Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 8 из 38
мама Ксюши, по инструкции давай, там толи ложечка толи стаканчик мерный
мама Ксюши,только эспумизан L лучше. У меня эспумизан 40, сказали что он разбавленный уже идет. Хотя нам вроде помогает. Даем 1 ложечку 1-2раза в день во время кормления (муж по капельке дает с ложечки и тут же к титьке чтоб не выплевывала)
Мы сегодня первый раз погуляли 15минут на улице на руках. Не успели выйти тут же уснула и дома уже после прогулки час спит!
привет, мамочки
nathlie
Гуля,Спасибо!
Я тут начала на работу бумажки оформлять, и в списке документов есть пункт 3 нотариально заверенных свидетельства о рождении, никто не в курсе зачем? У вас также на работе?
мне на работе сказали принести свидетельство оригинал+ ксерокопию. про нотариальную копию речи не было
У нас у Сони были колики до 2-3 мес., после РД не могла покакать, частенько прибегали к газоотводке, чтобы газики отходили. Такие процедуры папа делал. Хорошо помогал сабсимплекс.
Проверили коляску... не влезает в двери лифта на нашем этаже и этажом выше(( только ниже на  этаж. попробовала по ступенькам шагать. шагает, но она такая тяжелая,что боюсь с ребенком навернуться. буду звонить в лифтовое на след неделе..
Nataliya74, а в целом как ощущения от нее?
Блин, ну вы же измеряли все двери!
Звони, немного у них должна быть возможность расширить проем
Seychelle
Nataliya74, а в целом как ощущения от нее?
Блин, ну вы же измеряли все двери!
Звони, немного у них должна быть возможность расширить проем

база реально 58. колеса проходят и застревают на осевых пипках... они торчат и ширина получается 60-61

в целом нормально. люлька кажется огромной. амортизация на ремнях, конечно, круть.
а как шагать? Сегодня навернулась на лесенках вместе с коляской
nathlie, ставлю передние колеса на ступеньки, прокатываю их до упора, ставлю задние, на дыбы, прокатываю, передние, прокатываю до упора, задние и  т.п...
страшный вариант, конечно.. оч.надеюсь, что двери расширят
nathlie
всегда попой к лестницам вставала и на себя тянула коляску по лесенкам на задних колесах.
Когда жили на 7 этаже, было что гулять уйдешь, а обратно лифт не работает, так и тягала.
birdie
nathlie
всегда попой к лестницам вставала и на себя тянула коляску по лесенкам на задних колесах.
Когда жили на 7 этаже, было что гулять уйдешь, а обратно лифт не работает, так и тягала.
я тоже так делала - 5 эт без лифта
Гуля,поэтому была рада переезду на 1 этаж  :-D
а вверх? мой вариант нормально? я-то только 1 раз попробовала. может легче есть
у меня 5 ступенек внизу после лифта, тащила на руках. Вниз нормально,  вверх- что-то пошло не так, коляску развернуло чуток она застряла и мы полетели вниз с коляской. там тесно и поставить коляску и встать рядом не получилось. буду пробовать завтра шагать. Если вообще пойду гулять )) не спит теперь до сих пор. Если не считать прогулки не спали еще с 10 утра, только если на груди когда дремлет... Помыться хочу ))
Спасибо за методики шагания! Кто без лифта -вообще герои! Меня муж до сих пор не отпускал одной гулять из-за этих ступенек. Это я сегодня психанула, что он опять на работе а ребенок не спит и не выгулян ))
Мы тоже весь день не спим. Только на руках или у титьки. Уже в ночь пора укладываться....
мама Ксюши,
Такая же петрушка,нас колики стали одолевать. Кое как улеглись в 8 вечера,не стала даже купать,памперс только поменяла,покормила в 10 ,вот теперь сижу гадаю буду ночью спать или нет..
мы тоже сегодня первый раз с коляской гуляли. в лифт входит хорошо, в целом мне понравилось, не тяжело катать.
хвоя,а вы в итоге какую купили?
Seychelle,  а нам в итоге отдали перегу
HappyWife
nathlie
Я тут начала на работу бумажки оформлять, и в списке документов есть пункт 3 нотариально заверенных свидетельства о рождении, никто не в курсе зачем? У вас также на работе?
мне на работе сказали принести свидетельство оригинал+ ксерокопию. про нотариальную копию речи не было

