Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 11 из 38
MarinaBaddi, Марин, да я тоже хотела бы на первый этаж, мне так бы даже удобнее, у меня муж допоздна работает, так мог бы через приемный покой хоть приходить.
MarinaBaddi, с месяцем малютку Анютку!!!!!!!
MarinaBaddi, Анютку с первым праздником)) как время летит! когда мы родимся, вы уже наверное переворачиваться научитесь))
Девочки нам сегодня привезли стульчик для кормления,который мы заказывали в инет магазине. Стул супер!! Муж сказал что есть за что платить 8300,много функций и такая клевая дуга с игрушками,все в ней пищит,музыка ненавязчивая.много шуршащих предметов.Вкладыш для лялечек очень мягкий.
Сейчас моя кукла спит,как проснется если будет у нее настроение сфоткаю))
Прям во время подарочек нам привезли,сегодня нам 1 месяц!
MarinaBaddi,с месяцем вас)))))
Пока писала сообщение про стульчик,столько поздравлений получила)))
Девочки спасибо большое!!
arnataliya, Наташ через приемный ты или муж к тебе можете ходить хоть с какого этажа,тем более кто по контракту вообще без проблем.
Айринис
MarinaBaddi,поздравляю! главное здоровья, чтоб животик не болел и еще здорового, крепкого сна желаю Анюте, вы на комиссии уже были?

Завтра идем на прием,а вот про комиссию вообще ничего не знаю.
Девочки если кто то будет покупать бутылочки,берите фирмы Dr.Brown's,у нас в Челябинске нашла только в ДМ. По стоимости дешевле Авент,а по функциям и качеству в разы лучше. Почитайте отзывы в инете кому интересно,я поддерживаю,на самом деле супер бутылки!
MarinaBaddi, с месяцев вас!
MarinaBaddi, с месяцем Анюточку и Вашу семью! Пусть растет здоровой, счастливой и радует Вас новыми открытиями.
*СКАРЛЕТТ*,Nat@lisa,
спасибочки!
MarinaBaddi, Мариш расскажи про бутылочки. Какие брать?
Мне надо одну будет побольше и оду маленькую для водички.
Анюту с месяцем 🙂
MarinaBaddi, что то по ценам в инете они не дешевле авентовских, наоборот дорогие мне показались. мы тоже не купили еще бутылочку, для водички то в любом случае нужна будет.
Наталина,
Вот бери про которые я выше написала,Бутылочка для кормления Dr.Brown,продаются в ДМ ,есть там и большие и маленькие,почитай тут
http://m***illka.ru/index.php/butylochki-kontejnery/butylochka-dr.-browns-doktor-braun-120-ml-soska-dlya-novorozhdennyh.html
я уже какие только не перепробовала,эта самая лучшая)
*СКАРЛЕТТ*,
я купила в ДМ на 240 мл по 269 руб пластиковые,дорогие из стекла по 400 с хвостиком. Авент на 125 мл я брала по 340 руб
*СКАРЛЕТТ*,
Для водички можно и попроще,эти бутылочку незаменимы именно для кормления,водичку то все равно много пить детки не будут с рождения.
MarinaBaddi, поздравляю вас с месяцем Анюткиным)
Как твой шов от КС?
MarinaBaddi, как быстро летит время! с месяцем!
Chijik
MarinaBaddi, поздравляю вас с месяцем Анюткиным)
Как твой шов от КС?

Шов уже зажил,чувствуется только когда долго на ногах.Смущает только нависшая кожа над ним и чувствительности у нее нет,вот интересно долго так будет? хочу с января на аквааэробику начать ходить,вот только узнать нужно можно или нет?
sutemeva
обезбашенная
в среду на прием поеду, буду просить направление, потом поеду опять в роддом, скорее всего заранее ложиться буду.

А самой родить не разрешают?
не разговаривала еще.

так каши гороховой захотелось... пойду сварю
MarinaBaddi, с первой даткой Анечку!

