26 ноября 2013, 04:12
Darinochkaменя вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:
Это звучит как: Муж прав, но я хочу его в этом переубедить)))
Darinochkaменя вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:
Darinochkaя приниципиально не рожавшим подругам особо ничего не рассказываю про роды и про проблемы, которые с ребенком могут быть особенно в 1-ый год, а то всю охоту отобью, а так уже хочется, чтоб все мамочками стали
sutemeva, страшно может быть еще и от рассказов - лично мне, я чел очень эмоциональный и восприимчивый) поэтому когда сейчас хотят поделиться со мной - сразу говорю - не, спасибо) сама все узнаю - потом сравним)))
sutemevaDarinochkaя ж даже не представляю себе как оно все идет-то( от этого вдвойне страшнее((((
Нее, перед первыми родами не страшно именно потому, что не представляешь)) А вот перед вторыми-третьими уже очень даже представляешь, поэтому и страшно)))
Айринис
я приниципиально не рожавшим подругам особо ничего не рассказываю про роды и про проблемы, которые с ребенком могут быть особенно в 1-ый год, а то всю охоту отобью, а так уже хочется, чтоб все мамочками стали
Nat@lisaАйринис
я приниципиально не рожавшим подругам особо ничего не рассказываю про роды и про проблемы, которые с ребенком могут быть особенно в 1-ый год, а то всю охоту отобью, а так уже хочется, чтоб все мамочками стали
Я тоже никогда страстей не рассказываю) у меня одноклассница во дворе живет, разница в 1 месяц она позже родила, я ей все в положительных красках и отзывах рассказала - она легко настроилась на роды. а когда родила, вот тогда мы поговорили, как все на самом деле было :смеется:
KisiasutemevaDarinochkaя ж даже не представляю себе как оно все идет-то( от этого вдвойне страшнее((((
Нее, перед первыми родами не страшно именно потому, что не представляешь)) А вот перед вторыми-третьими уже очень даже представляешь, поэтому и страшно)))
согласна, щас тож боюсь, успокаиваю себя это всего часов 12, а потом ляля уже на руках
nadжелаю удачи -у тебя вроде КС д/б или ошибаюсь??? Ждем новостей!
Девочки, спасайте :shock:
Пробка как выходит? У меня до этого слизь выходила желтоватая, а сейчас как полило((( Прям водичка, а цвет желтовато-зеленый со сгустком одним. Мл 150 где-то. Это уже воды???? или еще пробка?
BlirinПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышки!!!
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!
Blirin
MarinaBaddi
Девочки всем привет
пришли с месячного приема,на нем и узнали что сегодня еще на комиссию в 16-00.Выросли на 5 см,поправились на 1.250гр. Говорила что то врач или нет не помню,все время ругалась с медсестрой. Я оказывается должна была принести кучу сканов документов и флюрографии свою и мужа,об этом узнала сегодня,по ее утверждению в первый день ее прихода и что вообще она у нас была как минимум раза три,я в шоке от ее вранья...Она была один раз и ничего не говорила,это уже вообще наглость,меня еще обвинила что я вру...
Blirinспасибо,Денис за хорошие новости!! Поздравляем Вас!!
Blirin
ИренКаУРА! Поздравляем!!!!!!!! Здоровья маме и малышке!BlirinПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышки!!!
Линчику меня в НГ 30-31 -38 ровно, второе КС, рубец, малыш явно крупнее -не знаю как покажет себя -уже дышать не могу ребра пережимает -при моем росте 160 и 48 кг до родов!
KroshkaRu, что то до нг сильно рано.