Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 10 из 38
MarinaBaddi, Марин, я тоже за последние 4 дня спала в общей сложности 6 часов. Тоже каждый час на кормежку, а днем по часу на руках. Укачаешь,переложишь в кровать, а он 10 мин и проснулся. Сегодня решила тоже весь день рядм с ним проваляться, а то реально как зомби уже,ничего не соображаю. Дык вот у меня он не спит возле меня.... Спал бы со мной, я бы от него вобще не отходила...
мама Ксюши,
А погулять не кого отправить с ребенком,ты бы хоть немного отдохнула.
Я вот уже придумала коварный план,сегодня отправлю и лягу спать.Только вы наверное мало еще гуляете по времени? Мы то не меньше двух часов.
мама Ксюши, мы сейчас закончили эспумизан, теперь пьем боботик (тот же состав, что и у эспумизана, т.е. симетикон), а еще я ей начала линекс давать и сама его пью, т.к. мы обе после антибиотиков. Уж не знаю, может он повлиял. Но я решила, что хуже нам обеим точно не будет от него, а завтра спрошу заведующую про лактазар
diamond7489, да я головой-то понимаю, но как вспомню.. мы еще вес рождения не догнали, а нам уже 12 дней. сильно сомневаюсь, что будут гладить по голове.
При этом она не капризничает, не беспокоит живот, какает по расписанию и т.п.
Мы с мужем тоже худые когда-то были, а сейчас отъелись. Не буду же я врачу показывать наши детские фотографии))) медсестра как раз про стаошую нашу говорила всегда, что она в папу высокая и крупненькая.

мы третий день спим вместе, в кроватке только днем и вечером. я высыпаюсь так, что вечером уснуть не могу))
Nataliya74,вот кстати,голодный ребетёнок вряд ли какать будет по расписанию))))) Я между прочим в детстве была с щечками, и как пример в год весила 13кг,а сынок у меня в этом возрасте был 8кг. Мы нормально в весе прибавляли первые 2 месяца,потом 600гр,а потом вообще максимум 200гр. Вы вроде весы брали,как у вас динамика?
MarinaBaddi, Марин, мы гуляем по 30 минут и то вчера только 20 мин погуляли и разкричался,пришлось бегом до дома бежать....
Мы эспумизан даем, ночью спит по часу,полтора, а вот днем, сегодня с 9 утра с рук не слазит у меня. Живот крутит, уже и эспумизана дала,и сама укропной воды выпила и грелку на животик положила....
Эх,счастливые девчата, у кого ребенок с вами спит. У меня вот ни в какую... Ни со мной, ни в кроватке, не в коляске....
diamond7489, да какая динамика.. 30го взвесились вечером и вчера. +50гр за 3 дня. так жалко было, что она пописила как раз перед взвешиванием))))))
хвоя, свет, про невролога. не помню, когда мы у него были. Если не сменилась, то вполне адекватная тетя там, расположенная к деткам
Моя лапушка сегодня уснула у меня на руках-такая прелесть, я потом с ним еще полтора часа на руках дела всякие делала, чтобы он поспал )) а то мне все кажется что он эмоционально перенасыщается- когда не спит так долго днем. И вот сегодня днем после каждого кормления (читай каждые полчаса)-спит минут по 15 а то и больше. Наша маленькая победа ))
зато в слинг нивкакую не хочет лезть- заходится в истерике, впрочем у него это новая фишка-истерика на чистку носа, умывание, смену подгуза )) может пройдет.
Я,муж и первый муж и первая дочь все в детстве как хомяки,щеки с затылка видать.К 5 годам как дистрофики судя по фотографиям,вот и сейчас смотрю на Анютку от нас не отстает.Врач говорит не перекармливайте,а вот интересно это как? То есть ребенок орет а его не кормить? Да у меня сердце разорвется.
nathlie,
у меня если эмоционально перегуляет ,вообще тушите свет,не ест,не пьет,не спит(( Сплошная истерика. Поэтому за этим блюжу четко,какой никакой режим немного выработали,помогает)
Заметила что хорошо стала слушать детские,заказала диски,прям жду не дождусь.Еще у нас достижение,мы поняли что у нас есть руки,дотягиваемся до игрушек,хватаем,в рот суем,уже немного веселее становится)))
MarinaBaddi,сколько вы примерно бодрствуете по времени? Чередуется как-то поесть-поспать и поесть-погулять?
MarinaBaddi
Заметила что хорошо стала слушать детские,заказала диски,прям жду не дождусь.Еще у нас достижение,мы поняли что у нас есть руки,дотягиваемся до игрушек,хватаем,в рот суем,уже немного веселее становится)))

