Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 15 из 38
Nataliya74
мы вчера тоже пошли гулять, голова в шапке 40 размера как карандаш в стакане

всем привет
ого если  у вас болтается- то у нас как это называется??? 🙂
Нам папа срочно привез шапку - нашел только рейму 40 размера в дм!
хвоя,Понятно! Я своего в комбез вчера засунула, предварительно заматав в пледик - вроде терпимо! Но у меня лежит в палате и одеяло и комбез - еще думаю! А вы сейчас уже сколько - вес, рост??
обезбашенная
Nataliya74,обновили коляску?

не. на руках пока. я так и не набрала лифтеров.
KroshkaRu,а сколько у вас окружность головы на вашем сроке ?
надо под низ что-то потолще,чем чепчик.
сглазила вчера,что спим днем и ночью. сегодня всю ночь кряхтела, висела на груди, пукала и какала. я подгуз раз 7 меняла. не знаю, что такое я съела. вроде все как обычно.
KroshkaRu, мы в четверг были на комиссии, сейчас 3100 и 49

Nataliya74, если не путаю, у нас сейчас 35см голова, вот под низ у нас двухслойная толстенькая х/б шапочка 36 размера, она нам впритык. А вы-то покрупнее, вам и 40 должен по идее нормальным быть, хотя, конечно, от производителя зависит
хвоя, нам-то 2 недельки. голова тоже 35. шапка польская. не маломерит как на зло. покупать сейчас меньший размер не вижу смысла. будем как-то так кутаться. шлем еще есть на поддеву. не мерили его даже.
Nataliya74, ну вы и родились больше, чем мы в 2 месяца)))
хвоя, зато вон как нагоняете 🙂 ТТТ
У нас шлемик 44-46 размер, маломерит. Купили в ДМ. Под низ тоненькую шапку одеваем и в конверт, шлемик ну совсем чуть чуть большеват. При рождении голова тоже 35 была.
Nataliya74
KroshkaRu,а сколько у вас окружность головы на вашем сроке ?
надо под низ что-то потолще,чем чепчик.

33, на мой взгляд не маленькая! Дочин чепчик, который ей одевали на выписку беленький- почти как раз!
хвоя,Понятненько, те за почти  2м- 1400набрали.
KroshkaRu, нам завтра 2 мес. Думаю как раз где-то и будет 1400
хвоя
KroshkaRu, нам завтра 2 мес. Думаю как раз где-то и будет 1400
вот видишь как я вам установку на завтра дала- и неменьше!!!!
Вы со скольки стали гулять на улице, сейчас сколько уже по времени прогулки у вас?
Девочки, а мы никак не можем гулять. Минут 20-30 и начинает плакать,а я боюсь что холодного воздуха нахватается. Вы как гуляете,до кормления или после? Сначала усыпляете,потом одеваете или как?
мама Ксюши, Мы кушаем примерно в 15-00,потом 30 минут собираемся,это полежим после еды,постоим(воздух выпустим)) а потом начинаем одеваться,иногда ноем,но чаще молча,быстро в коляску и на воздух,ну а там уже  и не проходит и 5 минут сразу спим.Спать на улице будет пока гуляем,обычно это 1.5-2 часа,если сильно холодно то час и дома еще досыпаем в расстегнутом комбезе. Самое главное перед прогулкой что бы не спала пару часиков.

У нас голова при рождении 35,в месяц 37.5,сейчас уже явно еще больше,все шапки маленькие которые покупала.

Девчата, у меня есть препарат Бифиформ Бэби  ( нам отдали приданое для малышастика  и  его в том числе..) у него срок годности до 02. 2014. Мне он врятли до этого срока пригодится.но вдруг кому-то будет нужен. Я так поняла ,что он от дизбактериоза для микрофлоры. http://www.ras*teniya-lecars*tvennie.ru/1387-bifiform-bebi-instrukciya-po-primeneniyu.html
вобщем,если вдруг кому-то выпишут и надо будет я отдам
Мы тоже после кормления гуляем. Вот два дня слингокуртку осваиваем, как только привяжу к себе лялюшка, он сразу сопит и делай с ним что хочешь ))))) но это по-моему не на долго...

Девочки, не сталкивалась ни разу с таким: кожа вокруг пупка красненькая (не сильно, но отличается от цвета кожи), звонила мед. сестре, она сказала, что это нормально. Вот еще у вас хотела спросить, может кто замечал такое у своих деток и что делали? У нас еще не отпал пупок, а в роддоме сказали ничем не обрабатывать, пока не отпадет, вот и думаю теперь...
*Ирина*,
У вас прищепка не отпала?
Мы обрабатывали зеленкой и перекисью прям под прищепку заливала. Главное не мочить,то есть не купать. Когда отпала прищепка присыпала пупок порошком Стрептоцитовым и все зажило сразу за пару дней
*Ирина*, нам перед выпиской, чтобы проверить, отвалится или нет, прищепку так крутанули, что кровь пошла. Потом врач сказала лить перекись, промакивать аккуратно ватным диском и мазать зеленкой хотя бы вокруг
Да, девочки, у нас еще пупочный канатик с прищепкой не отпал, но видно, что вот-вот отпадет. Врачи сказали ждать, ничего не трогать и не обрабатывать. А порошок стрептоцидовый он же применяется, если я правильно поняла, когда уже бактерии попали?
*Ирина*, ты его в рюкзак сажаешь уже? под курткой у тебя какая переноска?
Я думаю о покупки слингокуртки)

