Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т20. Cкоро выпадет снежок! Малышам уже годок!

1 462 сообщения · 91 659 просмотров · стр. 7 из 37
Bronze, Elena174, спасибо!!!))
Jane454, на Настиной странице в ВК видео.
всем спокойной ночи!!!!
С Добрым утром!!!!
Jane454, хорошо что все хорошо, молодец что сходила и успокоилась))))) Вову с возвращением в садик, тяжело большим деткам без общения со сверстниками

Настя, фото просто чудо, ты умничка, СПАСИБО!!!!!!

Девочки хорошо вам сегодня посидеть, душа так и рвется к вам всех повидать охота))))) но мы чего то разболелись (мать дурында вчера заморозила ре) да и я посмотрела нам добираться не очень удобно, только до торгового можно доехать и такси к нам не очень то ездят по долгу ждать надо, так что в след раз мы на машине обязательно)))))

У нас же сопли совсем чуток были и уже на убыль шли, мы вчера пошли гулять и нет чтоб в слинге пойти думаю весь иззевался сейчас уснет и пошла с коляской, в слинге он махом отрубается, а тут минут 40 на руках его таскала, уснул 20мин и все выспались, опять на руках домой. Пришли он сам то теплый, а ноги ледяные, я пинетки от комбеза на колготки одела и все думаю 0 град не замерзнет. А сегодня около 6 проснулся нос забит, пока все прочистили проснулись и сейчас полный нос зеленых соплей. Вообщем коляска не наш вариант,  слинг рулит))))) подрастет бум летом в прогулке гонять. Правда он и в машине стал отвратно ездить орет, ну тут я ему ничем помоч не могу пущей привыкает
ой за смущали))))))спасибо за комплименты доче,очень приятно.
С добрым утром!

Jane454, Женя, пока не надо голосовать - в финал мы уже вышли) Когда будет сам финал, вот тогда голоса пригодятся. Я потом напишу подробнее как голосовать) За комплимент мужу спасибо! Еще бы в спортзал убедить ходить и вообще все будет супер)

kri$$
ой за смущали))))))спасибо за комплименты доче,очень приятно.
вчера забыла написать - доча клевая! Такая смешная в этом тазике!

мур-мур, выздоравливайте!
доброе утро!
Женя, здорово, что у вас все хорошо, что у тебя со здоровьем нет проблем и что Вовчик поправился!!!

Маришшка, с хорошими рез-ми УЗИ! как у вас дела, как у Кирюши здоровье?
Санечка, как у Даши со здоровьем?

Настя фотографии чудесные, видео супер!!!! жалко что мы не смогли придти тогда, у вас так весело было))
Всем доброго и солнечного дня!!!! На улице красота, тепло (относительно конечно)!!!!

А я вчера уснула вместе с дочкой в 19-30, и практически до утра, не считая, того что пару раз вставала, бутылку делала.

Сегодня, с утра с младшей в садик ходили, окна в группе старшей утепляли. Дети в восторге, от живой ляли  :angel:, ляля в шоке от такого количества детей  :shock: :lol: :смеется:  

kri$$, прикольный "космонавт" в у вас )))

Санечка,kreshta, деткам здоровья, поправиться поскорее!!!

Маришшка, очень хорошо!!!!

мур-мур, мои поздравления с машиной!!! А то, что у тебя машинка лучше, чем у мужа, так ты же девочка, тебе нужнее, тем более с 2 деками кататься!!! А муж молодец, какой, о квартире деткам задумывается!!! "+" ему с занесением в личное дело!!!

У нас тоже, стоял вопрос, либо брать сейчас новый "наш-автопром", либо ждать еще год и покупать иномарку, так я сразу сказала, я лучше еще год пешком похожу, и возьмем иномарку, т.к дороги у меня обычно дальние, и дочка со мной (на тот момент одна была еще), в итоге взяли денег в долг и купили то, что я хотела. Хотя, конечно, я до этого ездила на 7, но при покупке новой машины, задачу ставила - только иномарка.

Ромочке, здоровья!!!!
Милана
Всем доброго и солнечного дня!!!! На улице красота, тепло (относительно конечно)!!!!

