Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 13 из 38
KroshkaRu,у него свет такой приглушенный. не слепит. яркий. музыка приятная. минус-нет проектора и нету пульта. я его вживую видела и щупала
обезбашенная,Спасибо! Это получается мобиль со светильником?? Ну то что пульта нет- так не очень страшно!
Девочки,открылась закупка на японские подгузники. Кто их покупал в магазине,загляите в закупку,цены нормальные,можно заказывать?
http://zak**upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21354
мама Ксюши,Дорого! Просто в инетмагазине 850 с доставкой!
KroshkaRu, в каком
Nataliya74
KroshkaRu, в каком
http://ma**lish74.ru/
обезбашенная
Nataliya74
KroshkaRu, в каком
http://ma**lish74.ru/
длямамы$$74.ru
обезбашенная, там 950
KroshkaRu, и там 900-950
я вчера перелопатила все, нашла только самое дешевое гуны за 830 со скидкой и беспл.доставкой
Nataliya74
KroshkaRu, и там 900-950
при 2-х 850 и самовывозе 850!
Я в принципе, всегда по две раньше брала- удобно/ если не себе - то во дворе кому- нибудь!
В Сз 836руб и едь за ними, а здесь на дом за 850руб и не следить/ оплачивать/ждать!
А с доставкой на дом в Сз получается 936руб- здесь опять же 900р
KroshkaRu, ааа, пропустила, что если 2, то 850. Мне 1 пачка нужна была

на домовенке тогда тоже акция на муни по 850 от 2х пачек
KroshkaRu
обезбашенная,Спасибо! Это получается мобиль со светильником?? Ну то что пульта нет- так не очень страшно!
да , с ночником. я в него вообще влюбленная))))
обезбашенная
KroshkaRu
да , с ночником. я в него вообще влюбленная)))
буду, наверное тоже уже во что- нибудь влюбляться- пора определиться! Вот выйду с роддому на ноуте картинки посмотрю- может до магазина сбегаю и выберу!
А где брали??
Девочки, раз уж начали тему- скажите цены на мультиварки как???
http://za&&&&&kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21299
И где можно еще мультиварки глянуть!
Спасибо заранее всем!
хвоя
Всем привет!
Мы вчера были на комиссии, капец сколько народу!
У нас +860гр и + 5 см за месяц
Сегодня был цирк, пыталась мочу на анализ "поймать", один раз она вместе с пописом устроила покак, соответственно в баночку не то попало, а второй раз я вообще не успела ничего поймать в ёмкость, почти 2 часа промучила ребенка и себя, в итоге плюнула и мы спать пошли. Будем в следующий раз пытаться с мочеприемником, я и не знала, что есть такая штука.
Сейчас медсестра позвонила, расстроилась, что не сдали. Они хотели нас сегодня на БЦЖ (нам не ставили в роддоме), теперь вот не знаю, должна перезвонить. А мне сегодня не с кем идти, так влом ((((

Не хотеось бы тебя расстраивать, но жаль, что БЦЖ не поставили. После 2-х месяцев, чтобы поставить БЦЖ, нужно сначала Манту поставить....
KroshkaRu, ну не плохие вроде цены.
Я свою Редмонд 4502 брала за 7 тыс примерно но 1-1,5 назад. Сейчас не знаю какие цены, но говорят такие же.
И редмонт м70 по хорошей цене в закупках.