мы тоже хорошо слушаем детские песенки и классику для малышей. А сегодня дважды с нашей кровати зависал на мобиль на своей кровати )) видимо подальше ему пока лучше видно.
А еще сегодня ночью меняла подгуз-он в истерике-я воткнула ему соску, он через минуту взял ее за колечко, выдернул и держал в руке! Может случайно ))
nathlie,
я прочитала что в нашем возрасте мы должны спать не меньше 16 часов
В 20-00 купаемся,кушаем и спать.Утром встаем в 6 или 8 утра как получиться и уже от этого пляшу,главное бодрствовать не более 1.5-2 часа между снами и вернуться с прогулки к 18-00 что бы поесть и к 8 вечера готовится ко сну
Забыла добавить..
Вот у нас и получается что ночью спим 10-12 часов + 1.5-2 часа сна прогулки и остальное до 16 часов добиваем сном в промежутках днем
у нас тоже 16 получается, только криво )) с 12 до 10 утра ночью и с 17 до 23 вечером ))  прогулка входит в вечернее )) мы его сонного одеваем и сонного выкладываем дальше спать.  Иногда мы не можем его растолкать вечером и он без купания спит подряд вечерний и ночной сон. Вот такая петрушка.
Девочки-мамочки мне кажется из вас кто то покупал такую люльку, напишите свой реальный отзыв о ней! буду очень благодарна)))
0bd87b70127244173e0bab31faed19bd.jpg
А я заметила по своей,ее хоть в 9,10,11 или 12 ночи уложи,все равно встанет рано утром. Вот и решили чего мучиться до ночи ,пусть спать пораньше ложиться и нам хорошо и она высыпается.Я хоть спокойно могу любимы сериал посмотреть и белье погладить))
*СКАРЛЕТТ*,
если я не ошибаюсь nathlie
А мы со вчерашнего дня спим по пол часа, потом истерика, пока к груди не приложишь. Второй день нам животик покоя не дает(
Blirin, ну вот. Ты начала что-нибудь от животика давать?
*СКАРЛЕТТ*,отзыв написала, еще хотела сказать что цвет на картинке не коричневый а болотно-зеленый )) и еще при качании в положении вниз как будто не до конца, упирается как будто во что-то, может собрали неправильно, уточню у знакомых как у них.
хвоя, я сама начала пить отвар ромашки и укропную воду. Ну и доче эспумизан
Малыши бунтуют еще из за погоды наверное...
Я часто вспоминаю,когда у меня начался токсикоз, мне было так плохо и казалось,что это будет длится вечно. Мне хотелось заснуть и проснуться месяцев через 5.
Вот и сейчас,когда малышастик истерит, я чувствую себя разбитым корытом, мне снова хочется уснуть месяцев на 5-6.
nathlie
у нас тоже 16 получается, только криво )) 

Еще не то слово как криво) Сижу сейчас на кухне,ем и смотрю в видеоняню  как Анюта в кровати вошкается,раньше от каждого движения бежала к ней сейчас исключительно когда подаст голосок свой,настойчиво...
MarinaBaddi,Марин, ну как тебе стульчик? пользовались уже? можешь реальные фото выложить? я до сих пор в раздумьях. не знаю какую модель выбрать
обезбашенная,
Мне стульчик нравиться,клевый,недостатков в нем нет,только один нюанс,важен особенно тем у кого кухни маленькие.Места многовато занимает в разложенном в виде. Фото постараюсь в ближайшие дни выложить,мы фотик купили,но теперь у меня времени не хватает разобраться почему не видит комп его когда подключаешь через шнур.
MarinaBaddi,эт получается он не влезит на мои 9 квадратов. он больше по габаритам чем чикко?
MarinaBaddi
обезбашенная,
Мне стульчик нравиться,клевый,недостатков в нем нет,только один нюанс,важен особенно тем у кого кухни маленькие.Места многовато занимает в разложенном в виде. Фото постараюсь в ближайшие дни выложить,мы фотик купили,но теперь у меня времени не хватает разобраться почему не видит комп его когда подключаешь через шнур.

Попробуй установочный диск, он в комплекте идет)))
У меня так же было, а сейчас все нормально открывается
Доброе утро, девочки!!!
Времени писать что-то нет совсем(( Читать еле успеваю между кормешкой, укладыванием спать, готовкой и т.д. У Оленьки только позавчера отвалился пуп. Еще глазик один гноится((( Неужели опять будет дакриоцистит и зондировать придется(((( У старших так было((( У кого-нибудь у деток гноятся глазки?
Мама Ксюши, Ирин, как у вас дела?
Lapush
Доброе утро, девочки!!!
Еще глазик один гноится((( Неужели опять будет дакриоцистит и зондировать придется(((( У старших так было((( У кого-нибудь у деток гноятся глазки?