Ну вот, теперь точно гулять пойдем! Я уже голову себе сломала - выходить на улицу или нет?
девочки дорогие спасибо всем за поздравления!!!! вчера был суперсуматошный день, да я и не выздоровлю никак, бессонные ночи сказываются видимо на здоровье уже! ДР вчера только своей семьей праздновали (громко сказано ), завтра надеюсь с подружками в кафе суши поедим в субботу к маме поеду пельмени есть  :смеется:
сегодня тоже спала мало часа 3 наверно 
душевной встречи вам сегодня, жаль пропустим

все прочитала, в курсе всего отвечать сил нет
всем заболевшим поправиться!

Катя мур мур с машинкой тебя! надеюсь мы на след неделе увидимся,давайте выздоравливайте! скинь адрес  в личку буду изучать карту )
Маришшка,мур-мур, zoltrix, спасибо!
мур-мур, выздоравливайте!
Девочки, не успела я к вам, только с банка вернулись ,ребенок устал - спит пока, а я на форум занлянула 🙂
Жулька! пора ломать стереотипы! видать не в этот раз! хорошо вам отдохнуть!  :рай:
Таня деткам здоровья!!! пока все перечитала, пока ответила, было еще чувство, что недосказала чего то)) а сыночку почему антибы даешь? что то серьезное?
zoltrix,Милана, спасибо!!!
zoltrix, кашляет Кирюша(((( редко, но ..метко... Пьем сироп, П слушала, говорит ,дыхание чистое, а вот горло покраснело чуть-чуть, надо винилин подавать.
Принесли мне тыкву сегодня))) Слава богу маленькую, на 2 кг без середины и кожуры))) сделала иммунную смесь - тыква с клюквой на мясорубке и мед. Вкусненько получилось))))) Щас сделаю пирог с тыквой и апельсином)))) и рисовую молочную с тыквой в мульте)))) мммм надеюсь вся оставшаяся тыква уйдет)))))
zoltrix
Jenechka77, да пока дети верят, надо соответствовать)))
кстати че делать бум в НГ праздники? надо культурную программу организовать на лыжке, Андрей у меня живет на ней зимой, то коньки, то горка, надо его еще на лыжи поставить. девочки с сз: Марина, Женя, еще одна Женя, Катя, Лена, Оля кто еще с нами давайте зимние забавы организуем?
ну и все желающие, рады всем будем

У нас Алина с папой постоянно на лыжку на каток ездят.
Что-то со встречи нет еще никого))))
Маришшка, Поздравляю, это действительно радостная новость!!!

Девочки, спасибо всем за чудесно проведенное время!!!!!
Evgesha24,AnaBela, Было приятно познакомиться!
Женя, торт был умопомрачительны!
Belk@,Оля, тебе еще раз отдельное спасибо за гостеприимство!!!!

Вадюха уснул в машине, так и спит до сих пор. Утомился парень)))
Девочки, спасибо всем огромное за встречу. Вот это позитив)))))) Прям летаю)))
Оля, спасибо за гостеприимство)))) Вот что значит уютно,как у себя дома)))) Класс)))
Жень, спасибо что отвезли))) Прям удовольствие сплошное))))
Милана,Кенгуру, спасибо за поздравления!
Да он такой сначала все детям, а сам перебьюсь, он уже дочке на окончание института машину пообещал))))

Спасибо, будим беречься и поправляться

Девочки ждем фото отчет со встречи))))
Отличная встреча, Оля, спасибо за гостипреимство!
Думала посплю я с Денисом после такого бурного обшения и ужасной ночи, да фиг там - 30 минут и все, только злая теперь как собака, что только успела заснуть и он проснулся.
Бригита, спасибо!!!!)))

мур-мур
Девочки ждем фото отчет со встречи))))

Ждем-ждем!!!
Jane454
AnaBela, фотографии чудесные!
Но в упор не вижу где там видео?
Не видео, а слайд-шоу) У меня на стене в контакте.

