Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!
25 ноября 2013, 03:52
Жулька, что сделали?? У меня все старая картинка с цветами......
Все, нажала Ф5 и получила снеговика и снег!!!!!!!!!!!!!
Хочу уже на улице снега, много-много (((((
Все, нажала Ф5 и получила снеговика и снег!!!!!!!!!!!!!
Хочу уже на улице снега, много-много (((((
25 ноября 2013, 04:27
Мы сегодня опять отвратительно спали. Всё ныла,к титьке прильнёт,потом резко укатится в другом направлении и опять. До этого 2 ночи норм. спали.
У нас мама ночевала. Так у меня ребёнок и не принимает никого кроме меня,мужа и свекрови(раз месте живём). Сначала ревела,как видела. Потом ,если со мной,вроде даже подползала. Но на руках у мамы ревела,и если мне надо было выйти тоже. Вообщем мама отчаялась и больше Настю не трогала🙂Я говорю,что нелюдимка стала🙂Надеюсь,пройдёт этот период быстрее. Хоть свекровь признаёт, и-то хорошо.А нас тут на юбилей звали в другой город,какие там...
У нас мама ночевала. Так у меня ребёнок и не принимает никого кроме меня,мужа и свекрови(раз месте живём). Сначала ревела,как видела. Потом ,если со мной,вроде даже подползала. Но на руках у мамы ревела,и если мне надо было выйти тоже. Вообщем мама отчаялась и больше Настю не трогала🙂Я говорю,что нелюдимка стала🙂Надеюсь,пройдёт этот период быстрее. Хоть свекровь признаёт, и-то хорошо.А нас тут на юбилей звали в другой город,какие там...
25 ноября 2013, 04:29
Деток всех с детками.
Мишутку с первыми шажочками. А мне почему-то так хочется,чтобы моя дочка подольше малюткой оставалась. Ведь,когна начинают детки ходить, уже становятся не ляльками...жалко так. А уже через 2-3 месяца точно побежим и всё...
Мишутку с первыми шажочками. А мне почему-то так хочется,чтобы моя дочка подольше малюткой оставалась. Ведь,когна начинают детки ходить, уже становятся не ляльками...жалко так. А уже через 2-3 месяца точно побежим и всё...
25 ноября 2013, 04:48
Кари@, Миленочку с 11 месяцами!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 10 месяцами!!!
Рыжуша, Сашеньку с 9 месяцами!!!
Поздравляем малышей!!
Поздравляем малышей!!
25 ноября 2013, 04:51
А я утром на свекровь наехала...Проснулась от ее бубнешки. Мужу на меня жаловаться начала... Не могу молчать, терпение лопнуло... Она мне еще за посуду немытую начала предъявлять, а посуда то ее сыночка младшего оказалась... вот и за это ее тоже я отчитала... Надоело мне терпеть, захочет мне что то сказать пусть думает сначала!!!!
25 ноября 2013, 04:55
Девочки,всем доброе утро!я первый раджа на 2 дня вышла из жизни форума!совсем некогда было-по гостям все выходные!ну и итог этих гостей,что я подхватила вирус и кажется Маюше его передала!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
tori88,умничка!!!!очень рада,что у тебя вес пошел вниз!!!
Вчера с мужем наконец то почти за год первый раз в кино сходили(на Голодные игры,вторую часть)!Ой,я в восторге осталась полном!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
tori88,умничка!!!!очень рада,что у тебя вес пошел вниз!!!
Вчера с мужем наконец то почти за год первый раз в кино сходили(на Голодные игры,вторую часть)!Ой,я в восторге осталась полном!!!!!!!!!!!!
25 ноября 2013, 05:05
Миланапоздравляем!!!!!!!
Поздравляем сегодняшних именинников, здоровья, счастья и смеха!!!
всем доброго утра! мы Андрея отвезли в школу и машину помыть съездили, вот такие мы с Олей молодцы! хочу снега, надоело уже пылью дышать((
25 ноября 2013, 05:51
Деток с датками! Мишутка с первыми шажками!