У меня муж на работе оформляет единовременное пособие, приносит оригинал + ксерокопию и там у него на работе ставят печать и сами заверяют копию.
Ой,девочки,волшебный эспумизан нам не помогает. Сегодня опять орали всю ночь. С вечера как началось часов с 23-00 и до 5 утра. В 5 мы с ним оба уже просто вырубились от бессилия. Проснулся в 7-30. До 9 повалялись под титькой, щас лежит с открытыми глазами... Вчера весь день не спал,всю ночь орали и опять не спим. Что за дети?
мама Ксюши,ой, держись. Сил тебе
мама Ксюши,
Нам тоже эспумизан не помогает(( Капельки от коликов (которые заказали из далека)хорошо помогали,осталось чуть чуть совсем и сейчас меньше эфекта от них,даже не знаю почему.Есть подозрение что или привыкла к ним или боли у нее стали сильнее.
С сегодня решила вырабатывать режим,расписала.будем стараться придерживаться,говорят когда он есть проще намного.
мама Ксюши, у нас тоже что с эспумизаном, что без него - одинаково.
Я еще заметила, что голодная она тужится усиленно, начинаешь кормить, успокаивается.
Нам еще при болях в животике солевая грелочка помогала,замотанная в тонкую пеленочку.видимо тепло как-то болевой синдром снимало
Он когда тужится,начинает ножки поджимает и  орет,как резаный. Если попытаться титьку всунуть,он начинает титьку рвать в разные стороны. Получается что не ест,но психует и орет сквозь титьку.
Вот сейчас,поел,хорошо поел,минут 40 ели. Спит на руках! Любая попытка положить в кроватку,заканчивается ором. Что это? Каприз,поспать у мамы на ручках?
Что самое интересное,ночью муж или дочь попытались его покачать на руках,но он орет,аж закатывается. Только я беру на руки,сазу тишина. Утыкается носиком мне в руку и сопит минут 15, потом видимо колики,он начинает тужится и орать по часу. Потом опять 10-15 минут тишины у меня на руках и опять по новой.... А у меня спина отваливается просто. Сегодня утром до туалета буквой зю доползла....
Девочки,простите меня,я вся вам тут изжаловалась прям....
Мне просто видимо это уже не изменить, а просто надо пережить этот период. Такой вот у меня ребенок....
мама Ксюши,
Жалуйся и не стесняйся,мы тут для этого и собрались,скоро нас тут много будет и вся эта информация важна как и у кого происходит процесс развития деток. Ведь когда ребенок плачет,почему то думается что это только у тебя и не справляешься,больше начинаешь переживать,а дите чувствует.
Ириш он хочет у тебя быть на ручках,так как ему больно,а успокоиться легче с тобой,связь еще крепкая между вами. У меня так же,ни кто ей не нужен кроме меня,спина тоже отваливается,но мне полегче так как времени  больше прошло. Нам терапевт сказала что можно мазь использовать для спины,которая обезбаливает
мама Ксюши,
А еще Ирин у тебя нет ничего с вибро? Шезлонг или люля??
Меня очень сильно спасает манеж и шезлонг,на руках засыпает,перекладываю,включаю вибро,не просыпается.
У нас качелиГраго, с вибрацией. Но мне кажется ему неудобно тамлежать, они конечно с рождения илут,но положение какое то скрючное получается. Пробовали и качать и вибрацию, нам не помогает...... Поспал минут 10 и все.
мама Ксюши,
а врач то приходила,что говорит?
мама Ксюши, у меня подруги помог только боботик, другой знакомой только сап-симплекс.
Так что надо найти ключик, как я думаю.
Жалуйся, и даже не думай, это очень не простой период. Я его вспоминаю как самый страшный сон...

Ирин, я тебя вот все забываю спросить. У тебя же воды свои отошли, а почему у тебя КС? В родах так решили?
Неа,врача так и не было. Сегодня с утра позвонила в поликлиннику,разнесла всех в пух и прах. Сказали,что сегодня врач приедит.
Ну а что мне врач скажет? Колики,давайте эспумизан, не помогает? Давайте плантекс. И т.д. И т.п. Массаж и все такое. Я всю ночь ему животик глажу и ножки прижимаю к животику. Вот ножки прижму,он пропукается и вроде полегче минут на 15-20.
Жучек
мама Ксюши, у меня подруги помог только боботик, другой знакомой только сап-симплекс.
Так что надо найти ключик, как я думаю.
Жалуйся, и даже не думай, это очень не простой период. Я его вспоминаю как самый страшный сон...

Ирин, я тебя вот все забываю спросить. У тебя же воды свои отошли, а почему у тебя КС? В родах так решили?

Да, у меня воды отошли и сзватки были,но не было раскрытия. Дали таблетку стимулирующую. Схватки усилились и участились,а раскрытия так и не было, еще ктг стал показывать,что ребенок задыхается. Решили кесарить. Встала с ктг и с меня хлынули зеленые воды. Тут уже все понеслось со скоростью света. Я на операционный стол со схватками запрыгнула в мгновение ока.... Потом как выяснилось, миома не дала бы мне разродиться, потеряли бы и меня и ребенка... Дай Бог здоровья Пастуховой ЛН, за правильно принятое решение и главное,своевременное!
мама Ксюши, у врача спроси про хилак форте. нам прописывали для профилактики старшей
мама Ксюши,извините девочки что влезаю, просто очень похожая ситуация на нашу, у нас в итоге была лактазная недостаточность, пропили лактозар месяц или даже чуть больше и все ок стало(хотя педиатр говорила чтоб я не придумывала,анализ сама сдала и мои опасения подтвердились,мы до сих пор не можем молоко коровье пить,живот болит).А так тоже думала,что голодный и от животика всякие лекарства давала и все было безрезультатно. А вообще сейчас смотрю у многих детишки мало спять,мы спать всю ночь стали только в 1г9м.
Так что сил вам и терпения и самое главное здоровья вашим лялечкам!))))
мама Ксюши, Ирин, у меня тоже бывают периоды отчаяния от бессилия, ребенок твой мучается, а ты ничем помочь не можешь ((( у нас еще большая проблема - питание, молока у меня то нормальное кол-во, то мало, если мало, сцеживаюсь долго, а ночью-утром чаще всего она уже голодная закатывается, т.к. у нас перерывы между кормлениями разные, то я постоянно не угадываю. То сцежусь и она еще час-полтора спит, то уже кричит, а я даже не начинала сцеживать. И вот скачешь на нервах, потому как невозможно и ее носить, и сцеживаться. А грудь если сосет, то долго, но нифига не наедается((( А сегодня ночью я еще умудрилась сцеженное молоко пролить почти все, чуть не зарыдала, пришлось смесью докармливать.
diamond7489, а как анализ сдается и где?