Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!

1 514 сообщений · 109 965 просмотров · стр. 19 из 38
обезбашенная,Chijik,спасибо)
Айринис,спасибо) пдр 31 марта, ждем сюрприз, 50/50 на 2-ом скрине. Планируем в декабре повторить узи, но платно.
sutemeva,так и есть)))
birdie, с сюрпризиком вас))))))
berry,спасибо)
likusha
А почему тебе бесплатные не выписали? Обещали вообще? Я первую упаковку покупала (в 6 недель), потом мне смирнова выписывала, правда сразу же мне их отменили, т.к. овощи фрукты пошли, и я их оставила на кормление. Как тебе чернова? Блин я тогда не хочу уже в ЖК показываться.
не знаю, почему не выписали... сказали купить... чернова мне никак - принимает долго, мне показалось я там и 5 мин не пробыла, удивила тем, что сказала - отпуск 56 не дадут, раз я в этом году уже была, ей то какое дело? я пол дня расстроенная ходила. пока не сказали, что дадут. приём назначила через 2 недели, я обычно через 3 хожу
у нас столько уже родивших девочек, даже не удобно как-то про еду писать...
так что если кто на гв - дальше не читайте пост 🙂
увидела сегодня мороженку-золотой слиток ром+шоколад, сижу вот ем-ну вкуснятина, от одного запаха уже пьянею, хотела сначала с мужем поделиться, но наверно не смогу-сама все съем
*Ирина*,про оргАн-боюсь пока перенесут-мы уже все родим)
Гуляприём назначила через 2 недели, я обычно через 3 хожу

Я ходила через месяц, в этот раз только назначили через 3 недели.

Я винегрет сделала, чуток пересолила, инжиром заела, вот и ужин)) На обед мандарины были, хорошо)) Вообще на мясо не тянет. :idiot2:
Айринис, так аппетитно написали-я прямо во рту вкус почувствовала.....м-м-м!
Айринис, Блиииин(((((( и что теперь делать, тоже хочу мороженого
я все таки села за новогоднюю игрушку... как обычно, в последний момент.. терь до пятницы бессонные ночи гарантированы :uglystupid2:
Seychelle
Айринис, Блиииин(((((( и что теперь делать, тоже хочу мороженого
мне муж затарил холодильник мороженным и шоколадом, чтоб по ночам не бегать в магазин... закон подлости-я его не хочу
обезбашенная, у меня черствый, попыталась поклянчить доехать до круголосуточного магазина, предложил чаю попить и успокоиться((
А мне муж привез вафли в шоколаде с карамелью, типа пикника, стакан молока выдула и несколько вафелек слопала. Всю ночь в туалет буду бегать теперь. Завтра на узи, так волнуюсь что-то))
Chijik,лежите -поправляйтесь!
Всем новеньким девочкам -добро пожаловать!
А у меня сегодня -пробка "кусочничать" начала -подтерла полы называется! -Кусочек  вышел, пока  за дочей в садик сходила -чувствую чуток подтекаю, домой пришла -как будто описалась чуток!  Сейчас  иногда подтекаю!
Девочки, у кого так было, на каком сроке?? В 33, наверно, очень рано такое дело!Что-то я совсем в прострации...  
Девочки, информация для всех.
В эту пятницу в американских магазинах "черная пятница", во всех инет-магазинах скидки,
в том числе на Картерсе будут скидки 50% от цены оф. сайта, так что если кому-то что-то нужно, имейте в виду
Seychelle,я хочу -что нужно делать -уже можно выбирать!??
Seychelle
Девочки, информация для всех.
В эту пятницу в американских магазинах "черная пятница", во всех инет-магазинах скидки,
в том числе на Картерсе будут скидки 50% от цены оф. сайта, так что если кому-то что-то нужно, имейте в виду
на больную мозоль давишь...
KroshkaRu,если воды подтекают дуй в роддом, это не шутки
koteshe4ka, добро пожаловать)
berry, :coolsmiley:
Seychelle,звиняйте  :angel:
обезбашенная,а что вместо мороженого хочешь? мандаринок? 🙂
Олюнечка, удачи на узи!
KroshkaRu,тест на подтекание вод существует, в аптеках продается или сразу в роддом, там проверят
Линчик
Линчик,спасибки! Супруг мой тоже меня справаживает!!Так не  хочу -а что на совсем закрыть могут да!!??? До самых родов??
У меня завтра муж из командировки приедит, позвонил и сказал , что хочет шурпу.Блин ну и как ее готовить? Никогда не делала, в инете глянула нужна баранина, а у меня только свинина.
Ну не мог вот запросить человеческой пищи?!!!)))))))))
Линчик,во время беременности у мужчин такое бывает))))
KroshkaRu, ну я накидаю пока в корзину, а в пятницу закажу через посредника на ДО. Если и правда без обмана 50% скидка будет))) это наверное получается по-нашему в субботу утром должно начаться))
Динка, не купили еще. Решили после рождения уже купить. В КС польские авто люльки по 2 тыс, мне они больше доверия вызывают. Бебетон тоже видела в ДМ, но уж больно не надежно выглядят. Ну это нам так показалось)
Линчик, вот мне блог этого дядьки очень нравится, на, в помощь молодой хозяйке))))) http://stalic.livejournal.com/423228.html
Chijik
Grausniza
Chijik,ты как? Рассказывай?