А у нас появился результат темпы не понятной и двух бессонных ночей, показался 7й зуб) ура-ура)))
А у нас появился результат темпы не понятной и двух бессонных ночей, показался 7й зуб) ура-ура)))
25 ноября 2013, 06:16
НикОлька,с зубиком вас))))
25 ноября 2013, 06:21
НикОлька, с зубиком! Совсем уже зубастики!
25 ноября 2013, 06:35
Мы вчера пошли гулять в 6 вечера. На улице такая кислятина была,вспомнилось 1 сентября в день выброса. У меня даже нос защипало. Вот тебе и погуляли.
25 ноября 2013, 06:51
Вика, Мишутку с первыми шагами!
Оля, Дениса с зубиком!
Оля, Дениса с зубиком!
25 ноября 2013, 06:57
Девчата спасибо за поздравления с моими достижениями, они продолжают расти, и Мишуткиными)))
25 ноября 2013, 07:11
НикОлька, Дениса с зубиком!!!
tori88, Мишутку с уверенными шагами!!! тебя с достижениями в спорте!)))
tori88, Мишутку с уверенными шагами!!! тебя с достижениями в спорте!)))
25 ноября 2013, 07:12
девочки идет СЗ хомячков повторюшек, как думаете, хорошие они в закупке? цена очень привлекательная
25 ноября 2013, 07:22
tori88,Мишутка умничка)) С шажочками его.
НикОлька,с зубиком)))
А мы заболели((( Первый раз за год. Сопли у ребенка рекой текут, сегодня еще и кашель. Бедная. Ноет и ноет(((
НикОлька,с зубиком)))
А мы заболели((( Первый раз за год. Сопли у ребенка рекой текут, сегодня еще и кашель. Бедная. Ноет и ноет(((
25 ноября 2013, 07:38
zoltrix,Спасибо)) У меня ре вообще музыкальные и голосовые игрушки не признает((((( только планшет детский его не напрягает.
Катико,Заюшке нашей выздоровления скорейшего!!
Катико,Заюшке нашей выздоровления скорейшего!!
25 ноября 2013, 07:47
НикОлька, Денис с зубиком!!!
zoltrix, я читала тут на форуме, что в Красном*Белом такие хомяки по 350 р., но на сколько качественные не в курсе, я всё думаю, а надо ли?
tori88,я так понимаю это игрушка больше для взрослых, или детишек которые говорят. Моя любит музыкальную игрушку, где надо нажимать и музыка играет, а вот говорящую мышку (она стих читает) боится.
Катико, Викусе побыстрее поправиться!!
zoltrix, я читала тут на форуме, что в Красном*Белом такие хомяки по 350 р., но на сколько качественные не в курсе, я всё думаю, а надо ли?
tori88,я так понимаю это игрушка больше для взрослых, или детишек которые говорят. Моя любит музыкальную игрушку, где надо нажимать и музыка играет, а вот говорящую мышку (она стих читает) боится.
Катико, Викусе побыстрее поправиться!!
25 ноября 2013, 07:55
хомяка Андрей на НГ просит, вот и задумалась, просто в Ленинском сестра смотрела там разные есть и цены разные и вот которые дешевые, она говорит страшные уж очень. вот и думаю, написано оригинал, наверное все таки хорошее кач-во
25 ноября 2013, 07:57
Викуле здоровья!!!
Женя и Маюша поправляйтесь!!!
у нас сопли так и не проходят совсем, еще нет нет да есть, густые и мешают Оле, она психует.
Женя и Маюша поправляйтесь!!!
у нас сопли так и не проходят совсем, еще нет нет да есть, густые и мешают Оле, она психует.
25 ноября 2013, 08:01
мур-мур, спасибо, Катюша, за поздравления и пожелания!!!
