Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 17 из 38
Nataliya74, с выпиской!!! как самочувствие твое и дочи? расскажешь в кратце как все было? 🙂 как назвали?
Девочки, уже родившие, нам наверное пора отдельную темку создавать... Будем делиться опытом, обсуждать лялькины уже проблемы....
Айринис, ага, я тоже часто не могу расслабиться и не контролировать процесс вождения))
Nataliya74, с выпиской вас!
Nataliya74, с выпиской! Рассказывай! Как сама, как дочка, как назвали?
Айринис, расскажу, сейчас очнусь немного. правда нечего особо.
мама Ксюши, спасиб, утром у нас не было еще доков, поехал сейчас. фиг знает, как забирать будем и прописываться
тему сейчас создам. пока спит вроде, тттттттттттт
Nataliya74, вот я тоже про прописку думаю... У нас в долевой собственности квартира, при этом муж прописан в другом месте, поэтому надо вдвоем ехать .... Пока мама у меня гостит, надо съездить... а то потом вобще не вырвусь..
у меня вообще с машиной  было приключение, стояла под окном, с болтом в коробке на задней передаче (противоугонка такая ), я нечайно нажала пальцем в кармане на тампературный автозапуск, еще мужу сказала что не знаю как снять, спим значит и тут слышу брелок заиграл типа стукнули ее, к окну подбегаю, а машины нет, я кричу мужу машину угнали, он соскачил два круга по квартире дал и на улицу, потом в домофон звонит типа ключ скинь, оказывается ударили морозы и она на стартере на ручнике умудрилась уехать задним ходом в забор поперек проезжей части стоит такая ее трактор которые дорогу чистят объезжают в недоумении. разбила себе весь зад, но я так рада была что ее не угнали
сегодня всю ночь не спали... никак не мог в туалет сходить, животик всю ночь урчал...У меня у самой дисбактериоз после антибилтиков, и у него тоже видимо. Надо спросить у врача, может мне Линекс попить?
мама Ксюши, вы только на гв?
Айринис
мама Ксюши, вы только на гв?

Айринис, ага, смесью не докармливаю...
Nataliya74, Наташ с выпиской вас! Тоже жду подробностей))
мама Ксюши, на счет линекса смотри сама, может пока просто массажик подделать (крутишь рукой по часовой стрелке. запястьем я делала), ножки посгибай к животику
Nataliya74, с выпиской! ждем подробностей!
мама Ксюши, с первым документом Артемку!
кстати муж совсем недавно напомнил-я из роддома выписывалась с упаковкой бифидумбактерина в капсулах который и первые 10 дней вскрывала по капсуле, разводила (ребенку в молоке-дозу уже не помню) остаток из капсулы себе в воде. это нам в роддоме настоятельно рекомендовали и я прям у них там и купила. может поэтому нас живот почти не мучил, что сразу бактериями заселили его. вообще из головы вылетело-точно таблетки для памяти попить надо
Nataliya74,
С выпиской!
Grausniza Наташа, а ты будешь вторую партию чудо средства от коликов заказывать  :roll:, а то нам тоже охота его.
Nataliya74, с выпиской!!!
Nataliya74,С выпиской!!!! Время-то как пролетело....и вот уже лялька на руках!!! Тоже с нетерпением жду историю про роды!
мама Ксюши,
Ирин а тебе не прописали Бифидум?
Нам всем при выписке сказали обязательно пропить.
Nataliya74, с выпиской Вас)
Девчат, про роды написала в теме пирожков)))
Пошла мужу есть готовить, капец какой несамостоятельный.
мама Ксюши, с получением первого документа Артемкиного))
Nataliya74, с возвращением домой 🙂

Девочки, вы перед родами своим мужьям какие-нибудь ЦУ давали? Я хочу записку ему написать, что надо убраться дома (и как это правильно сделать))) ), что маму мою надо встретить в день выписки, цветочков мне купить  (распечатала купоны на всякие цветочные магазины), каких продуктов купить и т.д. А то переживаю, что приеду, а дома погром будет и пустой холодильник)))
мама Ксюши,
по документам Ирин не забудь СНИЛС,в пенсионный сходи со свидетельством о рождении и паспорт твой,14 дней делают.
Девочки, а где у нас Наталья arnataliya ?? Я посмотрела она вчера в 19-30 последний раз на форуме была,не уж то уехала рожать? Сегодня она должна была в 7-ку в ОПБ к врачу сходить на прием,может там оставили на стационар,а там с инетом очень плохо,только Мегафон нормально ловит.
ИришкаМалышка
Grausniza Наташа, а ты будешь вторую партию чудо средства от коликов заказывать  :roll:, а то нам тоже охота его.
думаю, т.к сечас период начался перед НГ.долго идти будет
Nataliya74
Девчат, про роды написала в теме пирожков)))
Пошла мужу есть готовить, капец какой несамостоятельный.
с выпиской🙂 прочитала про роды,быстро как🙂
MarinaBaddi
Девочки, а где у нас Наталья arnataliya ?? Я посмотрела она вчера в 19-30 последний раз на форуме была,не уж то уехала рожать? Сегодня она должна была в 7-ку в ОПБ к врачу сходить на прием,может там оставили на стационар,а там с инетом очень плохо,только Мегафон нормально ловит.

тоже интересно куда пропала)))
будем ждать новостей
Всем привет, девочки! Нас выписали сегодня! Вас еще не перечитала, пока некогда. Все хорошо у нас 🙂
Lapush,
с выпиской вас!
ждем отчетик как все прошло)))
Айринис, спасибочки!)))
Lapush
Всем привет, девочки! Нас выписали сегодня! Вас еще не перечитала, пока некогда. Все хорошо у нас 🙂

Лена, поздравляю с выпиской! Наталья уже отчиталась, ждем тебя))).
Линчик
MarinaBaddi

тоже интересно куда пропала)))
будем ждать новостей
счас смс прислала. поехала в роддом, а ее закрыли. мелкий на выход собрался. стараются на недельку затормозить процес.. всем привет передает))))
Lapush,с выпиской вас с малышей!
Lapush
поздравляю с выпиской!
likusha,мужу письменно не давала ЦУ, а вот себе списки дел и напоминалок составляла, по телефону потом все сообщала, что, где, почем)
Ну у нас в темке то сидят всё очередь задерживают, то рожать едут организованными группами по 3 человека в день 🙂 Пусть арнаталии успешно посохраняют беременность, через недельку будет уже официально доношенный Мишаня.

Я мужу давала ЦУ по телефону из роддома. Перечисляла, что мне привезти и где оно лежит, и муж ходил по дому и всё сразу в пакет складывал. Сказала, чтоб не забыл убраться перед нашим приездом. Приехала, дома срач. Я на него с наездом, мол, это что такое, я же сказала убраться! Муж сказал, что между прочим это он убрался, а было еще хуже  :crazy2: :2funny:
Девочки, всем всем огромное спасибо!
Доченька папина копия) я похоже вообще не участвовала. Т.к. слоник у меня она, сильно разрезали. Пока болит, жду улучшений. Дочу носят на кормления каждые 3часа. Персонал замечательный. Я довольна РД