Спасибо, девочки, и за то что поддержали мою идею с такой встречей, раз всем понравилось повторим еще как-нибудь

Оля, спасибо за гостеприимство! Душевно посидели, поболтали! Детки наигрались! Моя сейчас спит без задних ног, хотя и поспала в гостях немного.
Бригита,тоже было приятно познакомится)))Рада,что тортик понравился!!!
Отдельное спасибо,Оле за гостеприимство!!!!Очень хорошо посидели!!!!Левка тоже в машине уснул,мы ещё погуляли,на улице очень хорошо!!!!
девочки, у кого старшие детки есть, тут конкурс идет, принимайте участие
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52432.msg3518074.html#msg3518074
Evgesha24,Ты все таки пошагово объясни где вы тортик покупаете, мне оч понравился))))
AnaBela,Фотки и слайд-шоу супер просто))))
Катико
Evgesha24,Ты все таки пошагово объясни где вы тортик покупаете, мне оч понравился))))
Присоединяюсь к вопросу ))) Тортик был шикарный!!!

Девочки, повторюсь, конечно, но спасибо за встречу!!! Позитив на весь день обеспечен!!!
Оля, тебе огромнейшее спасибо за гостеприимство!
Наиля, спасибо, что довезла до дома!

Софийка поспала в дороге, а дома сразу же проснулась - и у ребенка началась бесячка ))))) Носится за котом по всему дому, хохочет ))) Видимо тоже поймала волну позитива )))))))
девочки, смотрите, что я нашла, пока на конкурс искала высказывания, наткнулась, а уж думала что пропали эти фотки, это Андрей ему тут годика 3)))
zoltrix, вопрос: почему Андрей в платье и зачем ему ружье? ))))))))))
Жулька, платья купила племяшке, надо было померить на кого нибудь, что бы если что обменять, вот на Андрея и померили, а оружие это наша слабость, у нас много фото и с ружьями и с саблей. Андрей хорошо стреляет и с папой в тир частенько ездит, сейчас у него посерьезней ружье
Девочки, всем пожлуйста! Прям захвалили 🙂

Консъержка меня потом спросила, что за шабаш у нас был 🙂 Прикольно придумали, говорит.
фотки есть ?)))
Мы сегодня дошли до ПК. Гемоглобин упал всё таки у нас до 112, был всё время 120.
Ну и наша самая больная тема. За 3 нед. вроде набрали 450,что для нас очень хорошо. Но в итоге 6550 в 8 почти мес. и 66,5 рост. Пишут,что д.б. 8610 🙂 Вот такая малявка. Я прям вижу,как смотрят на мою куклу...думают,наверно,какая худая🙂 Тут встретила знакомую ,она мне "да вы вообще не растёте,какие были,такие и есть". А мы виделись в посл. раз в наши 2 мес. Я даже не знаю,что отвечать...Не могу пока не обращать внимания и не зацикливаться на этой теме...
Жулька,Катико,если по середине зайти,то второй ряд слева,и она 2 торгуют тортами,у них все вкусные!!!!
Angelina,  а разве 112 гемоглабин это мало? у нас был 107, сейчас 114, ни чем не повышала, говорят нормальный гемоглобин.
девочки, а у Валентины кто то берет еще подгузы? давайте скинемся на коробку? пишите в личку.
Марина, меррисы или гуны, что мы там трусы покупали, ты когда будешь брать и почем?
zoltrix, я только купила пачку меррисов здесь, по 850. А там гуны по 790.
Девочки, детки наши подросли стали активные, практически все уже сидят, некоторые уже и ходят, но все равно все хотят на ручки, а ручки у нас одни)))) сейчас зима и слинг на мой взгляд удобен в комплекте со слингокурткой, да и использовать его удобнее на длинные расстояния. А вот короткие перебежки таскаем детей на руках, а детки растут и тяжелеют + зимняя одежка....
Дак вот к чему все это я тут озадачилась, а не приобрести ли мне для таких коротких перебежек хип-сит. Одевается он за секунду и садить и вынимать ре от туда тоже 1с, просто посадил его и все. Я думаю это очень удобно дойти до машины и обратно, заскачить в садик и т.д. И летом начинающие ходунки то и дело скачут с ручек на ручки, так что вещь очень актуальная.
Я нашла сайтик http://хип***сит.рф там полное описание что это и с чем его едят)))) Запросила у них оптовый прайс, минималка 5 хипситов, чем больше тем ниже цена. Может скооперируемся и купим такие штучки со скидочкой?
Если есть желание можно открыть темку в нашей группе в вк))))
image.jpg
  мур-мур, у нас вроде кто то покупал хипсит, если не ошибаюсь Света.