6 декабря 2013, 10:39
KroshkaRu,у него свет такой приглушенный. не слепит. яркий. музыка приятная. минус-нет проектора и нету пульта. я его вживую видела и щупала
Nataliya74http://ma**lish74.ru/
KroshkaRu, в каком
обезбашеннаядлямамы$$74.ruNataliya74http://ma**lish74.ru/
KroshkaRu, в каком
Nataliya74при 2-х 850 и самовывозе 850!
KroshkaRu, и там 900-950
KroshkaRuда , с ночником. я в него вообще влюбленная))))
обезбашенная,Спасибо! Это получается мобиль со светильником?? Ну то что пульта нет- так не очень страшно!
обезбашеннаябуду, наверное тоже уже во что- нибудь влюбляться- пора определиться! Вот выйду с роддому на ноуте картинки посмотрю- может до магазина сбегаю и выберу!KroshkaRuда , с ночником. я в него вообще влюбленная)))
обезбашенная,Спасибо! Это получается мобиль со светильником?? Ну то что пульта нет- так не очень страшно!
хвоя
Всем привет!
Мы вчера были на комиссии, капец сколько народу!
У нас +860гр и + 5 см за месяц
Сегодня был цирк, пыталась мочу на анализ "поймать", один раз она вместе с пописом устроила покак, соответственно в баночку не то попало, а второй раз я вообще не успела ничего поймать в ёмкость, почти 2 часа промучила ребенка и себя, в итоге плюнула и мы спать пошли. Будем в следующий раз пытаться с мочеприемником, я и не знала, что есть такая штука.
Сейчас медсестра позвонила, расстроилась, что не сдали. Они хотели нас сегодня на БЦЖ (нам не ставили в роддоме), теперь вот не знаю, должна перезвонить. А мне сегодня не с кем идти, так влом ((((
KroshkaRu
Жучек,спасибо пошла мониторить! Так хочу всяких запеканок, кексов- у нас спереездом - так пока духовка не появилась- я раньше почти все там готовила- вот страдаю теперь!!
почтиAngel
Мамочки, а вы прививки деткам в роддоме соглашались ставить? А то у меня сейчас куча сомнений :не знаю:
почтиAngelплюсом к посту натли( один роддом) у нас еще что-то проверяли из-за разных групп крови.
nathlie, ну вот про гепатит я все-таки думаю поставить.. Меня, наверное, больше БЦЖ волнует.
обезбашенная
у нас целую кучу анализов взяли. и из пуповины на билирубин, и общий анализ, и на наследственные заболевания. узи шейных позвонков, внутренних органов, головного мозга. мочу сдавали
Nataliya74
Жучек, гепатит в месяц. врач расстроена)) графмк я ей сбила