Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 16 из 38
Blirin, хлорофиллипт хорошо сушит пупок
обезбашенная, с выпиской! Мальчишки счастливые 🙂
Nataliya74
и спасибо , что предупредила про взрывы))))

женская солидарность ))
Nataliya74, Наташ, а я в микроволновке на режиме гриль тоже примерно 30 минут

ТАНЯ, С ВЫПИСКОЙ!!!
обезбашенная,
С выпиской!
Девочки, подскажите, пожалуйста, при влажном кашле беременным (28 нед) что назначают?
Таня, с выпиской вас!!!
А у нас пока не отдалился пупок с прищипкой, врач наоборот сказала купать, что б быстрей отвалился. И ничем не обрабатывать.
спасибо девочки. спим весь день. швы болят. внутренности тоже... хорошо что муж отпуск взял, иначе бы голодными были и в грязи утонули
обезбашенная, с выпиской)
Blirin, ты не звонила Маргарите?
Я подумала,что в выходные не корректно будет ее беспокоить, хочу завтра позвонить.
Ирин, как у вас дела?
Девочки, все забываю спросить, кому-нибудь педиатр назначил деткам давать витамин D? Обычно назначают деткам рожденным осенью-зимой для профилактики рахита.
Lapush
Девочки, все забываю спросить, кому-нибудь педиатр назначил деткам давать витамин D? Обычно назначают деткам рожденным осенью-зимой для профилактики рахита.

удивительно, но не назначили. сама вспомнила недавно
Вот и я удивляюсь, сыну назначали в 2007м году (родила в январе). Педиатр приходит раз в неделю, а я все спросить у нее забываю.
Lapush,нам назначили позавчера, сказала с месяца, но можно и за пару дней до месяца начинать пить. Назначила аквадетрим по 1 капле. Я слышала они как -то не очень идут деткам, финские капли хорошие, но у нас наверное не продают, может как-то из питера заказать... Я пока не капаю, сходим на следующей неделе на комиссию и там посмотрим, может еще что-то назначат...
nathlie,а с месяца, ясно. Я давала сыну аквадетрим, нормально переносил. А финские как называются?
Lapush
Ирин, как у вас дела?

Lapush, да как? Даже не знаю как это одним словом то назвать.... Борюсь теперь за ГВ. Стали на ночь смесь давать стал немного лучше спать, ну хоть не орет.... Так у нас теперь новая фишка, мы под титькой психуем, сосок рвем в разные стороны и орем как резаные. А с бутылки ест спокойно. Пробовала сцедить свое молоко и скормить с бутылки,ест,но спит потом не долго, видимо мое молоко не сильно питательное и он не наедается... Завтра буду звонить консультанту по ГВ, пусть приедит и посмотрит,что не так у нас.
Еще у нас на щеках сыпь появилась,думаю что на эспумищан, заменили его на саб симплекс,но сыпь не проходит... Может на смесь! Потому что я ем только гречку и мясо вареное.
Перевернула весь инет,по поводу питания кормящей мамы. Везде по разному написано. На одном сайте написано что рыбу можно,на другом-нельзя.
Девочки,вы как питаетесь?
мама Ксюши, я хек варю на пару.
сегодня чебуреки ела и блины. какать будем вперед трусов наверно.
из быстрого - покупаем кашу минутка овсяную. утро начинаю с нее. ассорти в коробке: с яблоком, абрикосом и изюмом. изюм просто не ем, сразу его убираю из каши
Lapush
nathlie,а с месяца, ясно. Я давала сыну аквадетрим, нормально переносил. А финские как называются?

devisol, на питерском сайте написано 275 рублей. Что-то и правда в челябинске не нашла, будем аквадетрим пробовать.
мама Ксюши, у нас тоже прыщики второй день на лице появляются, мажу бепантеном- проходят но появляются новые )) думаю на форель, она все-таки красная а я ее много съела: и уху и слабосольную...
мама Ксюши, потом поделишься как тебе консультант по ГВ, тоже думаю позвонить. Захватывает правильно вроде грудь, но все еще больно мне, со средней вообще не было больно с 1го дня. Еще срыгивает прилично, хотя держу столбиком после кормления. Воздух выходит и потом молоко со столовую ложку, а бывает и больше(((
мама Ксюши
Девочки,вы как питаетесь?

