Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 17 из 37
zoltrix, задала Оля работки маме )))  !!!

У меня старшая, так один раз измазалась., и кроватка и все белье в кроватке и стены ))), при этом, она уже покакала раз, и пока я из горшка выносила, она решила повторить ))))
НикОлька, Дениску с очередным зубиком!

Катико, Викуле здоровья!

zoltrix, Оленьке тоже скорейшего избавления от насморка!

Jenechka77, бедные девчушки! Женя, вам с Маюшей поскорее вернуться в норму! Может малышке смекту дать? А тебе полисорб?
zoltrix, аххахх )))) Я тоже раньше считала, что мой ребенок никогда какашками не измажтся, я же за ней так слежу... Один раз сняла с неё мокрые штаны и ушла в ванную. Пока доча голопопила, она покакала и всё свое добро размазала по полу в зале )))) Я захожу, а там красота неописуемая ))) Долго я её творчество отмывала ))))
Потом решила, что не стоит зарекаться, что мой ребенок не сделает что-то только потому, что я постоянно рядом с ней ))))
Девоньки, нам через 2 дня идти на др к девочке. Ей будет годик. Как думаете, что лучше подарить.годовасику, если она не особый любитель игрушек, книжки ест. При этом хорошо ходит.
Я думаю, может кукольную коляску, чтоб ей интересно было её катать? Или толокар?
Жулька,главное,чтобы не было🙂Мы 1 раз так на дР подарили мозайку Полесье,а у них такая же была. Неприятно мне было. Лучше спросить,мамы обычно заказывают родственникам.
Спасибо девочки, будем стараться.
Жень, давай поправляйся, бедняга(((
Девочки,прям уже три пакета полисорба уже выпила!а вобще состояние жуть!!!!голова еще трещит по швам!!!!!!!!!!!!Маюшу смектой пою,вернее мама моя!я уже прям боюсь,когда она домой засобирается!лежу пластом,поесть чего-то надо,а в меня не лезет!Пожаловалась вобщем вам!!!
Jenechka77, поравляйся! Лучше не ешь ничего. Чай только покрепче и сухари можно. Пусть желудок почиститься. Я, кстати, в прошлый понедельник так мучилась, правда без рвоты обошлось. И тоже после рыбы. Правда мне семга жирной показалось и мой организм взбунтовался. Я уголь активированный пила. А Софии, тфу,тфу ничего не было.
Всех деток с датками!
Может завтра уже снег пойдет... Голова просто раскалывается...
Мы вчера гуляли прям весь день. Сначала пикник в лесу устроили. Подруга кашу солдатскую сварила, я в термос чай сделала и так вот кормили наших детей обедом)) А потом всей гурьбой к друзьям пошли. Вернулись домой только в 8-м часу. У нас вечером ничем не пахло - вообще очень хорошо было. Хотя у нас вообще редко пахнет чем - может пару раз за год всего. До нас не доходят выбросы)))
Жулька, спроси лучше у мамы, мы всегда когда к по дружкам дочкиным на др идем или они к нам созваниваемся и спрашиваем что лучше купить.
Девочки,а какое нам обезболивающее можно пить?голова трещит невозможно!я обычно очень терпеливый человек,но тут прям сил нет!
Jenechka77, нурофен при ГВ можно. Мне раньше никогда не помогал от головы, а после родов очень хорошо спасал.
Выздоравливайте бедняжечки...
Всем привет!
Пойду сегодня тест покупать. Месячных так ни разу и не было. И толстею на ровном месте, хотя пытаюсь худеть.
Настроение ужасное, я так этого боюсь(((
Хотя мы с мужем ни разу не косячили((((

Девочки, подержите за меня кулачки!((
Kotyafka,  @@@@@ удачи тебе)
Жене и Маюшей здоровья!!! Выздоравливайте, девочки!!!
Ужас какой!
Kotyafka, держу кулачки!

Девочки, были мы сегодня у Та**бак, я в полном недоумении. Она тоже порекомендовала заканчивать ГВ, ставит транзиторную ЛН, говорит что в грудном молоке лактазы почти в 2 р больше чем в коровьем, что ни чего у нас не наладится если будем грудь есть по ночам без лактазара ( а сосем мы по 10 раз за ночь, каждый раз разводить лактазу ну не вариант ваще). что-то я в шоке от того что такой прославленный врач, говорит мне что Гв после года ваще плохо влияет на психику ребенка(((( Может я чего не догоняю, куда мне теперь бежать, что делать ума не приложу(((( Настрощала меня остеопорозами если молоко без лактазы давать буду грудное) Ни че не поняла...совет свелся к одному - ночью давать воду, грудь только с Лактазой и к году сворачивать лавочку.
А еще говорит, что если ребенок просыпается сосать грудь по 5 раз за ночь, значит его беспокоит животик, что ребенок должен спать и просыпаться 1 -2 раза. Если мой Денис просыпается напососать 5-6 раз и это из-за ЛН, почему тогда и другие здоровые дети тоже просыпаются? Я чуть не разревелась после приема, выходя от нее, другое я хотела услышать...Думала, что ГВ наоборот будет способствовать нормализации кишечника и что с лактазы надо слазить постепенно, но врачь говрить заканчивать ГВ.
НикОлька,ну видимо и так бывает. Она не глупый врач. Она сказала щас сворачивать ГВ? Переходить на смесь или как?
Катико, она видела что я не настроена сейчас сворачивать ГВ, сказала до года тяни, а потом типо уже и вредно для психики ребенка ГВ( Но сейчас рекомендует настойчево либо кормить ночью с лактазой только, либо ваще не кормить и давать воду( Не знаю что делать...
Kotyafka, удачи тебе!
Пусть тест заполосатит только тогда, когда вы сами этого захотите!!!

