Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 15 из 38
Blirin, поздравляем))) :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: растите большими и здоровенькими))))
ИренКа,
Мы к 8-ке если я правильно ее цифру назвала)) это которая на Дружбе сейчас,новая.
Blirin, урааааа!!!!! Поздравляем с рождением малышки!!!

Девочки, nad писала, что у нее воды желто-зеленые, я читала, что меконий значит уже в воды отошел у лялечки, если такой цвет. Надеюсь, все в порядке будет...
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!

от всей души поздравляю вашу семью с прекрасным событием! здоровья и всего самого наилучшего
Blirin, поздравляем!!! Неожиданно и очень трогательно! 🙂 Ну всё у вас по плану - анализы сдала, кофе с тортиком попила, муж в отпуск вышел, на приём не хотела идти - прям всё вовремя, молодцы какие! Всем бы так уметь планировать 🙂
привет, девочки!
о, у нас сегодня похоже снова урожайный день будет)
Blirin, хорошо вчера в кафе пирожных поела, что и рожать надумала)))
блин, у нас с nad срок одинаковый день в день, а я пока с вами. сегодня ночью живот тянуть начало. мне подумалось что таааак неохота ночью рожать, тааак спать охота. решила последние дни еще больше лентяйничать.
KroshkaRu, а тебе только КС врачи рассматривают? самой родить не предлагают? Хороший вес 1800, еще долго ходить, малыш как раз сейчас начнёт основной вес набирать в пузике. Ну и погрешность измерений аппарата, может быть +-.
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!

Поздравляю с рождение малышки! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Darinochka
Айринис, надо через это пройти) готовлюсь морально уже)) хотя как у нас говорят - беременными еще никто не уходил) меня вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:

Вот мне вчера муж тоже самое сказал, мол у тебя все подружки родили и все живы, здоровы. И реально говорит с таким тоном, как будто мне кровь из пальца сдавать, а не рожать. Не понять им этого, короче.

Утро доброе, девочки. Вот встала недавно. Вчера уснула уже ближе к 4, пока все мысли в голове на места расставила. Днем вообще по другому все воспринимается, а почему то к ночи опять всякая хрень в голову лезет. Я еще вас не дочитала, 4 страницы осталось, может там у Над пополнение уже свершилось)))). Пошла читать дальше.
Всем доброе утро!
MarinaBaddi, у нас вот такой фотоаппарат http://market.yan***dex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6980022&clid=502, мы очень довольны. Фотографии отличные, видео снимает супер, правда он похоже уже с производства снят, может посмотрите аналоги какие-нибудь.
Девочки, кто у же в декрете, а вы в отпуск перед декретом ходили? в темке про актуальные выплаты по б читала, что можно взять полный отпуск перед декретом,не смотря на то, сколько отработала. сегодня врач удивила, что нет...  :sad: я уже сейчас устала работать  :crazy2:
Гуля
likusha, Томилова не вышла, сходила к Черновой - 2 часа сидела. она дала талон на узи - 5.12., поливитамины сказала купить.

А почему тебе бесплатные не выписали? Обещали вообще? Я первую упаковку покупала (в 6 недель), потом мне смирнова выписывала, правда сразу же мне их отменили, т.к. овощи фрукты пошли, и я их оставила на кормление. Как тебе чернова? Блин я тогда не хочу уже в ЖК показываться.
Гуля, вообще можно - беременная имеет право на дополнительный  отпуск 28 календарных дней - но он будет как бы авансом, т.е когда выйдешь на работу после отпуска за уходом - отпуска получается не будет уже(
Blirin, Поздравляем вашу семью с рождением малютки! Здоровья мамочке и малышке!!!
likusha
Darinochka
Айринис, надо через это пройти) готовлюсь морально уже)) хотя как у нас говорят - беременными еще никто не уходил) меня вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:

Вот мне вчера муж тоже самое сказал, мол у тебя все подружки родили и все живы, здоровы. И реально говорит с таким тоном, как будто мне кровь из пальца сдавать, а не рожать. Не понять им этого, короче.

Утро доброе, девочки. Вот встала недавно. Вчера уснула уже ближе к 4, пока все мысли в голове на места расставила. Днем вообще по другому все воспринимается, а почему то к ночи опять всякая хрень в голову лезет. Я еще вас не дочитала, 4 страницы осталось, может там у Над пополнение уже свершилось)))). Пошла читать дальше.

я своего мужа заставила посмотреть фильм про совместные роды ( было трудно заставить в связи с нехваткой времени)
так у него теперь мнение изменилось ,а он стал еще более ласковым и ТЕРПЕЛИВЫМ))))
Завтра иду на второй скрининг, дочка еще на больничном - придется с ней идти. Волнуюсь чтобы все у нас было в порядке с малышастиком)))
Blirin

Какая радость  :ура:. Еще одна девчушка родилась  :лялька плачет: Поздравляю  :пятачок с шариком:
Линчик, а какой-то конкретно фильм? я вот тож думаю для общего развития хотя бы) и мне и ему))
Blirin

Уррраааааа! Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и умненькими! Побольше молочка и спокойных ночек!
Папа Денис спасибо, что сообщил!
Blirin

поздравляю Вас с малышкой!!!
sutemeva
KroshkaRu, а тебе только КС врачи рассматривают? самой родить не предлагают? Хороший вес 1800, еще долго ходить, малыш как раз сейчас начнёт основной вес набирать в пузике. Ну и погрешность измерений аппарата, может быть +-.
у меня как-то  КС рассматривается только (да и я если честно настроена на него)!
У меня с дочей  так было -ЭКО, узкий таз, малый вес, тазовое - без вариантов-точнее мы ничего не рассматривали!
Здесь вроде малыш "правильно " расположился, но рубец, снова ЭКо, снова мой таз -не хочу рисковать!-как-то так!
Гуля
Девочки, кто у же в декрете, а вы в отпуск перед декретом ходили? в темке про актуальные выплаты по б читала, что можно взять полный отпуск перед декретом,не смотря на то, сколько отработала. сегодня врач удивила, что нет...  :sad: я уже сейчас устала работать  :crazy2:
можно! Врач -то  откуда все нюансы знает??? хотя, может начитанная!
Так даже лучше и выгоднее брать -сейчас  (если не ошибаюсь) вам должны по средней ЗП посчитать, а потом после отпуска по уходу за ребенком -если останется/накопится -из оклада!
Blirin, поздравляю с дочуркой! Здоровья маме и малышке!
Blirin
Ураааа поздравляю вашу семью!!!
Наталина, я тебе вконтакте написала))
Сбегала я сегодня в опб сдала мочу, врач посмотрела и отпустила до четверга, потом бегом полетела в гаи, думала все сегодня сдам и фиг, отправили документы об автошколе на проверку, теперь только в субботу сдача, а муж так надеялся, что я его с корпоратива повезу.еще успела кучу дел переделать, щас пролежала час, хотела поспать, но вы столько написали, что только закончила читать
Darinochka
Гуля, вообще можно - беременная имеет право на дополнительный  отпуск 28 календарных дней - но он будет как бы авансом, т.е когда выйдешь на работу после отпуска за уходом - отпуска получается не будет уже(
т е я выйду после отпуска по уходу, отработаю год, но отпуска не будет? 
Поспала,вроде полегче стало,но дышать тяжело,не куда не пошла🙁( а такое настроение было с утра хорошее🙁
Гуля, мне так объясняли) :не знаю: поэтому я взяла перед декретом только неотгулянные (заработанные) 2 недели) Получается отпуск до 31 декабря, потом выхи, потом декрет сразу)
Наталина
Я первого за 8 часов родила,  со вторым надеюсь будет ещё быстрее

А я первую за 4 часа родила, быстрее я не хочу)))))
likusha

Не надо себя заранее жалеть)) Представь, через какую дырку ребенку предстоит пролезть, ему в сто раз тяжелее будет, его надо жалеть, а не себя 🙂 Мне эта мысль помогала сконцентрироваться на родах и дыхании. Представь, ты о родах прочитаешь и посмотришь видео, можешь задавать вопросы врачам и быть в курсе, что происходит и как долго еще мучиться. А ребенок вообще не понимает, что происходит - домик со всех сторон сжимается, снаружи какие-то крики, потом чего-то из домика выталкивает через узкий-преузкий проход, голова снаружи и тело внутри, зажат как дурак беспомощный, ни пнуть, ни заорать, пока полностью не вылезешь, мать рычит, свет ослепляет, может вообще назад залезть и дальше сидеть в пузе? 🙂
Девочки сижу смотрю на канале Мать и Дитя передачу как у женщина родила 4-х детей,как вся семья за ними ухаживала,так я чуть с дивана не упала когда  сказали что они ждут вторую четверку детей.. на сроке 22 недели один из четверых умер в утробе и она дальше вынашивала троих,на сроке 32 недели еще у одного проблемы начались в утробе и ее решили прокесарить,вообщем троих детишек достали здоровеньких и четвертого ребенка который умер.Вообщем сейчас у них в семье 8 детей. Первый один + 4 и еще +3 и разница между четверками максимум 1.5 года.
sutemeva,+1000!
За малышей  всегда больше всего переживаешь!_ты то знаешь -что к чему-а они???
sutemeva, очень правильные слова!
KroshkaRu, а когда в первый раз  - ни мамочка ни малыш  не знают)
Гуля
т е я выйду после отпуска по уходу, отработаю год, но отпуска не будет? 

в расчет идет время, когда ты будешь на больничном 140 календарных дней, этот период в стаж включается и с него начисляется отпуск, а отпуск по уходу за ребенком из расчета отпускных исключается. Не зная понятно ли объяснила. Еще и процитировать коряво получилось  
Darinochka, почему мамочка не знает! Мамочка в состоянии прочитать соответствующую лит-ру и спросить врачей. Мамочка, в принципе понимает что происходит - на свет появляется ее малыш, любимый и долгожданный! А вот малыш вообще ничего не понимает и не может никак узнать что это.
MarinaBaddi, какие молодцы на 5 см выросли и столько прибавили! Главное, что все хорошо у Вас. А на счет медсестры - печально, что на Ваш участок такая попалась( А педиатр как?
Blirin, ух, ты как классно!!!! Поздравляю.
И вообще настраиваться, что все будет больно и плохо это не верный путь, тк у каждой свой болевой порог, когда одна уже на стенку готова лезть от боли другая еще слегка морщится! Вообще на первые роды я настраивалась, что будет очень больно и во время родов думала - сейчас еще терпимо, самое болючее впереди, так в результате я не поняла когда же будет по настоящему больно, на вторые роды я настраивалась, что все закончится быстрее, но тк шейка будет открываться быстрее, то и больнее будет... опять не так, пока я думала что еще только начало оказался уже финиш.
Darinochka
KroshkaRu, а когда в первый раз  - ни мамочка ни малыш  не знают)
некоторые и во второй раз -не  знают! Слушай свое сердце, своего малыша  и все будет хорошо!  Мы мамы -будущие, настоящие -"прорвемся"  и малышастикам своим поможем! -