Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, можно я выплакаюсь, иначе убью кого нибудь

Мама попросила занять ей денег. У нее сегодня платеж за кредит, ей не хватает.

Утром пошли с Андрюхой в школу - забыли карточку банковскую дома
Вернулись после занятий, взяли карту, пошли в банк. Мне надо было снять с одной карты и положить на карту сбера. Со своей карты снять не могу, выдает чек "невозможно совершить операцию" и все тут. Разревелась, т.к. устала жутко, Андрюха уже орал, 3 часа на ногах...

Позвонила мужу, попросила заехать домой на обед, забрать у меня карты и съездить в другое отделение сбера.
Он приехал, забрал карты и выезжая со стоянки перепутал заднюю и переднюю скорость(у нас автомат) въехал в другую машину. Ждет сейчас под окнами ГИБДД.
.......................
У меня реально сейчас будет нервный срыв. Что за херня? Не пойму это кто такой вредный?

может это из-за того что я ее (маму) так сильно ругала что взяла этот "прекрасный" кредит на машину, вместо того что бы купить квартиру (у нее нет своей жил площади)?! сижу и снова чуть не плачу...так обидно, весь день в одно место.... еще и бампер чинить, у нас осаго, все за свой счет
nad, я на твоем же сроке родила) все будет гуд!!!!!
поди уже родила пока я прочитала))))
Blirin, спасибо что написали!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была у врача сейчас, прибавила за 2 нед 2 кг! Ну я правда еще покушала так хорошо перед приемом. Надо разгрузочные дни устроить себе. Еще врач сказала, что на этой неделе не рожу  :-|
Жучек,вот и хорошо, что поплакалась -легче станет! -это все наживное!-обидно до опупения -понимаю!,но главное все живы -здоровы!
Я в прошлом году  -за неделю-разбила свою машину, поехали на НГ -у супруга на авто свечи сожгли паленым бензином - так обидно за все было перед НГ-но ничего ...забылось уже все это!
MarinaBaddi, а вы сейчас сколько весите/ростиком - в чем гуляете???
Я на выписку  хочу малыша в комбез/конверт, ну если совсем маленький -в одеялке выпишемся!
А потом сразу в 62-68 ростовку!
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!

ПОздравляю с рождением малышки! Как здорово  :рай:
Я аж прослезилась почему-то)
Blirin,как здОрово! поздравляю с рождением дочки!
Жучек, не грузись, не принимай так близко к сердцу, пусть будет бампер, почините и забудете. Я в таких случаях думаю, что пусть лучше вещь пострадает, чем кто-то из близких.
Гуля,не совсем поняла-а при чем тут врач, ты же на отпуск заявление работодателю, а не врачу подаешь. можно отпуск брать-я так делала перед 1 декретом
shaimova,удачи на скрининге, дочке - выздоровления!
ИришкаМалышка
Blirin
Меня зовут Денис, я муж Blirin. Сегодня в 5:55 моя любимая супруга родила доченьку 52 см. и весом в 3700! От нее всем привет!

ПОздравляю с рождением малышки! Как здорово  :рай:
Я аж прослезилась почему-то)

Я тоже :-) Счастливый папашка!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Все доброго дня!

Мне сегодня под утро кошмар приснился( типа я раньше срока родила и какие-то проблемы,
хотя ни о чем таком не думала, а видимо начиталась всякого, и подсознание выдало ((((
Чет меня сегодня правда занесло.

Я даже в Пятерочке умудрилась с бабкой поораться, мешала мне, зараза. В третий раз не выдержала, наорала, не будет свои тележки поперек ставить.

