7 декабря 2013, 17:56
Blirin, хлорофиллипт хорошо сушит пупок
Nataliya74
и спасибо , что предупредила про взрывы))))
Lapush
Девочки, все забываю спросить, кому-нибудь педиатр назначил деткам давать витамин D? Обычно назначают деткам рожденным осенью-зимой для профилактики рахита.
Lapush
Ирин, как у вас дела?
Lapush
nathlie,а с месяца, ясно. Я давала сыну аквадетрим, нормально переносил. А финские как называются?
мама Ксюши
Девочки,вы как питаетесь?
Lapush
мама Ксюши, потом поделишься как тебе консультант по ГВ, тоже думаю позвонить. Захватывает правильно вроде грудь, но все еще больно мне, со средней вообще не было больно с 1го дня. Еще срыгивает прилично, хотя держу столбиком после кормления. Воздух выходит и потом молоко со столовую ложку, а бывает и больше(((
Nataliya74
nathlie, прыщики красные просто?
у нас с белым, сказали это гормоны мои, пройдет. и грудь у нас припухшая от гормонов.
если просто красные на щечках, то может малыш цветет просто. аллергия на голову лезет еще
Nataliya74
я кстати и сладкое ем: печенье кременкульское обычное и покрытое шоколадом, мармелад, сахар
мама Ксюши
Потому что я ем только гречку и мясо вареное.
Nataliya74у меня просто у самой год назад отек квинке губы появился на красный краситель, поэтому я осторожно с красителями...буду искать прозрачный мармелад ))
nathlie, я не знаю, отчего он разноцветный, но реакции нет. да и много где написано, что разрешается галетное печенье, пастила и мармелад
nathlieNataliya74
nathlie, прыщики красные просто?
у нас с белым, сказали это гормоны мои, пройдет. и грудь у нас припухшая от гормонов.
если просто красные на щечках, то может малыш цветет просто. аллергия на голову лезет еще
красные с прозрачной серединкой, на ощупь чувствуются. Может и цветет, но почему до этого чистенький был ))
MarinaBaddiотпала сама еще в роддоме, на четвертые сутки. кипятить воду не стала. марганец добавила. купали всей семьей, мальчишки довольные такие. пуп зеленкой обрабатывала, заодно Масеньке на животе мордашку смешную нарисовала, если счас в ванне не отмоем, заатра в садике воспитка ржать будет...
обезбашенная,
А прищепка еще на месте?