я в плане газов и коликов ограничиваю себя жестко, вплоть до мучного, черного чая и сахара. Пеку себе каждый день печенье то овсяное, то галетное. в плане аллергенов начала потихоньку пробовать с этой недели и сразу прыщики блин! Еще у нас сегодня попа как у макаки! Подозреваю салфетки джонсон, я как-то одну попробовала недели 2 назад и была красная попа-вылечили. А тут начала пачку и снова красная, только больше. и не как раздражение или опрелость а прям как-то по-другому!
nathlie, прыщики красные просто?
у нас с белым, сказали это гормоны мои, пройдет. и грудь у нас припухшая от гормонов.

если просто красные на щечках, то может малыш цветет просто. аллергия на голову лезет еще
Lapush
мама Ксюши, потом поделишься как тебе консультант по ГВ, тоже думаю позвонить. Захватывает правильно вроде грудь, но все еще больно мне, со средней вообще не было больно с 1го дня. Еще срыгивает прилично, хотя держу столбиком после кормления. Воздух выходит и потом молоко со столовую ложку, а бывает и больше(((

а это много? Я думала это нормально, у нас бывает от того что он тужится пукать и какать и вместе с этим и из рта льется ))
мне тоже больно, но я его раскусила )) он стал мухлевать и когда торопится- не подворачивает нижнюю губку, а мне не видно. Я стала помогать ему:после захвата проверяю губу и пальцем нажимаю на грудь под губой и сосок как бы немного вылазит изо рта и губа подворачивается, а он засасывает сосок обратно и вуаля- губа хорошо подвернута ))
Девочки может сыпь это просто гормональные прыщи новорожденных(по простому цветет малыш). Мы уже отцвели,буквально неделю назад.
вот почитайте
http://www.tien**smed.ru/news/akneusi1.html
Nataliya74
у нас с белым, сказали это гормоны мои, пройдет. и грудь у нас припухшая от гормонов.
если просто красные на щечках, то может малыш цветет просто. аллергия на голову лезет еще

красные с прозрачной серединкой, на ощупь чувствуются. Может и цветет, но почему до этого чистенький был ))
я кстати и сладкое ем: печенье кременкульское обычное и покрытое шоколадом, мармелад, сахар
Nataliya74
я кстати и сладкое ем: печенье кременкульское обычное и покрытое шоколадом, мармелад, сахар

я тоже ем сладкое! Потому что копец как хочется!))) но стараюсь ограничивать и в свои печеньки почти не кладу... А мармелад же с красителями?  И шоколад тоже из-за аллергии боюсь пока. Я зефир только пробовала и пастилу-но она не пошла ребенку.
мама Ксюши
Потому что я ем только гречку и мясо вареное.

а почему не ешь разнообразнее? От этого и молока меньше, питание то неполноценное. Есть же еще пшеничная, кукурузная крупа, индюшка там.. ну и много чего подобное гречке и говядине.
nathlie, я не знаю, отчего он разноцветный, но реакции нет. да и много где написано, что разрешается галетное печенье, пастила и мармелад
я вчера кусок такой хороший торта съела, мандаринку... думала обсыпит.. нет, все норм. ттт
Nataliya74
nathlie, я не знаю, отчего он разноцветный, но реакции нет. да и много где написано, что разрешается галетное печенье, пастила и мармелад
у меня просто у самой год назад отек квинке губы появился на красный краситель, поэтому я осторожно с красителями...буду искать прозрачный мармелад ))
достала свой молокоотсос... за четыре года пожелтели селиконовые части.. помою и простерелизую норм будет? или новый покупать...?
ой, девочки... капец... я все забыла... как купать малявку то?
обезбашенная,
Я в обычной воде купала,без всяких добавок
В РД сказали при выписке  прокипятить воду,смысла не вижу,уже под краном полоскались в том же РД
обезбашенная,
А прищепка еще на месте?
nathlie
Nataliya74

красные с прозрачной серединкой, на ощупь чувствуются. Может и цветет, но почему до этого чистенький был ))

Так эти цветники появляются ближе к первому месяцу.
MarinaBaddi
обезбашенная,
А прищепка еще на месте?
отпала сама еще в роддоме, на четвертые сутки. кипятить воду не стала. марганец добавила. купали всей семьей, мальчишки довольные такие. пуп зеленкой обрабатывала, заодно Масеньке на животе мордашку смешную нарисовала, если счас в ванне не отмоем, заатра в садике воспитка ржать будет...