И вообще правильно, это до смешного - мелкие проблемы. Просто все и сразу, то пусто то густо как говорится.
Вчера еще с мужем поругались, планировала сегодня не разговаривать, но уже не актуально)
*Ирина*
Была у врача сейчас, прибавила за 2 нед 2 кг! Ну я правда еще покушала так хорошо перед приемом. Надо разгрузочные дни устроить себе. Еще врач сказала, что на этой неделе не рожу  :-|

Тебя на кресле смотрели? Или как врач определил, что не родишь? А у меня вес уже на убыль пошел, по несколько грамм в неделю сбрасываю.
ИришкаМалышка
Все доброго дня!

Мне сегодня под утро кошмар приснился( типа я раньше срока родила и какие-то проблемы,
хотя ни о чем таком не думала, а видимо начиталась всякого, и подсознание выдало ((((

ты читай о хорошем)))

Кстати, прочитала твой пост и вспомнила. Мне сегодня мой папаня снился, душил меня, я и проснулась от боли в горле в 6 утра, еле уснула потом. С какого то перепугу детские воспоминания вспыли что ли..
Жучек,лучше не искать знаки судьбы и тем более не винить себя, я такие хреновые неудачные дни стараюсь лечь пораньше спать (с утра как-то все полегче воспринимается) и внушаю себе "и это пройдет"
Blirin, с рождением доченьки!)))
likusha, нет, не смотрели на кресле, врач сердцебиение послушала, живот потрогала и сказала, что не рожу на этой неделе. Ну, надеяться то я все равно буду... она ведь не может точно знать
KroshkaRu, спасибо))
Жучек, держись) мы вообще в магазин заехали в яблоко) на 5 минут) вышли - а машину на эвакуаторе угоняют(( 4 тысячи как с куста(( крепись, все пройдет)
ко мне подруга приезжала на чай, она такой живчик, я после нее как подзаряженная, вот думаю-куда кинуться, пока энергия прет))
У нас первая машина сгорела через несколько месяцев после покупки. Я как раз в другом городе училась, муж повез на вокзал, пока меня провожал, проводку замкнуло и машина сгорела. Его по громкой связи вызвали на стоянку. Я двое суток как зомби ехала, плакала.
Вторую машину купили. отъездили ровно неделю и она сломалась. Стояла полтора года! 4 месяца в автосервисе, в конечном итоге мужу сказали: забирайте, мы ничего сделать не можем с ней. Муж сам ее сделал потом, два дня над ней колдовал, 2 месяца ездим, ттт!
*Ирина*нет, не смотрели на кресле, врач сердцебиение послушала, живот потрогала и сказала, что не рожу на этой неделе. Ну, надеяться то я все равно буду... она ведь не может точно знать

Я в первую беременность на последний прием к Г сходила в четверг в 39 недель ровно, она меня со всех сторон пощупала и сказала, что если до понедельника не рожу, то будут меня в роддом отправлять на стимуляцию, потому что ребенок уже крупный и готов, а я мелкая и мне всё не рожается. Я перепугалась и на следующий же день родила сама 🙂
Олюнечка, кошмар про 1-ую машину
Капец про машины.....
Девочки, я не могу - детям облепихи на морсико насахарила, а сама уже ее доедаю..... прямо открываю холодильник вижу облепиху и все понеслась.....
Олюнечка, наша машина вообще несчастная)) Когда муж поехал регистрировать машину, кто-то прямо перед управлением ГАИ расцарапал ему водительское стекло боковое, снежинку типа нарисовали. Через неделю после покупки мужа на гололёде подрезали и он улетел в кювет, ремонт встал в 20 тыс + бампер и еще какие-то детали покупали. Через месяц окончательно сдох аккумулятор (муж не обратил внимания при покупке, что он старый). Потом пару раз нам колесо прокалывали во дворе. На стоянке перед Орбитой мы зашли на 10-15 минут и кто-то успел поцарапать левый бок то ли гвоздём, то ли еще чем-то. Потом на северо-западе заехали по делу во двор, а дворы там такие уродские, узкие, машин много, выезжал и задом наехал на столбик, который и видно не было. Перед домом дорога неровная, бордюр тротуара в одном месте ниже, а в другом почему-то выше, наехал бампером на этот бордюр. Из последнего - поехал в газпромбанк в центр, выезжал там с парковки и задом въехал в столбик, помял бампер, багажник, выгнулось левое заднее крыло. Летом потерял ключ с сигналкой. Сейчас у него сломался замок на водительской двери. Короче, тоже приключений хватает, и меня бесит, что на машину денег тратится больше, чем если бы я везде на такси ездила.
у нас почему-то машина забот кроме ТО не причиняет, пока мы не задумаем ее продать, как только начинаем про это думать- так сразу, то дтп небольшие, то просто что-то ломается (не расходники).
я сейчас вообще перестала сама за рулем ездить- 1) не могу никак ремень приспособить, как бы не регулировала его-все равно прям на живот съезжает 2) долго езжу-поясница ноет 3) просто не могу расслабиться за рулем... хотя в 1-ую бер-ть провела от и до за рулем, в роддом сама уехала сдаваться)
Katyalis,тоже облепиху люблю
Олюнечка, вот это жесть конечно.....