Посмотри на Эльдо*радо сколько они стоят. Когда я выбирала, редмонды только у них были
Жучек,спасибо пошла мониторить! Так хочу всяких запеканок, кексов- у нас спереездом - так пока духовка не появилась- я раньше почти все там готовила- вот страдаю теперь!!
Вот акция на мультю, в сз она тоже есть, мы вроде созрели, завтра хотим купить)
А то у меня муж зачем она нам говорит, а мне и мотивировать нечем, у нас и плита и духовка с отсрочкой таймера и сами отключаются, все настройки можно поставить. Но я все таки сказала НАДО 🙂 хотя пока сама смутно представляю что и как )
http://www.yut**erra.ru/catalog/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-prigotovleniya/multivarka-451709?selectCity=29631
Я без мультиварки как без рук, каши только в ней варю (кроме манной), иначе у меня на плите в 99% случаев молоко убегает. Для супа всё закидываю, включаю, ухожу. Тушу мясо с овощами, плов делаю, варю гречку и рис. Варенье варила. Давненько ничего не пекла в ней, завтра буду запеканку из творога делать, сегодня кефир забыла купить для нее. Всё-таки на плите надо намного чаще бегать и следить за процессом.
Я вот тоже мультиварку в вс только приобрела. Поняла, что вещь с малышастиком будет прям необходимая очень )) муж уже оценил этот чудо-горшок.

Если брать мультю панасоник, все-таки в эльдорадо цены ниже
у меня мультиварка-скороварка, взяла когда остро встал вопрос-либо я иду гулять с ребенком на 2-3 часа на улицу, либо к плите (это до садика еще было). но у меня самая-самая простая http://www.nai***fl.ru/technics/skorovarka_polaris_ppc_0105ad единственное не пеку в ней, мне в духовке больше нравится, косточка на бульон -20-30 мин, мы даже сгущенку в ней варили-мин 20 где-то
KroshkaRu
Жучек,спасибо пошла мониторить! Так хочу всяких запеканок, кексов- у нас спереездом - так пока духовка не появилась- я раньше почти все там готовила- вот страдаю теперь!!

я даже хлеб пекла в ней как то))))

Шикарная вещь. Правда, очень нужная!
Жучек, а хлеб сверху каким образом подпекается?
почтиAngel, помоему 30-40 минут на одной стороне, потом переворачиваешь на другую сторону, как блин и еще столько же.
Время точно не помню, но вроде по полчаса..
Вот он на первой фотке. Я видать дрожжей пожалела и он у меня не поднялся практически

На второй фото - торт Зебра (или День и Ночь его еще называют), тоже в мульте пекла
j407300_1355127991.jpgj407300_1355892108.jpg
Жучек, ой как классно ))))) спасибо за информацию, буду дальше изучать способности своей мультиварки.

Мамочки, а вы прививки деткам в роддоме соглашались ставить? А то у меня сейчас куча сомнений :не знаю:
И еще, какие анализы крови берут у детей в РД? Как я поняла, даже не во всех роддомах все еще группу крови с резусом берут.... А мне вообще сказали, чтобы обязательно у ребенка взяли анализ на ТТГ.
почтиAngel, я вот видимо не правильная мамаша, потому что даже не узнавала заранее про прививки и ты ды. Сказали надо - значит надо, у меня даже мысли не было отказываться.

Это потом я поняла что я такая одна практически, безответственная в глазах современных)

У нас брали на группу крови-резус фактор и биллирубин смотрели - это  по моему ОАК
почтиAngel,у меня брали у ребенка на группу крови, на сахар (не знаю по показаниям или нет, у меня показания есть), на генетику. Сама не забудь им сказать чтобы взяли, у тебя есть какая-нибудь бумажка от врача об этом? еще экг ребенку сделали, невролог хороший на осмотр приходил...
почтиAngel
Мамочки, а вы прививки деткам в роддоме соглашались ставить? А то у меня сейчас куча сомнений :не знаю:

я поставила обе (подумала лучше сейчас чем потом в поликлинике в очереди толкаться), потому что сказали,что ребенок в очень хорошем состоянии. Спросила не желтый ли он- сказали видно только на 4 сутки, а ставили на 1 сутки гепатит...
Жучек, у моего сына в полтора года (обратилась бы раньше) диагноз поставили, я уже голову ломаю, отчего это могло произойти, одну из причин врачи сами озвучили - могла стать виной прививка. Вот и сижу гадаю, как теперь поступить.

nathlie, записи от врача об этом анализе (ТТГ) нет. Она сказала, что вообще они обязаны такой брать, но т.к. роддома переполнены и быстро отпускают, то теперь не берут.