Катико, ну вот вы чего надо к др готовиться а вы расклеилились Викусе курс держать на поправку!
А у нас сегодня была веселенькая ночь Чудес не бывает и если ре лег спать в 8 значит через 8 часов он выспится и встанет в 4 Так у нас и произошло А мы с папаней легли только в 4-м часу (не знаю че не спалось...) В общем мне еще повезло меня утром мама сменила (я только покормила спать укачала когда время пришло а играли уж они сами) и выдрыхлась до 12-ти А папа наш так и пошел на работу Мы хоть и старались ночью не шуметь но что это за сон когда ребенок бодрствует... И уйти некуда, в другой комнате Вика спит а ей тоже рано в садик вставать
Я с непривычки что-то офигела... У Вики бывали гуляльные ночи а Сережа до этого спал как сурок...
Катико, ну вот вы чего надо к др готовиться а вы расклеилились Викусе курс держать на поправку!
А у нас сегодня была веселенькая ночь Чудес не бывает и если ре лег спать в 8 значит через 8 часов он выспится и встанет в 4 Так у нас и произошло А мы с папаней легли только в 4-м часу (не знаю че не спалось...) В общем мне еще повезло меня утром мама сменила (я только покормила спать укачала когда время пришло а играли уж они сами) и выдрыхлась до 12-ти А папа наш так и пошел на работу Мы хоть и старались ночью не шуметь но что это за сон когда ребенок бодрствует... И уйти некуда, в другой комнате Вика спит а ей тоже рано в садик вставать
Я с непривычки что-то офигела... У Вики бывали гуляльные ночи а Сережа до этого спал как сурок...
25 ноября 2013, 08:30
Jenechka77, Маюше и Вам здоровья!!
25 ноября 2013, 08:32
Девочки, вот гуляли в обед, на улице реально весной пахнет, на солнышке даже жарко. Кто в курсе? Может зиму отменили)))))))
25 ноября 2013, 08:34
Милана, говорят зима сдвинется))) все морозы в феврале нам достанутся)))
25 ноября 2013, 08:42
Olya123видимо в этом году без ледового городка остались
25 ноября 2013, 08:46
у меня сейчас приключение случилось, всегда удивлялась ну как так можно проследить ребенка когда он накакал и все измазал, ну вот и проследила))) Оля описалась, пока я за штанами ходила, она накакала на пол и взяла это в руки, пошла ее помыла, завернула в полотенце, оставила на диване сохнуть, пошла пол протирать от ее дел, прихожу, а она опять уже по уши вся в какашках и диван тоже и полотенце, пришлось по второму кругу ее помыть и снова все убирать-стирать. все бывает в первый раз
25 ноября 2013, 08:48
Jenechka77, поправляйтесь!!!!
Катико, здоровья Викуле!!!
НикОлька, с зубиком!!!!! А мы все бежжубые))))
tori88, у меня Вероника тоже музыкальные игрухи не любила и которые ходят/ездят, прям психовала и колотила их, а Роме нравиться.
А хомяка мы в закупке брали, пару часов с ним пообщались и забросили....
25 ноября 2013, 08:51
zoltrixOlya123видимо в этом году без ледового городка остались
Говорят деревянный будут строить
А вообще не удивляйтесь если завтра снег пойдет, я брюки мужу подшила, которые еще в марте силой потащила его покупать пока не родила))))) он уже потерял надежду что это случиться, сегодня придет офигеет))))
25 ноября 2013, 08:56
мур-мур:2funny: :2funny: :2funny: завалит ведь насzoltrixOlya123видимо в этом году без ледового городка остались
Говорят деревянный будут строить
А вообще не удивляйтесь если завтра снег пойдет, я брюки мужу подшила, которые еще в марте силой потащила его покупать пока не родила))))) он уже потерял надежду что это случиться, сегодня придет офигеет))))
25 ноября 2013, 09:02
НикОлька,Дениску с очередным зубиком!!!!
