Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 12 из 38
nathlie
Жучек
nathlie, не, по идеи дадут ровно по расчетам.
Срезали это что значит? за что?
Мне просто ровно посчитали и у меня сумма получилась больше максим, поэтому дали по допустимой границе

ну вот у меня по максим. в этот раз

nathlie,
nathlie
Жучек
nathlie, не, по идеи дадут ровно по расчетам.
Срезали это что значит? за что?
Мне просто ровно посчитали и у меня сумма получилась больше максим, поэтому дали по допустимой границе

ну там доход за 2011 если превышает 463 тысячи- срезается (берется в расчет только 463 тысячи, даже если у тебя больше), за 2012 год срез в 512 тысяч и так далее... Поэтому максималка за 11-12 год около 185. За 10-11- меньше. Вот и интересно в каком-нибудь 2016 будет у меня 185 или все таки как-то индексируется?

Такая же фигня в первый раз за год считали так по максимум получила, даже со всеми обрезалками, а сейчас за 2 года будут считать , так думаю гораздо меньше получиться ((( если бы хотя бы не "обрезали" а то наше государство максималку устанавливает, а делит потом сумму не на рабочие дни, а  на все дни не важно праздник или выходной(( и это у них типо "среднее" получается.
Kisia
Девочки, простите за наглость, кому не сложно отдайте еще и сегодня за нас свой голосочек,
заранее большое ПРИБОЛЬШОЕ, беременское СПАСИБО!  

ссылка : http://www.enter74.ru/afisha?view=article&id=13808
+1
Kisia, +1
обезбашенная, Таня, где диван заказывали?
девочки спасибо :-)
Kisia
Девочки, простите за наглость, кому не сложно отдайте еще и сегодня за нас свой голосочек,

Проголосавала)))
Seychelle,в фокусе, к&м
MarinaBaddi,
С первым маленьким Днем рождения!!!!!
Kisia

плюс еще один с бука
обезбашенная
Kisia

плюс еще один с бука

а у меня с одной точки только раз разрешает, пробовала с компа и с плпншета не дает
MarinaBaddi,С месяцем вас поздравляем! Растите здоровыми и веселыми!
Kisia
обезбашенная
Kisia

плюс еще один с бука

а у меня с одной точки только раз разрешает, пробовала с компа и с плпншета не дает
я с телефона и с бука проголосовала. видимо айпи адрес должен  быть разный
likusha
да я задолбалась вставать рано, одеваться, идти. для меня это кошмар просто.

ну тогда понятно, а то мне то легко это дается, мужу баночку отдала, он и завез. (правда один раз чуть-чуть пролились мои анализы у него в кармане  :смеется🙂
Kisia

проголосовала с работы и из дома
*Ирина*
likusha
да я задолбалась вставать рано, одеваться, идти. для меня это кошмар просто.

ну тогда понятно, а то мне то легко это дается, мужу баночку отдала, он и завез. (правда один раз чуть-чуть пролились мои анализы у него в кармане  :смеется🙂
:-D :-D

Наших дружных дамочек похоже не выписали сегодня. Будем завтра ждать))
а как это обычно делается? если врач болеет, то надо к другому идти или своего ждать? так узи уже жду....
Добрый вечер!
Мои все спят, а я хомячу яблоки....
MarinaBaddi, с первым месяцем! Вы уже почти совсем большие!
Подскажите, к кому на 2 скрин сходить? сколько это стоит?
Девочки кому не сказала спасибо за поздравления

MarinaBaddi, ты фотки обещала)))
Seychelle
MarinaBaddi, ты фотки обещала)))

Завтра выложу,фоткала доча на телефон свой,разрядился(Стоит на зарядке,дочь спит а я не умею им пользоваться)
Фотик нужно срочно покупать,посоветуйте какой,что бы и не сильно дорого и качество было норм для домашнего фото. На проф. денег сейчас нет,а ребенок растет,боюсь упустить моменты.
Может кто разбирается или есть что посоветовать?
тыщ 15-20 максимум
я все таки поставила гороховую кашу варить))))
MarinaBaddi
Фотик нужно срочно покупать,посоветуйте какой,что бы и не сильно дорого и качество было норм для домашнего фото. На проф. денег сейчас нет,а ребенок растет,боюсь упустить моменты.
Может кто разбирается или есть что посоветовать?
тыщ 15-20 максимум

или никон или кенон мыльницу, там хоршая стабилизация.
ну все равно тыщ 7
ой, а мне сегодня смс ночью пришло что я шевроле авео выиграла))))))))) вот терь поверить в свое счастье не могу))))))))
Kisia
ну все равно тыщ 7

это халява))
Я уже даже 15 выпросила))
Гуля
likusha
Гуля
мне тоже завтра в 8 на приём - наверно талон на скрин дадут...