Вообще, хочу список себе небольшой составить, чтобы ехать уже подготовленной.
nathlie, ну вот про гепатит я все-таки думаю поставить.. Меня, наверное, больше БЦЖ волнует.
у нас целую кучу анализов взяли. и из пуповины на билирубин, и общий анализ, и на наследственные заболевания. узи шейных позвонков, внутренних органов, головного мозга. мочу сдавали
почтиAngel
nathlie, ну вот про гепатит я все-таки думаю поставить.. Меня, наверное, больше БЦЖ волнует.
плюсом к посту натли( один роддом) у нас еще что-то проверяли из-за разных групп крови.

а про прививки я наоборот поставила бцж только. так и в роддоме советовали врачи
почтиAngel, блин, конечно страшно 🙁 серьезный диагноз?
Блин, а как вот узнать стоит ставить или нет? Я лично не врач что бы оценить. В целом я ЗА прививки, но согласна что надо подходить индивидуально
Nataliya74, а гепатит теперь когда?
Какую то прививку ставят только в первые 7 дней жизни, БЦж наверно
Жучек, гепатит в месяц. врач  расстроена)) графмк я ей сбила
Жучек, терпимый диагноз. Многое пережили.

Я не отказываюсь от прививок, я ЗА обследование перед ними. Вот я и хочу понять - сначала ставят прививку, потом берут кровь - или берут кровь, а потом по результатам ставят прививку?

Nataliya74, nathlie, вы ведь в тройке были? Восемь лет назад вроде я и долго с ними провела в РД (10 дней), но толком с ними там ничего не делали и группу крови там точно не говорили. И билирубин смотрели только один раз... А оказывается, что одному сыну надо было мониторить его.

обезбашенная
у нас целую кучу анализов взяли. и из пуповины на билирубин, и общий анализ, и на наследственные заболевания. узи шейных позвонков, внутренних органов, головного мозга. мочу сдавали

Какое большое обследование )))

Nataliya74
Жучек, гепатит в месяц. врач  расстроена)) графмк я ей сбила

Смотрела недавно про гепатит Комаровского, так он сказал, что лучше делать сразу. Т.к. вдруг (не дай Бог) ребенку необходимо будет переливание крови. Моему сыночку операцию сделали в 1.5 мес, и во время этой операции было переливание.
прививки я все поставила.
и еще я удивлена очень... у меня отрицательный резус, у мужа положительный. у мелконо тож положительеый, а антител за всю беременность не было ни разу... всегда думала если у ребенка с матерью не совпадает, то должны быть антитела... или я совсем не понимаю ничего...
Девочки я вот опять к вам влезу,прям тянет меня сюда...к чему бы это :ой засмущали:

Если бы я могла вернуть время назад,то в РД не поставила бы гепатит((( У моего сына была гемолитическая болезнь новорожденных (конфликт по группе крови) и прививка как мне сказали потом в детской больнице,это усугубила,у нас билирубин был 478 при норме 20, прогнозы были такие,что я рыдала, с последствиями разгребались целый год,ТТТ СБ все обошлось и сейчас все диагнозы сняты и сын нормальный здоровый озорной мальчишка))))

Но медотвод у нас был почти до года,меня даже заведующая к себе вызывала,т.к я им все планы нарушила(графики их прививочные,видите ли их за это по головке не погладят,а мне здоровье сына было важнее),они так на меня давили,но я стояла на своем!
В дальнейшем перед прививкой сдавали обязательно ОАК(особое внимание уделяли уровню гемоглобина,эритроцитов и лейкоцитов) и ОАМ.

Я совершенно не против,даже наоброт ЗА прививки,но главное чтобы это было сделано не тогда когда им удобно,а когда это не нанесет вреда здоровью моего ребенка.сейчас у нас все прививки проставлены.
почтиAngel,я вот не сильна в анализах.да, в тройке. у дочи что-то и мониторили несколько часов (6 вроде) из-за разных групп крови ее и моей.

группу и резус говорят в родзале еще.