Lapush
Доброе утро, девочки!!!
Времени писать что-то нет совсем(( Читать еле успеваю между кормешкой, укладыванием спать, готовкой и т.д. У Оленьки только позавчера отвалился пуп. Еще глазик один гноится((( Неужели опять будет дакриоцистит и зондировать придется(((( У старших так было((( У кого-нибудь у деток гноятся глазки?
Мама Ксюши, Ирин, как у вас дела?
Lapush, Лен, у нас загноился глазик, пришла медсестра,сазала капать тобрекс. Я не стала капать, промывала свежей крепкой заваркой. Ттт, все прошло.
А дела у нас как в сказке,чем дальше,тем страшнее. Вчера весь день орали,весь деь у меня на руках. Я к вечеру не только спину не чувствовала,но и шов разболелся. Малыш у меня тяжеленький для меня, видимо надорвалась немного. А еще и ночь была кошмарной. Я спала в общей сложности 2 часа. И то это из 15 минут дремоты,пока он на руках у меня спал. Капец,я на грани нервного срыва. Так хочется себя в порядок привести и выспаться.... А мне даже умыться некогда. Хожу умываться и расчесаться с ним на руках. Что самое обидное,он ничьи руки не принимает,кроме моих. Муж и дочь пытаются мне помочь,укачать его,а он орет как резаный у них на руках и только у меня затихает. Ногти некогда подпилить на руках. От частого мытья рук кожа стала сухой,появилось раздражение. Я уже второй тюбик крема начала... Короче мимо зеркала стараюсь пробегать с закрытыми глазами. Так я еще никогда не выглядела, глаза красные,навыкат как у камбалы, волосы в разные стороны,как солома.... Хожу буквой зю,потомы что спина болит. А сегодня еще и головная боль добавилась,видимо из за хронического недосыпа. Представляю,какой сегодня меня день ждет... С 8-30 с рук еще ни на минуту не спустила....
Ладно,девочки, вечный бой,покой нам только снится.... Попытаюсь обложиться подушками и сидя подремать,пока мой сыночек на груди висит....