Катико,Викусе скорейшей поправки!!!
zoltrix,вы тоже поправляйтесь!!!!
Ой,девочки!у меня тоже приключение случилось!отравилась я вчера рыбой красной(набор для ухи покупала)!еще вечером плохо стало,пошла спать-думала утром пройдет!встала с утра:жуть как плохо и Маюша вся упукалась,ночью обкакалась и вся умазалась(бодик наш любимый испортила)!Вобщем в бед невмоготу стало совсем,маму вызвала к себе!Вручила ей Маюшу и пошла "очищаться"!Жуть!!!!давно мне так плохо не было,особенно рвоты....лежу и снова плохо!хорошо,что мама приехала!Маюша истерики устраивает-видно,что у нее живот крутит сильно!кое-как спать уложили!
Катико,Викусе скорейшей поправки!!!
zoltrix,вы тоже поправляйтесь!!!!
Ой,девочки!у меня тоже приключение случилось!отравилась я вчера рыбой красной(набор для ухи покупала)!еще вечером плохо стало,пошла спать-думала утром пройдет!встала с утра:жуть как плохо и Маюша вся упукалась,ночью обкакалась и вся умазалась(бодик наш любимый испортила)!Вобщем в бед невмоготу стало совсем,маму вызвала к себе!Вручила ей Маюшу и пошла "очищаться"!Жуть!!!!давно мне так плохо не было,особенно рвоты....лежу и снова плохо!хорошо,что мама приехала!Маюша истерики устраивает-видно,что у нее живот крутит сильно!кое-как спать уложили!
25 ноября 2013, 09:05
))))))))))))) когда же нас завалит этим снегом )))) давайте все дружнол переделаеим то чего год не могли сделать ))))
25 ноября 2013, 09:11
zoltrix, мы в этой закупке покупали хомяка. нормальный вроде.. но батарейки надо хорошие.. и дарина пару раз им по полу постучала он тупить начал.. щас стоит никому не интересен..
мы вообще три покупали. на подарки еще. в магазине они околы тыс руб стоят. а те которые по 350 это скорее размером поменьше. и механизм повторение поменьше по времени. но интересно надо зайти посмотреть
а я тут в больницу собралась, последний день на лазер. да к лору зайти. а дариша уснула и дрыхнет уже часа два.. чего сто лет не было. чтобы дома при шуме она так долго спала. уже походила вокруг нее. спит..
мы вообще три покупали. на подарки еще. в магазине они околы тыс руб стоят. а те которые по 350 это скорее размером поменьше. и механизм повторение поменьше по времени. но интересно надо зайти посмотреть
а я тут в больницу собралась, последний день на лазер. да к лору зайти. а дариша уснула и дрыхнет уже часа два.. чего сто лет не было. чтобы дома при шуме она так долго спала. уже походила вокруг нее. спит..
25 ноября 2013, 09:13
Jenechka77, ну вы бедолаги(( может Майе смекты дать?
25 ноября 2013, 09:18
Svetlaya
))))))))))))) когда же нас завалит этим снегом )))) давайте все дружнол переделаеим то чего год не могли сделать ))))
Я уже машину в пятницу помыла, с тихим страхом, что в субботу выпадет что-нибудь с неба, в субботу в спальне окно помыла, в воскресенье в кухне, остался балкон не мытый и окно в зале..., вот думаю завтра в сончасы ребёнкины возьмусь за балкон
Jenechka77, ой, да что ж вы так, ((( может Маюшке эспуми*зана дать, для животика ??? Как хорошо, что мама еще близко и смогла придти на помощь! Поправляйтесь!!!
25 ноября 2013, 09:19
Jenechka77, выздоравливай!
ой я вообще не люблю когда меня тошнит. с дариной когда ходила меня пол беременности тошнотики мучали.
ой я вообще не люблю когда меня тошнит. с дариной когда ходила меня пол беременности тошнотики мучали.