НикОлька, Оль, ну вот про отрицательное влияние ГВ на психику ре ооочень сомневаюсь. Ну не может это быть так задумано природой.
Про пробуждения ночью вообще фигня какая-то.
Всех деток с датками!
Kotyafka,удачи тебе!
НикОлька,она мне тоже говорила кормить месяцев до 8 и все!!!Потом ночью не кормить,ребенок ночью долен спать,а не кушать,а после года психологически труднее отучить от груди.
Evgesha24, я ожидала так много от визита к этому врачу, а теперь мне тупо жаль времени  потраченного((( Даже наш старый дед Педиатр, говорит мне не заканчивать ГВ, тк оно поможет нормализовать кишечник, а два гастроэнтеролога советуют сворачивать( Муж сказал, что я сговорилась с врачами и сама хочу закончит побыстрее ГВ вот и все))) Я, конечно, планирую после года заканчивать, но подсознательно искала зацепку (пинок), что бы кормить подольше. В общем я, как истенные Близнецы, теперь не знаю в какую сторону бежать)
Девочкииспасибо всем за поддержку и подсказки!Чай с сухариками и лежачее положение сделали свое дело и мне наконец-то немного полегчало!Правда темпа 37,4 держится,но это совсем не страшно,по сравнению с тем что было!мама уехала,пришел муж и занимается дочей,купать ее тоже сам пойдет сегодня,а мне надо скорее восстановиться,а то уже успела по дочке соскучиться пока она с бабушкой весь день проводила!
Kotyafka,держу кулачки за вас!!!!!!
НикОлька,мда!!!тоже ждала твоего рассказа про то как ты сходишь к Та*бак!мнение про ночное кормление у многих гастро такое!так что для меня это не новость,а вот про сворачиваете ГВ немного удивилась!
Кстати,я наладила свое ГВ!!!!и теперь у меня снова аж бюстик промокает,когда я кормлю другой грудью!давно такого не было!а помогло кстати много ночного кормления (одну ночь прям почти всю постоянно давала доче) и почаще днем давала грудь!так что сейчас вроде насчет молочка у нас все ок!!!!
Jenechka77, хорошо что тебе полегче стало! как Маюша себя чувствует?
НикОлька,ээх они бы ещё рассказали как безболезненно для ребенка отучить :-DА так будем кормить
Jenechka77,хорошо,что тебе уже лучше!!!От головной боли ещё можно цитрамон,я пила,когда головные боли были после КС.
Девочки, а у меня Соня сегодня пошла!
Утащила ключи от двери, сидела играла с ними. Я её позвала, а она ВСТАЛА И ПОШЛА! 8 шажков сделала! И так 4 раза!
Я обалдела просто! Значит.она все может, когда хочет и я была права, что пока ленится передвигаться ножками. На четвереньках-то быстрее :-D
Жулька, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Маришшка
Кари@, Миленочку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 9-ю мес!!!! :рай:

Присоединяюсь! 🙂
:играем:  :играем:  :играем:
Кари@, Миленочку с 11-ю мес!!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 10-ю мес!!!
Рыжуша, Сашеньку с 9-ю мес!!!
Жулька, поздравлЯю!!!!
НикОлька, _Irina_, спасибо девоньки!
Эх, как же время летит!
Jenechka77, рада что тебе стало лучше 🙂
Jane454, Женя, спасибо! :-)
Жулька, ухххх! Поздравляю!!!! Так здорово!!!
И спасибо большое!
Это моя сокровенная мечта, чтобы тест заполосатился тогда, когда я этого захочу!!!

Спасибо всем, девочки, за пожелания!!!
Жулька, поздравляем Сонечку с новым этапом в жизни!!!!

Топ, топ, топотушки...
Удивляются игрушки,
На окошко прыгнул кот:
Соня по полу идет!
Ходит не ладошками,
А топочет ножками .
Маленькими ножками,
красными сапожками.
И сама удивлена,
Что не падает она!
Kotyafka, спасибо!

Милана, ой, как мило! Утащу себе стишок!
Спасибо за поздравление!
НикОлька, ну незнаю конечно как в вашем случае с ЛН, но я как мама вырастившая титишника-маньяка считаю что после года ре очень даже надо титю и именно с точки зрения психологии. Она боролась за нее всеми методами неотпуская, ну НАДО было ре, как я могу ей отказать. Честно, когда врачи говорят такое что после года вредно я не верю. Мы когда с ожогом в год лежали, конечно питались одной титей, а врачи меня долбали мол ничего у тебя там нет, одна П меня понимала и поддерживала, т.к сама кормила долго.
Не думаю что Та*бак сама кормила долго поэтому и дает такие советы, но это мое мнение, на истину не претендую....
Жулька, поздравляю!!!!!!! А мы толокар осваиваем))))