1 декабря 2013, 09:36
мама Ксюши, по инструкции давай, там толи ложечка толи стаканчик мерный
nathlieмне на работе сказали принести свидетельство оригинал+ ксерокопию. про нотариальную копию речи не было
Гуля,Спасибо!
Я тут начала на работу бумажки оформлять, и в списке документов есть пункт 3 нотариально заверенных свидетельства о рождении, никто не в курсе зачем? У вас также на работе?
Seychelle
Nataliya74, а в целом как ощущения от нее?
Блин, ну вы же измеряли все двери!
Звони, немного у них должна быть возможность расширить проем
nathlieвсегда попой к лестницам вставала и на себя тянула коляску по лесенкам на задних колесах.
а как шагать? Сегодня навернулась на лесенках вместе с коляской
birdieя тоже так делала - 5 эт без лифтаnathlieвсегда попой к лестницам вставала и на себя тянула коляску по лесенкам на задних колесах.
а как шагать? Сегодня навернулась на лесенках вместе с коляской
Когда жили на 7 этаже, было что гулять уйдешь, а обратно лифт не работает, так и тягала.
HappyWifenathlieмне на работе сказали принести свидетельство оригинал+ ксерокопию. про нотариальную копию речи не было
Я тут начала на работу бумажки оформлять, и в списке документов есть пункт 3 нотариально заверенных свидетельства о рождении, никто не в курсе зачем? У вас также на работе?
Жучек
мама Ксюши, у меня подруги помог только боботик, другой знакомой только сап-симплекс.
Так что надо найти ключик, как я думаю.
Жалуйся, и даже не думай, это очень не простой период. Я его вспоминаю как самый страшный сон...
Ирин, я тебя вот все забываю спросить. У тебя же воды свои отошли, а почему у тебя КС? В родах так решили?