Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 13 из 38
Блин, не могу уснуть. все время думаю, когда настанет день родов, как все начнется, как пройдет. и вообще кажется, что это все происходит не со мной. щас еще узнала, что девушка знакомая родила, и ее уже даже выписали, а срок у нас практически одинаковый. наверное я боюсь употребить слово ''страшно'', но понимаю, что так и есть. хорошо, что вы спите. это у меня просто мысли вслух. поделилась, теперь может тоже усну.
likusha, мы не спим еще, только собираемся😉) Я тоже боюсь. Предыдущие 2 родов начались со схваток и пузырь прокалывали врачи в родах или на потугах. А теперь я думаю о том, как третьи начнутся - со схваток, с отхождения вод, будут роды обычной длительности или стремительные, где я буду, когда они начнутся, день или ночь, на чем я поеду в роддом и в какой именно. И вообще начнутся роды раньше срока или наоборот перехожу и придётся стимулировать, рожу сама или отправят на кесарево.. Наверное, эта паника у меня оттого, что первые двое родов шли по одному и тому же сценарию, и боюсь я именно отступления от привычного хода родов.
likusha, не переживай. Все будет у тебя просто отлично! Хороший настрой - уже половина дела)! Это ты просто спать хотела вот и лезли в голову всякие мысли).
Девочки, кто мне сказал суповой набор рыбный в Молнии посмотреть - спасибо Вам огроменное!!!!
Я вчера сварила обалденную уху. сегодня доедали. Муж никогда со мной не ел, а вчера, говорит наливай, съел и говорит, что это я раньше не пробовал, когда ты варила))) Даже дочка. которая вообще не ест рыбу ни в каком виде, съела вчера вареной рыбы приличный кусочек))) Так что спасиииибо!  :рай:
доброе утро)))))))
Наталью не выписали, смс мне написала. Кинулись делать анализы в выхи не делают. Так что ждем наверное сегодня. Но на пятый день как долго кажется...🙁
Я чет себя настраиваю на 3 дня так позитивненько.
Не на вижу больницы.

обезбашенная, привет, ну что шевролет спать не дает?
Всем доброе утро!!!
Наталина, жаль, что не выписали. Больше ничего не пишет, как там, что у них?
MarinaBaddi
Kisia
ну все равно тыщ 7

это халява))
Я уже даже 15 выпросила))

так за эти деньги можно клевую зеркалку взять в медиа маркете видела по акции давненько но там часто бывает, так с ней фото совсем другие, даже для новичков, на программе авто, фото будут отличные, только проблема если у вас у одной будет такой аппарат, то на вас всегда будет лежать обязанности фотографа
Kisia
MarinaBaddi
Kisia
ну все равно тыщ 7

это халява))
Я уже даже 15 выпросила))

так за эти деньги можно клевую зеркалку взять в медиа маркете видела по акции давненько но там часто бывает, так с ней фото совсем другие, даже для новичков, на программе авто, фото будут отличные, только проблема если у вас у одной будет такой аппарат, то на вас всегда будет лежать обязанности фотографа

Согласна вот кэнон можно приобрести http://techno***point.ru/catalog/i130878/zerkalnaya-kamera-canon-eos-1100d-18-55is-ii
Если чуть-чуть добавить по характеристикам вот этот лучше, уже такие фотки будешь снимать. Я себе такой хочу http://tech****nopoint.ru/catalog/i130737/zerkalnaya-kamera-canon-eos-600d-18-55-is-ii там дисплей получше, да и разрешение получше. Но это я не уговариваю, это мне самой советовали) И цвета в кэноне мне больше нравятся, сравнивала с никоном (там оттенки синеватые по-моему).
likusha,эт че за бунт на корабле???? я ща тож истерить начну...
Kisia
обезбашенная, привет, ну что шевролет спать не дает?
)))) наоборот, спала как младенец)))))
настроение прям такое хорошее)))) даже забыла, что на мужа психанула с вечера и сама себе обещала с утра с ним не разговаривать...
гоняла поди на авео всю ночь :-)
nad, это воды начили отходить, щас все начнется
nad
Девочки, спасайте :shock:
Пробка как выходит? У меня до этого слизь выходила желтоватая, а сейчас как полило((( Прям водичка, а цвет желтовато-зеленый со сгустком одним. Мл 150 где-то. Это уже воды???? или еще пробка?

Что-то больше на воды похоже... У меня пробка отходила без воды.
nad, Это воды 🙂
Можешь скорую вызывать.
Наталина
nad, Это воды 🙂
Можешь скорую вызывать.

