Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 18 из 38
likusha, думаешь насчет цветов сам не догадается?)))
меня мой попросил все пакеты на выписку мне и сыну, подарки-благодарности врачам самой собрать, подписать и в спальне на видном месте поставить, так как думает что будет сильно волноваться и мысли в кучу не соберет. хотя сам мне уже сказал, что надо будет машину перед выпиской помыть.
Blirin, в каком рд? сама кормишь?
Девочки, всех с выпиской и возвращением)))

Blirin, ждем подробного рассказа) а пока привыкайте друг к другу

Lapush
Всем привет, девочки! Нас выписали сегодня! Вас еще не перечитала, пока некогда. Все хорошо у нас 🙂

Поздравляю с выпиской!!
Рассказывай как все было))
Blirin
Девочки, всем всем огромное спасибо!
Доченька папина копия) я похоже вообще не участвовала. Т.к. слоник у меня она, сильно разрезали. Пока болит, жду улучшений. Дочу носят на кормления каждые 3часа. Персонал замечательный. Я довольна РД

Поздравляю от все души!!! С дочуркой тебя! Имя придумали уже?
Я мужу предлагаю на роды со мной пойти, он отпирается, мол, детей оставить не с кем. Я говорю, так мама моя приедет в феврале и посидит с детьми)) Муж тогда сказал, что у него роды ассоциируются с фильмом "Чужой", там тоже живот рос-рос, в нём что-то шевелилось, а потом бабах! живот взрывается и чужой выползает. Я говорю, так ребенок же из другого места рождается. Муж: Я знаю, но из другого же еще страшнее поди! :crazy2:
:смеется:
Девочки, можно к вам присоединится) Почитываю давно уже, все руки не доходили написать. Очень рада за девочек, у кого уже появились на свет малыши. Поздравляю!
И поздравляю с выпиской девчонок) Первые дни дома, у кого ляльки первые, это что-то с чем-то. Вспоминаю этот период с улыбкой, хотя тогда ходили с черными кругами под глазами на пару с мужем. Благо он в отпуске был. По советам бабушек пеленки стирали в тазах, выжимали сами, глажка, готовка диетической еды (в новинку все было), учились пеленать, борьба с коликами.  Все для нас в новинку было, т.к. деток маленьких не было ни в родне, ни у друзей. Сроду ничего не знали. По интернету учились. Сесть поесть вечером было за радость)) Сейчас этот период кажется такой мелочью в жизни, но вспоминать интересно.
birdie,добро пожаловать)))))
Lapush, Леночка, с выпиской вас с доченькой)
Blirin, поздравляю тебя с рождением детки, здоровья вам!)
birdie, добро пожаловать!
Chijik,ты как? Рассказывай?
я  щас на линеечку свою глянула и чет страшно... муж сказал терпит меня до 9 декабря, а потом сдаст меня в больничку((( и это не обсуждается. сегодня опять набегалась по кинодрому, спать хорошо буду)))
Девчата, создайте кто-нибудь темку для Blirin
Seychelle
Девчата, создайте кто-нибудь темку для Blirin
ща Наталиса придет)))) она же у нас спец по поздравлялкам))))
Девочки с выпиской!
*Ирина*
Была у врача сейчас, прибавила за 2 нед 2 кг! Ну я правда еще покушала так хорошо перед приемом. Надо разгрузочные дни устроить себе. Еще врач сказала, что на этой неделе не рожу  :-|
я в прошлый раз пришла с 2 кг за две недели, они хором сказали "сколько-сколько? ОГО!" :-) На этой неделе не знаю, сколько принесу им, вчера у мамы был ДР, а завтра у подружки, в четверг рано на прием, ну чувствую вообще без шансов порадовать врача)))
Всем привет,
принимайте в свои ряды еще одного апрелёнка.
Меня зовут Катя. Вчера были на узи, сказали, что девочка. ПДР 20.04, наблюдаюсь в ЖК 3

Всех выписавшихся и только рожденных поздравляю с новым этапом в жизни. Пусть детки будут здоровые и счастливые, а родителям спокойных ночей  :рай:
birdie,добро пожаловать! когда пдр, кого ждете? 🙂
koteshe4ka, добро пожаловать! у нас пдр одинаковый (правда я свой сама себе поставила 🙂 ) и наблюдаемся в одной жк, ты у кого на учете стоишь?
birdie, привет! Потихоньку собирается компания тех, кто с первого раза не удовлетворился и решил повторить, еще разок ляльку понянчить 🙂
koteshe4ka, присоединяйся, будем пузеть-зимовать вместе 🙂
обезбашенная
Линчик
MarinaBaddi
Девочки, а где у нас Наталья arnataliya ?? Я посмотрела она вчера в 19-30 последний раз на форуме была,не уж то уехала рожать? Сегодня она должна была в 7-ку в ОПБ к врачу сходить на прием,может там оставили на стационар,а там с инетом очень плохо,только Мегафон нормально ловит.

