Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 14 из 38
Darinochkaменя вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:

Это звучит как: Муж прав, но я хочу его в этом переубедить)))
Darinochka
sutemeva, страшно может быть еще и от рассказов - лично мне, я чел очень эмоциональный и восприимчивый) поэтому когда сейчас хотят поделиться со мной - сразу говорю - не, спасибо) сама все узнаю - потом сравним)))
я приниципиально не рожавшим подругам особо ничего не рассказываю про роды и про проблемы, которые с ребенком могут быть особенно в 1-ый год, а то всю охоту отобью, а так уже хочется, чтоб все мамочками стали
sutemeva, ну я в глубине души с ним согласна - что не первая, не последняя, что все рожают - и я рожу) но беременные мозги не спрятать)) эх
)))
sutemeva
Darinochkaя ж даже не представляю себе как оно все идет-то( от этого вдвойне страшнее(((( 

Нее, перед первыми родами не страшно именно потому, что не представляешь)) А вот перед вторыми-третьими уже очень даже представляешь, поэтому и страшно)))

согласна, щас тож боюсь, успокаиваю себя это всего часов 12, а потом ляля уже на руках
Айринис, у меня просто сестра младшая родила дочурку, ей 7 месяцев уже) муж глядя на это чудо сказал - тоже хочу малышастика)) ну я и не сопротивлялась особо) :ой засмущали:
Darinochka,муж молодец  :mrgreen:
Айринис
я приниципиально не рожавшим подругам особо ничего не рассказываю про роды и про проблемы, которые с ребенком могут быть особенно в 1-ый год, а то всю охоту отобью, а так уже хочется, чтоб все мамочками стали

Я тоже никогда страстей не рассказываю) у меня одноклассница во дворе живет, разница в 1 месяц она позже родила, я ей все в положительных красках и отзывах рассказала - она легко настроилась на роды. а когда родила, вот тогда мы поговорили, как все на самом деле было  :смеется:
Nat@lisa
Айринис

Я тоже никогда страстей не рассказываю) у меня одноклассница во дворе живет, разница в 1 месяц она позже родила, я ей все в положительных красках и отзывах рассказала - она легко настроилась на роды. а когда родила, вот тогда мы поговорили, как все на самом деле было  :смеется:

😀
Kisia
sutemeva
Darinochkaя ж даже не представляю себе как оно все идет-то( от этого вдвойне страшнее(((( 

Нее, перед первыми родами не страшно именно потому, что не представляешь)) А вот перед вторыми-третьими уже очень даже представляешь, поэтому и страшно)))

согласна, щас тож боюсь, успокаиваю себя это всего часов 12, а потом ляля уже на руках

