2 декабря 2013, 08:31
хвоякакули привозила в инвитро,надо только свеженькие,мы с утра какали и я сразу отвозила. Сейчас нашла результаты, сдавали на содержание углеводов.
diamond7489, а как анализ сдается и где?
хвоякакули привозила в инвитро,надо только свеженькие,мы с утра какали и я сразу отвозила. Сейчас нашла результаты, сдавали на содержание углеводов.
diamond7489, а как анализ сдается и где?
мама Ксюшида мы на ГВ были,перестала кормить в 1г4м) Все симптомы подходили под лактазную нед-сть:кряхтел,плакал, чуть пососет и плачет(тоже думала что молоко жидкое и мало...педиатр предложила смесь давать,дала пару раз ,но особо лучше не стало),животик беспокоил, мы спали только на ручках и минут по 15,я реально плохо себя помню мес до 3, как зомби была( Плакала от бессилия,что не могу малышику своему ничем помочь...ощущения кароче те еще((( Пошла к платному педиатру,она со мной согласилась,что лишним не будет-сдавайте, сдали анализ,пропили лактазар(но мы пили долго(месяц ),т.к время упустили),оно того стоило, плакать перестал,животик перестал болеть,спать стали лучше.
diamond7489, спасибо за совет! А как решили анализ делать? Тоже плакали и животик болел?вы на гв были?
мама Ксюшии поверьте нас таких сумасшедших мамочек много,все у вас наладиться))))
хвоя, а я думала,что я однатакая, сумашедшая мамаша. Онорет и я реву сижу в три ручья, что ему больно,а я не знаю чтосделать и чем помочь.... Прям накрывает меня слезами...
MarinaBaddiа уши плотно закрыты только велюровой получается? Я все за уши и за шею переживаю...
nathlie,
Мы без теплой шапки,у нас велюровая,потом сверху капюшон вязаный от кофты,ну а совсем сверху капюшон от комбеза с мехом,там там просто шапку не засунуть уже))
nathlieMarinaBaddiа уши плотно закрыты только велюровой получается? Я все за уши и за шею переживаю...
nathlie,
Мы без теплой шапки,у нас велюровая,потом сверху капюшон вязаный от кофты,ну а совсем сверху капюшон от комбеза с мехом,там там просто шапку не засунуть уже))
Женьшень
nathlie,белые и желтые частицы в стуле - это соли калия из молока, нормальное явление. Лактозар - он безвредный, можно давать, хуже не будет 🙂
nathlie
Nataliya74,у нас неделю прописывали )) и за гражданством сказали отдельно приходить-по понедельникам. А где вписывают в паспорт ребенка?
А вы сколько уже набрали с выписки?