Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 12 из 38
обезбашенная, ого, я думала на 6-7 сутки.
Жучек,MarinaBaddi, спасибо!
Жучек
мне в первый раз на десятые сутки снимали...
обезбашенная
Жучек

Я 5-е сутки не могла дождаться что бы выписаться,а тут вообще 7-8-е,ужас...там такие подушки не удобные,да и с койки фиг встанешь после КС
у нас достижение - искупались без крика в папкиных руках))
MarinaBaddi
обезбашенная
Жучек

Я 5-е сутки не могла дождаться что бы выписаться,а тут вообще 7-8-е,ужас...там такие подушки не удобные,да и с койки фиг встанешь после КС
как я встаю с этой койки это отдельная история. сегодня с куштки мне узист помогал подниматься. огромное желание домкрат приобрести, гидравлический
Nataliya74
у нас достижение - искупались без крика в папкиных руках))

Поздравляю! )) Мы тоже сначала кричали, потом терпели, но недолго, а теперь уже расслабляется в воде ))
nathlie, ага, наша тоже чуть не уснула в руках, пока он ее болтал там))
вообще сегодня с ней что-то, спит и спит целый день, накормить толком не могу
Nataliya74
nathlie, ага, наша тоже чуть не уснула в руках, пока он ее болтал там))
вообще сегодня с ней что-то, спит и спит целый день, накормить толком не могу

У нас сразу купаться хорошо начала,без крика и испуга,с балдежа))
У меня сегодня тоже спит,я еще разбудила вечером после прогулки,думала пусть пободорствует дефка перед сном,у нас же режим...ага не тут то было,такой крик подняла,что пришлось в темпе вальса купать и спать укладывать обратно.
MarinaBaddi, видимо к смене погоды)) снегопаду...
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная
Жучек

как я встаю с этой койки это отдельная история. сегодня с куштки мне узист помогал подниматься. огромное желание домкрат приобрести, гидравлический

А я все мечтала что бы фигня какая нибудь с койкой стояла за что я могла бы подтягиваться,а то так все хваталась за детскую койку,но чаще всего я ее перетягивала,она на меня двигалась а не я на нее))
Nataliya74
MarinaBaddi, видимо к смене погоды)) снегопаду...

Было бы неплохо)) Решили завтра елку нарядить,может настроение поднимется, а то я уже в уныние впадаю от этого дня сурка...
Жучек, мы на северке живем.м
обезбашенная, про домкрат это ты в точку! Я тоже о нем мечтала...
у меня мелочь тож спит весь день и я с ним. молоко еще вчера пришло, так он налопался и дрыхнет. чтоб покормить будить приходиться.

мы начали вес набирать))))
*Ирина*
Добрый вечер, мамочки ))) Нас выписали 3 декабря. И вот мы уже 2 дня дома с нашим чудом! Как будет время, напишу про роды и роддом 5, кину сюда ссылку, кому интересно - почитаете. В кратце, врачи (особенно Карманова Галина Михайловна) и акушерка (Клавдия, не помню фамилию), которые роды принимали - молодцы! Работают слаженно, профессионально! Очень я довольна! Про послеродовое - отдельная история, и смех и грех, что называется!
Ирина очень жду отзыва. Прочитаю, как раз должна успеть к 36 может в другом рд кижку подписать.
Доброе утро всем!
А у меня молока совсем стало мало - сижу вот расстраиваюсь: на третий день по 50-60 мл сцеживала с груди, а сейчас за раз 30 не могу с обеих нациркать! Прочитала про недельный криз+ что это может быть следствием кормления по часам- мы в пит молоко по часам носили!
- вот не было печали..,
Девочки,  еще спрошу здесь- где шапульки на новорожденного брали зимние очень срочно надо! Рассмотрю все варианты!
Вчера срочно купили в дм только 40 размера рейма была- утонули мы в ней!

*Ирина*, поздравляю с рождением малышастика))) здоровья и спокойных ночек))) :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
обезбашенная, совсем чуточек осталось)) скоро в родных стенах будете)))
доброе утро! надеюсь у всех эта ночь была спокойной
MarinaBaddi, Марин, пользуешься видео-няней? как тебе? мне уже не терпится хоть что-нибудь для ляльки заказать)
Айринис
доброе утро! надеюсь у всех эта ночь была спокойной
MarinaBaddi, Марин, пользуешься видео-няней? как тебе? мне уже не терпится хоть что-нибудь для ляльки заказать)

Да,пользуюсь и причем уже постоянно)) Очень удобно.Когда она спит на втором этаже в спальне,няня везде со мной.Я не дергаюсь и не прислушиваюсь и самое главное я вижу даже если она пошевелилась и за крехтела то еще не повод бежать к ней,так как бывает просто во сне.
MarinaBaddi,спасибо за отзыв, из москвы все-таки заказывала?
Всем привет!
Мы вчера были на комиссии, капец сколько народу!
У нас +860гр и + 5 см за месяц
Сегодня был цирк, пыталась мочу на анализ "поймать", один раз она вместе с пописом устроила покак, соответственно в баночку не то попало, а второй раз я вообще не успела ничего поймать в ёмкость, почти 2 часа промучила ребенка и себя, в итоге плюнула и мы спать пошли. Будем в следующий раз пытаться с мочеприемником, я и не знала, что есть такая штука.
Сейчас медсестра позвонила, расстроилась, что не сдали. Они хотели нас сегодня на БЦЖ (нам не ставили в роддоме), теперь вот не знаю, должна перезвонить. А мне сегодня не с кем идти, так влом ((((
Всем привет!
Мы сегодня спали! По 2,5-3ч в течении ночи,но доя нас это рекорд!
С вечера дали смесь,поел и уснул на 3ч. Проснулся ночью без истерик,спокойно покряхтел, снова покормила смесью и даже укачивать не пришлось,сам уснул снова на 2,5ч.
Видимо дело в моем молоке,он просто голодный орет у меня.... В среду придет педиатр,хочу спросить,как правильно прикармливать,сколько раз в сутки и т.д..
мама Ксюши, Ирин, а высасывает он у тебя какое кол-во? Просто моя сосет и похоже мало высасывает, потому что через короткое время снова голодная, хотя грудь пустеет. Я бы еще для контроля попробовала сцедить своего молока норму (после двухнедельного вохраста считают норму так: вес ребенка / 5 / кол-во кормлений в сутки) и из бутылочки скормить, вот и посмотришь как скоро Тема будет голодным
MarinaBaddi

Ночью подумалось,что она у тебя с пуза привыкшая)) И так, и сяк, и вдоль, и поперек)) В плавание ее сразу надо 🙂
хвоя, ну вы просто образцово-показательно растете , ттт на вас 🙂
докармливаешь или на молоке идете?
Ирина, здорово, что хоть так поспал, ты хоть немного отдохнула!
хвоя, Свет, он у меня всегда по разному сосет. Бывает с промежутками в 2,5 часа, а бывает каждый час просит. Даю грудь,начинает жадно сосать,аж захлебывается молоком,потому что соски у меня слабые и молоко начинает фонтаном бить из обеих грудей. Бывает что минут 15 пососет и спит, а бывает мтнут 30 тянет. Сегодня всю ночь на смесях, так я с вечера сцедилась,что бы грудь не разбухла, нацедила 100мл. И ночью еще разок сцедилась, нацедила полную бутылочку 125 мл. Если бы сидела и по капле цедила последние, то наверное нацедила бы больше.
Я даже не знаю,как по твоей формуле посчитать. У нас кол-во кормлений всегда разное....
Nataliya74, докармливаю смесью((( Ну правда не скажу, что много, но за месяц у нас почти 400 гр смеси ушло на докорм. Сейчас вот прочитала, что ее нельзя больше 3-х недель хранить, а я ребенка кормлю неглядя  :ой засмущали: выкинула остатки

мама Ксюши, ну раз молока много и бежит хорошо, значит тебе и не надо проверять. это у меня проблема, что она сосет и не наедается, и если сцеживаюсь, то его не всегда хватает на нашу норму. А кол-во кормлений я расчитываю приблизительно - через каждые 3 часа) а там уж как получается
У нас тоже возникли проблемы с кормлением. 2 дня подряд ела каждый час, спала минут по 40 и на грудь жадно накидывалась. Вчера сцедилась с одной 60мл, накормили с бутылочки, а потом к груди доедать. Проспала после этого 3 часа и проснулась довольная, не сразу есть попросила. Второй день кормим сначала с бутылочки, потом грудь. Теперь бы понять почему она сама свою норму с груди не сьедает, раньше засыпает? :cry:
Nataliya74
MarinaBaddi

Ночью подумалось,что она у тебя с пуза привыкшая)) И так, и сяк, и вдоль, и поперек)) В плавание ее сразу надо 🙂

Ага,мы уже тоже об этом подумали)) Хочу купить круг и набрать полную ванну,посмотреть как плавать будет,может уже и умеет ))
Девочки вы перед кормлением кушаете сами?
Может по старинке, но я сама пила много чая с молоком, ела кременкульское печенье для сладости. Во время кормления муж мне пить носил, воду или чай. С меня в 3 ручья сходило.
Blirin,
А докармливаешь той же грудью, которую сцедила?
MarinaBaddi,хвоя, а вы своих девчушек пелинаете?
Я вот своего пелинаю,а когда бодрствует,то разворачиваю. Он бывает начинает кемарить и во сне вздрагивает и ручки вскидывает и пугается....
мама Ксюши,да той же. Еще и молокоотсосом не получается полностью сцедить, мл 40 всего. Руками пробую -текет.
мама Ксюши
MarinaBaddi,хвоя, а вы своих девчушек пелинаете?
Я вот своего пелинаю,а когда бодрствует,то разворачиваю. Он бывает начинает кемарить и во сне вздрагивает и ручки вскидывает и пугается....
мы на ночь пеленаем, днем в одежде.
меня молокоотсос тоже не берет. вчера 50 мл сцедила с правой еле-еле, руками пробую-еще есть. но и руками не получается нормально.
обезбашенная
KroshkaRu
Девочки, кто-нибудь приобретал-пользуется мобиль-ночник- чем пользуетесь, хочется отзывов из первых уст! Заглядываюсь на Тину лав! Заранее всем спасибочки!
мне очень нравится фирмы тони с диснеевскими героями. с винипухом который...
Таня, с выпиской вас завтрашней! А подскажи, это ты поо мобиль - ночник??? Как он светит??
хвоя,Молодцы! Растите и дальше таким темпами- тьфу на вас!