Девочки, спасибо) я как то под успокоилась, на новой машине мы почти 3 года уже ездим, это первая такая авария, до этого муж просто бамперы царапал о заборы пару раз.
А я , тыщу раз тьфу тьфу тьфу, водитель толи такой аккуратный, толи везучий..

До этого ваз 2114 была, в мужа въехали, да так что всю бочину пришлось менять.

Девочки, машину же освятить можно, если прям такие косяки постоянные. У меня подруга недавно делала, 300 р заплатила священнику
Девочки привет!
Мы сегодня свидетельтво о рождении получили!
Подсказывайте, что там дальше по документам ? Полис, прописка?
И куда надо в очередь на садик вставать?
мама Ксюши, поздравляю Артемку с первым официальным документом!
эл очередь в садик http://www.sa*diki74.ru/
прописка, полис, губернаторские выплаты... девочки, кто недавно родил-наверно еще дополнят
яндекс показывает на улице +1, у младшего ребенка из обуви на выбор кожаные кроссовки и куома, осенние ботинки малые уже. Я всю голову сломала, что ему обувать в эту недозиму-недоосень..
sutemeva,мы уже неделю в зимних демарах ходим - вроде не потеют ножки, но они гуляют много в садике-утром 1,5 ч-вечером где-то час, и еще на площадке вечером мы мин 40 тусуемся, в осенних бы задубел
Айринис
я сейчас вообще перестала сама за рулем ездить- 1) не могу никак ремень приспособить, как бы не регулировала его-все равно прям на живот съезжает 2) долго езжу-поясница ноет 3) просто не могу расслабиться за рулем... хотя в 1-ую бер-ть провела от и до за рулем, в роддом сама уехала сдаваться)

я как в декрет вышла перестала за рулем ездить. на работу себя возить не нужно. хоть ремень мне не мешает, я и на пассажирском всегда пристегнута. но стала бояться вдруг схватит что-нибудь в дороге.
Привет, девочки. 43 страниц я наверно не осилю сегодня, но прошлый том перечитала )) Всем спасибо за поздравления, мы дома наконец-то.
Очень понимаю Натли Наташу. когда попадаешь из роддома домой, главное не сорваться и не сожрать все, что не приколочено и вкусно, потому как кормят как бобиков на помойке.
мама Ксюши, муж поедет сейчас подавать доки в курч загс, а готово оно когда будет?
HappyWife,я всегда пассажиром сзади езжу-там не пристегиваюсь-только на трассе, а то на переднем пассажирском начинаю инстинктивно тормоз искать и критиковать мужа за езду ( у нас оч разные стили вождения)
Айринис, спасибо!
Nataliya74
мама Ксюши, муж поедет сейчас подавать доки в курч загс, а готово оно когда будет?

мой сегодня с утра подал заявление, в 16-00 уже готово, забрал... В курчатовском загсе