+100500
доброе утро!
проспала прием у лора... мелодию на будильнике что и сменить, а то я на него не реагирую-во сне отключаю-и дальше сплю. я из спец-ов только терапевта прошла... ругаться опять на приеме на меня Г будет((
nad, больше на воды походит...
nad, водами твою пробку смыло)) Возможно, пузырь треснул где-нибудь в верхней части, поэтому вылилось немного, или малыш головкой прижал место разрыва пузыря и не даёт оставшимся водам отойти. Зажми литровую банку между ног и жди скорую)) Чтоб сильный потоп не устраивать дома))
nad уже не отвечает)

всем доброго утра
С добрым утром!
nad, легких родов!
Доброе утро!
Наталина
Наталью не выписали, смс мне написала. Кинулись делать анализы в выхи не делают. Так что ждем наверное сегодня. Но на пятый день как долго кажется...🙁
Я чет себя настраиваю на 3 дня так позитивненько.
Не на вижу больницы.

тоже терпеть не могу больницы и тоже хочу за 3 дня управиться)))
nad
Девочки, спасайте :shock:
Пробка как выходит? У меня до этого слизь выходила желтоватая, а сейчас как полило((( Прям водичка, а цвет желтовато-зеленый со сгустком одним. Мл 150 где-то. Это уже воды???? или еще пробка?

ооооооо!!!!
у нас сегодня будет пополнение!!!))))
Доброе утро)) почитала всех, у кого вторые-третьи роды и то страшно) я ж даже не представляю (точнее чисто теоретически  :2funny🙂 себе как оно все идет-то( от этого вдвойне страшнее(((( 
я когда роды вспоминаю, то сам период родов - как-то без особых эмоций-просто констатация отдельных фактов, видимо подсознание все лишнее (пугающее) заблокировало. зато очень хорошо помню мысли, когда я с льющимися водами в предродовое отделение на лифте спускалась-все не со мной, сейчас проснусь. но страха не было, только адреналин зашкаливал
Айринис, надо через это пройти) готовлюсь морально уже)) хотя как у нас говорят - беременными еще никто не уходил) меня вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:
Доброе утро!
ак мен плохо, после душа давление похоже упало, в глазах темнеет, а я на улицу собралась
Grausniza,может наоборот на улице получше будет от свежего воздуха
Айринис
боюсь выходить.вдруг в обморок упаду🙁(
Grausniza, лучше полежать-отлежаться. С давлением не шутки. Вчера тоже кровь сдавала - потом на работе чуть до скорой не дошло(((( 
Darinochka,я если честно к себе как твой муж отношусь-не я первая, не я последняя. мне вот иногда реакция людей на мою бер удивляет "что??? беременна???" - как будто я по меньшей мере в космос полетела или 5 ребенка жду)), при чем, что в 1-ую, что в 2-ую бер многие так реагировали
Grausniza
Айринис
боюсь выходить.вдруг в обморок упаду🙁(
конечно полежать надо, чтоб не шатала, просто мне самой частенько на свеж воздухе сразу лучше становится, сама мучаюсь скачками давления(((
Айринис, я тож не оцениваю это как подвиг :2funny: просто иногда хочется, чтобы проникся - блин не знаю как выразить) хотя он у меня не очень эмоциональный) думаю, дело в этом все-таки)
Darinochka, неее, от мужа я тоже периодически повышенного внимания требую-это нормально, гормоны же у нас)))
Айринис, а я думала - мои заскоки)) он меня уже называет - пузатый генерал :2funny: :2funny: :2funny: говорит, родишь - генералиссимусом станешь))
Darinochkaя ж даже не представляю себе как оно все идет-то( от этого вдвойне страшнее(((( 

Нее, перед первыми родами не страшно именно потому, что не представляешь)) А вот перед вторыми-третьими уже очень даже представляешь, поэтому и страшно)))
Darinochka, ))) пусть орден золотой тогда дарит, желательно с бриллиантами)
мы когда куда-нибудь идем втроем, муж нас с ребенком зовет- "карапузы, за мной!"
sutemeva, страшно может быть еще и от рассказов - лично мне, я чел очень эмоциональный и восприимчивый) поэтому когда сейчас хотят поделиться со мной - сразу говорю - не, спасибо) сама все узнаю - потом сравним)))
Айринис, про орден надо намекнуть)) хорошая идея) :2funny: :2funny: :mrgreen: