5 декабря 2013, 14:47
обезбашенная, ого, я думала на 6-7 сутки.
Жучекмне в первый раз на десятые сутки снимали...
обезбашеннаяЖучекмне в первый раз на десятые сутки снимали...
MarinaBaddiкак я встаю с этой койки это отдельная история. сегодня с куштки мне узист помогал подниматься. огромное желание домкрат приобрести, гидравлическийобезбашеннаяЖучекмне в первый раз на десятые сутки снимали...
Я 5-е сутки не могла дождаться что бы выписаться,а тут вообще 7-8-е,ужас...там такие подушки не удобные,да и с койки фиг встанешь после КС
Nataliya74
у нас достижение - искупались без крика в папкиных руках))
Nataliya74
nathlie, ага, наша тоже чуть не уснула в руках, пока он ее болтал там))
вообще сегодня с ней что-то, спит и спит целый день, накормить толком не могу
обезбашеннаяMarinaBaddiкак я встаю с этой койки это отдельная история. сегодня с куштки мне узист помогал подниматься. огромное желание домкрат приобрести, гидравлическийобезбашеннаяЖучекмне в первый раз на десятые сутки снимали...
Я 5-е сутки не могла дождаться что бы выписаться,а тут вообще 7-8-е,ужас...там такие подушки не удобные,да и с койки фиг встанешь после КС
Nataliya74
MarinaBaddi, видимо к смене погоды)) снегопаду...
*Ирина*Ирина очень жду отзыва. Прочитаю, как раз должна успеть к 36 может в другом рд кижку подписать.
Добрый вечер, мамочки ))) Нас выписали 3 декабря. И вот мы уже 2 дня дома с нашим чудом! Как будет время, напишу про роды и роддом 5, кину сюда ссылку, кому интересно - почитаете. В кратце, врачи (особенно Карманова Галина Михайловна) и акушерка (Клавдия, не помню фамилию), которые роды принимали - молодцы! Работают слаженно, профессионально! Очень я довольна! Про послеродовое - отдельная история, и смех и грех, что называется!
Айринис
доброе утро! надеюсь у всех эта ночь была спокойной
MarinaBaddi, Марин, пользуешься видео-няней? как тебе? мне уже не терпится хоть что-нибудь для ляльки заказать)
MarinaBaddi
У нас сразу купаться хорошо начала,без крика и испуга,с балдежа))
Nataliya74MarinaBaddi
У нас сразу купаться хорошо начала,без крика и испуга,с балдежа))
Ночью подумалось,что она у тебя с пуза привыкшая)) И так, и сяк, и вдоль, и поперек)) В плавание ее сразу надо 🙂
мама Ксюшимы на ночь пеленаем, днем в одежде.
MarinaBaddi,хвоя, а вы своих девчушек пелинаете?
Я вот своего пелинаю,а когда бодрствует,то разворачиваю. Он бывает начинает кемарить и во сне вздрагивает и ручки вскидывает и пугается....
обезбашеннаяТаня, с выпиской вас завтрашней! А подскажи, это ты поо мобиль - ночник??? Как он светит??KroshkaRuмне очень нравится фирмы тони с диснеевскими героями. с винипухом который...
Девочки, кто-нибудь приобретал-пользуется мобиль-ночник- чем пользуетесь, хочется отзывов из первых уст! Заглядываюсь на Тину лав! Заранее всем спасибочки!