиться этот ранний подъем

Всем Добренькое Утречко!
Всем доброго утра!
Хотя утро добрым не бывает, особенно в понедельник!
Моя звезда всю ночь крутилась, выла, видимо что-то ее беспокоило, еще и утром часа на полтора раньше встала!  Я себя чувствую аки зомби :uglystupid2:
Доброе утро!
На улке так зябко. Брррррр...

мур-мур, Кать, я хипсит раньше середины декабря не смогу купить, пока нет финансов на такое баловство.
Доброе утро!!!!

Мы вчера всей семьей в 23-00 уже спали, сегодня с утра все выспавшиеся!!!

Жулька, А мне понравилось сегодня на улице, мы старшую в садик отводили. Я даже в туфлях ходила, не замерзла.
Ой, я только щас заметила, какую красоту админы с логотипом сайта сделали  :smitten: