26 ноября 2013, 05:54
Blirin, поздравляем))) :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: растите большими и здоровенькими))))
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!
Darinochka
Айринис, надо через это пройти) готовлюсь морально уже)) хотя как у нас говорят - беременными еще никто не уходил) меня вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:
Гуля
likusha, Томилова не вышла, сходила к Черновой - 2 часа сидела. она дала талон на узи - 5.12., поливитамины сказала купить.
likushaDarinochka
Айринис, надо через это пройти) готовлюсь морально уже)) хотя как у нас говорят - беременными еще никто не уходил) меня вот только отношение мужа смущает ко всему этому - он мне говорит - типа не ты первая, все рожают, чего бояться то( Вот и как переубедить? :не знаю:
Вот мне вчера муж тоже самое сказал, мол у тебя все подружки родили и все живы, здоровы. И реально говорит с таким тоном, как будто мне кровь из пальца сдавать, а не рожать. Не понять им этого, короче.
Утро доброе, девочки. Вот встала недавно. Вчера уснула уже ближе к 4, пока все мысли в голове на места расставила. Днем вообще по другому все воспринимается, а почему то к ночи опять всякая хрень в голову лезет. Я еще вас не дочитала, 4 страницы осталось, может там у Над пополнение уже свершилось)))). Пошла читать дальше.
Blirin
Blirin
Blirin
sutemevaу меня как-то КС рассматривается только (да и я если честно настроена на него)!
KroshkaRu, а тебе только КС врачи рассматривают? самой родить не предлагают? Хороший вес 1800, еще долго ходить, малыш как раз сейчас начнёт основной вес набирать в пузике. Ну и погрешность измерений аппарата, может быть +-.
Гуляможно! Врач -то откуда все нюансы знает??? хотя, может начитанная!
Девочки, кто у же в декрете, а вы в отпуск перед декретом ходили? в темке про актуальные выплаты по б читала, что можно взять полный отпуск перед декретом,не смотря на то, сколько отработала. сегодня врач удивила, что нет... :sad: я уже сейчас устала работать :crazy2:
BlirinУраааа поздравляю вашу семью!!!
Darinochkaт е я выйду после отпуска по уходу, отработаю год, но отпуска не будет?
Гуля, вообще можно - беременная имеет право на дополнительный отпуск 28 календарных дней - но он будет как бы авансом, т.е когда выйдешь на работу после отпуска за уходом - отпуска получается не будет уже(
Наталина
Я первого за 8 часов родила, со вторым надеюсь будет ещё быстрее
likusha
Вот мне вчера муж тоже самое сказал, мол у тебя все подружки родили и все живы, здоровы. И реально говорит с таким тоном, как будто мне кровь из пальца сдавать, а не рожать. Не понять им этого, короче.
Гулят е я выйду после отпуска по уходу, отработаю год, но отпуска не будет?
Darinochkaнекоторые и во второй раз -не знают! Слушай свое сердце, своего малыша и все будет хорошо! Мы мамы -будущие, настоящие -"прорвемся" и малышастикам своим поможем! -
KroshkaRu, а когда в первый раз - ни мамочка ни малыш не знают)