тоже интересно куда пропала)))
будем ждать новостей
счас смс прислала. поехала в роддом, а ее закрыли. мелкий на выход собрался. стараются на недельку затормозить процес.. всем привет передает))))

вот я так и подумала)) Ну все будем ждать уже лялей!
Новеньким привет! Ну вот, весенние мамочки подтягиваются))) Апрелят все больше и больше)))
Так, я уже путаться начинаю кого выписали и кто родил))) Ну главное у всех родивших все хорошо, всех поздравляю, девочки!!!!
arnatalya, пусть все хорошо будет, надеюсь недельку еще потерпит малютка!
Айринис, я у Кодоловой. Мне официально дату никто не называл, но по всяким программкам получается 20.04, а так как цикл был идеальным (никогда бы не подумала, что такое могло у меня случится), то я склонна им верить
koteshe4ka,и я у нее )
Олюнечка
Новеньким привет! Ну вот, весенние мамочки подтягиваются))) Апрелят все больше и больше)))

Олюнечка, я темку читаю уже давно, но суеверная такая, что решила сначала на второй скрининг сходить, а уже потом выходить из тени.
Новеньким привет, и добро пожаловать))
Видели новость про органный зал? http://chelyabinsk.ru/text/news/729455.html А мы только в это воскресенье собирались сходить на концерт для будущих мам "Приближение чуда". Я так расстроилась, так и не побывала в органном зале до переезда.
Новеньким добро пожаловать!!!!!
Еще раз всем спасибо.
Я в 8РД.
Доченька у нас Мелисса Денисовна) все в родовой были в шоке от имени. Еще и на другое уговорить пытались)
Кормлю сама, пока молозиво. Сидеть не могу из-за швов, так что все лежа, а лежа все как то коряво( и теперь соски болят. Дома надеюсь все по правильному пойдет.
Новеньким добро пожаловать!
Blirin,С рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми!
Я до сих пор лежа кормлю из-за швов. Полусидя пару раз с подушкой для кормления кормила, но швы тянет- страшно пока...
koteshe4ka,кочмар-про органный зал, тоже хотели сходить(((
Blirin,бепантеном уже мажешь? реально хорошо от трещин помогает
Blirin, ты в бесплатной палате?
Как роды приняли в целом? на 5-ку прям? Кто принимал, фамилию не знаешь?

На счет кормешки лежа - это даже лучше чем сидя. Кесарята на второй день со стонами кормили, спина отваливается сидеть, еще и 3 кг на руках..
Бепантеном тити маж почаще и после кормления титьку сразу не прячь, пусть слюна ребенка просохнет, защитная пленочка будет
Ох, денек у нас был сегодня...ухаха конечно. Сейчас сидели ужинали и прям ржали. Муж рассказывает что авария тупая прям, говорит "я ваще блондинка"😉)) ладно хоть люди адекватные попались, не орали не материли. Я говорит из машины сразу вышел говорю "ну я м**у*ак", парень из второй машины "даже спорить не буду". над этим они еще поржали.
Я даже сфоткала из подъезда на память
Маме в итоге деньги перевели..ппц конечно чего нам это стоило)

Мне под вечер уперлось пельмени налепить, почти 4 часа лепила. За это время Андрюха такой сральник развел, ЖЕСТЬ прям. Всю нашу уличную обувь сложил в детскую колыбельную. Все заново стирать. Думала прибью.
Пока ужин накладывала, на ровном месте уронила тарелку с пельменями на пол. У меня в первый раз так тарелка разбилась, на мелкие-мелкие-мелкие куски. И по всей кухни. Пришлось мужу заново полы мыть.
Вот ржака ей богу)))
26112013278.jpg
Blirin, ура. Поздравляю с доченькой. Имя красивое :-)  расскжи кто роды принимал?  Народу много?
Жучек, купили автолюльку?  Вроде тебя как то спрашивала. Мы сегодня в дет мире в башне по акции купили бебетон за 1500 руб.
привет новеньким
koteshe4ka
Видели новость про органный зал? http://chelyabinsk.ru/text/news/729455.html А мы только в это воскресенье собирались сходить на концерт для будущих мам "Приближение чуда". Я так расстроилась, так и не побывала в органном зале до переезда.

жалко, хотела тоже сходить 1 декабря скрипку послушать... может в другой зал перенесут, в филармонию например. мне вот на днях на улице програмку дали
Новеньким привет! Тоже уже перепутала, кто родил, кто выписался, короче поздравляю всех!
Grausniza
Chijik,ты как? Рассказывай?

Смотрела сегодня меня Лет@яги@на, вообщем выделения из-за шейки матки, типа под вопросом цервицит, непонятно в чем причина пока, взяли вчера бак пасев из ЦК, ждут результата, вроде сказала, что нужно кольпоскопию сделать, назначила антибиотики в таблетках теперь 2раза в день по табл., ОмегаМаму сказала пить, к гастроэнтерологу сказала сходить, пока вот так.. ск-ко лежать еще не знаю, но выделкния после того, как провели осмотр опять появились... поясница понывает..
koteshe4ka

Девочки, не расстраивайтесь, вы ж понимаете, что орган просто будет стоять в другом месте, будет новый органный зал, вот и все! А церковь пусть будет церковью, как и было до того )))

Blirin, очень помогает проветривание груди, покормила, выдавила молозива каплю и намазала им соски, подержала грудь открытой, потом бепантеном намазала, они за несколько дней заживают! У меня со всеми тремя раны были с первых дней, я стиснув зубы кормила, но пока с третьим ре не сказали как надо, так бы я и мучилась!
ой, весело то как. Живенько так в темке) Как будто даже шумно.

Привет новеньким, присоединяйтесь, а то скоро все "старенькие" гуськом потянутся в роддома.
Всех, кто родил, тоже поздравляю. Сердце замирает. как представлю это чудо.

У меня муж в командировку уехал, переезд отложили чуть не до нового года (че мне там одной делать с работой до 20:00 и ребенком в садике на другом конце города?), буду жить у бабушки пока. Она хоть сына забирает из садика. И ужин готовит. Я прямо приползаю с работы и за стол падаю.
Сегодня селедки наелась. ММММ... иногда попадается вот прям не горькая от соли, а такая нежненькая, что ела бы и ела. Завтра отеку и пойду на работу красоткой))) всех стажеров распугаю... приятно, когда меня спрашивают с надеждой - а следующее занятие тоже вы вести будете? а завтра наверно с ужасом спросят))))))