KroshkaRu, http://dom7yaeda.ru/tort-zebra-v-mul-tivarke/
Торт "Зебра"
*Ирина*, может натирает чем-то? дума, ничего страшного, просто кипишуешь, как любая мама
Жучек, у меня слинг-шарф 4,5 м., к слингокуртке самое то! Но я уже 4 года никого не носила в слинге, вот снова приспосабливаюсь, думаю еще пару раз и буду быстро обматываться ))))
Nataliya74, может быть ))) ребенок то себя хорошо чувствует
*Ирина*, мы пока в роддоме с прищепкой были-ничего не обрабатывали, на 4 день нам ее открутили, мы где-то только с 6 дня начали вычищать там перекисью и зеленкой. А может у тебя этот хвостик одеждой задирается то верх то вниз и от этого красное? У нас такое было в роддоме.
Не знаешь у нас в городе есть слингоконсультант? У нас не получается ребенка туда уложить, и он орет и я нервничаю, боюсь ему позвонки сдвинуть...хотя вдвоем пробуем и по видео..
*Ирина*, а почему 4 года не носили, младшей же у вас 3 года?
nathlie, я с пупком с этим уж очень осторожно стараюсь, но все может быть.
Про слингоконсультанта не знаю, я приматываю ребенка по картинкам с сайта, вроде не очень сложно, но когда первый раз пробовала слингошарф на первом сыне, думала, что ничего не получится у меня, но после 4-5 раз стало хорошо получаться. Проблема, после того, как ребенок уже примотан, одеть слингокуртку и застегнуть сапоги )))))

у меня в подписи стоит сколько полных лет. Сыну уже в январе 6 будет, а младшей в феврале 4.
KroshkaRu, мы поздно начали гулять - в месяц, и сначала только на балконе, мы же на 2 'этапе еще лежали, нас оттуда только 7 ноября выписали

мама Ксюши, я ее примерно за час до прогулки кормлю, когда одеваю, сразу слезы, на улицу выходим - засыпает и спит пока домой не зайдем, как Анютка спать дома не хочет(( На улице бывает во сне тужится, но не доходило пока до слез, а вот в магазинах через некоторое время просыпается
Девочки, а что можете посоветовать дома ребенка носить? Хочу, чтоб обе руки были свободны
хвоя, слинг-шарф или с кольцами.

я в свое время не смогла осилить. только кенгуру, но исключительно сбегать куда-то быстро

девчат, как яблоко запекаете? кажись нас от свежего животик беспокоит
хвоя,
Свет,у меня в магазине сразу просыпается,я уже даже с ней туда не захожу,все что могу купить когда гуляю,это то что в ларьках на улице торгуют.
Я все сижу Ебей изучаю,так игрушки охота заказать от туда,осталось узнать как мошенников продавцов распознать))
мы дома
обезбашенная
мы дома

поздравляю!)) как мужчины встретили?)
обезбашенная, с выпиской вас ))
Nataliya74
девчат, как яблоко запекаете? кажись нас от свежего животик беспокоит

я уже писала, просто мою и на 30 минут в духовку, ну или пока не взорвутся- мне такие больше нра )) только теперь в противень с крышкой, когда яблоки взрываются- забрызгали всю духовку и она не отмывается! Так зла была, когда сидела драила ее, на продавцов-консультантов мужиков которые отговорили меня от духовки с самоочищением в пользу духовки со всякими телескопическими полками. Конечно, они же по-любому ни разу духовку не мыли!
обезбашенная, с выпиской!
*Ирина*
nathlie, я с пупком с этим уж очень осторожно стараюсь, но все может быть.
Про слингоконсультанта не знаю, я приматываю ребенка по картинкам с сайта, вроде не очень сложно, но когда первый раз пробовала слингошарф на первом сыне, думала, что ничего не получится у меня, но после 4-5 раз стало хорошо получаться. Проблема, после того, как ребенок уже примотан, одеть слингокуртку и застегнуть сапоги )))))

у меня в подписи стоит сколько полных лет. Сыну уже в январе 6 будет, а младшей в феврале 4.

понятно. У меня сложность с опусканием ребенка в карман, но мы только 3 раза попробовали, завтра попробуем днем- днем он в хорошем расположении духа ))
спасибо, девочки. хорошо встретили. на трех машинах меня встречали.
обезбашенная, С прибытием домой, к семье! Теперь вы все вместе!
nathlie, спасибо,попробую. у меня на работе шеф в микроволновке еще как-то делал, тоже интересно

и спасибо , что предупредила про взрывы))))