Я наготовила, супчик куриный с лапшой, оливье, пиццу, объелась, мороженым придавила и на мандарины поглядываю, щас сдохну. Глядя на всё увеличивающийся по непонятной причине вес, я решила хоть раз обожраться, чтоб хотя бы на 1 день была причина. А то не жрать и толстеть получается как-то очень несправедливо и обидно.
MarinaBaddi, Марина, поздравляю Анютку с первым Днем Рождения! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой!
*Ирина*
likusha
А мочу сдавала перед явкой? Мне в пятницу на прием, за 1-2 дня мочу же сдать надо, я вот думаю, если сдам и вдруг до ПТ рожу, обидно же будет)))).

likusha, тебе чего анализов жалко?)))))))))
Мне завтра на прием, так я еще в пт сдала мочу, правда тоже думала, что рожу, но пока еще хожу ))

да я задолбалась вставать рано, одеваться, идти. для меня это кошмар просто.
мне тоже завтра в 8 на приём - наверно талон на скрин дадут...
Я поставила варить бульон на суп, сварила,
а сейчас нашла в холодильнике целую кастрюлю супа, уже сваренного вчера  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Гуля

Гуля, к кому на прием пойдешь? Наша же на больничном
Seychelle
а сейчас нашла в холодильнике целую кастрюлю супа, уже сваренного вчера  :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
какой волшебный холодильник :смеется:
Seychelle

ни фига ты даешь!!! разлей в бутылки, заморозь
likusha, о, точно) пойду так и сделаю. А в стеклянные банки или в пластиковые?
Seychelle
likusha, о, точно) пойду так и сделаю. А в стеклянные банки или в пластиковые?

наверное лучше в пластик, не знаю можно ли в стекло
sutemeva,хвоя,
спасибо большое!
сегодня еще в ашан скатались. закупку сделали. вроде все покупали как обычно, а чек оказался на полторы тыс меньше... вот счас думаю или подешевело все или забыла что то...

диван еще сегодня заказали, так доставка две недели, но пообещали пораньше постараться. сегодня прям кинокомедия была, как диван выбирали... на всех посидела, устала как собака, муж меня с каждого дивана чуть ли не домкратом поднимал. на последнем я сказала, что дальше не пойду, хоть стреляйте меня... вот его и купили...

а еще я себя в витрине сегодня увидела... реально такая огромная, аж самой страшно стало... необъятная просто. что вверх полтора метра, что вширь.... колобок реальный
а еще не купила сиденья одноразовые для унитаза, не могу найти...
Девочки всем привет!
С наступившим днем мамочек!!!
MarinaBaddi, твою доченьку с первым месяцем! Как время быстро летит....

Мы вчера целый день в Екате были, давно там не были, а там новые дороги объезд ит д, короче на обратном пути повернули не туда, и капец намотали километражуууу и домой только в 22:30 приехали.
Я сегодня как вареная, дочку на занятия потом то се, поспала чуть с ней кушать приготовила вас почитала, и день прошел)
likusha
Гуля

Гуля, к кому на прием пойдешь? Наша же на больничном

да? блин!!! не знаю... может выйдет? давно она на больничном? а ты к кому ходишь?
MarinaBaddi,с месяцем Анютку поздравляю!!!растите,не болейте...рада что стульчик получили так быстро!
на счет накладок на унитаз...я тоже не нашла,так в РД давали пеленки для женщин чтоб вместо прокладки ложить пока кровь выходит... их стелила на унитаз,а потом  стирку отдавала и брала новую и все
MarinaBaddi,
Какое ж это счастье —
доченьки рожденье!
Спит, словно ангелочек —
Ну просто загляденье!
Внимание всецело
Тебе принадлежит.
Целуем нежно в щечку,
Тобою дорожим!
Бегут день за денечком...
Уж месяц пролетел!
Расти малыш скорее
Для очень важных дел!
с месяцем вас!
ИренКа
на счет накладок на унитаз...я тоже не нашла,так в РД давали пеленки для женщин чтоб вместо прокладки ложить пока кровь выходит... их стелила на унитаз,а потом  стирку отдавала и брала новую и все
что думаешь не заморачиваться ими?
Девочки, простите за наглость, кому не сложно отдайте еще и сегодня за нас свой голосочек,
заранее большое ПРИБОЛЬШОЕ, беременское СПАСИБО!  

ссылка : http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808