Смотрела сегодня меня Лет@яги@на, вообщем выделения из-за шейки матки, типа под вопросом цервицит, непонятно в чем причина пока, взяли вчера бак пасев из ЦК, ждут результата, вроде сказала, что нужно кольпоскопию сделать, назначила антибиотики в таблетках теперь 2раза в день по табл., ОмегаМаму сказала пить, к гастроэнтерологу сказала сходить, пока вот так.. ск-ко лежать еще не знаю, но выделкния после того, как провели осмотр опять появились... поясница понывает..

Я все забываю тебя спросить как ты))

Надеюсь что все быстро наладится и тебя отправят гулять еще на пару месяцев))
KroshkaRu
Линчик
Линчик,спасибки! Супруг мой тоже меня справаживает!!Так не  хочу -а что на совсем закрыть могут да!!??? До самых родов??

Если это на самом деле подтекание вод , то скорей всего закроют, срок еще для родов маловат ( легкие малыша еще не до конца созрели)
Начиная с 36 недельки ребенок готов к рождению
Seychelle, спасибо!
KroshkaRuСупруг мой тоже меня справаживает!!Так не  хочу -а что на совсем закрыть могут да!!??? До самых родов??

нет, конечно, сделают тест и если это не воды и ничего не беспокоит, то сможешь написать отказ и домой. Зачем ты им там нужна еще 2 месяца кровать зазря занимать в опб 🙂
Девочки, всем привет! Я к вам в темку. 18 недель, пдр 27 апреля. Кто будет не знаем, второе узи в декабре.
MAlinka_, ну вот, говорю же, из нашей темки подтягиваются девушки, повторение - мать учения))
sutemeva, привет, Маш! 🙂
sutemeva,Линчик, спасибо,девочки! Будем верить и надеяться, что все будет хорошо -не хочу в ОПБ! Расскажу, что и как!
KroshkaRu, да хорошо будет , даже не сомневайся)))
MAlinka_, добро пожаловать!))
sutemeva
KroshkaRuСупруг мой тоже меня справаживает!!Так не  хочу -а что на совсем закрыть могут да!!??? До самых родов??

нет, конечно, сделают тест и если это не воды и ничего не беспокоит, то сможешь написать отказ и домой. Зачем ты им там нужна еще 2 месяца кровать зазря занимать в опб 🙂
езжай и не думай даже. сделают тест, ктг, до утра понаблюдают, а утром если ложная тревога напишешь отказную и домой)))) я так уже делала
Всем новеньким привет! Девочки, сделайте, пожалуйста ссылку на тему поздравления Blirin . Тема есть, я с телефона создала, а ссылку не могу скопировать(
Nat@lisa
Всем новеньким привет! Девочки, сделайте, пожалуйста ссылку на тему поздравления Blirin . Тема есть, я с телефона создала, а ссылку не могу скопировать(
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52522.0.html
Lapush, Nataliya74, с выпиской и возвращением домой!!!  :рай: :рай: :рай:
Birin, с рождением малышки!!!!!  :играем:

Всем новеньким привет!  🙂
Девочки,  всем добро пожаловать!  Легкой беременности!
Девочки беременюшки!! Посмотрите, может кому нужно: ПРОДАЮ НОВУЮ слингокуртку 3в1 для беременных а потом и для ношения малыша в слинге. Заказала через интернет-магазин и оказалась большая мне. Подойдет на размер 44, 46 может. Подробно тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,523952.0.html Качество отличное