Для третьих родов часов 12 долго ты рассчитываешь, ориентируйся на 6 часов 🙂 Так еще веселее 🙂 Я первого 12 часов рожала, второго от начала первых схваточек за 8 часов в сумме родила.
Darinochka, если бы роды были настолько ужасным процессом, то человечество давно бы вымерло)) А раз многие идут рожать второй, третий раз и даже больше, значит, всё можно перетерпеть 🙂
Айринис, это да) у меня сразу рационализм включался - типа молодые( нам всего по 23 года), квартира съемная, как справимся, и т.д - муж мне сказал - а я то на что)) ну после этого и успокоилась) теперь ждемс) малышку)))))
Darinochka, конечно, всем внимания хочется, а сейчас вдвойне))) Раз не эмоциональный муж - не показывает, они все внутри ереживают, а там даже не знаю легче ли...
Nat@lisa, ну сейчас - когда малышка пинается уже - он чувствует) уже начинает потихоньку понимать, так сказать) хотя говорит - папой почувствую - как первый раз на руки возьму)))
Darinochka, по-настоящему и осознанному, мне кажется позже))) Ну это про моего, конечно))
sutemeva, очень на это надеюсь ну настраиваюсь на побольше, а то время выйдет, как я себе объяснять буду, что немного задерживается :-)
я тоже своего живот заставляю целовать, а он говорит вот родится и зацелую,  одним словом сухарь, ну я особо не парюсь вижу как с первыми тоже так же было, а теперь в них вся жизнь
likusha, Томилова не вышла, сходила к Черновой - 2 часа сидела. она дала талон на узи - 5.12., поливитамины сказала купить.
недавно: мы с мужем лежим на диване отдыхаем, сын в соседней комнате песни из бременских музыкантов поет. муж руку на животе держит-пинки считает, я говорю- так странно, во мне хоть и маленький, а уже человечек живет и руку тебе пинает, муж говорит-это еще что, вот почти 4 года назад в тебе тоже человечек жил, пинался, а теперь про бременских музыкантов поет)))
Kisia, вам попроще - есть предыдущий опыт) у нас то первый малыш)) так что посмотрим) хотя после первого УЗИ - мы в ОПЦ делали - врач все так подробно описал, показал - мужу именно) он потихоньку понимать начал))) :2funny:
Я первого за 8 часов родила,  со вторым надеюсь будет ещё быстрее
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
Kisia,+1
nad,легких родов
кто там по списку дальше?
Девочки всем привет
пришли с месячного приема,на нем и узнали что сегодня еще на комиссию в 16-00.Выросли на 5 см,поправились на 1.250гр. Говорила что то врач или нет не помню,все время ругалась с медсестрой. Я оказывается должна была принести кучу сканов документов и флюрографии свою и мужа,об этом узнала сегодня,по ее утверждению в первый день ее прихода и что вообще она у нас была как минимум раза три,я в шоке от ее вранья...Она была один раз и ничего не говорила,это уже вообще наглость,меня еще обвинила что я вру...
Первые роды часов 8 длились из этого времени, только пара часов реально ощутимо было, вторые роды.... еле до роддома доехала, ощутимых схваток было минут 30 от силы.... все предыдущее время тоже неприятно было, но чтоб прямо сильно..... в этот раз боюсь не доехать даже до роддома..... но заранее все равно ложиться не буду - муж с двумя детьми один остается, мне его жалко. А так мне не страшно, уже устала - один ребенок в пузе, другой все время на руках, а третий за руку хватает, если бы хотя бы кости не болели, а тут еще болит все, так тяжко, но родить хочу вовремя - не хочу больше в больничке с ребятенком лежать
MarinaBaddi, хорошо вы выросли-поправились )
про медсестру-кошмар((
MarinaBaddi, ух ты! Как хорошо подросли ))
Ну для врачей и медсестер вполне естественно не принимать свою вину )) а обвинить во всем мамочку, что она такая невнимательная
Katyalis,
вот всем бы так быстро рожать)))
Я первый раз рожала как минимум 16 часов и все время с болючими схватками.Шейка не раскрывалась,воды сразу отошли,все время стимулировали. Поэтому и боялась второго рожать. Сейчас после КС,уже даже не знаю что легче,тяжело отходить после операции
Айринис,почтиAngel,
Ага !)) поправились так вообще знатно,прям чувствуется,складочки появились,пухляшка прям становиться,муж так вообще сказал что ее лицо скоро циркулем можно будет мерить )
Девочки, доброе утро (наконец-то выспалась) -до 10-30!
И переехала в новый домик-томик -Умочка, спасибо!
nad
Девочки, спасайте :shock:
Пробка как выходит? У меня до этого слизь выходила желтоватая, а сейчас как полило((( Прям водичка, а цвет желтовато-зеленый со сгустком одним. Мл 150 где-то. Это уже воды???? или еще пробка?
желаю  удачи -у  тебя вроде КС д/б или ошибаюсь??? Ждем новостей!
Удачи !!!
У меня пробка недели 1.5 првый раз отходила, до вод не дошло-прокесарили!
Вот наследующей недели пойдем с роддомом/врачом договариваться!
Вчера первый раз на ктг СХОДИЛА- вроде все ОК -переживала, так как на 3 скрине -кисты в плаценте нашли + изменения -но главное, что малышу всего хватает -тьфу-тьфу!
Девочки, какой вес на 3-м ставили ??? мне написала 1800 с копейками -для меня нормально (дочка 1500 была в этом возрасте)-кто говорит мало-но по мне хватит!
Девочки,кто в НГ собирается за детками -вот тоже голову ломаю - сдаться до НГ на операцию ( но не хочется рано и дома хочется побыть), но в то же время не хочу экстренно в  первые январьские дни  ехать в роддом -голову ломаю!
MarinaBaddi,а Вы к какой поликлинике относитесь?
я к 9 на Старте...так нам ничего не надо было нести,а комиссию проходим в любое время берем нулевой талон к специалисту и идем в порядке живой очереди...я вот годовалую комиссию в 1,5г тока закончили..по одному,двух врачей за прием проходили
MarinaBaddi, с месяцем вашу малышку -растите дальше на радость маме и папе!
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышки!!!
Blirin

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
KroshkaRu, что то до нг сильно рано.
Blirin, Ура! поздравляем!
Blirin

поздравляю с рождением доченьки!)))
Kisia,Nat@lisa, спасибо за советы по фотику
MarinaBaddi
Девочки всем привет
пришли с месячного приема,на нем и узнали что сегодня еще на комиссию в 16-00.Выросли на 5 см,поправились на 1.250гр. Говорила что то врач или нет не помню,все время ругалась с медсестрой. Я оказывается должна была принести кучу сканов документов и флюрографии свою и мужа,об этом узнала сегодня,по ее утверждению в первый день ее прихода и что вообще она у нас была как минимум раза три,я в шоке от ее вранья...Она была один раз и ничего не говорила,это уже вообще наглость,меня еще обвинила что я вру...

жуть!
мы до этого жили в миассе, у нас реально патронаж через день-два был, но ненавязчиво иногда просто звонили, спрашивали как дела, перед привками звонили говорили когда лучше придти , а после самочувствие
Blirin
спасибо,Денис за хорошие новости!! Поздравляем Вас!!
Blirin

Ура!!!! Поздравляю!! Какая пухляшка))
ИренКа
Blirin
ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышки!!!
УРА! Поздравляем!!!!!!!! Здоровья маме и малышке!

Линчик
KroshkaRu, что то до нг сильно рано.
у  меня  в НГ 30-31 -38 ровно, второе КС, рубец, малыш явно крупнее -не знаю как  покажет себя -уже дышать не могу ребра пережимает -при моем росте 160 и 48 кг до родов!
С дочей пробка полностью отошла в 38 недель, схватки подготовительные начались  ужу в 38 с хвостиком, прокесарили в 38,5!
боюсь, что здесь может быть также или раньше и  куда тогда бежать -1 января рожать???