Доброе утро!
У нас гноятся, то один больше то другой... Капаем витабакт. Это стопудов зондировать будут?
Девочки, кто-нибудь приобретал-пользуется мобиль-ночник- чем пользуетесь, хочется отзывов из первых уст! Заглядываюсь на Тину лав! Заранее всем спасибочки!
nathlie, зондировать нельзя раньше 3-х месяцев. Может у вас пройдет к этому времени. На комиссии в месяц будет окулист смотреть, если увидит,что слеза стоит, покажет массаж какой надо делать. А нам тобрекс назначили.
KroshkaRu
Девочки, кто-нибудь приобретал-пользуется мобиль-ночник- чем пользуетесь, хочется отзывов из первых уст! Заглядываюсь на Тину лав! Заранее всем спасибочки!
мне очень нравится фирмы тони с диснеевскими героями. с винипухом который...
Всем доброе утро! у нас оно сегодня доброе))
У первой дочи оба глазика гноились,зондировали,сейчас не знаю где делают а раньше на ЧТЗ куда то ездили,после этой процедуры сразу все прошло.
Lapush
Доброе утро, девочки!!!
Времени писать что-то нет совсем(( Читать еле успеваю между кормешкой, укладыванием спать, готовкой и т.д. У Оленьки только позавчера отвалился пуп. Еще глазик один гноится((( Неужели опять будет дакриоцистит и зондировать придется(((( У старших так было((( У кого-нибудь у деток гноятся глазки?
Мама Ксюши, Ирин, как у вас дела?

Lapush, Лен, у нас загноился глазик, пришла медсестра,сазала капать тобрекс. Я не стала капать, промывала свежей крепкой заваркой. Ттт, все прошло.
А дела у нас как в сказке,чем дальше,тем страшнее. Вчера весь день орали,весь деь у меня на руках. Я к вечеру не только спину не чувствовала,но и шов разболелся. Малыш у меня тяжеленький для меня, видимо надорвалась немного. А еще и ночь была кошмарной. Я спала в общей сложности 2 часа. И то это из 15 минут дремоты,пока он на руках у меня спал.  Капец,я на грани нервного срыва. Так хочется себя в порядок привести и выспаться.... А мне даже умыться некогда. Хожу умываться и расчесаться с ним на руках. Что самое обидное,он ничьи руки не принимает,кроме моих. Муж и дочь пытаются мне помочь,укачать его,а он орет как резаный у них на руках и только у меня затихает. Ногти некогда подпилить на руках.  От частого мытья рук кожа стала сухой,появилось раздражение. Я уже второй тюбик крема начала... Короче мимо зеркала стараюсь пробегать с закрытыми глазами. Так я еще никогда не выглядела, глаза красные,навыкат как у камбалы, волосы в разные стороны,как солома.... Хожу буквой зю,потомы что спина болит. А сегодня еще и головная боль добавилась,видимо из за хронического недосыпа. Представляю,какой сегодня меня день ждет... С 8-30 с рук еще ни на минуту не спустила....
Ладно,девочки, вечный бой,покой нам только снится.... Попытаюсь обложиться подушками и сидя подремать,пока мой сыночек на груди висит....
MarinaBaddi, и сейчас на ЧТЗ, на Марченко больница. При чем в 2007 году там в порядке очереди быстро делали и домой, а в 2010 м клали на 3 дня в больницу :crazy2:
мама Ксюши, капец какой то! Сил тебе! Это все обязательно кода-нибудь кончится! Лактозар не даешь? У меня со старшим была похожая ситуация, потом оказалось что голодный был, кормила грудью, он по несколько часов висел, то сосет, то спит, после кормления срыгивал вечно, мало в весе прибавлял, и только в 4 мес.кода попали к платному педиатру все выяснилось. Пришлось смесью докармливать, но ребенок наконец стал спать! Еще у него было повышенное внутри-черепное давление и он очень реагировал на погоду, нам невролог назначала танокан
мама Ксюши,
Ириш я в шоке.. бедненькая и сынуля как страдает,он же получается тоже не высыпается... Неужеле в этом все виной только колики,может все таки какое то обследование сделать,ну должен же быть какой то выход и причина.Ты же на самом деле дойдешь до нервного срыва,еще хуже будет. Я просто представляю все что ты написала и мне самой плохо становиться.
Я в тему полезла тебе написать что закупка открылась,там есть позиционер как у нас
вот http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21295

ну тебе сейчас наверное не до этого.