Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 16 из 37
Поздравляем сегодняшних именинников, здоровья, счастья и смеха!!!

Кари@, Миленочку с 11 месяцами!!

мама Андрюшеньки, Мишутку с 10 месяцами!!!

Рыжуша, Сашеньку с  9 месяцами!!!

Жулька, что сделали?? У меня все старая картинка с цветами......

Все, нажала Ф5 и получила снеговика и снег!!!!!!!!!!!!!
Хочу уже на улице снега, много-много  (((((
Милана

Милана

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, Малышии!
Мы сегодня опять отвратительно спали. Всё ныла,к титьке прильнёт,потом резко укатится в другом направлении и опять. До этого 2 ночи норм. спали.
У нас мама ночевала. Так у меня ребёнок и не принимает никого кроме меня,мужа и свекрови(раз месте живём). Сначала ревела,как видела. Потом ,если со мной,вроде даже подползала. Но на руках у мамы ревела,и если мне надо было выйти тоже. Вообщем мама отчаялась и больше Настю не трогала🙂Я говорю,что нелюдимка стала🙂Надеюсь,пройдёт этот период быстрее. Хоть свекровь признаёт, и-то хорошо.А нас тут на юбилей звали в другой город,какие там...
Деток всех с детками.
Мишутку с первыми шажочками. А мне почему-то так  хочется,чтобы моя дочка подольше малюткой оставалась. Ведь,когна начинают детки ходить, уже становятся не ляльками...жалко так. А уже через 2-3 месяца точно побежим и всё...

Поздравляем малышей!!
А я утром на свекровь наехала...Проснулась от ее бубнешки. Мужу на меня жаловаться начала... Не могу молчать, терпение лопнуло... Она мне еще за посуду немытую начала предъявлять, а посуда то ее сыночка младшего оказалась... вот и за это ее тоже я отчитала... Надоело мне терпеть, захочет мне что то сказать пусть думает сначала!!!!
Девочки,всем доброе утро!я первый раджа на 2 дня вышла из жизни форума!совсем некогда было-по гостям все выходные!ну и итог этих гостей,что я подхватила вирус и кажется Маюше его передала!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
tori88,умничка!!!!очень рада,что у тебя вес пошел вниз!!!

Вчера с мужем наконец то почти за год первый раз в кино сходили(на Голодные игры,вторую часть)!Ой,я в восторге осталась полном!!!!!!!!!!!!
Милана

поздравляем!!!!!!!

всем доброго утра! мы Андрея отвезли в школу и машину помыть съездили, вот такие мы с Олей молодцы!  хочу снега, надоело уже пылью дышать((
Милана

Деточек с датками!! 🙂
Деток с датками! Мишутка с первыми шажками!

А у нас появился результат темпы не понятной и двух бессонных ночей, показался 7й зуб) ура-ура)))
НикОлька,с зубиком вас))))
НикОлька, с зубиком! Совсем уже зубастики!
Мы вчера пошли гулять в 6 вечера. На улице такая кислятина была,вспомнилось 1 сентября в день выброса. У меня даже нос защипало. Вот тебе и погуляли.
Вика, Мишутку с первыми шагами!
Оля, Дениса с зубиком!
Девчата спасибо за поздравления с моими достижениями, они продолжают расти, и Мишуткиными)))
НикОлька, Дениса с зубиком!!!
tori88, Мишутку с уверенными шагами!!! тебя с достижениями в спорте!)))
девочки идет СЗ хомячков повторюшек, как думаете, хорошие они в закупке? цена очень привлекательная
tori88,Мишутка умничка)) С шажочками его.
НикОлька,с зубиком)))

А мы заболели((( Первый раз за год. Сопли у ребенка рекой текут, сегодня еще и кашель. Бедная. Ноет и ноет(((
zoltrix,Спасибо)) У меня ре вообще музыкальные и голосовые игрушки не признает((((( только планшет детский его не напрягает.

Катико,Заюшке нашей выздоровления скорейшего!!
НикОлька, Денис с зубиком!!!

zoltrix, я читала тут на форуме, что в Красном*Белом такие хомяки по 350 р., но на сколько качественные не в курсе, я всё думаю, а надо ли?

tori88,я так понимаю это игрушка больше для взрослых, или детишек которые говорят. Моя любит музыкальную игрушку, где надо нажимать и музыка играет, а вот говорящую мышку (она стих читает) боится.

Катико, Викусе побыстрее поправиться!!
хомяка Андрей на НГ просит, вот и задумалась, просто в Ленинском сестра смотрела там разные есть и цены разные и вот которые дешевые, она говорит страшные уж очень. вот и думаю, написано оригинал, наверное все таки хорошее кач-во
Викуле здоровья!!!
Женя и Маюша поправляйтесь!!!
у нас сопли так и не проходят совсем, еще нет нет да есть, густые и мешают Оле, она психует.
мур-мур, спасибо, Катюша, за поздравления и пожелания!!!

Катико, ну вот вы чего надо к др готовиться а вы расклеилились Викусе курс держать на поправку!