Гуля, к кому на прием пойдешь? Наша же на больничном

да? блин!!! не знаю... может выйдет? давно она на больничном? а ты к кому ходишь?

Она уже третью неделю на больничном. Я на прошлой неделе спрашивала, сказали до конца месяца не выйдет, ну может вышла уже все-таки. А ходила я один раз к Гариповой, второй раз к Черновой. Гарипова взрослая тетка такая, очень дотошная, долго принимает, взбесила, что на вопросы мои не отвечала совсем, как будто я с тумбочкой разговаривала. А Чернова наоборот молодюсенькая, ветер в голове, работать не хочет, но на вопросы отвечает)))). Как-то так. Завтра отпишись, может наша вышла, так я тоже тогда схожу на прием пораньше вне явку.
ИренКа
на счет накладок на унитаз...я тоже не нашла,так в РД давали пеленки для женщин чтоб вместо прокладки ложить пока кровь выходит... их стелила на унитаз,а потом  стирку отдавала и брала новую и все

Я купила накладки на унитаз в аптеке "Фармикон" в Ленинском. Фирма Аура, 10 штук 37 рублей. Не знаю, правда, есть ли эта сеть аптек в других районах.
Гуля, если твой врач на больничном, то вместо нее принимает кто-то другой, но не факт, что в то же самое время = позвони в регистратуру и уточни кто ваш участок ведет.
likusha, Томилова в положении?
я никак понять не могу - 2 узи во сколько недель? мне врач на дневном стационаре говорила, что в 18-20 недель, читаю платные узи - с 22до 24...
хвоя
Гуля, если твой врач на больничном, то вместо нее принимает кто-то другой, но не факт, что в то же самое время = позвони в регистратуру и уточни кто ваш участок ведет.
так надо было днём звонить - я ж не знала . я уже на 1 пару только отпросилась и студентов предупредила...
Гуля
а как это обычно делается? если врач болеет, то надо к другому идти или своего ждать? так узи уже жду....

завтра узнай принимает томилова (позднякова) или нет, если нет, в регистратуре возьми талончик к кому-нить другому, скажи, что вместо томиловой. Если ты утром пойдешь, то попадешь без проблем, но очереди большие, я к Гариповой ровно 2 часа сидела, к Черновой минут 45. Я была уже у всех гинекологов, кроме Егиной, не скажу, что прям кто-то сильно понравился. Выше я тебе отписала свое мнение о двоих.
likusha, ага, я на дневном в Гринадёровой была - ну в целом понра. к егиной и не ходи - это врач из разряда "не дай бог"
Гуля
likusha, Томилова в положении?
я никак понять не могу - 2 узи во сколько недель? мне врач на дневном стационаре говорила, что в 18-20 недель, читаю платные узи - с 22до 24...

Я думаю, что да в положении, но точно не знаю. Просто услышала один раз как ей медсестра ответила "Ну вам то тем более надо хорошо кушать". Мне давали талончик на узи в 19 недель (еще смирнова тогда была).

Гуля
likusha, ага, я на дневном в Гринадёровой была - ну в целом понра. к егиной и не ходи - это врач из разряда "не дай бог"

Я тоже у гренадеревой на дневном была, тоже вроде ниче так. А про егину наоборот хорошее слышала, ну как обычно, мнения разные, я уж и не пойду к ней. Если придется все-таки идти еще на одну явку, пойду или к гренадеровой или все-таки к черновой (мне ее акушерка нравится, толковая тетка).
Муж спать зовет))). Сладких снов вам девочки!
likusha, егина сейчас подростковый г.
и я спать пойду - спокойной ночи
Гуля

Мне врач в ЖК сказала в 19 полных недель - начале 20-й. Я ходила в 19 и 2.
sutemeva
Гуля

Мне врач в ЖК сказала в 19 полных недель - начале 20-й. Я ходила в 19 и 2.
Блинов рекомендовал между 21 и 22 неделей приходить