25 ноября 2013, 13:13
MarinaBaddi, Марин, да я тоже хотела бы на первый этаж, мне так бы даже удобнее, у меня муж допоздна работает, так мог бы через приемный покой хоть приходить.
Айринис
MarinaBaddi,поздравляю! главное здоровья, чтоб животик не болел и еще здорового, крепкого сна желаю Анюте, вы на комиссии уже были?
Chijik
MarinaBaddi, поздравляю вас с месяцем Анюткиным)
Как твой шов от КС?
sutemevaне разговаривала еще.обезбашенная
в среду на прием поеду, буду просить направление, потом поеду опять в роддом, скорее всего заранее ложиться буду.
А самой родить не разрешают?
*Ирина*likusha
А мочу сдавала перед явкой? Мне в пятницу на прием, за 1-2 дня мочу же сдать надо, я вот думаю, если сдам и вдруг до ПТ рожу, обидно же будет)))).
likusha, тебе чего анализов жалко?)))))))))
Мне завтра на прием, так я еще в пт сдала мочу, правда тоже думала, что рожу, но пока еще хожу ))
Гуля
мне тоже завтра в 8 на приём - наверно талон на скрин дадут...
Seychelleкакой волшебный холодильник :смеется:
Я поставила варить бульон на суп, сварила,
а сейчас нашла в холодильнике целую кастрюлю супа, уже сваренного вчера :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Seychelle
Я поставила варить бульон на суп, сварила,
а сейчас нашла в холодильнике целую кастрюлю супа, уже сваренного вчера :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Seychelle
likusha, о, точно) пойду так и сделаю. А в стеклянные банки или в пластиковые?
likushaда? блин!!! не знаю... может выйдет? давно она на больничном? а ты к кому ходишь?Гуля
мне тоже завтра в 8 на приём - наверно талон на скрин дадут...
Гуля, к кому на прием пойдешь? Наша же на больничном
ИренКачто думаешь не заморачиваться ими?
на счет накладок на унитаз...я тоже не нашла,так в РД давали пеленки для женщин чтоб вместо прокладки ложить пока кровь выходит... их стелила на унитаз,а потом стирку отдавала и брала новую и все