А у нас сегодня была веселенькая ночь Чудес не бывает и если ре лег спать в 8 значит через 8 часов он выспится и встанет в 4 Так у нас и произошло А мы с папаней легли только в 4-м часу (не знаю че не спалось...) В общем мне еще повезло меня утром мама сменила (я только покормила спать укачала когда время пришло а играли уж они сами) и выдрыхлась до 12-ти А папа наш так и пошел на работу Мы хоть и старались ночью не шуметь но что это за сон когда ребенок бодрствует... И уйти некуда, в другой комнате Вика спит а ей тоже рано в садик вставать
Я с непривычки что-то офигела... У Вики бывали гуляльные ночи а Сережа до этого спал как сурок...
Jenechka77, Маюше и Вам здоровья!!
Девочки, вот гуляли в обед, на улице реально весной пахнет, на солнышке даже жарко. Кто в курсе? Может зиму отменили)))))))
Милана, говорят зима сдвинется))) все морозы в феврале нам достанутся)))
Olya123
видимо в этом году без ледового городка остались
у меня сейчас приключение случилось, всегда удивлялась ну как так можно проследить ребенка когда он накакал и все измазал, ну вот и проследила))) Оля описалась, пока я за штанами ходила, она накакала на пол и взяла это в руки, пошла ее помыла, завернула в полотенце, оставила на диване сохнуть, пошла пол протирать от ее дел, прихожу, а она опять уже по уши вся в какашках и диван тоже и полотенце, пришлось по второму кругу ее помыть и снова все убирать-стирать. все бывает в первый раз

Jenechka77, поправляйтесь!!!!
Катико, здоровья Викуле!!!
НикОлька, с зубиком!!!!! А мы все бежжубые))))

tori88, у меня Вероника тоже музыкальные игрухи не любила и которые ходят/ездят, прям психовала и колотила их, а Роме нравиться.
А хомяка мы в закупке брали, пару часов с ним пообщались и забросили....

zoltrix
Olya123

Говорят деревянный будут строить
А вообще не удивляйтесь если завтра снег пойдет, я брюки мужу подшила, которые еще в марте силой потащила его покупать пока не родила))))) он уже потерял надежду что это случиться, сегодня придет офигеет))))
мур-мур
zoltrix
Olya123

Говорят деревянный будут строить
А вообще не удивляйтесь если завтра снег пойдет, я брюки мужу подшила, которые еще в марте силой потащила его покупать пока не родила))))) он уже потерял надежду что это случиться, сегодня придет офигеет))))
  :2funny: :2funny: :2funny: завалит ведь нас
НикОлька,Дениску с очередным зубиком!!!!
Катико,Викусе скорейшей поправки!!!
zoltrix,вы тоже поправляйтесь!!!!

Ой,девочки!у меня тоже приключение случилось!отравилась я вчера рыбой красной(набор для ухи покупала)!еще вечером плохо стало,пошла спать-думала утром пройдет!встала с утра:жуть как плохо и Маюша вся упукалась,ночью обкакалась и вся умазалась(бодик наш любимый испортила)!Вобщем в бед невмоготу стало совсем,маму вызвала к себе!Вручила ей Маюшу и пошла "очищаться"!Жуть!!!!давно мне так плохо не было,особенно рвоты....лежу и снова плохо!хорошо,что мама приехала!Маюша истерики устраивает-видно,что у нее живот крутит сильно!кое-как спать уложили!
))))))))))))) когда же нас завалит этим снегом )))) давайте все дружнол переделаеим то чего год не могли сделать ))))

Кари@, Миленочку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
zoltrix, мы в этой закупке покупали хомяка. нормальный вроде.. но батарейки надо хорошие.. и дарина пару раз им по полу постучала он тупить начал..  щас стоит никому не интересен..
мы вообще три покупали. на подарки еще. в магазине они околы тыс руб стоят. а те которые по 350 это скорее размером поменьше. и механизм повторение поменьше по времени.  но интересно надо зайти посмотреть

а я тут в больницу собралась, последний день на лазер. да к лору зайти. а дариша уснула и дрыхнет уже часа два.. чего сто лет не было. чтобы дома при шуме она так долго спала. уже походила вокруг нее. спит..
Jenechka77, ну вы бедолаги(( может Майе смекты дать?
Svetlaya
))))))))))))) когда же нас завалит этим снегом )))) давайте все дружнол переделаеим то чего год не могли сделать ))))

Я уже машину в пятницу помыла, с тихим страхом, что в субботу выпадет что-нибудь с неба, в субботу в спальне окно помыла, в  воскресенье в кухне, остался балкон не мытый и окно в зале..., вот думаю завтра в сончасы ребёнкины возьмусь за балкон

Jenechka77, ой, да что ж вы так, ((( может Маюшке эспуми*зана дать, для животика ??? Как хорошо, что мама еще близко и смогла придти на помощь! Поправляйтесь!!!
Jenechka77, выздоравливай!  
ой я вообще не люблю когда меня тошнит. с дариной когда ходила меня пол беременности тошнотики мучали.